공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 109600l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/WFYL/246404?svc=cafeapp

Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈
삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐 | 인스티즈

개인적으로 방광염 끼라고 생각함..

추천  1

미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
유두습진 ㅠㅠ
16시간 전
방광염은 진짜 오줌 누기 싫어서 인간의 존엄성까지 무너진 느낌이었어요
16시간 전
편두통, 방광염.. 아파도 남들한테 티 안나서 진짜 말도 못하고 괴로움
16시간 전
방광염 진짜...ㅋㅋ
16시간 전
질염 건선 내가 지금도 들고있는...ㅍㄷㅍㄷ
16시간 전
+  🐾
편두통이랑 역류성식도염...
16시간 전
방광염이랑 치질..?
16시간 전
비염ㅋㅋㅜ
16시간 전
종기
16시간 전
과민성
16시간 전
이석증 진짜 어릴 때 한 아이돌이 데뷔하자마자 탈퇴하는 사유가 이석증이었는데 겪어보니 실감함
16시간 전
편두통
16시간 전
질염..
16시간 전
Lee Mark '  127드림
비염 하지불안증
16시간 전
비염 편두통 유두습진 질염 아토피 위염및위경련(이건 지금 말고 옛날에 있었던..) 발목무릎허리통증 다 있는 나래기,,,, 그리고 과민성대장증후근까지는 아니지만 장이 예민해서 어 기름져? 배탈 어 찬 거 먹었어? 배탈 어 밥 먹고 추운 데 나와있어? 배탈 이
16시간 전
이석증은 불편한 정도가 아니라,
일상생활 불가에요 ㄹㅇ

궁금하신 분 장동민 이석증 썰 찾아보시길,,

16시간 전
불면증 비염 안구건조증.. 그리고 다 갖고있는 나..
16시간 전
HBUNNY  반가와요
편두통 ,,,
16시간 전
갑작스러운 편두통....진짜...미칠것같음
16시간 전
이석증 공감이요ㅠ
16시간 전
질염 도대체 어떻게 낫는 건데ㅠ
병원 가도 금방 재발하고 억까당하는 기분
당연하게 매일 보송하고 쾌적하게 사는 건 어떤 느낌일까😭

16시간 전
222..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16시간 전
집에서만이라도 노팬티로 지내봐요! 진짜 효과좋음
9시간 전
애정운  이상혁 조아해
노팬티면 어떻게... 지내나요? 그냥 사각팬티 입구 지내면 좀 괜찮으려나요?
40분 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
질염,방광염 자주생기고 비염,하지불안,편두통,역류성식도염,과민성대장,아토피 다 갖고있는 사람으로서 이중 제일 최악은 과민성대장임..
16시간 전
방광염 어딜 못가요…
16시간 전
어디든 아파보니까 다 최악이였음 ㅜㅜ최근에 몸살감기,두통, 허리디스크, 장염, 생리통 다 미칠듯이 아팠는데 못고르겠음.. 이래서 건강한게 제일 큰 자산이라는 말이있구나 싶었다...
16시간 전
치치는 귀여워  방탄 엑소
편두통,,,진짜 심할때 스트레스가 말도 못함
16시간 전
밥아저씨  참 쉽죠?
만성두드러기... 미쳐요 진짜
15시간 전
편두통... 전조증상 있으면 그때부터 공포감 시작 ㅜ 고통이 너무 커서 일상생활 불가능...
15시간 전
역류성식도염 후두염
15시간 전
비염
15시간 전
불면증
15시간 전
불면증
15시간 전
xoalsox  SHINee
한포진이요 너무 힘들었어요
15시간 전
굼바  쪼르뚜 조아
한포진 ㅠㅠ
15시간 전
과민성대장증후군..
15시간 전
전 수전증있는데 진짜 불편해요
15시간 전
디스크,,,,,,,,
15시간 전
하..방광염 걸리면 화장실 가는 것 마저 두려워지고 물도 안마시게됨 ㅠㅌㅋㅋㅋ 괴로움
15시간 전
와 이석증 진짜 미쳐요..
15시간 전
과민성대장증후군 이석증 걸려봤는데 고르라면 이석증이요...이석증은 약도 없음
15시간 전
이석증
15시간 전
디스크 .. 일상생활이 불가합니다
15시간 전
생리…. 어쩌라구요 ㅜㅜ 질병 맞다구요ㅜㅜㅜㅜ 나에겐 질병이예요ㅜㅜㅜㅜ 한달에 두번 생리 한다구요 엉엉
15시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
산부인과 가보셨나요?
14시간 전
내가 감히  내가 또 잘못을
질염 방광염..영원히 재발됨.....
15시간 전
과민성대장증후군 ㅠ
위장 내장질환ㅋㅋㅠ
남들이보면 티도 안나죠?

