공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Clipyll조회 80937l 51

10월 30일(수) ‘tvn 유퀴즈’ 출연 예정

현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif | 인스티즈

11/1(금) ‘집대성’ 출연 예정

- 빅뱅 완전체로 태양과 함께 대성 유튜브 출격

11/23(토) ‘마마 어워즈’ 출연 확정
- 신곡 무대 보여줄 예정

이번주부터 컴백 프로모션 시작

(아직 컴백 날짜는 베일에 가려 있음)

지드래곤은 무려 8년만의 방송 활동과 
7년만의 컴백에 본격 시동을 걺

추천  51

오새봄  MAXXAM 리더
👍
13시간 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
기다리고있었어요
12시간 전
👍
12시간 전
😍
12시간 전
지욘 ㅠㅠㅠ2007년 얼굴이 보이는데ㅠㅠㅠ
12시간 전
아 머리 .. 이러면 얼마안가서 다들 똑같은 머리 하고 다닐거 같음...😭
12시간 전
아놔 그니까여 ㅠ 제 2의 아이돌 전체 병지컷 사태…
12시간 전
저두여ㅠㅠ... 길거리에 서른마흔다섯명이 할꺼 같아요...
11시간 전
은째  이은재
지용쿤 왜 애기됐죠
12시간 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
오 유퀴즈 컷 특히 완전 초동안이네요 역시..!!
12시간 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
구라 안치고 저 21살인데 저보다 젊어보여요
12시간 전
심장이 다시뛴다.. 하 지금까지 살아있길 잘했다
12시간 전
살살살  Diet
그때까지 언제 기다려여 ㄷㄷㄷ
12시간 전
와 저 첫 짤보고 옛날인줄 알았어요 과거 사진 보여주고 현재 보여주는 줄
12시간 전
아 심장뛰어 . .
12시간 전
드디어 이런 날도 오는구나... 눈물 난다..ㅜㅜ
12시간 전
진짜 너무 좋다
12시간 전
제롤  케이크
지용…!!!!!!!!!!
12시간 전
이상해 ㅠㅠ
12시간 전
배우이상이  911127
드디어ㅠㅠㅠ
12시간 전
88년생인데 왜 하나도 안늙었냐.. 진짜 신기한 새럼 ㅜㅜ
12시간 전
dhmh_98  언제나 지욘
지드래곤 컴백 많관부💛💛
12시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
첫짤에 바가지머리 하면 바로 쇼음중 되는 거야~~
12시간 전
많이 기다렸습니다
12시간 전
내 10대 어게인...💛 진짜 천상아이돌이 맞는듯
12시간 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
오 진짜 난리났네
12시간 전
미쳣다🥹❤️❤️
12시간 전
세븐틴승관  🍊
나 기대돼서 오늘부터 숨 참음
12시간 전
와 컴백을 하긴 하는구나
12시간 전
엘 (김명수)  워더
와 첫번째 짤 옛날인줄 알았는데 유퀴즈 예고였군요..?.?..?... 나이는 나만 먹지..
12시간 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 떨린다
11시간 전
Cuzz  #KDFWIN
와 잘생겼어
11시간 전
행복하다 진짜
11시간 전
대성 방송하는거 보기싫어요
11시간 전
안보면됩니다! 그리고 저건 대성 개인유튜브 채널이라 찾아보지 않는이상 볼일없으셔요
3시간 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
운전하다가 빅뱅이나 지디 노래나오면 얼마나 신나게요ㅠㅠ얼른나와줘~
11시간 전
장긍정  같이가자 인피니트
오ㅓ 진짜 뱀파이어 같다 왜 나만 늙지???
11시간 전
모르는개산책  왕왕
눈물난다ㅜ
11시간 전
권지용 돌아와줘서 고마워🥹 잘 이겨내줘서 고마워ㅠㅠ 항상 행복해야 돼,,,덕분에 요즘 하루하루가 설렌다
11시간 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
드디어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11시간 전
지린다
11시간 전
헤어질결심  마침내
왜 제가 초중딩때 보던 얼굴이 아직도..?
11시간 전
고마유시  🌹
기대됨...
11시간 전
2008년 때 같다
10시간 전
아니 나만 늙었네
10시간 전
아 진짜 너무 좋아 와
10시간 전
어떻게 하나도 안늙었냐
10시간 전
,^~^,  예에에에
미쳤다
9시간 전
😍
9시간 전
와 유퀴즈 나오는 짤 데뷔 초에 그 빨간색인가? 헤어밴드 했을 때랑 너무 똑같아서 놀랐어요
9시간 전
裝道 최종수  인간태풍
유퀴즈짤 진짜 너무너무 귀여움ㅠㅠ지욘...
9시간 전
하 미쳐요 진짜 너무 기대돼!!!!!!
8시간 전
진짜 하냐고 이거 맞지...
8시간 전
Spotify  모두를 위한 음악
11월 얼른와
8시간 전
와 컴백 진짜 오랜만이네요
7시간 전
진짜 컴백하는구나 ㅠㅠ 얼른 11월 왔으면
6시간 전
하 살아있길 잘했네요
4시간 전
엥 근데 지디 안늙어요…..?
4시간 전
마마를 나오신다니 얼마만이여 그간 세월이 주마등처럼 지나간다
4시간 전
오빠 또 나만 늙었네ㅜ
4시간 전
롸 아직도 이 미모 뭐임
4시간 전
참 기대하게 되는 사람... 딱히 팬은 아닌데 궁금한 사람이에요 지디는 신기함
3시간 전
무쳤다ㅠ
3시간 전
  문태일
지디씨 엄청 뾰송하댜
3시간 전
자이언트 마운틴  한태산
드디어... 드디어!!!!!!
3시간 전
10년전에 열심히 팬질했을때랑 왜 똑같져....ㅠ 집대성 저 짤은 ㄹㅇ 과거에 어디서 본것같은데???
3시간 전
지욘ㅠㅠ
3시간 전
팬들이 소취하던거 다 나와줘서 너무 좋다ㅠㅠㅠ💛
3시간 전
황제가 돌아왓다!!!!!
3시간 전
햄보캅미다 😍😍😍😍😍
2시간 전
🥺🥺🥺🥺
2시간 전
와 2024년 하반기를 찢으러 나오셨다ㅏㅏ
2시간 전
권지탑  2008~ing
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마마에서 완전체 나온다고 하지 않았나요??지디 혼자나오나..
2시간 전
서프라이즈 특별출연 비밀이예요👀🤫
2시간 전
지욘은 여전히 소년이구나
2시간 전
56972_return  리그 화이팅..
대박!!!
2시간 전
대박
1시간 전
찡쫑범밍탬  0518♟태민의 Advice
헐 진심 옛날 짤인 줄 알았어요
1시간 전
ㅠㅠ
1시간 전
와.. 나만 늙는구나..지욘..
1시간 전
Don't worry  Be happy
아니 지디는 왜 안늙어😯?
1시간 전
오라…..
1시간 전
오오
1시간 전
뿡순이  뿡뿡
와 얼굴이 똑같네
1시간 전
김태형 (金泰亨)  연탄이아빠
지욘짱.....기다리고 있어요
1시간 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
오랜만이야...지용...
54분 전
릴보이  🌊
대박.. 제발 들을 노래좀
48분 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
첫짤 옛날사진인줄 알았는데 지금이라니…
16분 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
지욘 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 보고팠오
2분 전