공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 89767l

이건 풍자도 아니고 희화도 아니고 그냥 희롱이잖아요.. 아무 논란 없이 지금 상영중인 드라마를…
17시간 전
논란은 있음 근데 더럽다ㅜ
17시간 전
16시간 전
25분 전
유즈히코  오동동
이젠 희롱과 조롱만 다루네요
17시간 전
젖년이라는 단어만으로도 저급한데 보기만 해도 임신할것같다는 멘트는 뭐예요?? 실제로 나온 멘트예요?
17시간 전
저건 대체 무슨…. 드라마 패러디는 이수지가 더 글로리 패러디했던 정도가 딱이지 방송 중인 드라마를 저렇게 희롱하는 게 무슨 경우에요… 재미도 없도 눈쌀만 찌푸려짐
17시간 전
너무 저급함 ..
17시간 전
snl도 초창기때나 봐줄만했지 요즘 개선넘음
등산동호회 섹드립 부터해서 ott라도 선좀 지켰음 좋겠음

17시간 전
2222222223 저급하고 천박함
16시간 전
tvn이랑 장진 감독 손떠나니
저급해짐, 정치인들 인터뷰 하는거
개.무례해도 개.참는거 보이던데

16시간 전

17시간 전
드라마도 웹툰 설정 축소/삭제했다고 원작 팬들한테 욕먹는 마당에..? 감다잃네요 프로그램 짤 때 공부 안함?
17시간 전
적당히 했으면 요즘보면 풍자가 아니라 조롱수준
17시간 전
이번 시즌 작가가 바뀐건지 노잼이던데 결국 터지네
17시간 전
해변  경민
저걸 내부에서 오케이했다고?...ㅋㅋ
17시간 전
코너 짜는 사람 수준이 토나옴...
17시간 전
무냐무냐챠  내 인생 뭐에요~?
....에?
17시간 전
진짜 천박
17시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이경규가 화냈던 그 개그 생각남.. 조롱이라는 문제로 안봐도 수준이 너무
17시간 전
어우 천박해 재미도 없고 저게 뭐람
17시간 전
이름 바꾼 것부터 저급해서 보고 싶지도 않아요......
17시간 전
진짜 싫다..
17시간 전
진짜 개역겹다
16시간 전
이제 진짜 선넘고있네…. 적당히 하지..
16시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
재미없고 천박함...
16시간 전
  아앗
와 저건..... 선넘었는데
16시간 전
이게 유머냐? 비하지
16시간 전
대본 진심 역하다 이걸 쓴 사람이나 확인한 사람이나
16시간 전
저급하고 역겹고 더럽다
16시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
아무리 정년이가 먹튀한 드라마라도 이렇게 희롱적으로 조롱하는 거 별로네요 더군다나 한복 입고 저러는 거 개싫어요 진심으로 중국이나 일본 같은 애들한테 먹잇감 던져주는 거나 다를게 뭔지
16시간 전
지성(02)  NCT
이 전까지는 논란 난 거 별 생각 없었는데 이건 선 넘은 거 같은데...
16시간 전
16시간 전
.강동원  chamchi...
15시간 전
13시간 전
10시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
유독 이번 시즌 말이 많이 나오는 것 같네요.
16시간 전
저기 어디서 웃음을 찾아야함...?진짜 해도해도 너무하다
16시간 전
웃기지도 않고 패러디
대체 무슨 생각으로 하는 거임?????

16시간 전
극혐... 더러워
16시간 전
🤮
16시간 전
미쳤나봐
16시간 전
이건 더럽다…
16시간 전
엥...진짜 잉스럽다 작가들 뭐하냐?
16시간 전
다 여론 보고 하는거죠
한강 몸 구부정한거 강조해서 소재로 좀 써볼까? 여론 괜찮네?
다음엔 과시용 독서하는 mz세대로 해볼까? 반발 좀 있는 거 같지만 할만한데?
그럼 여기까진 어떨까? 이 다음은 어떨까?
이러다가 가끔씩 참전용사 꼰대로 만드는 개그 나오고 그렇게 되는거죠