15시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이석증
일을 못 합니다
잠도 못 잡니다
누우면 어지러워요 서도 어지러워요 앉아도 어지러워요 너무 싫어요

15시간 전
SEOKMATTHEW  석매튜 데뷔해
편두통 몇 시간 동안 머리 아픈 거는 기본이고 심하면 구토하도 핸드폰 모니터 화면도 잘 안보이고 원인도 몰라서 평생 같이 살아야함
15시간 전
저 병원가서 백마넌넘게주고 검사했더니 원인나왔어요. 그래서 지금은 많이좋아졌어요. 대학병원 신경과에서 검사받았어요.
증세가 저랑 비슷하시네요. 저도 토하고 눈앞까매지고 관자놀이랑 광대 눈까지 아프던데... 평생 이렇게살아야하나 울고...
마취통증의학과도 가보셨나요?? 근본치료는 안되어도 꽤 효과봤거든요

8시간 전
다한증
15시간 전
22 항상 물에 젖어있는 손발이라 생각하면 일상이 얼마나 불편한지 알거임 ㅠ
12시간 전
사토룽  🫧
위 안좋은거...
15시간 전
질염 비염 위염 편두통
15시간 전
이석증 지금 걸렸는데 진짜 힘들어요.......
15시간 전
다한증
15시간 전
비염
14시간 전
편두통 ㄹㅇ 걍 뛰내리고싶음
14시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
비염 과민성대장증후군
14시간 전
아토피… 얼굴에 올라오는거 너무 스트레스
14시간 전
아토피 ㅠㅠ
14시간 전
안구건조증 결막염....ㅠ
14시간 전
겪었던 것 중에선 만성 두드러기가 진짜 사람 돌아버리게 만들었음
14시간 전
비염
14시간 전
위염 + 역류성식도염
그냥 누가 식도부터 명치까지 불 붙여서 잡고 뜯는 느낌

14시간 전
질염
14시간 전
안구건조증
만성편두통

14시간 전
다한증
14시간 전
헤르페스1형....
14시간 전
켈로이드
14시간 전
위염 역류성 식도염 과민성대장증후군 비염 질염
14시간 전
다른건 아프다고 연차라도 쓰지 비염은 걍 답이 없음 기관지 다 뜯어내고싶음
14시간 전
아토피 습진
14시간 전
수 정  수정아 사랑해
목디스크요 ㄹㅇ
14시간 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
전신 간지러움증 진짜 죽고싶다 절로 나옴
두피부터 발끝까지 랜덤으로 두드러기 생기고 하..

14시간 전
방광염
14시간 전
편두통, 비염, 아토피ㅠㅠㅠ
14시간 전
과민성 대장증후군이랑 메니에르요 ;ㅅ;
14시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
디스크는 심하면 마약성 진통제까지 먹어야함
신경을 누르는거라 고문당하는거 생각하면 됨

14시간 전
비염.. 숨을 못쉰다는 건 진짜 쉽지 않은듯
14시간 전
일자목..
14시간 전
비염 빈혈 위염 우울증 불안장애
13시간 전
평발
13시간 전
과민성대장증후근..
13시간 전
비염은 평생 가지고 다니는 친구라 자기관리 하면 괜찮지만 평발은 8년 가까이 지나도 생각보다 적응이 안됨.... 발목부터 고관절까지 죽어가는 중 😇
13시간 전
폭식증
13시간 전
습진, 무지외반증, 아토피..
13시간 전
편두통
13시간 전
미니흥  30
부정출혈 햇빛알러지
13시간 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
개인적으로 편두통... 이석증 대상포진 이런거는 아프면 티내서 쉴 수가 있는데 편두통은 뭐랄까... 아픈게 티가 안나서ㅜㅜ
13시간 전
과민성대장증후군, 위견련, 비염, 편두통... 하...
13시간 전
허리디스크 ㄹㅇ 조금만 무리해서 서있거나 걸어도 그냥 울면서 드러누워야해요ㅠ 시술받아도 그때뿐이라 최악임
13시간 전
대부분 사람들이 디스크 가지고 있데요ㅠ 저도 목디스크, 허리디스크 가지고 있고 운동하는거 정말 싫어하는데 아프니까 하게되더라구요. 필라테스랑 근력운동하고 많이 좋아졌어요. 그전엔 진짜 약이랑 주사 달고 살았어요. 목디스크 심해지면 나중에 팔도 저려요…
8시간 전
아 저는 족저근막염이요
13시간 전
놀러가기가 힘들어요... 조금만 많이 걸어도 발바닥이 칼로 찔리는 느낌...
그래서 항상 놀러가면 택시비는 내가 낼테니 제발 택시타자 그럼

