공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 55281l 4

"임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고 | 인스티즈

다수 공범과 함께  청소년인 c양을 감금 변태적 행위를 하고 이를 제3자에게 실시간으로 중계  죄질이 극히 불량 

성고문에 가까운 범행으로 c양은 상상할수도 없는 정신적 피해를 입어 

“임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고 | 서울신문

추천  4

멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
....
6시간 전
대체 어디까지 갈는지 원
6시간 전
나라 꼴이 말이 아니네 진짜
6시간 전
제발 나이 어리다고 봐주지 말고 형량 좀 세게 때렸으면 싹 다
6시간 전
망기  망선
쓰레기 같은 놈들이 세상에 너무 많아졌다
6시간 전
일.부 ^^ 남자들은 왜 이렇게 성욕에 미쳐 사는 사람들이 많아요 ? 화학적 거세 말고 마취 없이 고추 절단해버렸으면 좋겠어요
6시간 전
호르몬 때문에
6시간 전
호르몬 때문에 뇌가 없어지나요??
5시간 전
저 사람들 뇌가 없어졌나요?
5시간 전
뇌가 없어진 수준의 짓을 저질렀단 뜻이겠죠
5시간 전
중국인이세요?
3시간 전
호르몬땜에 저러면 병아니예요? 어디 감금시켜야겠네
5시간 전
22절단했으면좋겠네요..
6시간 전
여자들은 왜 고추라고 하는 거지? 고추가 아니라 고환이겠죠
저도 물리적 거세 찬성

5시간 전
처넣을 기둥이 없어야 그짓거리를 못하니까요 ㅎ
5시간 전
권시간  티쿠타쿠토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ맵다
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 고환을 잘라요 ㅋㅋㅋㅋ 고추를 잘라야 넣을 수가 없죠 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
이성이 없음을 증명하난 거니까 거세하는 게 맞음 고추에 뇌가 달렸네
4시간 전
????
6시간 전
😠
6시간 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
나이같은 거 신경쓰지 않고 죄질에 따라 형량 쎄게 물렸으면 좋겠다... 그래야 미친짓 할 생각을 안하지...
6시간 전
싹 다 잡아 사형시켜야 안저러지 진짜 가면갈수록 더 기괴한 놈들이 나오냐..
6시간 전
박성찐  데장 🐻
저런 것들 살아있는 자체가 환경오염임
6시간 전
5시간 전
3시간 전
1시간 전
59분 전
이몽금  변화하지만 변함없는
8분 전
2분 전

테스토스테론이라는 폭력적 호르몬 때문에 어릴 때 부터 제대로 교화하고 성교육 해야 하는데, 인격 교육도 개나 줘버리고 성교육은 수박 겉핥기 식으로 시늉만 한 업보를 이렇게 무고한 여자들이 받는구나
6시간 전
정말 궁금해서 그러는데 저런 수준의 범죄가 성교육으로 충분히 예방이 되는건가요?..
27분 전
잘라라
6시간 전
한국이 한국했네요~
6시간 전
강세헌  법무법인 도국
고작 10~7년 받았네요 20대엔 출소함 ㅋㅋ
피해자는 트라우마때문에 연애도 두려워질텐데....

6시간 전
진짜 성기에 뇌를 잡아먹힌 인간들
머리는 자르고 성기를 위에다 붙여버려야 함

6시간 전
쎈애기  새내기하고싶따
제발 자르자
6시간 전
제발 자르자
6시간 전
피곤하네여  매일매일
목을 자르자
6시간 전
잉? 사형해야될 것 같은데
6시간 전
명백한 잘못은 사형으로 합시다.
인간에게 인권이 있는거죠.

5시간 전
백현여친  백현아사랑해🍓
법이 약하니까 더 날뛰죠 ㅎ
5시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
죽여야 하는 거 아닌가
5시간 전
죽어야지
5시간 전
이거 뭔 진짜 인간이 아니네
5시간 전
🌶️✂️🪚
진짜 역겹네요

