공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 83246l 10

아 이름 가리고봐도 누가 한국인인지 알겠다.twt | 인스티즈

이 트윗의 화룡정점은 "믿을 수 없을 거 같아요!"

추천  10

부동산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
믿을 수 없을 거 같아요!
2일 전
마킄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀엽냐
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
그럼 마크는 심즈출신인가요
2일 전
한국인들은 다 저축 투자 주택ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
2일 전
박성찐  데장 🐻
마크 볼 때마다 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 수 없을 것 같아요!
2일 전
이름 하나는 모자이크해야할듯...
2일 전
nakakita  발끼임주의
2일 전
맠 너무 귀여우세요...
2일 전
123 567?
2일 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
주일룡  샤오웨이
순수 1위
2일 전
이마크 귀여웡
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 언제 안웃겨질까 이거 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
솔피  백발처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을 수 없을 것 같아요
2일 전
누가 한국인인데...? 나 왜 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 도영???
2일 전
쟈니 유타 마크 빼고 다 한국인이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
헐 모야 거의 다 한국인이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마크는 확실히 아닌 거 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰쒸 알려줘서 고마워용
2일 전
미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
,^~^,  예에에에
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿을수없을거같아요!
2일 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죄다 산다. 투자. 부동산. 인게 너무 웃김
2일 전
마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
영어 교과서 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맠 ㅠㅠ
어제
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
믿을 수 없을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움
어제
질문이 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 로또 된다면 인가
어제
믿을 수 없을 것 같아요 때문에 무슨 질문이었는지 궁금함.
어제
로또 1등 당첨된다면? 이었을거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀여운아이  ㅂ6탄
역시 한국인은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
NEWJEANS 팜하니  빠마니 빵하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
김도영  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쿠야ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이름가리고 봤는데 다 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG549 우우아아10.27 16:20121952
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐329 언더캐이지10.27 15:1296740 0
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법233 훈둥이.10.27 15:1384626 1
유머·감동 미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt414 콩순이!인형10.27 11:11141872
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'174 t0ninam10.27 18:0193248 1