공지가 닫혀있어요 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
햬달ll조회 15209l 335
이 글은 11년 전 (2013/3/06) 게시물이에요

오늘 공개된 플레디스 17인조 세븐틴 7번째 멤버 | 인스티즈

오늘 공개된 플레디스 17인조 세븐틴 7번째 멤버 | 인스티즈

팬이지만 저 포즈 자꾸 쾌남같아서

웃음이 나올려고함

미안 사랑해 한솔아

추천  335

LOCO(25)  귀여우ㅓㄷㅓ
외국이뿐애기같이생겼다 일단워더
11년 전
햬달  탬벨러/해달말고햬달  글쓴이
98년생 한테 뭐하는 짓이에요 철컹철컹
11년 전
LOCO(25)  귀여우ㅓㄷㅓ
아..아가...죄송해요 철컹철컹
11년 전
재환아  스릉흔드♥
혼혈인가.......?
11년 전
미남미노미친미모  미국이모
네 혼혈이에요....
11년 전
윤석영  비스카 엘 바르샤
98...98.....98.......56키로...56키로...56키로................... 잘생겼다......
11년 전
루한  EXO
98년생이라닛...
11년 전
이현수(18,시크담당)  얼음프린스
중3?......??????????
11년 전
헐 나랑동갑...멘붕......
11년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
오빠라고부르고싶다
11년 전
아...나왜살지
11년 전
호모드립  지금무슨생각해요
오빠다 한 사람
11년 전
호모드립  지금무슨생각해요
아니 한 살
11년 전
X O  레어닉을원하는1人
워더
11년 전
철컹철컹 이러시면...안됩니다
11년 전
꺅 죄송해요ㅠㅠㅠ 워더ㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
11년 전
98년생에게 뭐하시는 겁니까 이게!!
11년 전
....(철컥)...워..더....
11년 전
내통장을거두어가  엄마샤이니가컴백했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세요! 놉!
11년 전
마메고마  물개
98?!!!!하긴여기...는 2002년생도있지 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
HYUN A  안엑컴
98.................................................
11년 전
HYUN A  안엑컴
내가 98한테 무슨 마음을 가졌던거야... 잘가라
11년 전
쾅쾅쾅  명수야문앞이야
헐 한살차이다
11년 전
쾅쾅쾅  명수야문앞이야
오빠 워더
11년 전
젤로보다 어린애가 나왔어.......
11년 전
나랑 한살차이야.....
11년 전
내혈액형은규형'  po야동러wer
?
11년 전
내혈액형은규형'  po야동러wer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나랑 동갑인 아이돌이 나오는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
프로필귀엽다 ㅋㅋㅋ
11년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 쿨내나..
11년 전
98....98.......98.......98.....이면 몇살인거지?......
11년 전
중3 16살이요
11년 전
중3 이군요.......
11년 전
나하고 두살차이라니...으어엉...
11년 전
루아가  루한 바오베이~
글씨가..흠..글씨...흠...
11년 전
루아가  루한 바오베이~
거슬려..흐음...
11년 전
exo m luhan  워더
다리라인이 예쁜? 하 워더해야겠다...
11년 전
겁애잘생겼네
11년 전
이탕섭  거인
이친구 팬질 잘못하면 아청법 걸리겠다.....누나는 참을성이 부족해요..
11년 전
Ziyu  하잖아 엑소컴백!
잘생기긴하다;;;
11년 전
방백  드림걸 수록곡
헐 나랑별로차이안나네
11년 전
겁나 귀욥게 생겼다...
11년 전
방나간USB를찾습니다.(진지)  돌아와내가잘못했어ㅠ
옴마야오빠는아니지만오빠아......
11년 전
98???????
11년 전
98이래.........
11년 전
밀어서잠금해제  ↖⊙▽⊙↗
겁나...흠..ㄱ
11년 전
헐..내랑동갑..
11년 전
드비  ♡온유는사랑입니다♡
ㅈ....잘생겨써!!!! 쟈긔얌!!!!!!!!!!!!!
11년 전
동갑..?
11년 전
Cassiopeia  넌내별 난네별
헐 창민오빠랑 생일똑같애;
11년 전
우리시카닷컴  OH김태연반오십OH
동갑이니 워더하실께요
11년 전
우리시카닷컴  OH김태연반오십OH
동갑이니 덕질하실께요
11년 전
진짜....어리다
11년 전
B.A.P영재  헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
혼혈인가?? 참 어리구나...
