공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
철수와미애ll조회 89729l 34

아파트 노래 때문에 아침 내내 울었다는 브루노 마스 | 인스티즈

음방 1위해서 아침 내내 울었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 한국인 다 됐음

추천  34

? 찐 브루노가 저렇게 한글을 쓴거예요?? 진짜??
17시간 전
방금 확인했는데 진짭니다...
16시간 전
로제가 번역 도와주고 그대로 올린듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
이왜진...
16시간 전
브루노가 한국 음방 1위했다고 운다니...??
16시간 전
실화…
16시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와....
16시간 전
아파트~아파트~~아파트~아파트~~
16시간 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
16시간 전
😂
16시간 전
인가 나와
16시간 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ브루노 오빠.
16시간 전
아니 어느 트윗 긁어다 쓴것같은뎈ㅋㅋㅋ왜캐 자연스러워
16시간 전
bruno오빠.
16시간 전
진짜 브루노마스 14년동안 무명(아님) 견뎌내고 엠카 1위 ㅠ 고생많았다
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㄴㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
장동우(35)  35개월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아이엠더로스트프린세스  딛 아이 멈블, 마더?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

칠오  ◡̈
므ㅏ?
16시간 전
HAECHAN LEE  해쨔니 와떠여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
16시간 전
이지은 (IU)  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋ1위소감 발표하는거냐고 ㅠㅠ
16시간 전
튤링  🌷
너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋ
16시간 전
Bruno ‘오빠‘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
한글 패치 뭐야~
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침 내내 울었다는게 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ상상 불가
15시간 전
개읏기다ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
15시간 전
치킨 맥주  love love
귀엽다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
누가 써준겨
15시간 전
OPPA 데뷔 14년만의 음방 1위 축하드려요
15시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
브루노 커하 밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 아냐고
14시간 전
14년차에 첫 1위면 울만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
사토룽  🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13시간 전
마지막 부르노 오빠가 개웃기네 ㅋㅋ
13시간 전
박효신...  내남자인가 봄...
ㅠㅠ 는 어디서 배워온곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
아닠ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 웅호키포키 보다 더 충격적
12시간 전
넌내게여전해  두밧두 와리와리
Love, Bruno 오빠 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
빌보드에서 1위는 쉬웠지만 한국에서의 엠카 1위는 쉽지 않았는데 브루노 성공했구나..!😭😭
12시간 전
나만 알던 가수였는데ㅠㅠ 15년동안 고생했다 루노야 넘 축하해ㅜㅜㅜㅜ이제 날아오르자...
12시간 전
울지마욥 ㅜ
11시간 전
Bruno 오빠 축하해
11시간 전
@이주연  아기고양잏🐱
Bruno오빠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
그럼 무대주세요 무대 맡겨놨으무ㅜㅜㅜㅜㅜ
10시간 전
브루노oppa 먼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
헐랭 근데 브루노 오빠 데뷔 생각보다 늦게했네 낫띵온유라니
10시간 전
은바다  염경엽 나가
브루노가 한국 음방 1위했다고 울었다고요? 와 세상 오래 살고 볼 일이네 싱기
10시간 전
No.11  희발 씨찬이형
역시 장흥마씨 최고 아웃풋 브루노마스! 굿
10시간 전
브루노 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
일상탱  언제나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㄲㄱ브루노 오빠ㅋㅋㅋ
9시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅇㅋㅋㅋ
8시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
한글패치 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이렇게 주작같은 사진이 존재할 수가....
8시간 전
  💕
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 하버드 합격 카톡 재질이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ아 생각해보니 한국음방 첫1위.....
8시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
???? 브루노 oppa 축하해요
7시간 전
저 능구렁이... 진짜 운 것도 아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
햄쮸  🐹🧀
살다보니 이런 일이 다 있네 무려 브루노 마스가..
6시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
아 진짜 하버드 합격짤 같네ㅋㅋㅋㅋ 이왜진
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 멘트가 왜케 귀엽죠..
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
살다보니 브루노마스가 엠카 1위하고 한국말로 고맙다고 하는 것도 다 보넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전