공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 32915l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG | 인스티즈

좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG | 인스티즈

어?

추천  34

🤤
2시간 전
창문을 좀 많이 깨긴 했음
2시간 전
노정의  🐼🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
1시간 전
송강근  송강이 나라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
핰핰핰핰
59분 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻
57분 전
21분 전

엥귀엽다
2시간 전
귀야워귀어워••귀여워••••귀여워귀여우
2시간 전
송얼다  변백현
귀여워어어엌
2시간 전
내 댁아리를 깬다는건가?^^
2시간 전
귀여워서 지구 깨지긴 할듯
2시간 전
나는 이어서  사이물결
😍
2시간 전
😍
2시간 전
😍
2시간 전
혀가 반토막이 아니라 세토막 네토막이 나도 당신들을 사랑사랑해쮸~~~~!! 헤헿
2시간 전
덱쏴이프  조승연
저런 말투 진짜 싫어하는줄 알았는데 좋아하네 나...
2시간 전
개귀여운데
2시간 전
원래 애교 뷰릴줄 아는게 진정한 상남자
2시간 전
와~~앙  트랄랄랄랑~~~
진짜 애기같당 ㅠㅠㅠㅠ 저때
2시간 전
종호만의달  💎⚓
전세계에서 셀프모에화, 애교말투가 밉지않은 남자 top2
2시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
내 이마깨진다는건가
2시간 전
보자보자 하니까..ㅋㅋ 더해봐요 제발 더해보시라고요
2시간 전
송강팬이라서 송강 말투는 알았는데 차은우도 저런지는 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 사람들끼리..0
2시간 전
강세헌  법무법인 도국
잘생긴사람이 저러니까 입꼬리가 내려오질 않네오
2시간 전
좋네요
2시간 전
더 좋아,,,,,,,,,
2시간 전
진짜 바람직
2시간 전
Dnr
아 역시 저런 말투도 누가 하는지에 따라 괜찮네
2시간 전
사귀어줄 것도 아니면서........유죄
2시간 전
아 내 방 벽이 깨진다는 소리였구나
2시간 전
깨네요.. 제 심장을 깨요.....
2시간 전
살면서 저런 말투에 처음 설렘
2시간 전
뎨이식스  day6
사랑해 츄~
2시간 전
ㄱㅇㅇ
2시간 전
오히려 좋아
2시간 전
2e
아 말투만 보면 별론데 얼굴 생각하니 웃음이 지어지네..
2시간 전
하~ㅋㅋ 여자무서운줄모르고
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39분 전
행복을빌어줘  ☘️🍀
귀여운 거 최고
2시간 전
이미지만 보면 세상 사무적인 말투일 거 같은데 귀여운 말투인 게 반전 매력이네용
2시간 전
좋다
2시간 전
오히려 좋아
2시간 전
개귀엽네 진짜
2시간 전
더 좋아 오히려 좋아
2시간 전
내 머리 깨는 중
2시간 전
이 글 쓰신분 복 받으세요.. 좋은건 나눌줄 아는 착한분이시군요
2시간 전
귀엽다..
2시간 전
내가 깨지는 중...... 더 해 줘요
2시간 전
좋네요
2시간 전
미인+귀여움 최고~~!~!!~~! 🤤
2시간 전
홍경♥︎  해인이 전완근에 끼고 싶다
사랑스럽다 그저...
2시간 전
깨긴 하네요 제 대7ㅏ리가
2시간 전
귀엽다
2시간 전
배우 박서함  193아니고189
텍스트만 봤는데 잇몸이 마를수가 있구나
2시간 전
암오케  💫
진짜 저런 말투 귀엽다고 생각한거 처음임.. 얼굴이 완성이다
2시간 전
그냥 막 입이 벌어지네 광대아프다
2시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
귀여운데?
2시간 전
진짜 신기한 게 얼굴을 상상한 것도 아니고 사진이 본문에 있는 것도 아닌데 차은우와 송강이란 인식만으로도 이렇게 귀엽게 느껴지고 웃음이 나올 수 있다니...?! 인간이란 진짜 신기한 존재,,
2시간 전
귀여운데?
2시간 전
la Perruche  각설탕🤎
너무 귀여운데요.. 나 저런 말투 쓰는 남자 좋아했네 ㅎㅎ
2시간 전
귀여워..
2시간 전
귀엽네..
2시간 전
왕밥즈  니콜라스 죠
아ㅜ진짜 웃음이 안멈춘다
콧김때매 김서림