11년 전
김영강  김영광제껍니다
98??????????나랑 동갑??????????헐
11년 전
헐..98...칭구..
11년 전
98년생????헐....와...이제 나보다 어린애들이 나오는구나...와....나도 늙었구나...와...
11년 전
헐....나랑동갑..
11년 전
물 음 표   ??
몸무겓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
이제곧나랑동갑도나올듯...
11년 전
무꼬기부쨩해  안엑컴
헐 오빠라고 부르고싶다
11년 전
나일 호란  =아가아가아가공주
헐나랑동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최고다 이순신  3월 9일 첫방송
중3이저런거쓰고있을생각하니 참 오글거린다...
11년 전
엑소정규1집  곧 나옵니다.
몸무게. ...ㅎㄷㄷ
11년 전
S.M. The Ballad 지노  잉피+지노+남돌
네??????98이요????????????내동생이랑동갑...ha...
11년 전
임현균  엑소♡스누피
헐..어리다..
11년 전
예비대포여신  친오빠가 궁금해여?
이제 나보다 나이 어린 아이돌도 많아지는구나...하...
11년 전
정바버  소녀들로 힐링
헐...98..???? 중3???
11년 전
아가야...........;;;;
11년 전
내통장을거두어가  엄마샤이니가컴백했어
헐....... 나랑 동갑이야......
11년 전
EXO (LUHAN)  워더라면서요?
동갑이다...헐 근데 왜내얼굴은 노안 ㅠㅜ
11년 전
헐 애기야...
11년 전
나랑나이가또까태...
11년 전
긷힘찬  힘찬쨔응....!!
9..8....?
11년 전
긷힘찬  힘찬쨔응....!!
애기야..헐....쯔언다....
11년 전
PHS  박효신EXOVIXX
연하다..
11년 전
아.. 구팔년생......
11년 전
차학연.♡  워더♡ㅎ.ㅎ
이제 진짜 나보다 어린사람들이 나오는구나.....내가 늙긴늙었나보당...
11년 전
자몽...좋아해?  자리몽땅
우와 애기네ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠ
11년 전
토니 테스타  셜록드림걸안무가
98? 나랑친구? 헐
11년 전
98???도대체 몇살이야 그럼...?
11년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  We Are One
중3이여!
11년 전
아하...중3때 데뷔한 사람들은 많았는데 98년생하니까 더 어려보이네여...ㅜㅜ
11년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
98....?헐..진짜이그룸은뭔가신기하다
11년 전
오랑우찬식  B1AP=오랑우찬식
98??나랑동갑이다..
11년 전
졸업앨범  찢고싶죠?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 나보다어린애들이 나오네.....
11년 전
MartinFreeman  타이거앤버니재미이쪙
이런마음을 가져도 돼서 다행이다.
워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔ

11년 전
98... 어리네
11년 전
ㄱ ㅣ엽네.. 근데 명예멤버먄 앱터스쿨처럼 졸업하는 방식ㅇㄴ가ㅠㅠ
11년 전
헐동갑말도안되
11년 전
헐생일3일차이운명인가..그러므로워더
11년 전
56..ㅠ또르르...
11년 전
너무 어린데;;;98년생
11년 전
VICTORIOUS WAY  인피니트H
조금자세가오굴거린다..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
내가13일누나네?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
생일 2월5일이세요?맞나?
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
생일똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
껄껄껄껄  친등합세다
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친등♥
11년 전
반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞등♥
11년 전
이런 나보다 동생이다..그래서..사귈래?
11년 전
여기서 이러시면 안됩니다
11년 전
헐 98이라니
11년 전
모쨍이 토메이로  꿀꿀꿀
98?????
11년 전
갤럭시 s2 hd lte  샤이니인피니트
1살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐..
11년 전
워더종대  나의종대
98...아가야 사귀자
11년 전
워더종대  나의종대
나이는 숫자에 불과하단다 호호
11년 전
엉엉엉어어엉  마이쪙
헐 98?!
11년 전
헐 나랑 동갑인 아이돌이 나오다니...
11년 전
98?........
11년 전
Gonzo  안녕난도끼
98.......?!?!?!
11년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
태민이도 16살때 데뷔한걸로 알고 있는뎀.....괜찮아, 실력만 있으면...
