공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 1402l 1

외계인 데려온거냐는 말 듣는 어도비 신기술.gif | 인스티즈

그냥 평면 그림을

외계인 데려온거냐는 말 듣는 어도비 신기술.gif | 인스티즈

여러축으로 시점조절
3D가되

저렇게 빵처럼 복잡한것도됨
(다시한번 말하지만 그냥 평면 그림이엇음)

머에요이거
어케함

추천  1

😲
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청235 탐크류즈7:1372163 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세225 연예가중계10:0869281 1
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷323 sakcy11:0682251 15
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래90 세상에 잘생긴7:0565580 4
유머·감동 덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아193 WD405:5392298
현재 한국인들 오열중인 인천공항 상황.JPG1 우우아아 9분 전 1802 2
강아지를 '검둥이'이라고 이름지은 한국인 엄마 ㅋㅋㅋㅋ.jpg1 용시대박 12분 전 1933 4
내가 개쩌는거 보여줄게 NCT 지 성 12분 전 585 0
한국도 사형 "집행" 해야한다고 생각하는 달글 (feat. 영국)2 He 17분 전 1312 0
애니st 청량미 권위자라는 여돌 반응 좋았던 타이틀곡 모음 퇴근무새 31분 전 2120 0
교수:다음 강의까지 원서 사오세요 솔의눈아침햇 35분 전 3083 0
며칠 전 공개한 미쳐버린 어도비 AI 딸깍 딸깍 신기술3 유난한도전 41분 전 1423 0
로투킹 참가팀들 다 좋아하게 된 본인이 모아본 TMI1 근엄한토끼 43분 전 842 0
교복 룩북.gif 다시 태어날 46분 전 2259 0
나름 본새난다는 청담동 명품 거리의 풍경.jpg1 쇼콘!23 48분 전 5867 3
김래원의 모과 테스트.jpg1 멍ㅇ멍이 소리 48분 전 1031 0
PSAT 기출 1문 (외교관후보자 선발 부문)1 한강은 비건 48분 전 857 0
분위기가 완전 다른 최근 브루노마스 콜라보 곡들 유난한도전 50분 전 754 0
신뢰가 가는 상품들 특징 다시 태어날 52분 전 1528 0
King Gnu (킹누) - 逆夢 (역몽) 키토제닉 53분 전 222 0
요즘 아이들이 인식하는 SG워너비 노래 뭐야 너 53분 전 529 0
채용을 많이하는 자격증 순위 누가착한앤지 53분 전 4559 0
의외로 돌판에서 흔한 막내가 최장신인 그룹 !loveorhate! 1시간 전 3344 0
[SUB] 웃는 자가 일류다. 신류진은 일류다. [차린건 쥐뿔도 없지만] EP.33.. 4차원삘남 1시간 전 113 0
길거리 인터뷰 레전드.mp4 LenNya 1시간 전 394 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..