공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 14711l

현재 중국에서 조롱당하는 갤럭시 기술력.JPG | 인스티즈

현재 중국에서 조롱당하는 갤럭시 기술력.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

맛동산산  ......
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴ
2시간 전
그렇군요 저는 잘 쓰고있어요
2시간 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
저렇게 방정떨며 핸드폰 쓸 일이 없어서 괜찮아요
2시간 전
😂
2시간 전
그만큼 소프트웨어 최적화나 성능이 떨어진다는건데 저렇게 안쓰니 상관없다고 하면.. 흠..
2시간 전
아공방  ❤️
실제로 저정도는 아니지만 딸리는건 맞긴 해요... One ui 7부터는 많이 나아진다니 기대중
1시간 전
luvluv  최강펭수
1시간 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
One UI는 실제로 저러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 램 개많이먹고 안드로이드 진영에서 애니메이션 최적화 꼴찌수준임
1시간 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
구글 순정 안드로이드만 봐도 삼성보다 훨씬 부드럽고 특히 중국 제조사들은 애플 따라하느라 애니메이션 엄청 신경씀 삼성은 몇 년째 애니메이션 신경도 안 쓰다가 최근 1년 사이에야 관심 갖기 시작했으니 차이가 날 수밖에... 저런거 하나하나가 모여서 사용자 경험을 이루는건데
1시간 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
그 뭐지 게이머들 모니터 보는것같넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
만져 보면 뚝뚝 끊기는 느낌이 확실히 체감되긴 해요
1시간 전
최적화는 아이폰이 최고..
1시간 전
삼성은 기술력 좋은거 같은데ㅣ 자본도 좋고.. 왜 크게.. 발전을 못하는거 같은건지
1시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
직장인되고 쭉 갤럭시만 쓰는데
실사용하는데 큰 불편함이 느껴지진 않아요
그래도 더 노력해 더 발전해줘 삼성!!! ㅋㅋㅋ
안주하지말라고!!! 새폰이나오면 당장 바꾸고싶을만큼
심장이 뛰어야하는데 안뛴다고 ㅠㅠ!!!!!!

56분 전
중국꺼 쓸바엔 애플 쓸건데 아직은 삼성의 편리함을 잊지 못하겠으니 분발해
52분 전
애니메이션 속도 차이 같은데.. 삼성도 애니메이션 속도 짧게 설정하면 터치 안씹힐 것 같아요
44분 전
오우....... 하지만 저렇게 오두방정 떨면서 폰을 쓰진 않고 그다지 대단한 기능을 쓰는 것도 아니라서 괜찮아요 삼성 좋고 편해서 만족 중입니다~~
43분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능305 아포칼립스10:2241779 0
정보·기타 현재 난리난 지드래곤 근황…jpgif207 Clipy10.25 23:24110814
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG144 지상부유실험8:3170148 3
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG91 우우아아14:2824098 1
유머·감동 한국인이 왜놈을 죽이고 중식을 먹는 날.jpg102 episodes7:5455068 19
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..