13시간 전
위경련.......
13시간 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
이석증이랑 편두통 투탑임..
13시간 전
방광염... 걷지도 못했어요
13시간 전
과민성.. 고속버스 못 타요 ,,
13시간 전
기면증ㅠㅠ
13시간 전
In the SEOM  I P U
다른건 안 겪어봐서 잘 모르겠지만 부정출혈.. 6개월정도 매일 생리대차고 다니는거 진짜...
13시간 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
편두통
13시간 전
길소명  똑 닮은 딸
편두통
13시간 전
지루성피부염 하...건선도 있는데 건선보다도 스트레스
13시간 전
한테리  바부아기토끼
이건 진짜 무조건 역류성식도염...진짜 걸리고나서 한달동안 죽먹었어요ㅜㅜㅜ
12시간 전
방광염 질염 과민성대장증후군 유두습진 4개다 있는데 살기 싫어요
12시간 전
갑상선항진증 심할때 ㅜㅜㅜ 너무 힘들었어요
조금만 걸어도 땀 미친듯이 나고 심장 뛰고 자기 전에는 온 몸이 가렵고.. 계속 배고프고 ㅜㅜ

12시간 전
목디스크요. 자면서도 고통에 몸부림침.
수면단계 2단계 아래로 침투 못 함. 심하면 수면제 먹고 자야 함. 기분 좋게 일어난 적이 없음.

버스 타고 가다가 과속방지턱 넘는데 눈물난 적 있음. 통증이 너무 심해서..

12시간 전
전 진짜 두드러기가 제일..간지럽고 따갑고 진짜 사람 미치게 해요..정신병 걸릴 거 같음 진짜 울면서 긁어요
12시간 전
비염...
12시간 전
혀 안쪽에 난 구내염이요..
12시간 전
생리통 생리통 생리통 생리통 ㅛ 질병이라는 인식조차 없는데 남자들은 쵼나 무시하고 여자들조차 개유난 에바떤다는 식이라 진짜 개빢침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐극혐 개극혐
12시간 전
편두통 ㄹㅇ 편두통 발작 심하게 오면 구토까지 하는데 일상생활 아무것도 못하고 그냥 누워서 억지로 잠만 자야됨 약도 안들어서
12시간 전
오하요  배고파
비염 편두통
12시간 전
과민성대장증후군 조용한곳에 울려퍼지는 …소리…. 죽고싶어집니다
12시간 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
편도결석,,,
12시간 전
군것질이  너무나 하고싶어
비염 많이 심한 편인데 생리 못이겨요.. 달에 한 번 꼭 해야되고 미루고 싶어도 약 많이 먹으면 안되고 생리통에 그 찝찝함과 축축함에 생리 값에 그냥 생리 하는 기간은 온종일 짜증과 함께하니까..
12시간 전
질염 방광염 진짜 심하면 도려내고싶음 밑을…
12시간 전
위경련이요.. 한번 경험하면 다음부턴 더 주기적으로 찾아오고 응급실 가야만 끝나는 엔딩..응급실 실려갈때가지도 지옥을 맛봄
12시간 전
nakakita  발끼임주의
습진인지 뭔지 증상도 정확히 통칭할 수 없는 아토피 피부염… 대학병원, 병원 가도 정확한 증상 모름. 잘 때 매트에 진물이랑 피 묻는 건 기본이고 밤 되면 더 가려워서 자다가도 모르고 긁게 됨 옷이나 속옷에도 진물, 피 묻는 건 기본이었고 무엇보다 보기 흉해서 계속 가리는 옷 입게 되는 괴로운 질병 ^^… 지금은 거의 다 나아서 잘 다니는데 심할 땐 진짜 힘들었네요
12시간 전
제발 어케 나으셨나요...ㅠ 저랑 증상이 너무 비슷해서
9시간 전
nakakita  발끼임주의
혹시 집에 반려동물 있으신가요?… 저는 고양이 알레르기까지 겹치면서 최악까지 간 케이스거든요 ㅜㅜ
9시간 전
아키타 히로무  Amazarashi
위경련 방광염 나도 모르던 알레르기
12시간 전
폐렴 생각하고 들어왔는데 와.. 이석증 못이겨요... 이석증은 진짜 일상생활이 불가능해요ㅠㅠ
12시간 전
공황장애>아토피>>>>>>>비염
12시간 전
구내염
12시간 전
과민성 위경련 생리통 비염
12시간 전
내프로필에있는내강아지  어어어무귀엽쬬?
와 저는 비염 한포진 생리통 이석증 다 가지고있어여...
12시간 전
비염.... 코 헐고 콧물 줄줄 흐르고 쿨쩍쿨쩍거리면 소리 다 들리고 심하면 약 먹어도 애매하고 두통 장난 아니고.... 생리통도 진짜 힘들고.... 위염은 진짜 심하면 고춧가루 있는것만 먹어도 속 쓰려서 식은땀나고 위경련까지 같이 옴. 과민성 대장증후군도 있는데 진짜 걍 먹으면 계속 설사함.,.... 삶의 질이 90퍼 떨어짐
12시간 전
Vji
과민성대장염
역류성식도염
질염
이석증
다 겪었는데
과민성대장이랑 이석증이 최고봉임
과민성대장은 하루 왠종일 설사하니 똥꼬아프고 배도아프고 수분이 빠지니까 탈수와서 제정신이 아님
이석증은 계속 눈앞이 핑핑도니까 속 울렁거리고 어지럽고 너무 힘들어요
이 2개는 진짜 심할땐 일상생활이 안되는 수준임

