공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 12279l 7

여성시대 스피또띠아

ㄹㅇ.. 맞말아녀

사람들 박수쳤다는 영화 대도시의 사랑법 김고은 대사.twt | 인스티즈

영화 속 김고은의 대사라고 함

사람들 박수쳤다는 영화 대도시의 사랑법 김고은 대사.twt | 인스티즈

이 영화 ㅇㅇ

홍보 바이럴 아님
영화 안 봄
알티수 많아서 퍼옴
저 장면 클립이라도 보고싶음 궁금..

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  7

저는 그 속옷 에피가 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
배우이상이  911127
저기에 대한 대리님 대답도 좋았음
11시간 전
뭐라 대답했나용?
11시간 전
배우이상이  911127
천젠데? 이랬어요!
11시간 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
저 영화 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ요근래 봤던 영화들 중에 제일 재밌었고 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ영화보고 집 오는 길에 냉동 블루베리 사옴ㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
저도 저 대사 좋았어요
11시간 전
👍
11시간 전
근데 저게 ㄹㅇ 맞말인게
여자들이 밤에 일찍 집에 들어가는건 소용없음...ㅋㅋ
남자들을 일찍 집에 들어가게 해야 범죄가 안일어남..

인도였었나..?
예전에 버스에서 성추행, 성폭행 때문에 여성전용 버스가 아침 일찍 여자들만 먼저 태우고, 남자들은 나중에 태우고 가니까 남자들이 불공평하다!! 난리치고 성범죄는 전혀 줄지를 않고 오히려 역차별이라고 난리침

그래서 반대로 남자들 먼저 아침 일찍 정해진 시간에 (남자전용)버스를 태우게 하니까 남자들끼리 서로 빡친거임
"누가 성범죄 저질렀길래 우리가 이 아침일찍부터 나와서 개고생인거냐" 이런식으로 ㅋㅋㅋ

결론은 여성전용을 만들면 오히려 공격타겟이 된다
남성전용을 만들어야 한다 ㅇㅇ

11시간 전
와 대박
10시간 전
저 영화 재밌어요. 사실 판타지 스릴러 공포만 보는 전 이런 류의 영화 안 보는데 베테랑2는 이미 봤고 영화는 보고 싶은데 볼 게 없는데 김고은 나온 영화니깐 기대 없이 그냥 보러 갔는데 너무 재밌었어요 하필 그때 제가 극장에 혼자 있어서 혼자 봤는데 아 너무너무 크게 웃으며 울컥하며 진짜 재밌게 봤습니다. 특히 재희가 한 말이 너무 좋았어요. 니가 너인게 어떻게 약점이 되니? 이 말이 너무 너무 좋더라구요
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 부작용 유무로 논란중인 수술310 내머리는초코10.28 16:09126253 0
이슈·소식 현재 오뚜기가 절대 단종 못시킨다는 라면.JPG114 우우아아10.28 20:0283543 0
유머·감동 ADHD인 사람이 잘 때 많이 하는 팔동작137 중 천러10.28 18:0397260 7
이슈·소식 🚨현재 우크라에 국군 파병 논의 중이라는 윤석열 정부.jpg87 펩시제로제로10.28 16:3169279 4
정보·기타 '주민등록증 새 디자인 찾습니다'…내달 18∼28일 공모89 NCT 지 성10.28 16:0381798 1