공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 68321l 3

멘탈 나가서 폭주하는거임??
9시간 전
음성안들은거야 ?
8시간 전
음 멘탈 나간듯
8시간 전
호텔잡아달라라고. 아니면 모텔도 괜찮다는데.
그걸 듣고도 이런다고? 녹음본 없었으면 진짜 어쩔뻔

8시간 전
끼리끼리니까 심각성을 모르는듯
8시간 전
그걸왜팬보고 책임지라그래
8시간 전
가지가지하네
8시간 전
? 근데 진짜 논란이 안될거라고 생각히고 얘기하는건가 진짜 노이해
8시간 전
오마이갓 가만히만 있어도 반은 갈텐데…
8시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
기싸움이라고 하기엔 이제는…
바이바이…

8시간 전
팬이면 정뚝떨...
8시간 전
이 댓글 삭제하고 두시간뒤 지금 인스타올림
8시간 전
사진 밑에 임티들좀 봐 기싸움 쩌네
8시간 전
바이바이
8시간 전
그래 끌어앉고 죽어라..
8시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
3분 전
왜저래…
8시간 전
그럼 자식있는 사람이 아가씨 찾는건 괜찮나보네 ㅋㅋㅋ
8시간 전
왤케 발작버튼 눌렷냐…
8시간 전
보통은 찔리는 사람들이 발작하던데
7시간 전
혼자 깨시민인 척은 다 하더니 ㅎㅎ
7시간 전
대체 (일부)연예인들은 왜저러는걸까
7시간 전
...왜이래 이홍기...왜 쟤를 감싸...?
7시간 전
증거가 있는데..?
7시간 전
낄끼빠빠…
7시간 전
윤성넨  뇸뇸
왜저래?
7시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 비슷하신가봐요~
7시간 전
22ㅋㅋㅋ 저 정도는 성매매 아니라고 생각하고 ~ 생각 뿐만 아니라 본인도 그렇게 행동하시는 건지
7시간 전
이홍기가 저러니까 좀 의아하긴 하네요..
남자여자 둘다 별로라고 생각하긴 해요

7시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
이홍기는 본인하고도 연락을 충분히 했을 시간이기도 하고, 이전에 버닝사건과는 반응이 다르니까요.
7시간 전
남자 여자 둘다 별로인건 지금 최민환 탈퇴와 관련해선 아무 관련 없구요. 성매매가 사실이냐 아니냐가 핵심인거 같은데요 물론 녹음본까지 나온 마당에 성매매는 사실이긴해요 ^^
7시간 전
이홍기가 최민환옹호하는걸 지적하는거랑 최민환탈퇴는 무슨관련이죠.
성매매업소인건지 바람인지 이혼하기로 얘기된 때가 언제인지가 관건이긴 하겠네요

6시간 전
섭서비죠아에게
이홍기가 최민환을 옹호하지 않았다면 최민환 탈퇴가 더욱 확실해지는거지만 이홍기가 최민환을 옹호하면 그만큼 탈퇴를 한다는 것도 모호해지니까요. 이혼이 어떤 과정으로 이루어졌는지, 평소 율희는 어떤 짓을 당했는지 율희 유튜브 영상 찬찬히 정독하셔서 다시한번 확인해보시구요. 성매매업소랑 바람이랑 구분하시는거랑 굳이 굳이 이혼 시기 유무를 따지시는것 보니까ㅋㅋ 대충 어떻게 쉴드 치려는지 알거 같긴 한데요 그래도 친절하게 설명 드리자면 성매매는 일종의 신체적 바람이죠 정서적인 바람만 바람인가요. 그리고 저 둘에게 또 다른 이유가 있다고 하더라도 성매매가 없던 일 되는것도 아니고, 이홍기가 최민환을 옹호할 이유도 되지 않습니다. 지금 대중들과 팬들이 최민환 탈퇴를 요구하는 것은 오로지 최민환의 성매매때문이니까요.