12시간 전
역류성식도염 편두통 디스크
12시간 전
진짜 방광염임 화장실 가는게 무서워지고 그래서 물이나 밥도 안 먹게됨 먹으면 화장실 가게 되니까…
12시간 전
두통,, 두드러기,, 아토피
12시간 전
비염
역류성 식도염

12시간 전
걸어다니는 종합병원이라 과민성대장증후군 위염 알레르기피부염 중이염 비염 온갖 질병 다 겪어봤는데 이석증+편두통 같이 겪을 때가 진짜 가장 삶이 힘들었어요 머리를 떼어버리고 싶음
11시간 전
알레르기 비염 아토피 과민성대장증후군 역류성 식도염이요 다 갖고 있는데 삶의 질 진짜 떨어져서 죽겠어요
11시간 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
편두통... 진짜로 3분마다 토해요ㅜㅜ 아무것도 못함ㅠㅠㅠ 목구멍 다 헐고 죽겠어요....
11시간 전
궤양성 대장염이라는 병을 아시나요 배 아플 때 변기에 5~10초 안에 앉지 않으면 사고가 나는 병입니다
컨디션 좋을 때만 외출 가능 + 자다가 방구 끼고 싶어도 변기 가야 함 + 병 증세가 쪽팔려서 어디다가 말 못함 + 난치병이라 사실상 평생 매일을 이렇게 살아야 함 (+ 주사 맞는 단계까지 간 경우 기껏 쓴 연차를 병원에서 보내야 함)

11시간 전
허리디스크 진짜 일상생활안됨
11시간 전
유기현  제 남편입니다.
과민성 대장, 비염, 편두통 ㅜㅠㅠ
11시간 전
방광염
11시간 전
비염 떄문에 코막히면 음식 맛을 못느껴요
11시간 전
기침감기 심하면 대중교통 타고 출근하는거도 눈치보이고 일할때도 지옥이에요
저는 기관지가 너무 약해서 기침하다 참으면 눈물나고 콧물나고 심하면 구역질까지하는 ㅠ... 심지어 약도 안들음 주사도 못맞음

11시간 전
비염이요... 위염, 습진(3년 내내 있음), 역류성식도염 다 있지만 비염은 못이깁니다
잠도 제대로 못자고 숨도 잘 못쉬고 입으로 숨쉬니 얼굴형도 틀어지니... ㅎㅎㅎㅎ 심지어 만성이라서 그냥 1년내내 코맹맹이

11시간 전
말랑한 감자만두  뜨끈하고 말랑애오
다한증
11시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
비염
11시간 전
햇빛알러지, 두피건선 쉬벌..
11시간 전
여름, 겨울 다 지옥임
11시간 전
아토피요
11시간 전
네모네모 스펀지송  별가깐깐징어달퐁이
족저근막염… 살려주세요
11시간 전
역류성식도염 비염 다한증 허리디스크
11시간 전
아토피
11시간 전
다한증….이랑 방광염
11시간 전
댕뇨
11시간 전
방광염
11시간 전
당뇨.. 그 중 1형 당뇨..ㅋㅋㅋ 인슐린 주사없이는 물만 먹을 수 있는 삶
11시간 전
방광염이요 ㅜ 진짜 최악
11시간 전
여드름 진짜 삶의질 뚝뚝 떨어짐 밖을 못나감
11시간 전
아토피../
11시간 전
허리디스크
11시간 전
편두통.. 머리 날리고 싶음
11시간 전
비염이요 비염
수술해서 그나마.. 괜찮아지긴 했는데 환절기(특히 지금)에는 죽을 맛이에요

