공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 57362l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG | 인스티즈

좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG | 인스티즈

어?

추천  48

🤤
5시간 전
창문을 좀 많이 깨긴 했음
5시간 전
노정의  🐼🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
3시간 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
핰핰핰핰
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
3시간 전
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

엥귀엽다
5시간 전
귀야워귀어워••귀여워••••귀여워귀여우
5시간 전
송얼다  변백현
귀여워어어엌
4시간 전
내 댁아리를 깬다는건가?^^
4시간 전
귀여워서 지구 깨지긴 할듯
4시간 전
나는 이어서  사이물결
😍
4시간 전
😍
4시간 전
😍
4시간 전
혀가 반토막이 아니라 세토막 네토막이 나도 당신들을 사랑사랑해쮸~~~~!! 헤헿
4시간 전
덱쏴이프  조승연
저런 말투 진짜 싫어하는줄 알았는데 좋아하네 나...
4시간 전
개귀여운데
4시간 전
원래 애교 뷰릴줄 아는게 진정한 상남자
4시간 전
와~~앙  트랄랄랄랑~~~
진짜 애기같당 ㅠㅠㅠㅠ 저때
4시간 전
종호만의달  💎⚓
전세계에서 셀프모에화, 애교말투가 밉지않은 남자 top2
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
내 이마깨진다는건가
4시간 전
보자보자 하니까..ㅋㅋ 더해봐요 제발 더해보시라고요
4시간 전
송강팬이라서 송강 말투는 알았는데 차은우도 저런지는 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들끼리..0
4시간 전
강세헌  법무법인 도국
잘생긴사람이 저러니까 입꼬리가 내려오질 않네오
4시간 전
좋네요
4시간 전
더 좋아,,,,,,,,,
4시간 전
진짜 바람직
4시간 전
Dnr
아 역시 저런 말투도 누가 하는지에 따라 괜찮네
4시간 전
사귀어줄 것도 아니면서........유죄
4시간 전
아 내 방 벽이 깨진다는 소리였구나
4시간 전
깨네요.. 제 심장을 깨요.....
4시간 전
살면서 저런 말투에 처음 설렘
4시간 전
뎨이식스  day6
사랑해 츄~
4시간 전
ㄱㅇㅇ
4시간 전
오히려 좋아
4시간 전
2e
아 말투만 보면 별론데 얼굴 생각하니 웃음이 지어지네..
4시간 전
하~ㅋㅋ 여자무서운줄모르고
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
귀여운 거 최고
4시간 전
이미지만 보면 세상 사무적인 말투일 거 같은데 귀여운 말투인 게 반전 매력이네용
4시간 전
좋다
4시간 전
오히려 좋아
4시간 전
개귀엽네 진짜
4시간 전
더 좋아 오히려 좋아
4시간 전
내 머리 깨는 중
4시간 전
이 글 쓰신분 복 받으세요.. 좋은건 나눌줄 아는 착한분이시군요
4시간 전
귀엽다..
4시간 전
내가 깨지는 중...... 더 해 줘요
4시간 전
좋네요
4시간 전
미인+귀여움 최고~~!~!!~~! 🤤
4시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
사랑스럽다 그저...
4시간 전
깨긴 하네요 제 대7ㅏ리가
4시간 전
귀엽다
4시간 전
배우 박서함  193아니고189
텍스트만 봤는데 잇몸이 마를수가 있구나
4시간 전
암오케  💫
진짜 저런 말투 귀엽다고 생각한거 처음임.. 얼굴이 완성이다
4시간 전
그냥 막 입이 벌어지네 광대아프다
4시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
귀여운데?
4시간 전
진짜 신기한 게 얼굴을 상상한 것도 아니고 사진이 본문에 있는 것도 아닌데 차은우와 송강이란 인식만으로도 이렇게 귀엽게 느껴지고 웃음이 나올 수 있다니...?! 인간이란 진짜 신기한 존재,,
4시간 전
귀여운데?
4시간 전
la Perruche  각설탕🤎
너무 귀여운데요.. 나 저런 말투 쓰는 남자 좋아했네 ㅎㅎ
4시간 전
귀여워..
4시간 전
귀엽네..
4시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
아ㅜ진짜 웃음이 안멈춘다
콧김때매 김서림