16시간 전
진짜 싫다
16시간 전
우웩
16시간 전
In the SEOM  I P U
점점 저급해지네
16시간 전
천박하다 진짜 왜 저럴까
16시간 전
드라마 패러디를 저런 식으로 한 건 첨 아닌가요? 너무 드러워요
16시간 전
진짜 해야 할 풍자로만 시간 채워도 부족하겠구만 뭐함
16시간 전
걍 천박하다라는 말밖엔.... 꼭 저렇게 코미디를 해야하나요?..
16시간 전
아니 저건 연기하는 사람도 좀 그럴 것 같은데..안민망한가
16시간 전
천박개그 수준... 이걸 좋다고 낄낄 웃는 사람들도 천박해보임
16시간 전
더러워 웩
16시간 전
와 불쾌하기만 해요 진짜
16시간 전
🤢🤢🤢🤢
15시간 전
불편러들 할짓 없나보네ㅋㅋㅋ 어디 욕할거 없나 하면서 찾아보나봐ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
닌 좀 짜져 ㅋㅋㅋㅋ 남들 다 불편해하는데 니 혼자 아무렇지도 않으면 니가 이상한거라고 생각은 안 드냐?
하도 저급하게 놀아서 저런건 아무렇지도 않나보네

14시간 전
몇몇 커뮤 찐따들이 불편해 하는건데왜 혼자 반대로 가냐
14시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
저,따위 수준 저급한걸 보고도 하는 말이 매번 불편러들이 어쩌고~ 할 말도 참 없다ㅋㅋ 이걸 보고도 이상한걸 못느끼는게 불쌍할뿐임ㅋㅋ.. 힘내쇼
11시간 전
여기서 니가 젤 찐따같은데
10시간 전
신 신 유  신나모롤
진심 니가 젤 찐따같아 한 번 자기 자신을 되돌아보도록!!
8시간 전
젓소  내가젖소...
루피야 니가 쓴 댓글 목록 너네 엄빠가족들이랑 다 같이 한번 쭉 보고 와 그리고 반성하자 네 인생에 어떤 끔찍한 일이 있었는지 모르겠지만 그렇다고 그렇게 똥을 쳐싸뿌리고 다니면 안되는거야.
4시간 전
어후.. 요즘 저급한 개그들이 왜이렇게 많아
14시간 전
Snl은 딱 주현영 있을 때까지만 좋았던 듯
14시간 전
처돌았네
13시간 전
.......? 왤케 수준이 점점 더 떨어지지...
12시간 전
최근 논란땜에 일부러 기싸움하는건가… snl이 네이버웹툰ing하는 것 같음
12시간 전
이게 웃기다고 내놓은건가 진짜 천박..
11시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
미쳤나봐
11시간 전
pow
선넘음 진짜
11시간 전
저걸 웃으라고 짠거..?
11시간 전
그냥 요즘 snl 자체가 천박해짐
안영미도 좀 적당히 해라
정년이 팀 기분 나쁠듯

11시간 전
근데 이거 방송 보고 욕하는걸까요?
실제 정년이 역은 김아영이 했고 그 역은 본래 드라마처럼 충분히 어필했어요
저 캡처에 나오는 건 안영미가 해서
정년이 역을 비하하거나 희롱한 건 아니었어요
약간 주인공 이름으로 말장난 한 새로운 캐릭터 느낌이고
그에 앞서 시대풍자 캐릭터도 나왔어요
다 보신 분들도 본문처럼 느끼시나요?
제가 못본 부분이 있는지 의견공유 받고 싶네요

10시간 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
안 보고 캡처만 본 사람이 많을 것 같네요
8시간 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
8시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
와씨
10시간 전
저급해요..
10시간 전
풍자가 딱 재밌는 요소였는데.. 개그 요소가 좀 다른 방향으로 가는듯하네요
9시간 전
아청법처럼 정년이 미성년자인데 법에 걸리지않나요?? 안영미도...원정출산 돌잔치.. 그만
7시간 전

1시간 전