공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콩순이!인형ll조회 125667l 103
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt | 인스티즈

미흡하지만 계속됐으면 좋겠다는 반응이 많은 오늘자 김천 김밥축제.twt | 인스티즈

추천  103

👍
14시간 전
다음번에 가보고 싶네용
14시간 전
기획잘햇네용
14시간 전
뻥튀기 접시 구ㅡ엽다 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
👍
14시간 전
가보고 싶은데 멀어서 못 갔지만 ㅋㅋㅋㅠ 다음에 또 해주셨으면
14시간 전
양말  ㅇㅇ
곰돌이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
꼬달잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 뻥튀기를 접시로 쓰는건 정말 획기적인 아이디어네요
13시간 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
진짜 잘 열었따 내년에듀 해주세오
13시간 전
애햄이석진이  김석진
김밥 못 먹은 친구가 저녁에 다른 식당 갔더니 축제에서 김밥 못 먹은 분들 따로 식당에서 김밥 줬대요 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
와 가게 마케팅 잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
와 짱이네요
13시간 전
헉 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
김석진,  Gon
너무 따숩고 귀여워요 .. 김천 가보고싶다
8시간 전
처음이 어렵지 다음부터 보완해나가겠죠 넘 귀여워요 가고싶네요 김밥 진짜 좋아하는데
13시간 전
홍보가 너무 잘됐네요...ㅋㅋ나름 준비를 많이 했는게 보여지는데 이렇게 많이 올 줄은 예상못했겠죠ㅋ큐ㅠㅠ
13시간 전
뻥튀기 아이디어 너무 좋네요bb
13시간 전
김밥이 떡볶이처럼 한번에 대량으로 팍팍 만들기 힘들기도 하고 상하기 쉬운 음식이라ㅠㅠ 수요를 못 따라갔나보네요
13시간 전
짱이다
13시간 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
우와 뻥튀기
13시간 전
Vji
주최측도 이해는가는게
솔직히 김천이 서울,부산마냥 대도시도 아니고 대전 빵축제처럼 매년 몰리는 유명한 축제도 아니었어서 사람들 이정도까지 몰릴줄은 몰랐을듯ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 잘 모르는 축제도 커뮤나. Sns한번뜨면 단시간에 순식간으로 퍼져버리더라구요
특히 이런 젊은층한테 먹힐수있는 음식축제들은 더 그런듯
내년엔 준비 잘되면 한번 가보고싶네요ㅋㅋㅋ

이런 축제가 잘 유지되면 진짜 지역경제 살리는데 도움 많이 될것같아요

13시간 전
22 내년에 엄청 크게 해주세요
13시간 전
33ㅋㅋㅋ근처 사는데 추최측들 맘 이해함
광역시도 아니고 인구 15만도 안되는 작은 지역에서 인파가 저정도 몰릴 줄이야 상상도 못했을듯ㅋㅋㅋㅋ

13시간 전
아 참고로 11월1일~11월 3일까지 구미도 농심이랑 함께 라면 축제하는데 시간되시면 한번 놀러오세요!
13시간 전
444 더 잘 되었으면 좋겠어요
12시간 전
555 다음에 꼭 가고싶어요!
11시간 전
666 앞으로 계속 이어가서 더 발전하면 좋겠어요
10시간 전
10시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
9시간 전
9시간 전
김천인구 13만인데 축제 예상인구는 2만 명인데 실제론 10만명이 왔대요
미흡한 점 보완하고 바가지 가격 없이 하면 좋은 사례가 될거라 생각합니다

8시간 전
핑가  핑구동생
8시간 전

뻥튀기 그릇 아이디어💡 좋다
13시간 전
Aqua Man  헤엄헤엄
진짜 야무지게 준비 잘한건 보이는데 바이럴잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 사람들이 다 갈 줄은 몰랐겠지 아니 근데 김천에 김밥축제 어케안감 이해함 내년에 또해누세여
13시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뻥튀기 접시 너무 좋네여👍
13시간 전
뻥튀기그릇 짱이네요👍
13시간 전
휴나_  재현 시온
안동축제도 김밥축제도 놓치고 이번에 백종원이 통영에 해산물 축제한다던데 한창 자격증 시험 준비기간이라 못가는게 아쉽..
13시간 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
김천인구가 13만인데 10만명와서 감당 못했다고..처음이 힘들지 내년엔 더 잘할 것 같습니다! 화이팅이에용
13시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
13시간 전
아니ㅋㅋㅋㅋㄲ 갓난아기 빼고 다 나가서 일해야되는거 아니나구
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
Prost!  건배!
와 이렇게 보니까 확 체감되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 13만보다 더 올지도
2시간 전

