공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 39862l 1

청첩장 모임 아웃백vs애슐리퀸즈 | 인스티즈

나라면 1에서 할듯

추천  1

자주 안 보던 친구들이면 아웃백이요 이야기하다말고 이리저리 돌아다니면서 음식 담으면 모임에 집중도 확 떨어질듯..
5시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
애슐리는 정신이 없어서...
5시간 전
아웃백이 나을듯
5시간 전
아웃백
5시간 전
ㅓ아웃백
5시간 전
아웃백
5시간 전
무조건 아웃백
5시간 전
무조건 아웃백
5시간 전
아웃백
5시간 전
noi
내가 청첩장모임 2로 가봤는데 짜치다(?)고 100번 생각함.. 1은 괜찮은데?
5시간 전
정신없는건 이해가는데 왜 짜쳐용.?? 가격이 싼것도 아닌뎁
4시간 전
아웃백~~
5시간 전
강세헌  법무법인 도국
당근 아웃백아님...???
5시간 전
아웃백
5시간 전
청모에 아웃백을 간다고요....? 넘 단가 쎄지 않나
5시간 전
22... 깜놀했어요
4시간 전
4시간 전
찐친들은 아웃백 데려 갈만해요 ㅋㅋ
그리고 신세계에서 가전사면 상품권 엄청나와서 상품권으로 계산가넝..

4시간 전
런치에 카드할인 통신사할인 멤버쉽할인 이런거 받으면 웬만한 파스타집보다 괜춘해여 파스타 1개에 양도 많아서 1인 1메뉴 안해도 배부르고
3시간 전
2시간 전
저도 기혼이지만 사실 청모 자체가 잘 이해가 안돼요. 저는 원래 만나던대로 만나서 그날은 제가 계산하는 식으로 함.
1시간 전
청모 자체 이해 안가는 사람 2222…
46분 전

고독한정택운  빅스 좋아함
5시간 전
아웃백
4시간 전
아웃백
4시간 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
4시간 전
아웃백
애슐리는 계속 왔다갔다해야해서 대화가 잘 안됨

4시간 전
둘다 시끄러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아웃백..
4시간 전
애슐리 음식 질 별로에요
제가 갔던 지점이 별로일수도 있지만..

4시간 전
4시간 전
둘 다 ㄱㅊ 어차피 결혼식 얘기 다 하고 밥먹기 들어가는거라 비슷해여 애슐리눈 좀 더 따끈하게 먹을수있을득??
4시간 전
아웃백
4시간 전
전 둘 다 좋은데 청모하기엔 아웃백이 나아용 근데 아웃백 갈거면 ㅜㅜ 그 금액이면 다른 조용한 맛집 가는게 나을것같은데 아웃백 절대 저렴한게 아니라서...
4시간 전
무슨 청모하는데 아웃백씩이나..
4시간 전
그냥 동네맛집 가서 계산만 긁어도 인정임
4시간 전
둘다 맛있는데 애슐리 퀸즈는 내 돈 주고도 갈 수 있어서 아웃백?...
4시간 전
아웃백이용
애슐리 정신없오

4시간 전
친한 친구면 아웃백정도 급 아니면 그냥 성수나 좀 그런 위치에 분위기 좋은 맛집이 나을듯?
애슐리 ㅋㅋ......

4시간 전
아웃백!
4시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
둘중 고르라면 아웃백
뷔페식 정신없어서 안그래도 안좋아해서 진짜 싫어요

4시간 전
가격 생각 안하면 1이죠 애슐리는 계속 왔다갔다 해야되서 길게 앉아서 말할 틈이 없음
4시간 전
애슐리가 별로인게 아니라 뷔페는 왔다갔다 해야하니까 싫어요ㅠ 진득하게 앉아서 얘기해야쥬 흐름 끊겨요
4시간 전
아웃백 애슐리는 계속 왔다갔다 해야하잖아요
4시간 전
1..
4시간 전
아웃백
4시간 전
나 재 민  I S T P
아웃백은 스테이크밖에 없어서 좀 부담스러움 그냥 애슐리가서 청첩장 받고 뷔페나 뿌시고싶어요 ^0^ 기둥 뽑아 ~
4시간 전
아웃백
애슐리는 쿠우쿠우 상위호환 느낌임

3시간 전
아웃백
3시간 전
계속 앉아서 먹는 곳이 낫죠 얘기하려면!
3시간 전
호식이이야기  성연❤️호식
애슐리는 대화가 잘 안 되자뉴라여

3시간 전
1 아웃백이라고 생각하지만
제 찐친은 애슐리 고를거같아요
의견 물어보는것도 좋은듯

2시간 전
  공주
2시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
11 할인 받으면 아웃백이나 애슐리나 단가 비슷함
2시간 전
아웃백~!~!~ 이라고 하겠지만 비싸서 부담스러울듯 ㅠㅠ
2시간 전
난 둘다 좋고 사실 국밥집도 상관없어.. 이제 결혼하는애가 돈이 어딧다구ㅠㅠ 부잣집 친구더라도 누구에게나 돈은 소중한 것팀 ㅜㅜ
2시간 전
되게 비싼곳에서 해준다 양꼬치나 삼겹살집 이런것도 괜찮은데
2시간 전
모임이면 아웃백~!
1시간 전
하늘을 보면  너만 보여
아무래도 음식 가져오는것보단 가져다주는게 낫죠..
찐친이라 무조건 오고 서로서로 축의금이나 선물도 많이하는사이면 청첩장모임에 저런데가도뭐..
근데 그냥 초대하는정도사이면 넘 비싸요

1시간 전
아웃백
1시간 전
애슐리 좋긴 한데 시끄럽고 산만할거같은 느낌
1시간 전
얘기가 주잌 모임으로는 아웃백이 더 적절하다고 생각해요
1시간 전
Shigol Jabjong  귀족
1시간 전
애슐리가 나아...앗백가면 사람들 기호 다 못맞춤 ..비싼거시켜도 말도못하고
1시간 전
얘기나누고 하는 자리니까 뷔페식은 별로인게 맞긴한데..뭐 얼마나 친한거에여 아웃백이면,,? 인생의 귀인들인가...? 한식집이든 삼겹살이든 맥주집이든 밥 한 끼 사는 성의만 있으면 된다고 생각했는데..요즘 스타일 참 어렵네요ㅠ
46분 전
다른얘기인데 결혼식식사를 애슐리 퀸즈로 가본적있는데 ㅋㅋㅋ 오히려 편했어요.. 결혼식 자체를 작은데에서 했는데 약간 우리모임? 그쪽이 인원이 많아서 그쪽 인원들만 애슐리 퀸즈로 가서 거기서 편하게 밥먹고 우리끼리 놀고 ㅋㅋㅋ 오.... 이런방법도 있군 했었어욬ㅋㅋㅋㅋ
38분 전
우누양없  0522 AB6IX
애슐리는 정신없어서 1이요
26분 전
닥아웃백 ㅋㅋㅋ
21분 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아웃백이여
20분 전
박성찐  데장 🐻
아웃백
4분 전