11년 전
마셀린  어탐/신화-신셩혓
구팔?!중삼?!?!
11년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
잘생겼다.....근데98....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박 민하  나인뮤지스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
.....루한?
11년 전
차학연’  인듕마즐까?
나보다어린아이돌이많이나오네....내가늙은느낌이다
11년 전
장동우`  곶감 좋아해요?
98???중3???
11년 전
원더걸스 선미  원더걸스블락비
우오ㅑ...... 구 ㅏㄹ....
11년 전
angellove  아이리스2보고싶다
헐?! 나보다 어려?!?! 말도안돼...ㅜㅜ
11년 전
angellove  아이리스2보고싶다
이제 점점 늙어가나봐...ㅜㅜㅜ
11년 전
뱍챤열  은 나
ㄷ..동갑이야 어쩔 거야 헐...
11년 전
최강창민(27)  닥치고 최강창민
98이면...나보다 어리네...........우왓
11년 전
이진기진맥진  샤이니엑소조진호
와...덕질예약이요..
11년 전
Sogang University  新서강학파
우와...다들애기네...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나.,...나보다 어려...헐...잘해줄께....
11년 전
헐 내동생이랑 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋ
11년 전
Rock Ur Body  락켜바레바레
헐 나보다한살많다니......
11년 전
다들 왜케 어렼ㅋㅋㅋ
11년 전
남우현...  워더지말입니다
98년생..완전어리다
11년 전
블랙  엑소.캉.샤월
헐 98???????????나랑 동갑??????????????
11년 전
탱구르르르  에프엑소
헐...나랑 동갑이다...나도 남잔데 난 왜이러지
11년 전
변 뱩현  인피닛엑소샤이니
헐나랑동ㅇ가ㅇㅂ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
우왕......
11년 전
고소현  안소희는내여자
중삼??
11년 전
고소현  안소희는내여자
우오왕
11년 전
비스트 윤두준  비스트빅뱅현아
헐 진짜 어리다..
11년 전
석민  세븐틴
갈수록 아이돌 평균 나이가 어려지는것 같네요..ㅋㅋㅋ
11년 전
헐 석민이다 모자다 헐헐헐
11년 전
마샨핑크  갤쓰리핑크색
...중3?
11년 전
아.. 너왜나보다어려.....
11년 전
박경내꺼다비켜  경이가내남자라면서요
헐동갑이당
11년 전
너와 내 불타는 치킨  막 타오르는 느낌
? 이제 중3?? 나보다 두살 어려???? 헐????????????
11년 전
심슨  용화가 날 좋아하지
헐....나보다 나흘 어리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅뱅탑  탑형 워더^^
...?전 왜살죠..?
11년 전
중3헐.....어리다
11년 전
98? 어리다..이제 몇년만 더 있으면 00년생 아이돌도 나오겠네
11년 전
에이젝스  트리플S+신창+카아
친구야안녕...
11년 전
98?....헐
11년 전
제시카  우지호워더
너무 어린데.....
11년 전
노루한  최진리 내꺼
빠른98 이제고1 ㅋㅋㅋ나도빠른98‥
11년 전
아...아가야....허허.....
11년 전
씐기하게 생겼ㅁ네..
11년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98.......98?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
캘리그라피  프사내가쓴거임ㅋ
이장우 닮은듯...
11년 전
WMentertainment  B1A4 쏘쏙싸
그.....그래 동생이네..
11년 전
나보다어리다니..
11년 전
혼혈같아..근데 저기 있는 애들은 다 키가큰듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멍뭉아  멍뭉이두마리
아가네, 이쁘고 멋있다^-^
11년 전
두룽  ㄴㄴ남우현내꺼
나랑동갑이 연예인이래 .. 신기하다..

11년 전
헐 구팔 나중에 데뷔하면 어떨지모르겠지만 플레디스 무리수 쩐다
11년 전
울프(WOLF)  는엑소컴백타이틀
내 동생이랑 동갑...
11년 전
진짜 어리다..
11년 전
종대의 현란한턴  턴에약한데
헐 근데 왜이렇게 이쁘냐
11년 전
우지호(ZICO)  승소
일단 무대보고 ... 17인조라는것자체가 신기하다
11년 전
어리다.....
