공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

게이때매 한국 매독 증가함 | 인스티즈

최근 우리나라 매독 증가세의 특징은 남성 환자가 크게 늘고 있다는 것이다. 

남성 매독 환자 수는 2018년 3789명에서 2021년 4428명으로 16.9%나 늘었다. 30대 남성(1428명)이 27.5%로 가장 높은 증가세를 나타냈다. 40대(690명)는 23.2%, 50대(350명) 17.1%씩 증가했다. 가장 큰 비중을 차지하는 20대(1602명)는 12.0% 증가했다.

반면 여성 환자 수는 2018년 1838명, 2021년 1865명으로 큰 변화가 없었다. 20대(810명)에서 12.5%가 증가했지만 30대(335명·-13.4%)와 40대(232명·-6.8%)에서는 오히려 환자가 감소했다.

여자는 변화없지만

똥꼬충때매 매독이 늘어남

으휴....

추천  5

😠
7시간 전
각 장기를 용도에 맞게 사용했으면 좋겠다… 개인의 취향을 뭐라할건 아니지만 굳이 그거 못해죽겠는거 아니잖아요….?
7시간 전
삐비비  하이💗🎶
😠
7시간 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
7시간 전
ㅋㅋ 이성애자들이 옮기는 성병이 훨 많은데 비율이 무슨 소용이야~
6시간 전
뀨트  구구트
❗여러분 출처 여시입니다❗
❗페미니즘의 이름으로 소수자를 억압하는 곳이에요❗

5시간 전
똥꼬충이라고 왜 부르나요, 그렇게 안해도 이해 다 되는데.. 그러지맙시다
6시간 전
음..그래그래
6시간 전
그럴수도 있고 성매매 여성들 사이에서 도니까 그곳을 이용하는 남자들의 발병률이 높아진걸수도 있죠 성매매 여성들 수는 한정되어있으니 변함없는거고
6시간 전
6시간 전
응꼬로 하는 게 문제가 아니라 불건전한 성생활을 해서 그럽니다 혼자 응꼬로 자위 한다고 성병 걸립니까~?~?
6시간 전
으.. 누가 응꼬로 그걸해요…? 🥲 진짜 알고싶지않다 ㅋㅋㅋ
6시간 전
게이도 하고 몇몇 이성애자들도 한다고 하던데여ㅋㅋㅋ이성애자가 응꼬자위는 안 하겠지만요ㅋㅋ
6시간 전
매독이 게이들때문에 만들어졌나요? ㅋ 이성애자들 부터 시작된거 아닌가요 에이즈처럼..?

뭔 게이탓하고 있어

6시간 전
일본에서 유행인게 울나라까지 퍼진거보면 게이탓은 아닌것같아요
6시간 전
뭔 게이탓이에여 성매매하다 걸렸을 가능성도 잇는데 그러니 여자들은 상대적으로 감염이 낮은거고
6시간 전
Zayn  
성매매로 퍼지는 게 더 클 것 같은데...^^
6시간 전
그럼 남녀가 같은 규모로 늘어나겠죠. 애초에 매독과 에이즈라는 병 자체가 남성간 항문 성교가 제일 큰 감염 경로임.
6시간 전
남녀가 왜같은 규모로 늘어나여 손님 아무리 많은 메가커피도 알바생은 많아야 세네명 쓰는데
6시간 전
여자한명이서 남자 몇명을 담당하겠어요 ㅋㅋ 업소에서 미첬다고 여자많이 고용할까 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신 신 유  신나모롤
생각을 다시 해보세요 업소 여자들이 거기 가는 남자에 비례해서 똑같이 늘지 않잖아요..
4시간 전
여시같이 내집단 편향으로 똘똘 뭉친 인간들 다 사라졌으면
6시간 전
신비  여자친구 비비지
미안~
6시간 전
장기 기관은 원래의 역할이 있는데 제발....제대로 사용합시다
6시간 전
남성 비율 높은 걸로 봐서는 단순히 게이 때문이라기보다는 성매매 아닐까 싶기도;
게이 인구가 그렇게 높나요? 말 그대로 성 소수잔데;

6시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 성매매업소 가시는 분들 때문이겠죠. 동성애자 인구 얼마나된다고 ㅋㅋ
6시간 전
근데 여시 더러운 글은 왜자꾸 퍼오는건가요..? 지혼자 여시카페에서 보면되잖아.. 냄새남 저런글
5시간 전
성매매같은디
5시간 전
ㅋㅋㅋ
5시간 전
여시 발 똥글은 왜퍼오는지
5시간 전
게이랑 상관 없을거 같은데요 성매매가 더 가능성 있죠
4시간 전
동성애는 이해합니다
병이라고도 생각안하고 사람끼리 좋아할 수 있다고 생각해요
그렇지만 성관계를 항문으로 하는건 자연의 섭리를 거스르는거 맞지 않나요?

4시간 전
누가보면 항문성교하는 동성애자가 우리나라 남성 절반은 되는줄 알겠네
3시간 전
게이 그만 패요
4분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 삶의 질 가장 창내는 질병 말해보는 달글 캡쳐343 언더캐이지10.27 15:12105861 0
이슈·소식 좀 많이 깬다는 송강, 차은우 현실 말투.JPG561 우우아아10.27 16:20132242
팁·추천 은근 반반으로 나뉜다는 약 복용법248 훈둥이.10.27 15:1393368 1
유머·감동 SNL 정년이 패러디 '젖년이' '보기만 해도 임신할 것 같다'180 t0ninam10.27 18:01104204 1
유머·감동 거의 반반으로 나뉘는 중인 사진.twt159 훈둥이.10.27 19:2377144 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..