4시간 전
언제 내 입이 귀까지 걸려있지..?
4시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
오히려 좋아... 짱잘애교남들 내게로 컴온
4시간 전
활짝 웃고있음 😁
4시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
어? 왜 좋지? ㅎㅎ
4시간 전
귀여워.
4시간 전
귀여운 말투 최고...
4시간 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
나 저런 말투도 좋아했구나...
4시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
기야웡 ㅜ
4시간 전
REAL 상남자
4시간 전
와 난 저런말투 정말 안 좋아하는 게 맞구나ㅜ
3시간 전
애교까지 많네... 다가졌네..
3시간 전
하 🙂‍↕️❤️
3시간 전
차은우… 귀여운데… 너무 귀엽다…
3시간 전
굿
3시간 전
상대는 송강, 차은우 너무 귀여워서 창문 깼음
3시간 전
여기에 엑소 카이도 말투 보고 놀람 ㅋㅋㅋ 다들 귀여워ㅠㅠ
3시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
크흐......카이 마저🤦‍♀️
3시간 전
재밌다
3시간 전
얼굴 잘생겨서 그런지 좋네요...근데 전 별개로 애교부리는 남자를 좋아하진 않긴해요..ㅎ
3시간 전
은우야..
3시간 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그럼 차은우송강은 잘생겼는데 키도크고 몸도좋고 돈도많고 말투도 다정다감한 남자인거임? 아름답다,,,
3시간 전
아니 저 짜장면? 먹는 짤 뭐야 대박 미친 거 아냐 와 감탄만 나오네
3시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 어떻게 잘생겼는데 귀엽기까지 한거임...?????말도안돼
3시간 전
아 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
귀여워....
3시간 전
내 머리를 깬 듯
3시간 전
22ㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅠㅠ
2시간 전
choiminho_1209  Call Back
혹시 제 머리가 깨졌나요?.
3시간 전
o.c
아... 나 혀짧은 남자 좋아했네ㅋㅋ
3시간 전
귀여워.
3시간 전
약간 현실말투랑 넷상말투랑 다른느낌인건가?
3시간 전
김무준  @junmu_
아 좀 심각한데... 개 귀여운데..
3시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
좋다...
3시간 전
좀 깨네요 제 머리가 깨지고 있습니다 산산조각입니다
3시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
개귀여운데요 허세보다 백구십육배는 나음.
3시간 전
귀여웡
2시간 전
연하남의 매력인가요...❤️
2시간 전
좋아요좋아 귀여워 아주좋아
2시간 전
아냐포저  와쿠와쿠
너무조아서 내 머가뤼를 깰뻔 ㅠㅜㅜㅜ푸ㅠㅡㅠㅜ류ㅠㅠㅠ너무조아
2시간 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
돈까쭈. ...? 와... 정말 색다른 귀여움..... 충격
2시간 전
너무 좋은데여.....너무 귀여워요...
2시간 전
도화살  🪸🫧
하... 애교까지 있네
2시간 전
저 저런 말투 싫어하는 줄 알았는데 세상에 왕크왕귀 남성들이 많더라고요
2시간 전
깨지는게 내 머리였구나....너무 좋아서 머리 빡빡 때림
2시간 전
하 너무 귀엽네 하 참
2시간 전
뭐야 내 대갈 깬다는건가
2시간 전
앜ㅋㅋㅋㄱ너무웃기심
2시간 전
1시간 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋ재밋더…줘
2시간 전
어?......
2시간 전
하……… 너무 귀여움
2시간 전
아...근데 송강 말투는....차마 다못읽겠네요ㅋㅋㅋㅋ.. ..
2시간 전
사랑해
2시간 전
dex_xeb  #가몸지
깨긴 깬다 .. 내 대갈을
2시간 전
평소엔 듬직하다가 애교부리면 넘 귀여워서 심장이 깨지긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
한테리  바부아기토끼
그대로 취향을 깨부시네요
2시간 전
귀여웡..
2시간 전
나 이런 갭차이 좋아했네..
2시간 전
너무좋아요 제발요
2시간 전
차은우는 무난한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여친한테 저정도 말투는 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송강은..................................................
1시간 전
장 규 리  가장 빛나는
너무 좋아요 너무 좋아
1시간 전
오마이갓 너무 귀엽다
1시간 전
알파남은 귀여운 말투를 쓴다 ㅇㅋ 접수
1시간 전
티모시샬라메   ◡̈
송강 차은우라서 좋음
1시간 전
🫶
1시간 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
송강 말투는 너무 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋ ...
1시간 전
호달시려  호시달려
차은우 꼬질한 짤 어디 나온거예요??????????????
1시간 전
드라마 원더풀월드 입니당
1시간 전
감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
1시간 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
완벽해....
1시간 전
허세떠는 말투 쓰는 남자보다 훨 조음 ㄹㅇ 기염..
1시간 전
저 얼굴로 저 말투 넘 귀여움
1시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
제 머리가 깨졌습니다
1시간 전
??? 뭐야 왜 제 머리 깨요 돌려줘요
1시간 전
너무 귀여워서 머리통 깨버림
1시간 전
😍😍😍
1시간 전
상남자 그 자체
1시간 전
태호건곤범궁오둥  쏘비스트하이라이트
와... 진짜 그들이라고 생각하고 읽으니 귀엽네요... 스스로 남자 볼 때 말투에 되게 진심이라 생각했는데... 아니었구나...
1시간 전
어떠카지 너무 귀여운데
1시간 전
진지하게 솔직히 말하면 정말 잘생긴 얼굴에 저 말투니까 귀엽게 느껴지지 잘생기지 않았다면 많이 오그라들었을 것 같아요...ㅋㅋ
1시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
하 너무 귀엽네
1시간 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
딴데선 안그러고 내앞에서만 그러몀 좋아죽음
1시간 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
차은우는 아니지만 산적같이 생긴 제 남친 말투인데 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 허세보다 훨씬 좋아요
1시간 전
걍개귀야움
1시간 전
다가졌네 다가졌어
1시간 전
구리꿀  너구리좋아
게임 많이하는 사람들 특유의 격한 말투보다는 훨씬 호감인듯
1시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
넘 귀염짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말투로 프롬 받다보니까 내 말투까지 어느 순간 귀염 다정해짐 ... 친구들이 왜 저러냐고 함 ...
59분 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
45분 전
죽음
44분 전
욱동  유투버겸배우
왐마야
44분 전
잘생긴 사람이 애교까지?오히려 더 좋음
43분 전
미존개오  토실토실
행복해요
40분 전
말투도 완벽
37분 전
진심 활짝 웃으면서 봄
29분 전
좋다
28분 전
너무 귀엽다🤤
26분 전
사랑해요
26분 전
너무 귀여워
26분 전
진짜 사랑스럽네요…🫶
25분 전
아 긔여워ㅜ
21분 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
더 줘
15분 전
뭐 하나 사랑스럽지 않은구석이 없어
15분 전
얼굴이 다했다
7분 전
잘생긴 주제에 귀엽기까지 하네..
6분 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
좋다
3분 전
귀여워서 내대갈깬다는거구나
3분 전
@thv  김태형
광대가 안내려가서 내일 정형외과 가보려구요
1분 전