11년 전
호구력  남자 공식핑크팬더♥
헐..이분그..송은이의 아이투아이에 나오는분 아닌가..소금소금
11년 전
헐피부봐
11년 전
Punch Drunk Love  샤이니의 ATM
나보다 잘생기고 돈많으면 다 오빠라면서요?^^
11년 전
열일곱명....?활동은어쩌냐 무대터지겠다....
11년 전
워더드립치지마여  김우빈워더^.^
어머 진짜귀엽다..... 헐 98 헐 헐 헐 뭐야......
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타
나랑동갑이다....
11년 전
엄마가 나 예쁘댔어  울지말고말해봐
일단 무대보고 평가해야져머...
11년 전
98....중3.....
11년 전
에구망측해라!  호구머니나!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이시네요 98년생ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
너무 어리다.....
11년 전
어머 잘생겼네
11년 전
삼손  구희수 삼손
빠른98...
11년 전
EXO 루한  루사슴
그래도 잘생겼네
11년 전
ONE SHOT   10억 MV
98???내동생이랑갑이라고???헐???
11년 전
Kim민석  ㅇㅇㅋ
나보다 3살 어리네...허허
11년 전
이정빈  PURE
9..98..?....허허허
11년 전
헐나이멘붕..
11년 전
라가맵  a.k.a ZICO
헐 나보다 어리네...
11년 전
인신매매  조심하세요
헐 나랑 동갑인데 왜이렇게 귀엽게 생긴거니
11년 전
와나이메에엔붕
11년 전
손동문  뷰티/소원
...98...동갑이다...
11년 전
배재현  오징어냄새
헐98ㄷㄷㄷ
11년 전
유닉  잇탬인/찰져
와우... 이제 나랑 동갑인 아이돌도 나오겄네
11년 전
레인보우 현영  하지만 난 뚜기
나보다 어림...
11년 전
다어리네
11년 전
꿈여자  말머리는뭐쓰지너무짧
나보다 두살이나 어려...
11년 전
EXO타오  항구거 잘해요
98년생이요?!허걱 어쩐지 뭔가 분위기가 예뻐
11년 전
이서연  기다리세요곧!
헐진짜나보다어린아이돌이나올줄몰랐다
11년 전
98이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
대체 17명언제나와..............와 개말랏다
11년 전
훈지표  또르르
중삼이라니..
11년 전
동갑...ㅘ
11년 전
제이튠캠프  Iamyour A+
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나랑나이가같앜ㅋ귀여워더
11년 전
김소금  수학의종석♥
98??????????????????????????안녕친구야????????????;;;;;;;;;;;;
11년 전
김소금  수학의종석♥
당황스럽다. 무지.
11년 전
남톰과쫑제리  나잡아봐랏
되게 이국적이게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여러분...98이 어린 게 아니라 우리가 늙는 거예요...☆
설리 크리스탈 강지영 태민 동호 소희 다 저 나이 때 데뷔했어요....ㅠㅠㅋㅋ

11년 전
한국힙합  언더FT봙비축선배우
a ㅏ.
11년 전
천안시  독립기념관소재지
되게 어리다.....
11년 전
안동찜닭  먹고싶지?
내동생이랑동갑이다...
11년 전
허세훈  언제하니엑소컴백
나랑...갑......
11년 전
♥원더풀한 원더걸스♥  이민기B.A..P
어려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
백현아~  빅뱅엑소
98ㄷㄷㄷㄷㄷ실력좋으면 아무날안하겟지만뭐...나와보면알겟져
11년 전
내가바로요정이다  씽이는 내 장푸♡
드디어 나보다 어린 아이돌이 나타났다 근데 56kg네.......다 때려칠거야...
11년 전
D.O's  EXO
헐엄청어려....
11년 전
딕펑스 갤러리  애종탄신일이다가온다
헐 너무어리다
11년 전
웃기지마  유민규는 레알이야
반가워친구..
11년 전
성적표  날 가져요
헐... 어려
11년 전
동무  동무곽밥이맛잇습네다
헐 한살차이
11년 전
표지훗  인조이유얼벌쓰데이
준홍아 너 이제 젤 어린애가 아니야..준홍아...
11년 전
발락  발락의 방식대로!
아가...
11년 전
준면  소녀시대시크릿여덕
와 친구다....
11년 전
98??????나보다 2살이나어림??
11년 전
E_2경  존쎾
9..98...
11년 전
[바들]그땐 그랬었지  크리스마스엔
헐 내가 늙었다는게 점점 실감된다...
