공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
절겁지가아나요ll조회 37142l 3

이창섭 신곡이 33이라서 30대 이야기 하다가

미미미누가 30대 되기 싫다고 조언해달라고 하는데 

30대가 되면 바뀌는 몸 상태 수준 .jpg | 인스티즈

30대가 되면 바뀌는 몸 상태 수준 .jpg | 인스티즈

근데 이거 레일암..

진짜 3자 달면... 몸부터 사리게됨 ㅠㅠ 

추천  3

인정 운동 필수임 ㅠ
16시간 전
ㄹㅇ 달라 알고 싶지 않았는데 달라지더라^_ㅠ
16시간 전
진짜...소화기관도 약해져서 예전엔 나가서 패스트푸드 많이 먹었는데 지금은 한식만 먹어요....
16시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
소화능력도 급격하게 떨어집니다...95년생인데 진짜 확 느껴요ㅠㅠ
16시간 전
ㅇㄱㄹㅇ
원래도 잘 체했는데 이젠 위장이 아예 보법이 달라요. 어제 먹은거 똑같은 시간, 똑간은 장소, 똑같은 자세로 먹었는데 체함... 먹은거는 플레인 베이글 하나..

1시간 전
저도 95년생인데 이제 밀가루 먹는게 무서워졌어요... 속 더부룩할거 같아서 한번 더 생각해보고 먹습니당
19분 전
아힘들어.. 하 대간해죽겄네를 염불처럼 읇고다님…
16시간 전
ㅇㅈ 곡소리 달고삼
16시간 전
인정하기싫은데 진짜 체력이며 소화기관이며 다 떨어짐을 느껴요 ㅠㅋㅋㅋ
16시간 전
전에는 자고일어나면 상쾌했는데 이제는 자고 일어나도 찌뿌둥해요 ㅠ
16시간 전
노화는 서서히 오는게 아니가 주기별로 확 늙는다던데 그게 30살인가봐요 진자 3자 달자마자 모든 기능이 반토막 난게 느껴져요..
16시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
진짜 집순이 아닌데 체력 때문에 더 집순이 됐어요. 한달에 일 말고는 1번 나가는 듯..
16시간 전
힘들다는게 정확히 뭔지 몰랐는데 10시만 돼도 새벽 3시인 것 처럼 졸리다고...
16시간 전
우와 미x3누가 아직 20대였구나...
16시간 전
30대가 운동하면 20대 체력 가능한건 맞아요?? 짐도 골골대는디
16시간 전
알고싶지 않았는데 진짜 한해한해 달라요
30대가 이정도면 40대 50대는 어떻게 사는걸까 겁나요ㅠ 30대도 이제 중간 달리는데 진짜 이 체력으로 남은 인생 어떻게 사나 막막해요 애까지 낳아서 더 함 자고 일어나면 애는 100프로 충전되는거 같은데 저는 10프로 정도 충전.. 그러고 같이 달리고 ㅠㅠㅠ

16시간 전
소화기관은 딱 25세때부터 고장나기 시작하는 거 같아요..식체 급체 배탈 장염 위염 위경련 진짜 다 겪고나서는 이제 과식이나 자극적인거 안먹어요ㅠ
16시간 전
당장 지금도 힘든데 여기서 반토막 저 아침에 눈 뜨자마자 다시 자야돼여 그럼...
16시간 전
소화도 안 되고... 체력도 안 좋아지고... 조금만 무리해도 몸이 아픕니다 ㅠ
16시간 전
ㅇㅈ
16시간 전
펭사모  펭-하!
지금도 힘든데..
16시간 전
40대인지금 힘들당
15시간 전
그중에도 나는 괜찮을줄 알았어요….
15시간 전
인간의 원래 생물학적 수명은 35세까지 래요 의학이 발전해서 억지로 연명하고 있는거 그래서 40대되면 각종 성인병 암 같은 질병이 걸리는거
15시간 전
맞아요 어제 대략 7시간 정도 놀고 지금 이불 속에서 요양 중이에요 더 놀았으면 몸살 걸렸을 듯
15시간 전
그냥 주말에 아무데도 안가게 돼요…너무 지침
15시간 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
ㅠㅠ 관절 우르르
15시간 전
정체불분명  나는 나인걸
30대에 밤새는건 있을수없음.....
15시간 전
확실히 소화능력 많이 떨어지죠~
그러니 운동은 필수~~

15시간 전
진짜 맞아요 ㅜㅜ 소화가 안되서 식욕도 없어지기도 하구요…
15시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
회복력이 반토막나요 맞아요
15시간 전
진짜 밀가루 배달음식 이런거 연달아서 못먹어요...다이어트가 아니라 걍 생존을 위해 건강한 음식 찾아먹거나 해먹습니다,.
15시간 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
흐아악 무서워ㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
운동과 영양제는 미리미리….
15시간 전
nani  슙슙
그래서 운동 필수입니다 여러분 3자 달기 전에 시작해놔야 살아요
15시간 전
진짜임 살려면 운동이 필수 ㅜ
15시간 전
ㅇㅈ… 20대 때도 체력 안 좋은데 지금 느끼기에는 거의 뭐 걸을수만 있는 수준..
14시간 전
운동에 미칠 수밖에 없는 게 그게 재활임ㅠ
14시간 전
30대는 괜찮았는데 39 되는 순간 저질체력됨 ㅠ
10시간 전
ㅠㅠ
8시간 전
빵쿠야  귀염둥이
와 여기서 더 나빠지면 곤란한데
1시간 전
농협  너무예쁘네
운동하면 괜찮아 진다는데,, 거의 매일 같이 야근해서 운동할 체력이 없음….
1시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
체력도 떨어지고
소화력도 떨어지고
이상한거 잘못먹는순간 배탈나고
모든 장기의 능력치가 반으로 떨어져요

50분 전
밀가루나 면 떡이런거먹으면 속이쓰러요...
36분 전
진짜 요즘 일때문에 운동을 못했는데 거의 좀비가 되어버렸습니다 ㅠㅠ
16분 전
진짜 ㄹㅇ인게 예전엔 밤새도 끄덕 없었는데 지금은 잠이 부족하면 면역력 박살남 운동해도 잠 부족하면 그럼 글고 운동도 목표가 다이어트가 아닌 버티려고 체력증진이게 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5분 전