뻥튀기 아이디어는 진짜로 좋네요!!! 누가 버리고 가도 머잖아 생분해도 되니까!!
13시간 전
허수나무  🌟
내년에도 하면 좋겠네요
13시간 전
꼬달이ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 가고싶음
13시간 전
뻥튀기접시 아이디어 굿
13시간 전
내년에 가고싶따 규모 늘리겠죠
13시간 전
뻥튀기 그릇 진짜 아이디어 줗다
13시간 전
사브레_  DAY6
오삼아 울지마 ㅠ ㅠ
13시간 전
사브레_  DAY6
김천시 캐릭터 오삼이도 원래는 사랑받는 귀여운 친구랍니다
12시간 전
곰돌이는 김천시 마스코트인 오삼이라는 캐릭터예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김천대표캐릭터! 꼬달이도 귀엽네용ㅠ
12시간 전
이번엔 시간이 안 돼서 못 갔지만 내년에 꼭 가보고싶네요 내년에도 꼭 열어주세요!!
12시간 전
꼬달이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 잘지었네
보완 잘해서 내년에는 더 잘됐으면 좋겠네요

12시간 전
꼬달이 개귀엽다 내년에도 하면 가보고싶넹
12시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
꼬달이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
직지사 주변에 있는 사명대사공원은 밤에 가도 산책하기 너무 이뻐요! 다들 김천 많이 관심가져 주세요 🥹
12시간 전
캐릭터 너무 귀엽다 내년에는 더 크게 해주세요
12시간 전
직지사 가을에가면 진짜 예뻐요ㅠㅠ
12시간 전
오늘갈려다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 늦잠자서 못갔는데 다음에 가야겠어요!!!!
12시간 전
지방 축제 잘되는거 너무 좋네요 이런 사례 더 공유돼서 지방 더 활성화됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ
12시간 전
뻥튀기 그릇 아이디어 너무 좋네요. 이런식으로 다른 축제도 환경에 대해서 아이디어를 내면 좋겠어요. 축제 활성화되고 일회용품도 줄이면 일석이조
12시간 전
오 뻥튀기그릇 좋다 내년에도 꼬옥해주세요..꼭 감
12시간 전
그냥 계속 언급되는게 신기한 김천익
직지사가는 길이 막히는게 신기한 김천익

12시간 전
김밥축제 한번하고 끝내기엔 너무아깝고 소중한축제임...
12시간 전
아이디어 내신분 많이 알려져서 넘 좋았겠다! 내년에도 파이팅하셨으면!!
12시간 전
오 계속 했으면 좋겠어요
12시간 전
규모 늘려서 하면 좋겠어요! 저도 가보고싶거든요!!!
11시간 전
가려다 다른 스케줄 있어서 못 갔는데 ㅜㅜ 꼬달이 너무 귀여운 듯 내년에는 꼭 갈게요
11시간 전
내년에 나두 가보고싶어ㅋㅋㅋㅋ 기획자님 승진하세을
11시간 전
규모 예측 말고는 준비가 너무 잘 된 행사네요 내년에 꼭 가고싶어요
11시간 전
진짜 세세하게 준비 잘했다 뻥튀기 앞접시에 근절캠페인 젓가락까지... 규모만 잘 예측하면 빵축제처럼 자리잡을수 있지않을까 ㅎ 나도 가고싶다..
11시간 전
그만큼 잘됐다는 거니까... 기분 좋은 소식이네요
11시간 전
꼬달이이름진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
김천인구 13만명
축제 방문 인원 예측치 2만명
실제 방문 인원 10만명
축제 터질만도......