11년 전
샤이니김기범여자친구  손가인남자친구도겸함
헐나보다한살많아..
11년 전
kevin wu  hi i`m 쿠뤼스
애기네...나보다 세살어려
11년 전
변백현 (22세)  비글세마리
헐.....98....
11년 전
EXO 변배큥  EXO사랑하자
98이라고? 솔친다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐;
11년 전
아틀란티스  줄이너무길어서짜증나
외국인같이생겼다....근데잘생김////
11년 전
사슴 록 날 샐 함  자세히보아야예쁘다
우와....
11년 전
이호원안사람  일찍들어와♥
어리지않아요...강지영설리클쓰동호다이나이에데뷔햇어요....애기다애기...
11년 전
신화랑 동갑이네 신화랑.... 그룹이랑........
11년 전
카페라떼 토피넛  비스트내남자
헐나보다한살많아..
11년 전
98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
11년 전
우지호(45.농부)  왔다가잤다가깼다아
잘생겼당..근데98...뭐 중삼때 데뷔한 아이돌은 많으니까여ㅋㅋㅋ
11년 전
파이브돌스  모두들 힘쇼!!
와 ㅎㄷㄷ 98...나보다 4살 어려...
11년 전
프리마돈나  FNC EXO 현아
..........와..............
11년 전
됴 숭 아  맛있는 경숭아⊙♡⊙
98?????98??????????9???8????!!!!
11년 전
나보다 어려.... 이제는 아이돌응원할때 함부로 오빠! 못하겠다
11년 전
Jun.K  2PM의 준케입니다
헝 나보다 어리다...
11년 전
인피니트웃어줘  힐링힐링 빅뱅컴백좀
우리동생이랑동갑인데....잘생겼다....중3때데뷔한사람들은많은데되게어리게느껴지는기분...
11년 전
아무로 나미에  오키나와人
태민 크리스탈 설리도 16살때 데뷔했다고 아는데
11년 전
산들산들선덕선덕  ★치매산들★
구팔이여?????대박
11년 전
Welchs  웰치스어딨어
잘생걌다......
11년 전
98.....??????????????!
11년 전
헐 대박
11년 전
우ㅜ누ㅝ넌 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어아나아 헐 아나ㅏ나느ㅜㅁ ㅁ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  영화잘찍구와
헐 98이라니 나보다 어리다니...잘생겨따
11년 전
98?!대박
11년 전
월요커플  멍지멍지
헐 외쿡인같다
11년 전
Marshall Lee  어드벤쳐타임 마샬리
혼혈이래요
11년 전
벨제부브  부르잖아요 아자젤씨
98....???잘생겼네ㅠㅠ
11년 전
98년생...나랑 동겁이라니...
11년 전
쾌변100  슈주틴탑블락비엑소
재준이보다 더어린애가나오다니...신기방기ㅠㅠ나도늙었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
트랜스지방  신경쓰지말고먹어요ㅎ
오빠라 부를수있어 햄볶아요♥
11년 전
내... 동생보다도...어려...근데 잘생겼으니까...일단 노래나오고 보자
11년 전
신동업  우현아!!!!!!헉헉!!컹컹!
내가 드디어 나이를 먹긴 먹었구나
11년 전
물꼬기가 꼬물꼬물  물꼬기는 뭘까
나보다 어리다니.. 어리다니..
11년 전
엘규  행쇼
그래 맞아..98년에도 사람은 태어났지..
11년 전
유민규(27)  찬열워더
나보다어려......
11년 전
루한아  we are one
98이라고??....
너무 애기네.....

11년 전
B.A.P 내 남자들♥  문천사승천반대
아 혼혈이시구나... 잠깐만 98이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이웃집또터러  도독질은하면안됩니다
헐 98?? 나보다 한살어리다.. 이제 나보다 어린사람들도 나온네 신기신기
11년 전
98이벌써16이라니.. 년생으로 보면 되게 어리게 보이는데 나이는 이제 중3
11년 전
천시  오네 오빠 친절해
세븐틴 팬이 늘고있따 플레디스에 뼈를 묻을것같은 ㅃㅏ수니는 화가난다...
11년 전
우거지  왜우거지상이니
저는.....다리라인이예쁜....아 부끄러워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김창수학학원  아나짲증짲증
나보다어려...헐....ㅇ헐...
11년 전
@CHA_NNNNN  차학연워더
유와 98이면 진짜 어리다 헐...
