공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 87773l 2
대만에서 요즘 상당히 인기가 높다는 K-과자 | 인스티즈

추천  2

글루민  두근!!
🤤
어제
🤤
어제
🤤
어제
성찬♡  우락밤이 🦌
🤤
어제
찹쌀모찌  꽃길만 걷자
🤤
어제
🤤
어제
🤤
어제
신비  여자친구 비비지
🤤
어제
김솔음  괴담출근
🤤
어제
🤤
어제
🤤
어제
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤤
어제
대만조아요 또가고싶당
어제
그 시절 엄청난 고급 간식
어제
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
제 대만인 친구들은 별로 안 좋아하더라구요 ㅜㅜ
베이글칩을 너무 좋아해서 한보따리 사갔어요...

어제
ㅋㅋㅋㅋ저두 베이글칩 얘긴줄 알구 들어왔는데..
대만 칭구들 진짜 한보따리 사가더라구요!!

어제
🤤
어제
한동안 약과에 중독된 적이 있었죠 살찌는게 느껴져서 끊었는데... 먹구싶다...
어제
🤤
어제
하늘을 보면  너만 보여
약과 진짜 살찌는소리 들리는 군것질이요..
쫀득한 약과 함 맛보면 진짜 중독되는데 누가봐도 기름지고 밀가루같은느낌이라 살찔수밖에없는..

어제
살살살  Diet
당충전에는 약과가 최고!
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
🤤
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
살왕창찌는과자..!
어제
하깜콩  하성운💜💙💛
투게더 올려서 먹고싶다..😋
어제
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
약과... 진짜 실시간으로 살찌는 듯한 맛인데 너무 맛있어서 가끔씩밖에 못 먹는 애증의 간식🫠
교동약과랑 모약과 생각나요,, 먹고 싶다

어제
약과 어릴때 엄청 좋아했는데
어제
잉 밀가루와 기름이 좋은 성분??
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt226 훈둥이.10.27 19:23111880 2
이슈·소식 티 안나는 예민러 (원본: 집 가면 연락 안 되는 친구)414 봄그리고너10.27 22:35104380 41
이슈·소식 "홍기 오빠 진짜 철구 방송 봐요?"143 우우아아10.27 19:29111523 5
이슈·소식 김밥축제 인스타 담당자 개막 전날 새벽 세 시까지 야근한 거 같던데.twt148 봄그리고너10.27 21:5793945 18
유머·감동 근데 아이돌이 진짜 팬 사랑할거라고 믿는 사람이 신기함72 306399_return9:0231273 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위