공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우Zill조회 29163l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이어트

간헐적 단식 하면 본인 몸상태 확인 할수도 있다 | 인스티즈
간헐적 단식 하면 본인 몸상태 확인 할수도 있다 | 인스티즈
추천  4

저는 건강한적이 없나봐요
5시간 전
마지막 사진들 몹니까 ㅠㅠ
5시간 전
나는 몸이 얼마나 안좋은거여...
5시간 전
나 많이 안좋구나...
5시간 전
저스트피크닉  휴가중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나,,,하고 마지막 사진보자마자 군침도는 ,.,,
5시간 전
앟름  힘들다
일하면서 죽을것같을때는 하루종일 배고파서 20키로 쪘었는데 퇴사하니까 조금만 먹어도 배가 안고프더라고요ㅎㅎ..
5시간 전
ㅇㅈ 간헐적 단식할때 음식 생각난 적 없었는데 무너지고 나니까 뭐 먹자마자 먹을 거 생각나고 뭐 먹게 돼요ㅠㅠㅠ
5시간 전
간혈적 단식 시작하고 나서 갑자기 입터지는 경우 빼고는 몸이 가벼워지고 먹는 욕구가 점점 줄어드는게 느껴져요. 저기 나온 교수님 유튜브보고 22시간 공복 2시간 식사 해봤는데 살이 잘 빠지더라구요.
5시간 전
헉 그건 정말 살 안빠지면 이상할거같네요 ㅋㅋ
5시간 전
몸 컨디션이 쓰레기일때 각잡고 한거라🤣 보통 16:8이나 12:12를 많이 하세요.
5시간 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
16:8은 16시간 금식 8시간.. 은 뭔가요?! 저도 건강 관리 해야해서 우선 뭐라도 간단하게라도 해보려고 해서여ㅠㅠ
5시간 전
광풍테너조민규  마음껏 즐기고 가세요🎶
16시간 금식하구 8시간 동안만 먹을 수 있는거에요
4시간 전
개인적으로 사바사.. 저는 간헐적단식보다 삼시세끼 시간 나눠서 먹는게 몸도 정신도 더 좋았어요 정답은 없다고 생각합니다
5시간 전
이 악마가...마지막 사진 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
내 몸은 가망이 없군
5시간 전
다른 무엇보다 마지막 당면볶이 미쳐따...❤️
5시간 전
음식 조절 능력이 0에 가까웠는데 한번만 꾹 참고 습관 잡으니까 진짜 확 달라져요. 근데 저처럼 조절 능력이 망가진 분들은 그 ‘한번만 꾹 참고 습관 만들기‘가 평생 공부에 손 놓은 노베이스가 수능공부해서 인서울 가기만큼 힘들다 생각하기 땜에.. 진짜 큰 계기가 있어야 할 것 같아요..
5시간 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아니 마지막에 뭡니까
4시간 전
배고픈건 즐기는데 역류성 식도염 때문인건지 속이 너무 쓰려요ㅜㅜ 이경우는 간헐적 단식 안 하는게 조은건가요…
4시간 전
위장 안 좋으시면 공복 시간 길게 가지면 안돼료요...😢😢😢
4시간 전
어머나… 위장 엄청 예민하고 안 좋은데 공복 시간을 길게 가지면 안되는거군요… 감사합니다 처음 알앗어요…ㅜㅜ!!!
4시간 전
헉 공복길게 가지면 더 안좋아지나요?ㅜㅜㅠ
4시간 전
아 냉면 먹고싶다…
4시간 전
간헐적단식 반년이상 하고 있는데 아른거리고 먹방 계속 보고 사람 미치겠는걸요 저는 아직 건강하지 않나봐요...
4시간 전
님; 너무 맛있어보이잖아요;
4시간 전
나는 시체다
4시간 전
마져요 저도 16-8 공복 자주 했었는데 익숙해지면 배고픔은 안느껴져용 그치만 요근래 깨졌더니 넘나리 배고픈 것,,,
3시간 전
오 나 건강하네
3시간 전
나는 건강한적이 없엇구나
3시간 전
간헐적 단식 1년넘게 하는중인데 확실히 속이 더
편해요 과민성대장증후군 있었는데 없어져서 삶의 만족도가 엄청 커졌습니다

3시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
평생 없겠군요
2시간 전
그건 그렇더라구요 간헐적 단식 하면 몸이 가볍고 개운해요
2시간 전
냉면이 먹고싶어졌어요
2시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
ㅇㅈ 의도한건 아니고 어쩌다보니 간헐적 했는디 배도 그닥 안고파요. 근데 컨디션 안좋은 날은 좀 배고픔. 전보다 먹는거 줄어들고 식욕 줄어들어서 과식 안하고 적당히 먹게 됨.
2시간 전