공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Tony Starkll조회 31742l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

중학생 딸아이 방 쓰레기통에서 콘돔이 나왔어요.. | 인스티즈

추천  23

👏
10시간 전
종호만의달  💎⚓
👏
10시간 전
사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
👍
10시간 전
👍
10시간 전
👏
10시간 전
진짜 좋은 어머님과 잘 자란 딸이군요......... 박쑤
10시간 전
아효 내 딸이 저런다 생각하니까 속이 뒤집어지네
10시간 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
👏
10시간 전
👏
10시간 전
어머니 대처는 현멍하나 중학생은 정말 너무 빠른거아닌지 ㅠㅠ 호기심은 들 수 있어도 실행하고싶은맘이 드는게 신기하네요…
10시간 전
성생활은 부모님한테 말하기 싫엇을거같긴해요 ㅠㅜ 제가 엄마라도 애들한테 그냥무조건하지말라고 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ 또 하고나면 여자애들이 안좋게 소문나서 상처 크게 받으니까ㅜㅠㅠㅜ
10년전 제가중학생때도 애들 많이성관계햇고 저도 하고는 싶었는데 어리다는거 하나로 안하려고 버텻어요 남자친구랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이래서 애들 연애하는거보면 불장난같아보이고 마냥좋아보이진 않아요 ㅠ저뜨거운사이에 사고치기쉬은데ㅠ

9시간 전
이런글 볼때마다 궁금한점. 저렇게 긴 대화를 기억할수가 있음?
10시간 전
기억할 수 있어요 ㅋㅋ 정리하고 쓰면서 기억이 새록새록 나요 ㅋ
8시간 전
와 어머님 진짜 그래도 아이가 이해하게끔 말씀 너무 잘해주셨어요
10시간 전
강세헌  법무법인 도국
딸이 엄마를 닮았네요... 차분하고 생각 깊고
9시간 전
걍 성인되어서하면 안되는거임?? 아무것도 책임 질 줄 아는게 없으면서 하..........
9시간 전
중고딩때가 성욕 맥스니까요 ㅠ절제력됴없구
그리고 성인돼도 책임질줄아는거 없는것도 마찬가지에여 ㅠㅜ 이십대초반은
특히 ㅋㅋㅌ 대신 대학을 가놓은
상태니 좀낫죠 ㅠ

9시간 전
어후..
9시간 전
👏
9시간 전
중학생????? 진짜 너무 이르다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 좀 책임질 수 있는 나이까지 기다리면 안돼? 쾌락에는 책임이 따른다고 생각하는데 대체 그 나이에 뭘 어떻게 책임질 수 있냐고.....
9시간 전
하...결혼도 안한 나까지 생각 많아지게 나는 주제 같다 예전엔 호기심으로 뭣모르고 한다지만 요즘엔 스킨쉽이며 애정행각하는게 워낙 어른처럼 하니까 끝까지 가지 말라고하기도 뭐하구...순수하길 바라는건 우리들 욕심인건지ㅠㅠ
9시간 전
이런 글 보면 제가 부모가 되었을때 아이를 잘 키울수 있을까 생각이 들어요 저런 상황에서도 감정적이지 않고 차분하게 아이의 입장을 이해하면서도 좋은 교육을 할 수 있을지 싶은데... 부모가 되는건 참 어려운 일이네요
9시간 전
대학생이면 몰라도 중학생이면 난 저렇게 차분하게 말은 못할듯 ㅜ
9시간 전
DPR Iive  we gang gang
와... 진자 에바다 ㅠ 내가 엄마였음 진짜 가슴 무너져내릴듯...
9시간 전
DPR Iive  we gang gang
그래도 어머니가 현명하셔서 딸도 그 마음을 잘 이해했네요... ㅠㅠㅠㅜ별개로 내 심장도 두근거리네
9시간 전
어머님 리스펙…
9시간 전
요즘 생각보다 경험 나이가 어려지는데 마냥 싫다고 부모들이 부정하고 붙어두는게 제일 나쁜 어른들인거 같아요. 차라리 어른으로서 저렇게 설명하고 얘기를 해주는 어른이 참된 어른인듯요ㅠ
9시간 전
언제 부모가 싫다고 하지마라고 해도 애들이 들었나요ㅠ
9시간 전
중학생때 임신이라도 하면 낙태한다해도 소문 쫙퍼져서 정상적인 생활은 불가능할건데
9시간 전
이 문제는 진짜 평생 딜레마일 듯
9시간 전
남의 자식이니까 어쩔 수 없다라는 말 하지만 내 자식한테 일어난 일이면 끔찍할듯
9시간 전
성욕? 관계? 잘생기고 예쁘니까 사귀고 싶은 욕구같은건 있지만 스킨십은 무서워서 못했어요
잘 모르는 미지의 세계 같았음
근데 솔직히 요즘 미디어에서 보여주는 것도 한몫한다고 생각해요
노골적으로 유혹하고 이런걸 즐기는게 당연하다는 인식이요
너도 나도 하는게 당연해지니까 우리도 해야지 라는건 잘못됐다고 생각합니다...

9시간 전
솔직히 고등학생만 돼도 그럴 수 있지 피임도 했잖아 했을텐데 중학생은 진짜 너무 빠르다
9시간 전
어머니가 진짜 현명하고 대단하다..... 내딸이였음 진짜 아오....
8시간 전
🫶🏻
8시간 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
어머니 진짜 리스펙…너무 당혹스럽고 어려운 문제였을텐데
8시간 전
@thv  김태형
진짜 어른이시네요
4시간 전
중학생이면 학교 내에서 말이 돌까봐 걱정인데.. 성경험 한 거 조용하게 소문이 다 도는데…
3시간 전
1. 머리로는 중학생도 성욕이 있으니 어느정도 범위에서의 스킨쉽은 이해해야한다 생각함
2. 그래도 중학생은 아직 너무 몸도 마음도 미숙한것도 사실
3. 아무리 뒷처리에 대해 부모와 이야기하고 이야기해도 구구절절 공유하는건 아니니 걱정됨
4. 처음이 어렵지 그 이후의 관계가 과연 신중한 고민 후 이루어질까 염려스러움 (이는 미성년자가 아니어도 그렇기때문에, 미성녀자는 더더욱이…)
5. 내 일이면 진짜….

1시간 전
중학교 진짜 에바쎄바
어머님 현명하시네요

1시간 전
저 같았으면 아무리 좋게 얘기하려고 해도 화부터 났을거같은데... 참 현명하시고 차분하세요.. 대단하신거같아요
36분 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하.. 중학생은 진짜 애기인데ㅜㅜ
저였으면 억장 와르르라 날선 말 나갔을텐데 저 어머니 차분하게 잘 말하시네요.. 리스펙합니다

2분 전
👍
1분 전