11시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
헤르페스… 허구한날 코에 수포 올라오고 간지럽고 ㅠㅠ
11시간 전
아토피랑 불안장애 아토피는 진짜 난리난 다리 볼 때 마다 한숨 나옴
11시간 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
이석증 질염 내향성발톱
11시간 전
조짐편두통 미만잡
11시간 전
pov
비염 과민성대장 ㅠ
10시간 전
알쩨  뽀득뽀득
건선,,
10시간 전
변비... 365일 배가불편해요
10시간 전
방광염.. 진짜 죽을 뻔
10시간 전
당뇨와 편두통ㅜㅡ
10시간 전
한포진이요
지금은 그냥 손 건조한 정도로 나아지긴 했는데 이게 여름엔 간지럽고 물집생겨서 거슬리고 진물나오고 겨울엔 미친듯이 건조해져서(손 씻자마자 손에 사막화가 일어나는 기분..이랄까요) 삶의 질이 박살나는게 느껴졌슴다

10시간 전
슬픈사람  히잉
생리랑 구내염… 그리고 진짜 힘들었을 때 급성 후두염 걸려봤는데 목이 진짜 태어난 이후로 레전드로 아팠습니다
10시간 전
편두통 비염 역류성식도염..^^
10시간 전
턱관절 장애
10시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
와 이석증 진짜...고통스러운데 어찌할 방도가 없음...걍 눈감고 괜찮아질때까지 기다리기...비염 편두통 역류성식도염 다 겪어봤지만 이석증은 진짜...
10시간 전
방광염, 신우신염... 방광염 진행돼서 신우신염 걸렸을때 진짜 살면서 겪은 최고의 아픔이었어요..
10시간 전
방광염 ㄹㅇ
10시간 전
위염 건선
10시간 전
정신병도 포함이면 정신질환이요.. 멀쩡한 몸으로 어떤 병이든 경험할 수 있어요
10시간 전
모구링  재범이뀨
방광염 최악
10시간 전
감석진  김아닙니다
미주신경성 실신이욤... 지하철만 타면 무조건이라 앉을자리 없으면 자리 패스해야하고 가끔 컨디션 안좋으면 그냥 길가에서도 컨디션 쭉 떨어져요...
10시간 전
비염
10시간 전
비염 수족냉증
10시간 전
이석증 ㄹㅇ
10시간 전
목디스크로 개고생중입니다... 최악이에요...
10시간 전
NCT JW  정우야
아토피
10시간 전
당뇨??
10시간 전
아토피 때문에 adhd까지 온 사람 여기요
10시간 전
대상포진이라고 생각해여ㅠ
언제 어느부위에 올지 모르고... 건너건너 아는 분은 사타구니쪽에 대상포진와서 엉엉 울며 지냈다고 들었어요

9시간 전
KIA윤영철  볼빨간영철이

9시간 전
요로결석
극심한 장염
혀에 난 구내염
질염
축농증, 비염

9시간 전
Ennik douma  >_<
전조증상있는 편두통이 진짜 레전드
전조증상으로 눈 안보임.. 그러다 통증으로 쓰러지고 응급실 실려가서 mri 찍고 진짜 온갖 잡다한 병은 다 걸려봤는데 진짜 레전드

9시간 전
비염질염
9시간 전
위염, 식도염, 비염, 과민성대장증후군, 편두통, 건초염 가지고 살고 있는데...
과민성대장증후군 최고요ㅜ 기저귀차고 출근하던 날 진짜 죽고 싶었어요ㅠ

9시간 전
여드름...아예 밖을 못나가요
9시간 전
Moon_river  :D
알러지랑 아토피요.. 이것 때문에 입시 날리고 학교 출석률도 엉망이고.. 어릴 때부터 별의 별 질병 다 가지고 있었는데 삶의 질 엉망을 넘어서 삶을 셧 타운 시키눈 질병이었어요..
9시간 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
비염... 어느 병원을 가든 항상 굉장히 심하다고 수술받아도 큰 효과 없을거라고 들어서 진짜 힘들어요
비염만 없앨 수 있으면 2억도 쓸 수 있어요