11년 전
널됴아해  DREAM GIRL
98...와 나보다 한살 어려#. ...진짜 피부희고 이국적이다...
11년 전
육성재  6성재
헐 나보다 어려 ㄷㄷ
11년 전
우치하 마다라  예토전생 스고이
나랑 동갑이네 ㅋㅋㅋ 난 뭐하는거지
11년 전
ㅠ나보다어리네ㅠ
11년 전
98....????헐.....애기......헐.....근데아가도ㅣ게이국적이구나
11년 전
ㅎㄷㄷ해....98이라니.....
11년 전
박지성 루팡  ←지느=워더
9.9.8......나보다어려
11년 전
미스포츈  출항!
헐....ㄷㄷ
11년 전
태하  씨엔블루스피드
귀엽게생겼다 근데 어려...
11년 전
98...?????!!!???나보다어리다니와우
11년 전
구...구팔...2월이면 빠른인가..무튼 나랑 나이 비슷하네ㅠㅠㅠㅠ나보다 어린아이돌 얼마없었는데ㅠㅠ
11년 전
보정이 낳은 아들 변백현  사실 하얗지 않다
와 이제 나랑 동갑인애들도 데뷔하는구나
11년 전
우지호도 그렇고 이 분도 그렇고 남자들은 다리 예쁜 여자를 좋아하나 봅니다.
11년 전
고경표지훈  다 좋아합니다
나랑갑.. 하..
11년 전
플레디스 애쓰네.. 17명이라.. 그 회사 사장님이 약간 희안하긴한거 같은데 아무리 그래도 17명은 악수 같은데. 근래에 나온 신인두명이나 좀 키우고 나와야지. 이렇게 팀돌릴 돈이 계속나오나??
11년 전
무적핑크  실객동/경운기왕자님
헐 엄마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ98.....98....
11년 전
Nicholas  Hoult
98인데 성숙하다....
11년 전
우와 혼혈이라그런가 대ㅏㅂㄱ.......
11년 전
세븐 갤러리.  7ㅖ사년 왜 왔니
이국적외모쓸때뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ했는데진자이국적이야....!
11년 전
김대경  수원삼성블루윙즈♥
그래도 오빠다......
11년 전
SHINee가좋아  SHINee온유종현키민호태민
어리다 혼혈아가네~
11년 전
98이라니 헐 와 이쁘다
11년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
나이가 들어서그런가.....이제 새로나오는 가수들은 ...잘모르겠어...ㅁ7ㅁ8
11년 전
현중  다섯명이영원히하나
나보다더어려.......
11년 전
헐..? 나랑ㄷ갑
11년 전
마지막 사진 애긔애긔하네...98같다. 이제 이렇게 나이차가 나는 아이돌도 나오는구나....
11년 전
종석찡  삉삉
나랑동갑이네...헐
11년 전
김유권(23)  미소천사분노표출소세지간첩김유권
나랑갑....
11년 전
민호키가탬보다쫑큰둡  장인의손길로한점한점
나랑 동갑인데....
11년 전
남하앍  인피니트
헐 98년생...나랑 동갑이야
11년 전
헐갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데잘생김
11년 전
어디서본거같은데!!!!
11년 전
오열  문제시오열함
??????? 나랑 동갑
11년 전
잘생겼다..
11년 전
모카사줄까 모카?  졸귀남 택운오빠
와 칭구다...
11년 전
SECRET 징거  버거아닒
몸무게가아름답구나..........
11년 전
유24  ส็็็็็็็็็
헐...........나랑 동갑이라니........잘생겼다,,,,,,,,,,,,,우왕.................
11년 전
서노  완전체
나보다 한살어리네 이제 드디어 나보다 어린애들도 나오네
11년 전
CHA_NNNNN  어머어머
ㅋㅋ데뷔하고내가만약입덕하면 이상할듯ㅋㅋ동갑인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나는요빅스가좋은걸  너넨천일인데난개강
우왕ㅋ....네살어리지만 한솔아워더
11년 전
  아푸고힘들때
하얗다..엉엉
11년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
입덕축하드려용~
8년 전
헐 잠시만여... 제가 3년 전부터 셉틴이들을 알았을 줄이야... 깜짝놀랐자냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 입덕은 예정되어ㅕ져있던 걸까요 그나저나 저 사진이 기억이 안 나는데 안 뜨네요 뭐길래 하얗다고 한 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃거지코  BBC가 맞는걸까
98..와 이제나보다 어린아이돌들도 많이 보네
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  멀닉 다섯개의 수다
동갑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
11년 전
하라케케  진기오빠도 촉촉촉

11년 전
델로스  마시쪙
나랑 갑이라니....