24분 전
여기서 왜 남자여자가 나오지 ㅋㅋㅋ
6시간 전
???무슨뜻이져..?
6시간 전
MHN  💕
안돼 이홍기는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이홍기 노래 계속 듣고 싶어 안돼 제발 나락가지마 평생 사고치지 말고 얌전히 노래만 해줘 ㅠㅠㅠ
7시간 전
가만히만 있어도 될 일을 굳이 왜
7시간 전
저걸 감싼다고?? 그렇게 안봤는데....
7시간 전
왜 자기손으로..
6시간 전
에효…
6시간 전
녹취록이 나왔는데 왜 팬한테 책임지래
6시간 전
그렇게 안봤는데.. 정뚝떨
6시간 전
zz_
?? 걍 가만히 있지
6시간 전
2차 안가기만 하면 아가씨 나오는 술집 가도 성매매는 아니라고 생각해서 나온 발언일수도
6시간 전
No.11  희발 씨찬이형
아 이홍기만은 사고치지마라제발
5시간 전
저게 팬한테 할소리?
5시간 전
에......?
4시간 전
아이고 홍기야....
4시간 전
최종훈 때랑 반응이 왜 다르지 ㄷㄷ
4시간 전
??
4시간 전
녹음본이 나온 마당에 성매매 업소가 아니라는 말을 어떻게 할 수 있는건지
4시간 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
본인도 떳떳하지 못한 일을 했나 그렇지 않고서야 이해되지 않는 반응
3시간 전
정떨
3시간 전
솔직히 끼리끼리같음
3시간 전
에? 아니 녹음본도 있는데 뭘...
3시간 전
같이 갔나요..?
3시간 전
헐 음성 못들음….?
3시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
역시 성지고 출신은 다르네
3시간 전
이게 문제가 없는 발언이 되려면 녹음이 모두 조작된거고 최민환은 율희 생각해서 입장발표도 못하고 고민중이어야 가능할것 같은데요 녹음 내용이 워낙 성매매가 확실한 상황이라서요......근데 녹음내용을 안올리고 주장만 했는데 이런글이 올라왔으면 율희는 진짜 매장됐을것 같아요
2시간 전
우너자이저  012101💙🖤
본인도 그런곳 가나 녹음이 있는데 저렇게 기싸움을 한다고요?? 누가봐도 성매매인데
2시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애아빠가 아가씨 찾는게 성매매 업소지 그럼 뭐겠음? 눈 가리고 아웅 수준도 아니고 장님인척 하기인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ft 아일랜드 그룹 수준 자~알 알고갑니다ㅎ
2시간 전
함께 가라앉기로 한건가
2시간 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
녹음본 없었으면 아찔하다…
2시간 전
ㅋㅋ
2시간 전
백 켠  Fearless
제발 팬들이랑 기싸움 그만해 ㅠ... 아직도 이러고 계시네
2시간 전
녹음본은 다 뭔데..
2시간 전
새벽에  
끼리끼리라서 이해해주는건가?ㅋㅋ
성매매업소든 아니든 애셋있는 유부남이 여자끼고 술먹은건 팩트잖아요 그거 자체가 잘못이라고요
업소에 돈을 200씩 계속 보내놓고 교육비가 아깝다고 하질않나
이혼하고 애기들 얼굴까고 슈돌나오는건 진짜 아니지않나? 생각이 없으니 업소간거겠지만^^^^

2시간 전
🫢
2시간 전
찡구짱구쿵구  1994.05.05
성매매업소 아니면 굳이 초이스 어쩌구 하는 내용을 말할 일이 있나요?ㅋㅋㅋ 가만히 계시지..굳이 안해도 될 말을 얹어서 같이 이미지 안좋아지네요
1시간 전
말을...해서....사서..이미지를 망치네요...하...진짜 같이간거냐 왜그렇게 반응하지ㅠ 제발 아니길....노래 못듣게되는거 싫다...
1시간 전
#건  됐어 성공했어
같이 가본적 있나봄 ;
1시간 전
쿼카쏘니  건강하고 행복하길 사랑해쏘니♡
하이고...
1시간 전
끼리끼리.. ft 노래 좋아해서 콘서트랑 페벌 다녀왔었는데 진짜 실망했어요
1시간 전
엥...?
1시간 전
백장미  🥀
??
1시간 전
멤버십 환불해줘라..
1시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
왜저래?
1시간 전
Dnr
너는 책임질수 있고?ㅋㅋㅋㅋ발작 정말 잘하네
53분 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
홍기야ㅠㅠㅠ…
36분 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와이라노..
29분 전
끼리끼리
21분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
에?
20분 전
본아베띠  130613
그래 같은멤버가 ㄹㄷㅇ라고 소문 날 만큼이였는데 같멤이 모를리가 있었을까싶다 ㅠㅠ
7분 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그 사이에 본인도 저런데 다니기 시작한 거 아니면 이럴 수 없음
4분 전