공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 40633l 2

"워너원 멤버들 서로 데면데면하고 분위기 살얼음판” | 인스티즈

하이브 내부문건

추천  2

제베원..
3시간 전
GIF
워너원을 팀 분위기로 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
손나은  손여신❣️
.......?
3시간 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
아직도 박우진 고깔 끼우고 걸어 다니는거 생각하면 개웃긴데
3시간 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
???
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃기네ㅠ 제로베이스 보고오세요~
3시간 전
제로베이스 웃음참기 안봤네;
3시간 전
자컨이에요?
2시간 전
쪼푸  쪼코 푸들
그 시절에는 자컨이라는 개념까지는 없었는데 자컨처럼 나온 엠넷 예능이에요
2시간 전
엠넷에서 한 리얼리티욤
1시간 전
황민현김재환 조합 개웃겼는데
3시간 전
핑쏘단도 웃기고 몬소리야~~~
3시간 전
워너원이 데면데면....? 예?????
3시간 전
2017대숲_00  어쩔유튭
팬들이야 하이액션 해주는데 언제끼지 속일 수 있을것인지 궁금하기까지하대 왜인지 느낌 잘알
딴글보니까 뷔제니 연애로 정국 떡밥 묻히는 뉘앙스 잘 파악하고있네.
근데 2018년에는 일 안했어?

3시간 전
배우 김성철  911231
그게 데면데면이면 연기천재들이다
3시간 전
그게 데면데면인거면 카메라 끄면 얼마나 더 난장판이었던거요
3시간 전
겠냐
3시간 전
예? 개알못
3시간 전
예..? 워너원이 데면데면이요..?
3시간 전
민트쪼아  민트맛있다구영
워너원이 데면데면이요.....?
3시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
?ㅋㅋㅋ푸핰ㅋ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ퐁!ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ낄렵낄렵ヲヲヲヲヲヲヲ
3시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
진짜 알못이어도 이 정도일 수가 있나...?
3시간 전
너무 헛소리라 말도 안나옴
3시간 전
걍 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 알못
3시간 전
저게 진짜면 전부 연기자 해야할것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 말이 안됨..
3시간 전
워너원 예능보면 진짜 눈물나게 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보지도 않은듯
3시간 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
워너원이 데면데면이면 멤버 다 웬만한 연기 천재들인데요; 얼굴만 봐도 꺄르르 꺄르르 웃참하던 애들인데
3시간 전
에이비식스 우진  박우진
데면데면….풉…
3시간 전
배우이상이  911127
/>
데면데면이요? 나 아직도 한 번씩 이거 보는데 데면데면이면 이게 나올 수가 없는데... 데면데면한데 이 레전드가 나온 거면 얘네 진짜 연기 천재들임

3시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
누가 데면데면한 사이에서 저러냐고요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
우누양없  0522 AB6IX
ㅇㅋㅇㄴㅇ 만 봐도 겁나 시끄러운데 데면데면이요?
3시간 전
우누양없  0522 AB6IX
워너원 마피아게임 볼때마다 웃겨 죽겠음
3시간 전
푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋ워너원이??????
3시간 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아 생각났을 때 또 마피아게임 보러 가야지ㅠ ㅠㅠ ㅠ
3시간 전
워너원 사이 안 좋다고 말하는게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
3시간 전
워너원이 데면데면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼리티 안 보고 적은 듯
3시간 전
이게 악플러지...
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발…
3시간 전
근데 ㅎㅇㅂ는 왜케 못깍아내려서 안달인거에요??..
내부 보고용이면 타팀의 장점이나 밴치마킹 포인트를 잡아서 우리도 잘 살려보자 이런걸 해야하는거 아닌가?
단순히 그냥 비방용 목적을 회사 내부문건으로 작성한다는것 자체가 너무 비상식적이에요

2시간 전
객관성이 전혀 없슈ㅠㅠ
워너원고 안봤나…? ㅠㅠ

2시간 전
대박이네오ㅡ와
2시간 전
진짜 알못… 분석을 할 거면 제대로… ㅇㅅㅇ
2시간 전
살얼음판 뭔지 모르나봐...
2시간 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
미치겠다…
2시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
우리애들 언급하지마 ㅈ이브
2시간 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
하,,,,워너원이 ㄷ,,,무슨 면이요???
2시간 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
엔터에 종사하면서 분석을 저따위로 하네
지들이 재미없으면 어쩌라는거지 팬들은 재밌게봤는디

2시간 전
하딱콩  대왕구름
마피아게임만 봐도 저런 말 못할텐데,,^^
2시간 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 싶은 뇌피셜 잘 봤습니다
2시간 전
자라 하이브
2시간 전
여기저기 베낀거는 하이브 특기잖아요…? 그렇게 키웠잖아요
2시간 전
우너자이저  012101💙🖤
GIF
데면데면 하다고요?

2시간 전
우너자이저  012101💙🖤
GIF
(내용 없음)

1시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
근데 다 떠나서 남얘기 안하면 죽는 병에 걸렸나요?
1시간 전
탈덕수용소 같이 행동하네
1시간 전
진심 하루 종일 다른 연예인들 까질 하려고 보나
1시간 전
o.c
데면데면?? 아직도 하성운 발박수치는 웃는 거 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
워너원 제베원이 데면데면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
그러면서 자사돌 올려치기는 꼭 함 ㅠㅠ 하 제발 유치해죽겠음 진짜
49분 전
와 헛소리 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 자컨들 다 개재밌엇는데
47분 전
평행세계 워너원인가
40분 전