공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311324_returnll조회 45502l 2

아침부터 차가 못들어가고있습니다

김천 김밥축제 현상황 | 인스티즈

추천  2

김밥 맛있겠다..
8시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😲
8시간 전
합천 놀러 가는데 차가 너무 막혀서 힘들었는데 김천이 바로 옆이구나..
8시간 전
사브레_  DAY6
초대가수 자두 ,,
8시간 전
ㅇㅏ 너무 귀엽 …
8시간 전
CIX 용  
ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 진짜 좋아요
7시간 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀
49분 전
김천에 저렇게 차 막히는거 첨봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
이청아  언니 사랑해
2222 벚꽃 시즌 연화지 같은 데도 저렇게 안 막히는데,,,
8시간 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
3333ㅋㅋㅋㅋ뭔가 신기해요 드디어 내 고향이 김밥챤국말고 많이 알려지겠구나 싶더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
역시 모두들 김밥을 좋아하는구나
8시간 전
진짜 최악이었습니다 다시는 하지말길
8시간 전
찌미닝  쩡쩡
헐 내일 갈려고하는데요 ㅠㅠ
차막히는게 별로인가요 축제가 별로인가요?

7시간 전
구글에 김천축제 후기 검색하면 몇개나와요... 몇시간전에 올라온것들
저라면 절대 안갈듯

6시간 전
찌미닝  쩡쩡
행사 좀 더 자리잡으면 가야겠네요
답글 감사합니다

3시간 전
잘 말아줘~ 잘 눌러줘~
8시간 전
김밥 축제에 김밥이 다 떨어져서 조기마감했다던데 찐인가요.. ........
5시간 전
피곤하네여  매일매일
구미는 곧 라면축제하던디 같이 해도 웃겼겠다
2시간 전
장소 선정을 잘 못함 ㅠㅠ 홍보 그렇게
때려놓고 ㅋㅋ 작은 행사 할 때도 밀리는 곳을 선정 하다니,,,, 난 어제
일찍가서 먹었는데 맛은 있어ㅜㅜ
내년에 체육센터 같은 큰 곳에서 하게되면 오길,, 이번엔 첫회여서 완전 망 ㅋㅋ

2시간 전
예측보다 5배 넘는 사람이 왔다고 그러더라구요..
휴무만 맞았으면 갔을텐데🥺…

2시간 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
구미 라면 축제때도 밀릴까봐 걱정이네ㄷㄷ...
2시간 전
어제갔는데 키오스크줄도 길고 김밥줄도 길고ㅜㅜ한군데 사먹었구요 줄 정리가 되지않으니 어느가게가 어디줄인지도 모르겠던......
1시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
여기 기차역이랑 가깝나용? 차밀리면 뚜벅이로 가고 싶은뎅
1시간 전
멀어요
1시간 전
감사합니다..
47분 전
엄철 멀어요 절쪽에서 하는거라 산쪽에 있음……
48분 전
헉 산..??? 찾아보니 진짜 직지사네요 와
감사합니다🩷

46분 전
아무리 잘 알려져도 이정도일줄은 몰랐을듯 내년엔 규모 많이 키우고 전국 김밥 장사하시는 분들 다 모였으면 좋겠어요
34분 전
백장미  🥀

30분 전
  ^ㅁ^
본가가 김천인데 평소 김천 생각하면 진짜 사람들이 많이 올 줄 몰랐을 거라...ㅠㅠㅠㅠ 축제라서 이곳저곳 꾸미고 볼 수 있는 부분들은 잘 챙겼다고 생각하는데 메인 스테이지를 규모에 비해 너무 신경 못쓴 게 있는 듯... 잘됐으면 싶었는데 아쉽네용
25분 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
가지마세요.........
15분 전