11시간 전
담한별  영원한7일의도시
저 곰돌이가 김천시 캐릭터일텐데 왜 찬밥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에는 장소 옮겨서 한다니까 더 넓고 좋은곳에서 크게 했으면 좋겠네요
11시간 전
뭐든 처음은 다 시행착오를 겪기 마련이죠! 내년에는 꼭 갈래요ㅠㅠ 내년도 해주세요ㅠㅠ
11시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
가보고싶다ㅜㅜ 근데 김천에 쌀이 유명한가요? 김밥 축제가 어찌 시작됐으려나
11시간 전
김밥천국 줄임말이 김천이라서 김천시 김밥축제로 기획한거라고 알고있어요
10시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
허거덩 생각지도 못한 답변이네요!!!! 감사합니다!
9시간 전
와 뻥튀기
11시간 전
꼬달이 넘 귀여워요 ㅠㅠ
11시간 전
뻥튀기 아이디어 진짜 좋넹
11시간 전
마스코트 꼬다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다
11시간 전
WhyDon’tWe  LetMeDownEasy
우와 캐릭터 너무너무귀엽고ㅠㅠ뻥튀기를 그릇으로 생각한거 잘한거같아요
11시간 전
캐릭터 진짜 잘만든듯 속재료를 머리카락으로 ㅋㅋㅋ 그리고 김밥천국이랑 줄임말 똑같은 김천시에서 했다는것도 너무 포인트 ㅋㅋㅋ
11시간 전
뻥튀기그릇 기엽다
11시간 전
꼬달이 귀얍다
11시간 전
기획력 너무 좋은데요👍🏻
11시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
우와 내년에도 잘돼서 지역축제로 자리잡길..!!꼬달이도 너무 귀여움
11시간 전
미피향기형광펜  창민아..
아 가고싶어!!!!!!
11시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
11시간 전
김밥 좋아하는 사람으로서 진짜 내년에 한번 가보고싶네요!!
10시간 전
박효신...  내남자인가 봄...
축제가 전체적으로 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김천이라 김밥 축제하는 것도, 자두 섭외한 것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
꼬다리ㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
10시간 전
구마유띠  zofgk
뻥튀기에 주는거 너무 좋네용 캐릭터도 너무 귀여워요ㅜㅋㅋㅋ
10시간 전
내년에 꼭 갈테니까 더 성대하게 열어주세요오....
10시간 전
뻥튀기 너무 천재적이다
10시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
넘귀여운축제
10시간 전
우와 뻥튀기 접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
축제가 넘귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
지역축제 활성화됐음 좋겠음 마니마니
10시간 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
분식집 하는 친구가 있어서 자주 듣는데 김밥 좋아하는 사람들 진~~~~짜 많더라구요 담엔 진짜 각잡고 준비해서 지역축제로 자리잡았으면 좋겠어요 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ
10시간 전
10만명이 왔댔나... 예상의 5배라고 했대요 담번에도 열어줬으면
10시간 전
마스코트도 그렇고 전체적으로 너무 귀엽고 아기자기한 축제였어요👍 내년에도 갈겁니당 😘
10시간 전
꼬달이 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 잘 해주세요 화이탕!!!!!!
9시간 전
와 작은 부분까지 기획 너무 잘한 것 같아요
9시간 전
지역축제 좋아요!! 다음에 가보고싶네요
9시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
예상의 5배면 그럴만도.. 워낙 지역축제는 활성화가 안되어있기도 했고. 관심도 발전도 계속 됐으면 좋겠어요.
9시간 전
마스코트 이름 꼬달잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘지었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
꼬달이가 진짜 귀엽다.......
9시간 전
내년애 꼭 가보고 싶어요!!! 축제 기간에 여행도 계획하려고 준비 잘 부탁드려요💚
9시간 전
와 이런 지역 축제 너무 좋드아
9시간 전
헐 저 김밥 진짜 좋아하는데 내년에 꼭 갈래요 ㅜㅜ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 좀 보완되면 꼭 가봐야지
8시간 전
내년에는 사람 더 미어터지겠네….
8시간 전
김밥 참을 수 없죠ㅋㅋㅋ 내년엔 저도 궁금해서 가볼 거 같긴해요
8시간 전
3년뒤에도 하면 도전
8시간 전
내년에 가봐야지
8시간 전
와 뻥튀기그릇 아이디어 최고다
8시간 전
내년에 갈랭
8시간 전
Ferrin  🎨🖌
저도 나중에 꼭 가보고 싶네요 매년 열어줬으면 좋겠어요 꼬달이짱귀
8시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
저두김밥러버라 내년에도 한다면 가야지..
8시간 전
와 뻥튀기 아이디어 너무너무 좋다..!👍
8시간 전
그리고 처음이니까 다 이해가 되는 것 같아요 더 열심히 내년에 준비했다는 걸 보여주면 또 좋겠네요 캐릭터도 귀엽고 너무 좋다
8시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
꼬달이 뭐야ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
뻥튀기 조아요
8시간 전
진짜 가고 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 내년엔 더 확대된 규모로 정돈해서 고정 축제되면 좋겠어요
8시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
캐릭터 너무 귀얍다
8시간 전
뻥튀기 접시 넘 귀욥다
7시간 전
김천시 인구가 13만영 어제 10만명이 몰렸대요
엄청난거죠!!! 원래 최댜 2만명 예상했대요!
다음에는 더 큰곳에서 대비를 잘 해서 또 열렸으면 좋겠어요!!

