공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허쉬레몬ll조회 22592l

내기준 꼬북칩 시리즈의 끝판왕 카라멜 팝콘맛 | 인스티즈

꼬북칩 식감이 좋아서 첫출시부터 신상나올때마다 도전해보는중인데

내기준 이번꺼가 원탑인듯

찐으로 오바아니고 카라멜 팝콘보다 맛있음

카라멜 팝콘맛 + 꼬북칩 식감이랄까??

빠삭함 + 카라멜팝콘 좋아하는사람은 무조건임 ㄱ

헐 나꼬북칩 처돌이인데 이걸몰랐네 당장간다
11시간 전
허쉬레몬  글쓴이
달려 ㄱㄱㄱ 줜맛탱
11시간 전
난 끝맛이 깔끔해서 넘 좋았어 ㅋㅋ
11시간 전
허쉬레몬  글쓴이
ㅇㅈㅇㅈ 나도 끝맛 이상한과자는 안먹게됨 ㅠㅠ
11시간 전
어디서 샀어?!?!?
11시간 전
허쉬레몬  글쓴이
나는 홈플에서 샀음!!!! 담엔 양손 무겁게 사올 예정임~ㅋㅋ
11시간 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
이거 진~~~~~짜 맛있음
11시간 전
나 한 봉 실험 삼아 산 뒤 15봉 주문해서 쌓아두고 먹고 있음
11시간 전
언제나왔지 몰랐는데..맛있겠따
11시간 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
11시간 전
인절미보다 맛나?!!
11시간 전
골드 D.에이스  에이스는 내맘속에
ㅠㅠㅠ내일 사먹어볼래요
11시간 전
꼬북칩 좋아해서 나오는 것마다 다 먹어봤는데 캬라멜 팝콘맛이 최고 !
11시간 전
난 바닐라ㅠㅠ 제발 돌아와ㅠㅠㅠ
10시간 전
오케 사러갑니다
10시간 전
도민익씨가 또 엄청 좋아하시겠다
10시간 전
크래비티  왕대지돈까스즈✨️
그 오잉맛 나는 꼬북칩은 무슨 맛인가요
10시간 전
GIF
(내용 없음)

10시간 전
별명왕  김튜브
나 이거 보고 바로주문함 ㅠ
10시간 전
tomorrow×together  내일도 함께하자
짱맛탱 초코츄러스가 최고라 생각했는데 이게 더 맛있음.. 약간 카라멜팝콘 같기도 하고 달달한 소금빵? 같기도 함. 버터향도 나고, 단맛도 있는데 살짝 짠 맛도 있어가지고.. 한 봉지 다 먹는 동안 질리지가 않음
9시간 전
LG
헉헉 당장 가야겠다
9시간 전
이슬이누나  짱구는귀여워
나 지금 이거 세입만 먹어야지하고 뜯었다가 눈감았다뜨니 없어져있음 도라방스
9시간 전
데이식스.  🍀
진짜 개맛있어요
8시간 전
진짜 맛도리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8시간 전
이지은 (IU)  워더
당장 사본다
8시간 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
와 진짜 궁금하다 저 이거 아직 못 구했거든요......
8시간 전
17김민규  💖💙
와 이거 진심 맛있어ㅠㅠ냐 최애과자됨
8시간 전
이거 ㄹㅇ맛있음
7시간 전
보이면 바로 사야겠다
7시간 전
ㅇㅈㅇㅈ 근데 파는데 잘 없더라구여 ㅜ
7시간 전
미춋다
6시간 전
혹쉬 꼬북칩 바닐라는 다시 안나오나요 흑흑
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세245 연예가중계10.25 10:0890877 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷410 sakcy10.25 11:06121525 20
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고134 퓨리져10.25 17:5462051 5
유머·감동 아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐260 고양이기지개10.25 10:5873428 28
이슈·소식 고1인 울 아들 똥싸고 아예 안 닦고 나와요78 우우아아10.25 18:2749776 1