9시간 전
이민형 부인  애옹
비염 진짜 제발 고쳐줘
9시간 전
수술도 안 먹히는 병
9시간 전
편두통 땜에 갑자기 20분 정도 눈 앞이 안보인적 있는데 운전했으면 사고났을듯요
9시간 전
위에 나온 거 전부 걸렸어요 ㅠㅠ 병이 많으면 저절로 우울해집니다 사람이
9시간 전
메접 성공  30대......
다른 말인데 창낸다는 무슨 말이야??
9시간 전
난 혈액 투석 이런 거 생각했는데...
9시간 전
잉앵  야옹야옹
비염
9시간 전
저는 계절성 비염 ㅜㅜ 눈코 너무 아파요
9시간 전
이관개방증 도요....
9시간 전
아픈 건 아닌데 내 목소리 숨쉬는 소리가 계속 귀에 울려서 계속 신경 쓰이고 사람이 미침 ..
9시간 전
아토피
9시간 전
비염...
9시간 전
과민성 족저근막염 목디스크..과민성은 외출이 두렵고 족저근막염은 체외충격파가 너무 아픈데 안하면 낫질 않아서 괴롭고..목디스크는 두통 어깨통증 저림 오만가지 다 유발해서 힘들어요
9시간 전
생리하기 전에 변비 + 가스차는 거
9시간 전
비염 편두통 근본적인 치료가 불가능하다는 점이 젤 짜증나요
9시간 전
댓글 다받아요 진짜
9시간 전
방광염 질염
9시간 전
갑상선저하증이요. 체력이 진짜 바닥납니다…. 하루종일 피곤하고 별로 먹는것도 없는데 살찌고 우울하고…
8시간 전
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠ
7시간 전
헉 이거 쓸랬는데..
7시간 전
전항진이었는데..차이없
4시간 전
과민성대장증후군 ㄹㅇ
8시간 전
위염이요 가볍게 며칠 앓는 정도 말고 찐텐으로 심하게 걸리면 먹을 수 있는 게 죽 말고 아~~~예 없는데 죽만 몇 달을 먹으니까 밖에서 사람도 못 만나고 삶의 의미를 잃은 느낌 들면서 우울증 도지더라구요... 뭘 못 먹으니 체력도 떨어지고ㅠㅠ 글고 위염 생기면서 위경련도 생기는 사람 많이 봤어요...
8시간 전
위염에는 완치 개념이 없어서 안 걸리는 게 답이니 다들 식생활 꼭꼭 잘 챙기시길!!!
8시간 전
하 진짜 위염 개공감이요 위염걸리면 식도염은 사은품으로 얻어요 위경련 진짜 밖에서 오면 아무것도 안들리고 그자리에서 죽고싶음 ㄹㅇ위염때문에 음식을 못먹으니까 한달만에 7키로 빠짐
8시간 전
다 받고 비문증ㅠㅠㅠ
8시간 전
온도변화성 알레르기요...추워도 더워도 온몸에 얼굴까지 다 알레르기 올라옵니다 치료방법도 없고 원인도 없어요ㅋ..
8시간 전
변비.. 변비 있으면 피부도 안좋아지고 그냥 독소 다올라옴..ㅠ
8시간 전
디스크 하.. 아직도 잘 못걷습니다
8시간 전
Ferrin  🎨🖌
과민성대장증후군
8시간 전
Adhd 아토피 허리디스크 비염 방광염
8시간 전
아토피 진짜 개빡쳐요...
8시간 전
  💛
비염 편두통 족저근막염 방광염 다 있는데
최고는 방광염..ㅋㅋ

8시간 전
디스크 , 편두통
8시간 전
질염 방광염...
8시간 전
이명
8시간 전
망막박리...
8시간 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
이석증 알레르기 비염 족저근막염 다있는데
족저근막염이 제일 힘들어요
발은 안걷고싶어도 항상걸어야하니..통증도..항상..

