공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 29792l 8

냥...?
어제
GIF
(내용 없음)

어제
박성훈  무대해
GIF
(내용 없음)

어제
비둘기가 앵무새…?
어제
보름구름  캐러멜입니다~
코카투가 까치마냥 있대요...
어제
All Too Well  Taylor's Version
한국에서 보는 비둘기도 있긴 있는데 앵무새도 만만찮게 많이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
코칵투가 너무 많아요...그레고 시끄러워요...근데 만지면 또 벌금이에요....
어제
GIF
(내용 없음)

어제
아니 마지막ㅋㅋㅋ
어제
길냥이가 호랑이..?
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
호냥이 ㄷㄷ
어제
러시아 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
호주 사는데 매일 시끄럽게 우는 새가 앵무새라더라구요.. 학교에도 나무에 알록달록하니 앉아있음
어제
호주비둘기는 한국에선 돈주고 입양하는데...
어제
호주 진짜 앵무새가 비둘기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 러시아 길냥이 호랑이..?
어제
약간 외국에서 한국은 고양이가 코리안쇼트헤어임 이런 느낌의 글이다
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
호주 앵무새는 진짜 비둘기 같은데 거기다가 비둘기보다 덩치가 커서 비둘기 안 무서워하는 저도 앵무새는 무서워요...
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
길랑이 ㄷㄷㄷㄷ
어제
캐나다는 비둘기가 칠면조
어제
오 신기하네 그나저나 러시아 길냥이 넘 센거 아니냐구 ㅋㅋㅋ
어제
러시아 길냥이는 좀 무서운데요 ㅜㅜ
어제
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋ러시아길냥이는마주치면안될듯
어제
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
러시아 길냥이는 좀 크네요ㅋㅋㅋ
어제
하이픈엔  흑과백
러시아 길냥이? 길랑이?는 마주치지 않는게 장수 비결일듯…
어제
강세헌  법무법인 도국
길냥?이
어제
호냥잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
길냥이?
18시간 전
와 앵무새
18시간 전
Zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아 길냥이 용맹하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술298 내머리는초코10.28 16:09117905 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG106 우우아아10.28 20:0274085 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작130 중 천러10.28 18:0389017 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg82 펩시제로제로10.28 16:3162121 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모85 NCT 지 성10.28 16:0374840 1