7시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
김밥천국의 나라인데 당연히 김밥축제 잘될거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 가보고싶네여
7시간 전
우너자이저  012101💙🖤
헐 마스코트 이름 꼬달이ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅜㅜㅜ 아니 마케팅 넘 잘햇다공요ㅜㅜㅜㅠㅠ내년에 더 오래 크게 열었으면...
6시간 전
김천 은근 놀러가기 좋아요 서울에서 ktx로 한시간20분이면 가고
직지사 직지문화공원 사명대사공원 연화지 부항댐 수도산자연휴양림 등 1박2일 꽉 채워 잘 놀 수 있음! 오는 길에 샤인머스켓이나 자두도 사오세여

6시간 전
가을에열기 딱좋은 축제긴하네요 김밥하면 소풍이고 소풍하면 가을운동회같은.. 담에 가보고싶댱
6시간 전
자주가 와서 김밥 불렀다던데 초대가수 까지 완벽하네요
6시간 전
저도 김밥천국 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 획기적이네요...
6시간 전
김무준  @junmu_
뻥튀기 접시 아이디어 짱 좋아요
6시간 전
하늘을 보면  너만 보여
원래 회사도 신입은 처음부터 누가잘하냐하는데
저런 축제도마찬가지죠 누가 1회부터 완벽하게 예측하고 준비하겠어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
김천시민이 13만명인데 축제만으로 10만명이올거라고 어케알겠어요
2회 3회 쭉쭉쭉 애로사항들 보완해서 진짜 큰 축제되면 좋겠어요.. 김밥러버로서..

6시간 전
사람이 얼마나 많았으면 ,, 재난문자도 오더라구요....
6시간 전
이재경  밴드한정박애주의
김천 사람인데 이렇게 유명해지고 있는게 신기하기도 하고 너무 좋음… 더더 유명해져라 꼬달이도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
꼬달이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 열심히 준비한 티가 나요. 다들 엄청 수고하셨네요. 요즘 은근 축제에 사람들 잘 안가던데 방문한 분들한테도 제가 뭐라고 감사하고ㅎㅎ 앞으로 김천 인기많아지겠다~~
6시간 전
LVLZ  완전체콘이 현실로
이런 지역축제 넘 좋네요 👏🏻👏🏻👏🏻
6시간 전
꼬달이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 너무 귀엽다
6시간 전
내년에도 개선사항 디벨롭 잘해서 지역문화로 자리잡길!!
5시간 전
헉 너무 가보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
다음엔 저도 꼭 가보고싶어요!
5시간 전
거의 자연재해급 인원이 왔잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ담당자 얼마나놀랬을지...
내년봄이나 날씨좋을때 얼른 물타기해서 다시 열어줬으면 ㅎㅎ

5시간 전
꺆둥이  조금더 가까이 와봐
담에 꼭 가보고싶어요ㅜㅜ
5시간 전
아 김밥꼬다리라 꼬달이예요?ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 축제때 인파 이렇게 올줄 전혀 예상 못한 것 같던데 다음 축제땐 더 보안해서 또 열렸으면 좋겠어요!!

