공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
퓨리져ll조회 63629l 8

역겨워
2일 전
🤮
2일 전
😠
2일 전
😠
2일 전
피곤하네여  매일매일
죽어 고추=뇌는 얼른 자살해라
2일 전
저거 술먹어서 기억 안나는 척 한거잖아 🤮
2일 전
🤮
2일 전
젓소  내가젖소...
떼라
2일 전
나가세 렌  永瀬廉
자살해라
2일 전
🤮
2일 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
😠
2일 전
보라색섬 거기 맞죠?
2일 전
얼굴까라
2일 전
하 아스팔트 벅벅하고 싶다
2일 전
섬 주민들은 여자가 꼬리치면 누가 안 넘어가냐고 가해자 옹호 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
가해자요..!
2일 전
오 감사합니당! 수정했어욥
2일 전
거짓말하는 지능마저 완벽
2일 전
주민들 인터뷰가 더 충격이었던 걸로 기억해…
2일 전
아 저 ××들
2일 전
장욱  스승님 바람피우지마
죽어라
2일 전
마취없이 자르는게 좋을듯
2일 전
진짜욕나오네..ㅋㅋ
2일 전
진짜 개 역겨운 짐승들이네
2일 전
호냐냥  앩옭
진짜 개역겹다 자기 자식한테 안쪽팔린가ㅋㅋ
2일 전
개역겹네 ㄹㅇ
2일 전
아니 진짜 단체로 미친거 아니냐고
2일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
어우 학부모면 자식 있는 아빠라는 건데..... 왜 사냐 인간답지도 않은 것들이
2일 전
아 진짜 죽이고 싶다
2일 전
해피니즈  어쩌라고
주민들이 꽃뱀으로 몰아간게 더 화가남
2일 전
🤮
2일 전
아 더럽다
2일 전
뾰루룽  ㅡ☆
뱽싄들 진자...에휴
2일 전
뎨옵  뎨옵
죽어그냥 대대손손다망하고죽어
2일 전

2일 전
2016년 사건같은데 판결 궁금하네
2일 전
이거 신안이었나
2일 전
고추 빻아버리고싶다
2일 전
에휴…
2일 전
추후에 교사가 칼로 찔러죽여도 정당방위 인정해줘야 됨 진짜;
2일 전
어둠의늪  흑화모드
🤮
2일 전
안심하고 셋이 순서대로 간거보면 술만 먹인게 아닐수도 있겠다싶음.
2일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
욕나와
2일 전
INDIGO  RM
성범죄는 싹 사형시켰으면...
2일 전
자기 자식의 선생님한테 어떻게 저럴수가있는지 참 인간이 아닌듯
2일 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
으으...
2일 전
으 더럽다..
2일 전
자르자
2일 전
더러운것들
2일 전
GIF
(내용 없음)

2일 전
죽어라 그냥
2일 전
잘라라
2일 전
짐승
2일 전
저런 것들이 죽어야 출산, 출생률이 올라갑니다.
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)455 봄그리고너10.27 22:35119492 46
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt163 봄그리고너10.27 21:57108210 19
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함103 306399_return9:0251178 0
이슈·소식 갤럭시 이미지가 돌아올 수 없는 길로 간 순간.JPG95 우우아아10.27 22:5483108 10
이슈·소식 청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈64 우우아아11:1632366 1