공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 98882l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라는 제목으로 안락사에 올라온 2020년 글

최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸 | 인스티즈

+

최근 강남에서 유행중이라는 업소 레깅스룸 | 인스티즈

추천  6

싫다..
11시간 전
이히야 하루평균 10만ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
와 평균 10만명..........진짜 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
11시간 전
업소녀들 텍갈이 하나
운동하는 여자들 기분나쁠 듯

11시간 전
셔츠룸은또 뭐죠? 와이셔츠 말하는 건가요
10시간 전
나 재 민  I S T P
그런것 같아요 재작년에 역삼쪽에서 일할때만 해도 바닥에 전단지 엄청 버려져있는데 셔츠룸이라면서 셔츠 입은 여자만 크게 걸려있는 전단이였거든요
10시간 전
논현동 사는데, 6-8시되면 저런여자분들 헤어메이크업샵으로 줄줄이 들어감. 호빠 전단지도 초등학교 앞 건물벽마다 붙어있음...
10시간 전
초등학교에 붙이는건 진짜.......어휴.....
8시간 전
10만? 진심? 와 ㅠㅠ 할말이없네
10시간 전
하루에 10만...???
10시간 전
13만? 토나오네요
10시간 전
으;
10시간 전
베르룬  0.0003%
진짜 사고파는 들 다 처벌해야함
10시간 전
이미 하고 있지. 그런데 지구상에서 제일 오래 된 직업이라는 관용구가 괜히 있는게 아님. 모든 국가가 근절에 실패했고 없애도 없애도 기어코 다시 기어나오는게 매춘임.
10시간 전
베르룬  0.0003%
ㅇㅈ합니다
10시간 전
약 14만명 종사에 하루 평균 10만명 업소 이용이라..
그럼 진짜 공급 하나가 수요 몇을 감당하는거임? 진짜 수능 전후로 화류계 영업글 레파토리 바꿔가며 오지게 올라오는 이유가 있었네 싶다 어우;

10시간 전
진짜 많이 가네..하;
10시간 전
장미꽃  마음을 전하세요
10만요..?
10시간 전
저 13만중 상당수가 중국인 조선족..ㅋㅋㅋ원정 나가있는애들 봐도 한국인 업소라면서 조선족사투리씀
10시간 전
어머나 세상에나.....ㄷㄷ
10시간 전
100명 중 2명이 성매매 여성... 와..
10시간 전
일부..?
10시간 전
하루 평균 10만 🤮 진짜 개토나온다 역겨워
10시간 전
드러
10시간 전
셔츠룸은 뭐야....
10시간 전
법적으로 성매수자와 성매도자는 성매매경험이 없는자와 결혼할수 없게하는 법이 생겼으면 좋겠네요....
성매매하는 놈들이 왜이렇게 많은지 참

10시간 전
CIX 용  
하아
10시간 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
와 하루에 10만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하다
9시간 전
하루에 10만명은 진짜 너무한거 아니냐
9시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
으익
9시간 전
회식 때 여자 직원 있어도 노래방만 가도 언니들 불러야지하는 드립 꼭 나옴
9시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
우욱
9시간 전
쑤웨이쩌우  구부려요
그와중에 내가 있던 연구소 자료 쓰인 거 신기방기허네ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
인간으로 태어나서 저런 짓거리나 한다는 게 이해가 안됨
9시간 전
하루 10만명 오졌다
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 뭔 인기카페 가듯이 가나보네 10만명 ㅋㅋ
9시간 전
하루에 10만명이 업소 간다는 게 충격인데요....
9시간 전
하루에 10만명...!
한국에 그 흔한 카페보다 성매매 업소 수가 많다는 게 과장이 아닌가봐요

8시간 전
어휴...
8시간 전

8시간 전
🤮
8시간 전
아니 업소에 여자들도 엄청많구나..저는 한 가게에 한 열명 이정도있을줄 알았는데 진짜 저 근처살면 스치는사람마다 성매매하는 사람일듯 으악
8시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하루평균 10만이요....?
8시간 전
2030여성 몇십만 종사 역겹네ㅋㅋㅋ
8시간 전
ㄹㅇ요 그거 사는 남자들도 진짜 개역겨움
7시간 전
사는놈이 더 많은게 더 역겨움 우웩
1시간 전
굴러가유~  떼굴떼굴
진짜 저러고 돈을 벌고 싶나.. 저런 데를 이용하고 싶나... 다 이해가 안 감
7시간 전
저렇게 돈을 벌고 싶나... 사는 놈이나 파는 놈이나 진짜 다 역겨움
7시간 전
개더럽다
6시간 전
DAY6、  평데평마🍋
사는놈이나 파는놈이나🤮
6시간 전
하루 평균이 10만명이요...?????
6시간 전
구매자 판매자 다 역겨움 명단 공개했으면
6시간 전
근데 피해자는 없는거잖아요
그러니 합법화 한 나라도 많고

6시간 전
파는애들 사는애들 끼리만 모여서 살면 딱일듯한데 합법화하고
지들끼리 물고빨고 놀면될듯

5시간 전
이번에 아이돌 녹음본 터진거에서 비 개많이 와서 침수된날 풀방이라는거 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 못들어가는김에 겸사겸사 성매매들 하시나봐요^^ 드러워죽겟음
5시간 전
수가 충격적이네
5시간 전
사는 사람도 많고 파는사람도 많네
5시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
4시간 전
창;놈 창;녀 끼리 끼리끼리네
4시간 전
aile  NewJeans
성매매 실태조사
2016년 여성가족부에서 한걸로 알고 있는데
국가 불승인 통계에요

4시간 전
국가 불승인 통계가 정확히 뭐죠? 통계청 말하는건가요? 공공기관이라 통계청 승인은 보통 받아야하지만 대다수 학술연구는 irb 승인을 주력으로 보고 있구요 말씀하시는 성매매 실태조사는 연구용역주고 한국여성정책연구원에서 조사한 건데 불승인 통계를 말하는 이유가 뭐죠?
3시간 전
우리나라 인구가 대략 5000만이고 남자만 2500만이라 치면 250명중 1명이 성매매 한다는거네...역겹다 진짜
3시간 전
하루 10만??????
3시간 전
사람으로 안 보인다요🤮🤮🤮🤮
3시간 전
망기  망선
저기 종사자나 이용자들은 이마빡에 표시하면 좋겠음^^,,거르게
2시간 전
돈 쉽게 많이 벌려고 저런 일 하는 여자들도 이해 안되고
성욕 조절이 뭐가 그렇게 어렵다고 돈 내고 저런데 수시로 드나드는 남자들도 이해 안됨.
심지어 애인, 아내 있는데도 저런데 가서 성병까지 옮기는 거 보면 사회악임 ㄹㅇ
둘 다 개더러움. 마빡에다 문신 새겨놨음 좋겠음

1시간 전
사는 놈들이나 파는 년들이나 밖에선 멀쩡한척 하고 돌아다닐거 생각하니 역겹...ㅋㅋ
1시간 전
No.11  희발 씨찬이형
저희동네가 아가시부르는 노래방이랑 업소들 밀집된 곳인데 지나가다 보면 볼때마다 진짜 비가오나 눈이오나 평일 주말 가릴것없이 진짜 사람들 개마니 왔다갔다 하긴 함..
1시간 전