2시간 전
언제 내 입이 귀까지 걸려있지..?
2시간 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
오히려 좋아... 짱잘애교남들 내게로 컴온
2시간 전
활짝 웃고있음 😁
2시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
어? 왜 좋지? ㅎㅎ
2시간 전
귀여워.
2시간 전
귀여운 말투 최고...
2시간 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
나 저런 말투도 좋아했구나...
1시간 전
성여라  인피니트 성열 💛
기야웡 ㅜ
1시간 전
REAL 상남자
1시간 전
와 난 저런말투 정말 안 좋아하는 게 맞구나ㅜ
1시간 전
애교까지 많네... 다가졌네..
1시간 전
하 🙂‍↕️❤️
1시간 전
차은우… 귀여운데… 너무 귀엽다…
1시간 전
굿
1시간 전
상대는 송강, 차은우 너무 귀여워서 창문 깼음
1시간 전
여기에 엑소 카이도 말투 보고 놀람 ㅋㅋㅋ 다들 귀여워ㅠㅠ
1시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
크흐......카이 마저🤦‍♀️
58분 전
재밌다
1시간 전
얼굴 잘생겨서 그런지 좋네요...근데 전 별개로 애교부리는 남자를 좋아하진 않긴해요..ㅎ
1시간 전
은우야..
1시간 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
그럼 차은우송강은 잘생겼는데 키도크고 몸도좋고 돈도많고 말투도 다정다감한 남자인거임? 아름답다,,,
1시간 전
아니 저 짜장면? 먹는 짤 뭐야 대박 미친 거 아냐 와 감탄만 나오네
1시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
와 어떻게 잘생겼는데 귀엽기까지 한거임...?????말도안돼
1시간 전
아 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
귀여워....
1시간 전
내 머리를 깬 듯
1시간 전
22ㅋㅋㅋㅋ 그러게요ㅠㅠ
13초 전
choiminho_1209  Call Back
혹시 제 머리가 깨졌나요?.
59분 전
o.c
아... 나 혀짧은 남자 좋아했네ㅋㅋ
57분 전
귀여워.
56분 전
약간 현실말투랑 넷상말투랑 다른느낌인건가?
55분 전
김무준  @junmu_
아 좀 심각한데... 개 귀여운데..
54분 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
좋다...
54분 전
좀 깨네요 제 머리가 깨지고 있습니다 산산조각입니다
53분 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
개귀여운데요 허세보다 백구십육배는 나음.
50분 전
귀여웡
45분 전
연하남의 매력인가요...❤️
45분 전
좋아요좋아 귀여워 아주좋아
44분 전
아냐포저  와쿠와쿠
너무조아서 내 머가뤼를 깰뻔 ㅠㅜㅜㅜ푸ㅠㅡㅠㅜ류ㅠㅠㅠ너무조아
42분 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
돈까쭈. ...? 와... 정말 색다른 귀여움..... 충격
38분 전
너무 좋은데여.....너무 귀여워요...
33분 전
도화살  🪸🫧
하... 애교까지 있네
31분 전
저 저런 말투 싫어하는 줄 알았는데 세상에 왕크왕귀 남성들이 많더라고요
30분 전
깨지는게 내 머리였구나....너무 좋아서 머리 빡빡 때림
28분 전
하 너무 귀엽네 하 참
28분 전
뭐야 내 대갈 깬다는건가
27분 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋ재밋더…줘
26분 전
어?......
18분 전
하……… 너무 귀여움
18분 전
아...근데 송강 말투는....차마 다못읽겠네요ㅋㅋㅋㅋ.. ..
16분 전
사랑해
14분 전
dex_xeb  #가몸지
깨긴 깬다 .. 내 대갈을
13분 전
평소엔 듬직하다가 애교부리면 넘 귀여워서 심장이 깨지긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전