공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쯔위-러너웨이ll조회 4225l

제왑피가 오디션 심사 기준 밝힘!

박진영이 말하는 딴따라 기준 | 인스티즈

나타났다간 한대 맞을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오디션 심사하는데 왜 바닥에 드러눕냐곸ㅋㅋㅋㅋ

공기반 소리반, 인상 찡그리면 발성 불편하다 등 이 밈이 다 심사평 때 나왔던 거라

내 기준 박진영 심사평이 제일 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민희진  그리워 해요
GIF
(내용 없음)

1시간 전
요즘 가요계를 보면, 강한사람이 살아남는게 아니라 살아남는자가 강한거라는 말을 다시 생각해보게 되네요.
진짜 제왑에서 사고치는 애들이 없어......... ; 다 건전하게 활동 잘하는 애들만 있음..
진짜 쉽지 않을텐데 가식이 아니구나 새삼 느끼네요.

42분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로444 그린피스10.24 22:56141941 41
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세189 연예가중계10:0845659 0
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청152 탐크류즈7:1344850 3
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고252 훈둥이.0:3790576
유머·감동 아들 낳고 너무 좋아서… 엽기 행동 ㅋㅋ (텍혐 주의)107 알케이0:5167489 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..