11년 전
ZICO(22)  블락비는 다 내남자
헐....어려
11년 전
00년생  본8부2
오빠구나!!!!!!워더할수있구나!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김성규나와  워더규
사귀자 내가 잘해줄게
11년 전
빛나는콧구멍  Dream Girl
헐?동갑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..왜내주변엔..
11년 전
사진 넌줄;;  뿅뿅뿅뿅
예뿌다
11년 전
께이  블락비포비엪엑소현아
동갑이다........
11년 전
그대의눈동자에치얼스  건배합시다 여러분☆
98....???내동생이랑동갑.
11년 전
공췐  정진영워더
헐 동갑
11년 전
EXO○K  내짝꿍은 EXO-M
헐 동갑이네 이제 아이돌중에 동갑이나타낫다아아아!!!
11년 전
육성재누나  틴탑비에이피비투비
헐 98년생?
11년 전
98이라니
11년 전
동갑이라니........................
11년 전
잘생겼다...혼혈인가.....?
11년 전
V!XX  김원식용준형지나워더
동갑이라니....
11년 전
나랑동갑인데....난 왜이래
11년 전
잘생겼다........................................
11년 전
키싱구라미  츕...츄웁....
헐 난...왜...
11년 전
엑쏘쨔응  워더워더워더♥
잘생겼다...
11년 전
일단워더....
11년 전
하지승  마성의닉넴
98????근데잘생걌다..
11년 전
치 즈 인 더 트 랩  너내가웹덕이라고조카무시하냐
와ㅡ...구팔..
11년 전
띠동갑이 넘어.....
11년 전
EXO 징어  EXO 워더
점점 나보다 어린 가수가 나오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오~~~
11년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요??  제프사좀봐주세영
헐...잘생겼다 대박..
11년 전
장난있다  안하잖아생존신고
헐 동갑이라니
11년 전
헐..이제저보다나이어린가수들이나오네요..흑
11년 전
발사이즈 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
조수미  성악가
동갑이라니....
11년 전
이진호  웃음을찾는사람들
나보다오빠다 더어리게생겻응데
11년 전
김윤진  매너한번 이국적이네
ㅏㅇ아ㅏ아앙앙내남자....워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
애슐리  와싯의파스타툰/애슐리
헐 98년생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
11년 전
원샷줄께찬열아  찬열아...
헐 98이라니...98.........
11년 전
Hello Venus  나인뮤지스비원에이포
헐 귀엽네요 망태기가 어딨더라
11년 전
98...........나랑 동갑이 드디어 나오는구나.......................근데 이상ㅎㅇ이.....그러쿠나.......
11년 전
양순희  개그맨 양세찬♥
으으으으으 안돼 더이상의 더쿠노릇은 싫엇...!!!!
11년 전
아기태일  재효야그럼대효않대효
으으으악.. 치..친구할래..? ㄷㄷ
11년 전
맛나는우유  유기농이지렁~
아이돌 중에 나랑 동갑인 애들이 나올줄은 상상도 못했었는데...드디어 나오네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎ..
11년 전
클찬  하잖아엑소컴백
동갑인애들이나오다니ㅠㅠㅠ반갑고좋다
11년 전
승 ㄹ  
친구하자.....ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
현일  내남자
내남자같네
11년 전
우와...98 ㅎㄷㄷ
11년 전
YouBelongWithMe  테일러_스위프트
대단하다ㄷㄷ
11년 전
유아라(22)  헬로비너스 B1A4
잘생겼다...
11년 전
98ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
로망스  렝도렝도
헐잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
SHINee KEY  EXO
이제 점점 나보다 나이어린 가수들이 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박민호  TEN 시즌 2!
내가 예전에 정말 심심하면 보던 프로에 나오던 남자애다...나보다 어리다니;;잘생기긴했네
11년 전
마루  씨클라운/샤이니엑소
헐 잘생겼다.....
11년 전
세 훈  세훈워더내꺼루팡훈서
우왕동갑이다
11년 전
파불이지만 한솔의 미모... 예상돼요
8년 전