공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 5101l 4

네이버 화산귀환 청명주 펀딩 취소에 대한 펀딩측 답변 | 인스티즈
네이버 화산귀환 청명주 펀딩 취소에 대한 펀딩측 답변 | 인스티즈

원래는 명인에게 피해주지 않으려고 개별 펀딩이 아닌 일반 루트로 구입하기도 함

그러나 돌아온 답변이ㅎ 그러시면 네이버한테 따지등가요

추천  4

그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
이번 불매 응원하는게 저렇게라도 피해를 덜 주려고 노력하시는 분들이 있다는거예요
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 단어 3개로 고향 유추 가능391 아포칼립스10:2255086 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 "Charlotte 읽는 방법”.JPG132 우우아아14:2841751 2
이슈·소식 섹스 없는 20대에 충격받은 연세대 교수…JPG181 지상부유실험8:3185362 3
유머·감동 한국인이 왜놈을 죽이고 중식을 먹는 날.jpg125 episodes7:5468662 25
이슈·소식 인종차별 문제성 발언인지도 모르고 칭찬하는 한국인들70 콩순이!인형12:0754046 4
엄마가 돌아가셨다. 나는 왜 남들에겐 을이면서 엄마에겐 갑이었을까3 용시대박 14시간 전 5938 5
호감을보이면 갑자기 질리는병5 퓨리져 9시간 전 7249 0
차문이 드럽게 안닫혀3 용시대박 8시간 전 3455 0
6.25전쟁 어느 학도병의 편지3 iptv 5시간 전 3624 1
"독도가 대한민국 영토 아닌가?" 외교부 장관 답 듣다 열받은 이재명 (2024.1..3 308679_return 4시간 전 3443 4
담배 피울 때 침 뱉는 거 한국만 그런다 vs 외국도 다 똑같다 (투표 결과)3 고양이기지개 4시간 전 4592 1
중소돌이 길거리에서 홍보하다가 시민들한테 현타 안오냐는 말 들었을때 (주어 82메이..5 @+@코코 3시간 전 5640 0
며느리 서효림에게 이혼해도 괜찮으니 참으며 살지 말라고 하는 김수미3 따온 3시간 전 14979 19
나 작년에 담배 끊고 비눗방울 시작했다던 앤데3 뭐야 너 3시간 전 16811 0
최애 시리얼 2개만 말하고 가보자3 풀썬이동혁 2시간 전 1072 0
월 200따리가 행복한 이유.jpg3 배진영(a.k.a발 2시간 전 7087 2
BL, GL 연하공 연상수 조합에서 특히나 미친 개맛도리 설정.gif3 디귿 2시간 전 7086 3
직장인이 가장 희망하는 출퇴근 시간은?3 용시대박 1시간 전 1044 0
일본의 대학교 축제3 zxer1220 1시간 전 896 0
유쾌한 시골 1인카페 사장님2 까까까 37분 전 3793 1
관리자에 의해 규제된 글입니다2 +ordin 14시간 전 1770 0
본인의 만두취향은?2 류준열 강다니 13시간 전 475 0
로제 아파트 커버한 배기성 유튜브 댓글 근황 ㅋㅋㅋ2 원 + 원 13시간 전 3822 0
다른 경우와 비교해도 독보적인 스파오X화산귀환 특전2 유난한도전 4시간 전 5964 1
일요일 서울 도심서 개신교계 대규모 집회…교통혼잡 예상2 공개매수 4시간 전 495 0