공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 43279l 13

"장원영-김가람 대결구도 만들고, 설윤은 잊혀지게" | 인스티즈

하이브 유출 문건

추천  13

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😠
8시간 전
😠
8시간 전
설윤이 잊혀질 얼굴인감..
8시간 전
ㄹㅇ 진짜 어이없음
7시간 전
  냐세요~
비교될 얼굴도 잊혀질 얼굴도 아닌 사람들인데요?
8시간 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😥
8시간 전
와 김가람 진짜 처음 들어봐
8시간 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😠
8시간 전
😂
8시간 전
애초에 설윤 얼굴이 잊혀지는게 가능한 얼굴인가???????
8시간 전
ㄱㄱㄹ 나갈때 얼마나 아쉬워했을까 ㅋㅋ 근데 사실 ㄱㄱㄹ이 있었으면 ㄹㅅㄹㅍ이 더 좋은 그룹이 되지 않았을까하는 생각은 했음 음색도 좋고 비주얼도 좋아서
8시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
진짜 자의식과잉개쩐다
8시간 전
여돌들 다 예쁘죠... 김가람도 예쁘죠... 근데 장원영 설윤을 비교대상으로 해서 그러는건 좀... 너무 상대가 쎈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설윤이 묻는다고 묻힐 얼굴인가 팔이 너무 안으로 굽혔다
8시간 전
예?
8시간 전
GIF
(내용 없음)

8시간 전
GIF
(내용 없음)

8시간 전
망상도 정도껏...
8시간 전
와 무슨 여자아이돌 이름만 이렇게 떠다니냐; 저런건 좀 가려줘야되는 거 야냐..ㅠㅠㅠㅠ
8시간 전
자꾸 돌아다니는 반응 취합만 한 척하던데 부가이익까지 짱돌 너무 굴렸잖아요?
8시간 전
shadow0735  아가짱 사랑해요
풉....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
얼굴 기억이 잘 안나서 보고왔는데 댓글 다는 중에 벌써까먹엇어요
8시간 전
GIF
이 얼굴이 잊혀진다고?ㅋㅋㅋ 과연

8시간 전
설윤이 잊으라고 잊혀질 얼굴인가
8시간 전
어휴
7시간 전
비교할걸 비교해야지...
머글인 내가 봐도 장원영이랑 설윤은 외모 탑클인데 무슨..ㅋㅋㅋ

7시간 전
너무하네요정
7시간 전
어쩐지 김가람을 안놓더라더니
7시간 전
어딜 비벼요…..
7시간 전
어떻게 건드려도 장원영, 설윤을 건드냐
7시간 전
잊혀지겠냐고
7시간 전
울윤아얼굴을 어케잊어요 ㅋㅋ
7시간 전
잉 설윤 얼굴을 어떻게 잊게 만들겠단거지
7시간 전
설윤 얼굴을요...? 잊어요...?
7시간 전
예? 장원영? 예? 설윤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
설윤은 그 얼굴에 그 실력이어서 평생 잊힐리 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
4세대 여돌 탑 사황중에 셋을 후려치네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스파 밟을 수 있죠 부터 시작해서 ㄹㅇ 음침 그자체

7시간 전
엇 근데 ㄱㄱㄹ 논란 뜨고 활동중지 했을때 여기저기서 비주얼이 ㅅㅇ 급이면 못 놓는거 알겠는데 아닌데 왜 탈퇴 안시키냐는 글 엄청 본 거 같은데 ㅎㅇㅂ는 뭘 본거지..
7시간 전
맞아요 그랬죠ㅋㅋㅋㅋ다들 왜 잘라내지 못 하는지 이해가 안 간다는 반응이었는데 이런 이유가 있었다니..
7시간 전
단체로 최면이라도 걸린건가
7시간 전
농락해도 될 것 ㅇ
7시간 전
장원영-김가람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이렇게 결과가 안 궁금한 대결 처음인데
7시간 전
저런 감각으로 회사를 운영하니 처음에 갖고 시작한 대자본도 금세 다 말아먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋ; 왤케 쟤네는 말끝마다 다 저급해 보이냐
7시간 전
비빔면이나 비비라고~ 어딜비비노
7시간 전
드러
7시간 전
근데 진짜로 보는 눈 없는 듯… 얘네 데뷔쇼케 볼때 무슨 얼굴합이지 싶었는데,, 보고 역대급으로 중구난방 느낌이었음…. 근데 ㄱㄱㄹ이….. 어떻게 이겨…??
7시간 전
정말 대결구도가 이렇게 안궁금할수가 있냐
하이브은 ㄹㅇ자의식과잉인듯 ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
아니 진짜... 행복회로 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
혼자만의 싸움을 하고있었네요
7시간 전
전문 공개되면 좋겠다 진짜 한줄한줄 다 너무 오만하고 역겨움.. 실체가 다 까발려져라
6시간 전
수치스러....
4시간 전
설윤이 잊혀지게 만든다고 잊혀질 외모는 아닌듯요
4시간 전
엔터업이니까.. 사람을 상품 취급하듯이 언급하는 거 백번 양보해서 이해한다고 해도 사람에 대한 존중을 배제한 글투로 너무나 쉽게, 매번 저런 글을 써서 올렸다는 게 충격이다 아이돌도 저런 취급을 당하는데 일개 팬들은 얼마나 더 만만하게 생각했을까 인간으로 태어났으면 인간의 존엄성을 지키자
3시간 전
장원영, 설윤, 김가람
렛츠go

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도대로 됐어도 설윤이 잊혀졌을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
추악하다
53분 전
원영이가 누구랑 뭟요? 뭐 좀 비슷하기라도 해야 대결을 하지...
51분 전
비주얼로는 4세대 원톱 찍은돌한테 카설도 아니고 누굴 가져다붙이나.
24분 전
어딜 비교를 ㅎ
13분 전
어떻게 회사가 럭키탈덕수용소 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3분 전