7시간 전
천식임 걍 숨 쉬는 자체부터 힘듦
7시간 전
목에 나는 구내염임 하...염증 잘생겨서 ㄹㅇ 밥도 못먹고 살빠져서 몸약해지고..빈혈도 생기고.. 식도염 위염 비염 온갖 염증이란 염증은 달고 사는데 체질 바꾸고 싶어요 제발
7시간 전
더 파이팅  Knock out
전 신경쓰이는 일, 긴장되는 일 있으면 복통이 너무 심해요.. 어지러울정도로 심한데 화장실 가야하는 복통이 아닌데도 이 또한 과민성대장증후군일까요..?ㅠㅠ
7시간 전
비염... 심하면 불면증 생기고 편두통 와요
7시간 전
과민성대장, 편두통
7시간 전
메론귤  (๑•̀ㅂ •́)و
비염 편두통 한포진 과민성대장 위염 가끔 질염...
7시간 전
Hyeop  협!
변비
7시간 전
편두통 때문에 약을 달고 산다..........
7시간 전
과민성대장증후군 진짜... 얘때문에 기분좋게 여행 가본적이 없음 뭐만 먹으면 바로 배 부풀고 설사 빠짐없이 하는 ㅠ
7시간 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 먹는거 좋아하면 완전 거텅ㅠㅠ먹고싶응 욕구vs먹고나서 바로 배아픔
6시간 전
333 맛집여행은 꿈도 못꾸고 여행가면 자동 다이어트
6시간 전
아토피 다낭성 두통
7시간 전
이석증...무서워....
7시간 전
편두통
7시간 전
방광염
7시간 전
비염...
7시간 전
_HANNI  NewJeans
알레르기비염
6시간 전
만성두드러기....
6시간 전
아토피
6시간 전
이석증은 며칠이지만 허리디스크는 진짜......
6시간 전
치통...... 다른건 다 어떻게든 꾸역꾸역 참았는데 치통은 정말 찾아올 때마다 무너져요 응급실 달려가도 할 수 있는게 진통제 뿐이라ㅠ
6시간 전
빅또리  kt wiz
방광염 ㄹㅈㄷ 아픈데 얘기하기도 뭐함
6시간 전
방광염 주글거가틈
6시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
지루성피부염이요.. ㅠㅠ 어릴때부터 달고 사는데 괜찮아졌다가 컨디션 안좋거나 환절기때 훅 심해지다가 반복이라 스트레스가 이만저만이 아님
6시간 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
비염 편두통... 편두통 심한 날엔 그냥 죽고싶어짐 일상생활 안될까 두렵고
6시간 전
위경련.. 수액 안맞으면 그냥 멈추질 않아서 응급실가느라 얼마가 깨졌는지..^^
6시간 전
질염ㄹㅇ 그리고 편두통
6시간 전
질염이요........ 1n년 동안 팬티를 몇개나 샀는지도 모를정도 ^_ㅠ
6시간 전
박지민 손  꼼데 엄마
방광염 구내염이요.... 특히 입안에 구내염 다 퍼지면 침삼키기도 힘들어요...
6시간 전
다양하게 거쳐봤지만 이석증은 ㅜ 그냥 계속 멀미상태 ㅠ 머리를 누가 잡고 계속 돌리는느낌 뭘할수가없음
6시간 전
과민성대장증후군 아토피 비염 만성두드러기 이석증 만성편두통 다 있는데 가장 ㅈ같은건 아토피랑 만성두드러기입니다 일단 잠을 잘 수 없어요 나머지는 수면제를 먹든 뭘 해서든 잘 수 있는데 알러지질환은 졸피뎀을 이기는 파워.... 정신병과 피부발열로 인한 탈모는 덤
6시간 전
신 신 유  신나모롤
다 맞아요 그냥.. 인간이란 너무 연약한 존재..
6시간 전
이석증은 진짜 삶의 질이 문제가 아니고 세상이 빙빙돌고 토할것 같아서 아무것도 못함 누워있어도 미침
6시간 전
질병인지 모르겠지만 선천성 이루공.. 평생 오른쪽으로 눕지도 못하고 냄새나고 머리에 묻어서 짜증남 지금은 수술하고 광명찾았습니다ㅠㅠㅠ 잠잘때 신경전혀 안써도되고 남들한테 냄새날까봐 마음 안졸여도 됨 이루공 있으신 분들 한시라도 빨리 수술하세요,,,
6시간 전
알레르기요 매일매일 하루종일 간지러워요
6시간 전
아토피..거울 볼 때마다 죽고 싶었어요
5시간 전
이명 복시 삶이 ㄹㅇ 망가짐
5시간 전
경중이 없는듯 뭐라도 아프면 진짜 다 힘듦 ㅠ
5시간 전
편두통
5시간 전
겪어본 건 허리디스크, 방광염
5시간 전
쟝원영  🎀
비염 아토피 ㄹㅇ
5시간 전
방광염이요 진짜
5시간 전
아토피요 진짜 미쳐요 이거 약 먹으면 잠깐 나아지거나 이런것도 없고 24시간 미침
5시간 전
피부 관련해서 지루성피부염이나 모낭염...진짜 정신병 와요
5시간 전
본아베띠  130613
비염, 방광염, 편두통..
5시간 전
당뇨
5시간 전
그냥...그냥... 잘먹고 잘자고 잘싸는게 제일 중요해요 1차원적으로 몸 기능들이 정상적이지 않으면 삶이 너뮤 힘들어져요.....
4시간 전
특히나 중요부위 진찰받는거 부끄러우신 분들 많으시죠 저도 그랬는데요.....진짜 힘들고 고통스러우면 그런거 안중에도 안들어와요 제발 어떻게 좀 해주세요 상태가 됩니다...
4시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
과민성방광.. 진짜 화장실 겁나자주감
4시간 전
불면증
4시간 전
과민성대장증후군 비염 방광염 다 있는데 개인적으론 비염이 제일 힘들었어요 숨이 안쉬어지고 만성비염이라 크면서 구강구조 자체가 바뀜ㅜㅜ 속상해요
4시간 전
위염, 위경련이요..
오늘도 하루종일 고생했습니다.. 하 위경련 오는날은 물도 못마셔요ㅠㅠㅠㅠ 하루종일 배 부여잡고 있어야함..