5시간 전
160.1km  문동주
와 제발 우리나라 아니었으면 했는데
5시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
제대로 처벌을 해야 안심하고 애를 낳고 키울거 아닌가.... 저것들 살아봐야 필요도 없는데
5시간 전
일반화 하지 말라기엔 이런 사건들이 너무 많이 발생함
5시간 전
진짜 일반화 안할수가 없다….현시간 인기글에 성폭행 글만 두개가 뜨는데
5시간 전
양호열  水戸 洋平
저런 애들은 그냥 인간 취급하지 말고 원숭이 무리에 넣어줘야 됨
5시간 전
ㅇㅈ 근데 원숭이는 무슨 죄ㅜㅜ
5시간 전
ㄹㅇ이요ㅋㅋㅋ
5시간 전
ㄹㅇ 저런애들은 원숭이도 강간함...
2시간 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
전에 인도에서였나.. 강간범을 원숭이가 팼다는 기사도 본거같애요 원숭이보다 못한 ㅠㅠ
51분 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
현실감각 떨어져서 누군가의 신체에 고통을 가하는 행동이 얼마나 아픈지 가늠을 못하는거 같은데 똑같이 당해봐야 된다고 생각합니다 사람은 종이에 살짝 베여도 엄청 아프다고요
5시간 전
이런 나라에서 무슨 애를 낳아요
5시간 전
감옥에 자리도 없다는데 그냥 물리적 거세했으면..
5시간 전
4시간 전
33 세금 아까움 그냥 거세 ㄱㄱ
3시간 전
1시간 전
미쳤나 진짜 저런 것들은 그냥 죽여라 살아서 범죄나 또 저지를 텐데
5시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그냥 손을 잘라버려야 함
5시간 전
호냐냥  앩옭
알아서 스스로 뛰어내려라 좀
4시간 전
자이언트 마운틴  한태산
소름끼친다
4시간 전
기사 보고 왔는데 와 진짜 정신 못차렸네 대법원에 상고 ㅋㅋㅋ 과거가 불운했다 선처해달라 진짜 A군,B양 그리고 그걸 같이 본 다른 사람들 사형제도 다시 부활해야함.
4시간 전
나라가 진짜.....ㅎ....
4시간 전
지옥에서 온판사가 잘될수밖에 없음...... 차라리 그렇게 죄지은사람들 다 악마가 죽였음 좋겠음....
4시간 전
가해자 신상 공개해라 ㅎ.. 아니 범죄자
4시간 전
진짜 어쩜 저렇게 악랄하지.. 대체 어쩌다 저 지경까지 간건지 궁금하네.. 피해 학생 너무 안타까워요..
4시간 전
죽여라
3시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
대체 왜 무기징역 사형이 아닌지 이해할 수가 없네요..저런 게 용서를 받을 수 있는 행동인가요?
3시간 전
화학적 거세 말고 사형
3시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
더러움 다 일본성인만화, 야동보고배운거같아요 불싸들 다 잡아쳐넣어야함 ㄹㅇ
3시간 전
내가 본 게 맞나 다시 확인함..
3시간 전
감옥도 자리없다 그러는데 재범율을 낮추려면 팔을 자르면 됨 가장 확실한 방법임
3시간 전
대법원에 상고까지...?
3시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
그냥 사형시켜요..
2시간 전
숨쉬는 공기도 아깝다 사형시켜요
2시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뚝배기를 쪼개서 바다에 던져버려
2시간 전
고추 강판에 갈아버리고싶다
2시간 전
죽어
1시간 전
임신 못했어야하는건 니네 엄마
1시간 전
근데 진짜로 저런 경우엔 다시 범죄 저지를 확률이 높지 않나요.. 피해 학생 인생은...하
학교에서 교육으로 어떻게 교화시킬 수 있는 범주를 넘어선 것 같은데
정말 촉법소년, 미성년자의 범죄에 대한 법이 새로 만들어졌으면 좋겠습니다. 정말 문제있습니다... 법이 이러니 사적제재가 판을 치죠ㅠ

1시간 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
사형하면 좋겠다
시청한 인간들도 처벌 받고

1시간 전
제발 사형 좀 부활시키길
1시간 전
나라의 미래들 상태가... 안 망하는 게 더 이상할 듯
1시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
미쳤냐 나라에 미래가 없네...
1시간 전
마지막에 b양 선처 미쳣나
1시간 전
그리고 저런 류의 인간들은 교화가 안 되는 쓰레기인데 대체 교도소에 넣으면 뭐함???세금아깝게
1시간 전
진짜 정신병있나
1시간 전
이러니 애를 안낳지 집값만 문제가 아님
1시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
성폭행범들 거세하자 인권이고 나발이고 뇌가 성욕을 못 이기면 없애야지
1시간 전
어디 섬에 가둬서 평생 노역시켜요
1시간 전
진짜 어떻게 인간이 사용할 수 있는 모든 수단을 약자를 가해하는 폭력으로 사용할 수가 있는 거지...
1시간 전
현실적으로 말도 안되지만 연좌제 적용해서 저 가해자랑 부모 싹 죽였으면 좋겠음
1시간 전
죽여
1시간 전
컷해주세요 싹둑싹둑✂️
1시간 전
고추 거추장스럽게 달고다니지말고 이참에 잘라버려라 싹둑~✂️✂️ 그옆에달려있는 부랄두쪽도 깔끔하게 잘라버리고~~✂️✂️
57분 전
?? 진짜 미쳐돌았구나
52분 전
그냥 세상에서 소각시켜버리면 안되나
52분 전
장기 10년~단기 7년이 중형이구나…그렇구나…
형 다 채우고 나오면 겨우 이십댄데 잘도 교화 되겠다

46분 전
다 짤라라 그냥
46분 전
물리적 거세.
19분 전

7분 전