공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 72417l 3

젓소  내가젖소...
재난이다 진짜 하…
13시간 전
귀여운아이  행복한 인생
23살.. 제발 다큰자식을 애취급하지마세요 ;
12시간 전
나이가 아이도 아니지만...자식을...바보로 키우나요..
12시간 전
자식을 모지리로 키우고 계시네..
12시간 전
진심 어질어질하네...
12시간 전
왜 본인 아들들을 덜떨어진애를 만드는지...
12시간 전
이런거 보면 일부러 남자를 넘어서 아들을 낳은 기혼 여성까지 이상하게 만들려고 하는 것 같아요 왜 딸 낳은 여자는 멀쩡한데 유독 아들 낳은 여자만 저럴까? 딸도 남자 모지리만큼의 비율이 있을거고 딸 낳은 맘들 중에 이상한 맘도 커뮤니티에 돌아다니는 소위 아들맘만큼 있을텐데 말이 안돼요 ㅋㅋ
12시간 전
2222 동감합니다. 아들 낳은 엄마에 무개념 프레임을 씌우는듯....
12시간 전
맞아요....
실제로 회사에 부모님 모셔온 사람들은 전부 여자였어요.
아들&아들맘에게 이상한 프레임 씌우는거같아요

12시간 전
333 아들맘 아들맘 ㅠ 제발 이상한 프레임 씌우지마세요
12시간 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
그놈의 아들맘 머리채잡기 징하네요. 딸맘이나 아들맘이나 이상한 인간들 고루고루 넘쳐납니다. 정신나간 맘들 많다 이러면 같은 맘도 그냥 그치~ 그런엄마들 많지~ 하고 넘어갈건데 굳이 이런건 매번 아들맘 아들맘..
8시간 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
오늘 소아과갔는데 고딩딸 데리고 온 엄마 하나는 대기가 26번인데 접수순서가지고 자기딸 학교가기전에 온건데 늦어서 성적떨어지면 책임질거냐고 30분을 난장피던데요..
8시간 전

😠
12시간 전
어우 절대 방생하지 말고 죽을때까지 끼고 사시길
12시간 전
23살 남자면 대학생에 20만 원 부모님 카드로 결제하면서 뭐 그럴 수 있다 생각하는데
여자인 경우는 없나 봐요??
아들 맘들만 그런 건가..

12시간 전
다 아들들만 해당이되는 것도 참 신기하디;
12시간 전
Shigol Jabjong  귀족
저정도면 아들이 진짜 모질이일수도..
12시간 전
와 진짜 토나온다…
12시간 전
LOTTE GIANTS NO.56  롯데자이언츠 최준용
으 징그럽다 징그러워
12시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
OMG...
12시간 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
내가 아는 어떤 45살 남자.아직도 엄마한테 "아가" 소리들음. "우리 아가는 아무것도 모르니 니가 다 해라" 그 집 며느리가 늘 듣는 말.자기 아들 병.신.인줄 아나 봄.그래서 그 집 며느리가 아무것도 모르면 데리고가서 가르쳐서 다시 보내라고 함.그 집 엄마 왈.사나이란 살아있는 아이란 뜻으로 죽을때까지 아이이니 여자가 다 해줘야 한다고 함.
11시간 전
...우와우 이정도면 독립된 개체가 아닌 것 같네요
10시간 전
띠용? 사나이란 뜻이 그런 뜻이었대요? 그럼 사나이로 태어나서 노래는 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
어머니가 평생 해주시면 되겠네욤
7시간 전
저는 뭐 남녀상관없이 40 50 60대 까지도 봐서 이젠 그러려니…
10시간 전
갈라치기 지겨워요
10시간 전
어우씌
10시간 전
어질하다😰
10시간 전
일부 아들맘들 너무 싫어요 ㅜㅜㅜ
9시간 전
느이 아이들은 사지절단에 무지랭이라 꼭 챙겨 주셔냐 하나바여
9시간 전
자식들도 저런 엄마 진절머리나요...
9시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
남아선호사상이라는 구시대적 폐습이 아직 남아있는 사람들이 존재해서 그런듯하네요..
8시간 전
이산돌  가까이서보지마세요
진심 띠용이네
8시간 전
그러게 본인눈에 어리고 아무것도 모르는 애를 왜 혼자보냄? 집에서 먹여주고 씻겨주고 손잡고 출근도 시켜주고 해야지 왜 사회에 떠넘김?
8시간 전
딸맘은 왜 이런 얘기가 잘 없을까요?
실제로 아들맘이 극성인건가

8시간 전
경험상 저는 극성맘은 딸엄마들이 많알어여 ㅋㅋ학원강사 요
7시간 전
말하는거 보면 학원강사가 맞나 싶은…
6시간 전
옛날 사람들이 아들을 귀하게 여기고 애지중지 키워서 그런 경우가 남아 있는거 아닐까요 남아선호사상 때 자식 낳은 사람들이요
3시간 전
22 + 시월드로 이미지 안좋아진게 아닐까요?
2시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
와 정말 자기 자식들을 아무것도 못하는 인간으로 키우려고 그러시나
7시간 전
으휴
7시간 전
진짜 웃기고 자빠졌다..
7시간 전
와 진짜 세상아…
6시간 전
아들맘은 본문처럼 아들은 무관심에 엄마가 극성인 경우가 많고 딸맘은 딸과 엄마 둘다 극성인 경우가 많았던 것 같아요
6시간 전
한심 그자체
6시간 전
Dnr
안쪽팔리나ㅋㅋㅋ
6시간 전
신기하군..
5시간 전
갑자기 가만히 있던 딸맘 걸고 넘어지는 것까지 완벽.
4시간 전
22 레파토리가 어떻게 이렇게 똑같을까요
그런 프레임을 씌우지말라고만 말하면 될것을 “딸 중에는 그런 애들 없을까요?”

4시간 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1시간 전
왜케 모자란 사람이 많냐
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와 저도 최근에 ... 많이 겪었어요 ...
우리애가요.. 본인한테 전화하니 자기는 내용 모른다 엄마한테 물어봐라 시전..

4시간 전
아들맘만 그렇다기보다는 아들, 딸 가리지 않고 저러는 부모들이 있는거 같아요
3시간 전
와.. 마마보이가 진짜 많구나... 아니 진짜 어질어질하네
3시간 전
다귀찮  로또당첨소망
.......
2시간 전