4시간 전
자두과자  ~~~~
아토피 🥺
4시간 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
이석증이요 피곤할때마다 재발하고 어지러운 수준이 아니라 식은땀, 구토에 눕는 것도 송장마냥 일자로 누워있어야 하며…미친 돌땡이들아 귀에서 가만히 좀 있어라
4시간 전
머쩌라고  조빱아
피부염과 대장문제..
4시간 전
뷔랑해  김태형 부인
방광염
3시간 전
이 태 빈  🐹 🐰
비염
3시간 전
지루성피부염과 모낭염...
막 육체적으로 고통받는건 아니지만
심리적으로 힘들었어
진짜 얼굴 보기 너무 싫고 자기혐오 생각도 나게 만들더라 ...진짜 힘들었음

3시간 전
과민성대장증후군이랑 항문쪽....ㅎㅎㅎ
3시간 전
캐서디  다따기
이석증 편두통... 안구건조증ㅠㅠ
3시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
편두통... 이게 단순히 머리만 아픈 게 아니라 심한 날엔 속도 울렁거려서 진짜 미쳐요...
3시간 전
여기 있는 거 이석증 빼고 다 있네... 내 인생
2시간 전
과민성대장증후군
만성 비염
위염 식도염
갑상선저하증
허리디스크...

2시간 전
족저근막염 방광염도 걸려봤는데
갑상선이 젤 힘들어요

2시간 전
현실의현실  Healing Process
허리디스크
2시간 전
현실의현실  Healing Process
급성으로 두번 터졌는데 고통에 둔한 편인데도 죽고 싶을 만큼 아팠음 ㅜㅜ
2시간 전
젓소  내가젖소...
편두통이요.. 이건 치료법도 약도 없대요
1시간 전
아토피 비염 ...하
1시간 전
심한 주사피부염 그냥 일상생활이 안됨...
너무 얼굴이 뜨겁고 빨개서 대중교통 타기 , 식당에서 밥먹는것도 힘들고
그냥 집에서 쉴때도 뜨거워서 가만히 못있음..
미지근하게라도 있으면 뜨거워서 춥게 있어야하고
잘땐 춥게 덜덜떨면서 자도 얼굴에 화상입은것처럼 뜨거워서 진짜 잠도 거의 못잠 죽고싶음
피부도 너무 뜨거우니까 피부 껍질이 다 벗겨지고 건조+주름+실핏줄 엄청 생김
고기 밀가루 매운거 뜨거운거 커피 유제품 기름진거 못먹음
화장도 못함 등등
여기 적혀있는것들 많이 겪어봤는데 주사피부염이랑은 비교가 안돼요 .. 진짜 생활이 안되고 외모도 엄청 나빠지고 죽고싶은 생각 맨날듦...

1시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
내가 겪은 것 중 가장 최악은 허리디스크 5분 이상 걷지를 못했음
1시간 전
자궁내막증
1시간 전
당뇨
42분 전
제시카알바  아아아~알바몬!
불면증
35분 전
허리디스크 질염 진짜 힘들어요
33분 전
KEN_VIXX  I'm your light
질염 편두통 ㅜ
29분 전
역류성 식도염 편두통
밥도 제대로 못먹고 살만 쭉쭉 빠짐....ㅠ

20분 전
지용아  지용님 노래내주세요
위궤양... 피토하고 데굴데굴 굴러 ~
18분 전
디스크 직장 생활을 못하게 함
18분 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
비염이요 코 뜯어버리려고요
10분 전
구순염.... 지금 매우 고통받고있음 ....
8분 전