5시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 괜찮네요..마스코트도 귀엽고
5시간 전
다음에도 했으면 좋겠다..
5시간 전
나루미  
귀엽다
5시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
내년에 또 하면 가보고싶당
5시간 전
내년에 가보고싶다 별거 없어도 잼쓸것같애
4시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
꼬달이 이름도 귀엽다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
김천 김밥축제 다음에 또 하면 즇겠어요!! 저도 가고 싶어용ㅠㅠ 이런 식으로 지역 살리는 축제하는 거 진짜 좋은 아이디어인 것 같아요
4시간 전
아 김밥 꼬다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬달이 귀엽네요
4시간 전
Prost!  건배!
뻥튀기 그릇 아이디어 정말 좋네요...
4시간 전
진ㅅ심 개ㅐㅐ힘들었는데 여러 종류 김밥 한 장소에서 먹을 수 있다는 게 좋았고 기력 다 빼고 내려오는 길에 그제야 직지사 보이는데 넘 예뻐서 감탄했구요...... 친구랑 이정도면 도청 소속까지 돌려서 같이 일했어야겠다고 할 만큼 사람은 미어터지게 많았습니다 ㅋㅋㅋ 보완 잘해서 2회도 진행해 주셨음 좋겠어요
4시간 전
우와 이런 지역축제 넘 좋은거같아요
3시간 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
우왓 보완되어서 쭉 했으면 좋겠어용
3시간 전
와 내년에도 하면 꼭 가봐야겠어요🥺🥺
3시간 전
김천출신입니다.... 저희 인구가 14만정돈데 축제 이틀동안 10만명이 왔대요ㅜ 그리고 축제 장소가 김천 랜드마크인 직지사였는데 여기가 외곽이고 올라가는 길도 좁아서 사람이 더 미어터진 것 같네요ㅜㅜ 김천이 이렇게 관심 많이 받는 거 처음인데 김밥 못 먹고 돌아가신 분들 반응이 많이 안 좋아서 내년에 이 축제 없어질까봐 걱정됩니다 안됩니다 그것만은 ㅠㅠㅠ
3시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
으아 김밥 맛있겠다
3시간 전
개맛잇겟다
2시간 전
11월에 여의도에서도 김밥축제하던데 사람 짱 많을 듯... 근데 너무 가보고 싶음
2시간 전
이런 지역행사 너무 좋아요 피드백 잘 되어서 매년 했으면 좋겠어요
2시간 전
다른 일정이랑 겹쳐서 못 갔는데 내년에 꼭 가보고 싶어요
2시간 전
벤앤제리스  행복하쟈
꼬달이 인형 갖고싶다ㅠ
2시간 전
백 켠  Fearless
처음이니까 그럴 수 있죠 그러니 내년에도 해주세요 제발 ㅠ
2시간 전
피곤하네여  매일매일
계속 이어져서 탄탄한 축제로 자리잡으면 좋겠음 구미는 마이구미축제를 열어라!
2시간 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
뻥튀기 아이디어 진짜 좋다
1시간 전
그릇으로 일회용 안쓰고 뻥튀기 받친거 참신하네요
1시간 전
처음이니 피드백 받고 성장해서 굵직한 행사로 자리잡았으면 좋겠네요 !! 꼬달이 커엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1시간 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
지역의 특색과 누구나 들으면 아…! 하고 각인되어버리는 마케팅의 조합은 필승입니다. 지방을 조금이라도 알리고 살리고싶다면 제발 틀에박힌 문화축제는 잠시 접어두고 새로운걸 많이 시도하세요. 쉽진 않겠지만 또 그렇게 어렵지도 않아요. 이번 김천축제도 그런 맥락에서 성공한거니까요…!
1시간 전
운아기  Fresh Boy
우와 재미있겠다!!!!
1시간 전
이거 어떻게 홍보했길래 이렇게 사람이 몰린거에욤?
1시간 전
꼬달이 이름이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
내년에도 해주세요 ……..
1시간 전
의정부 부대찌개 축제 본받아라 진짜
42분 전