모바일 (밤모드 이용시)

슈퍼주니어 4집 타이틀 곡 '미인아' MV 티저 공개 | 인스티즈

이 날이 그리워요 20

ㅈㅇ) 원어스

기분이신데 왜 원어스가 개미 두마리에요 ㅠㅠㅜㅜ pic.twitter.com/2t663N4RJz

— 희뿡 🏁 (@huippung1) May 21, 2024

오늘 핑클 나우 리메이크로 컴백하는데

트윗 프로모에 뜬금없이 기분이다 개미 두 마리!!🐜🐜 박아놔서 팬들 어리둥절한 사건

핑클 나우 원곡 가사발음이 개미두마리로 들려서 이렇게 된거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일폼ㅋㅋ

🎵 개미 두 마리 예 개미 세 마리 예 다합쳐서 다섯 마리 워어🐜🐜🐜🐜🐜
작가님 센스 짱🥰🥰 pic.twitter.com/fU6VgXIvnY

— 🌾 (@19960607S2) May 19, 2024

근데 이건 사실 세대차이가…

팬이 그린 그림 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미두마리 예~ pic.twitter.com/iVeSyb05sb

— 이수ㅇㅅㅇ (@iesu_luv) May 21, 2024

기분이다 원어스 개미 두마리!
나머지 셋은 배짱이!

— 칼국🏁 (@rlazkfrnr) May 21, 2024

다른건 몰라도 이번에 노래 잘뽑았으니까 원어스 Now 오늘 18시 많관부!!!🫶🏻

개미 두마리 예 🐜🐜

개미 세마리 예 🐜🐜🐜

다합쳐서 다섯마리 워어 🐜🐜🐜🐜🐜

(개미 싫어한다면 미안해)

'아이랜드2' 마침내 테디 등판..연습생들 눈 뒤집힌 미션곡 탄생
Mnet이 선보이는 세상에 없던 아이코닉한 컬래버 걸그룹 탄생 프로젝트 '아이랜드2 : N/a'가 파트1의 마지막 회인 6회에서 TEDDY(테디)와 VVN(비비엔)이 참여한 신곡 공동작사를 내건 새로운 미션을 예고한 가운데, 신곡 음원 'IWALY'가 24일(금) 발매한다고 알렸다. 오는 23일 밤 8시 50분 Mnet에서 방송되는 '아이랜드2(I-LAND2) : N/a'(이하 '아이랜드2 : N/a') 6회에서 신곡 무대로 꾸며지는 아이랜더 12인의 '파트2 진출 결정전'이 예고됐다. 파트1의 마지막 여정이 될 이번 회차에서는 아이랜더들의 눈을 휘둥그레지게 만드는 상상 초월의 1:1 포지션 배틀 미션이 펼쳐진다.세 번째 테스트 '유닛 배틀'을 마친 아이랜더 12인은 뮤직 프로듀서 VVN이 작사 및 작곡에 참여한 신곡 'IWALY'의 작사를 미션으로 부여받는다. 작사 미션 1위에게는 세계적인 히트곡을 탄생시킨 테디, VVN 등과 함께 공동 작사가로 이름을 올릴 수 있는 파격적인 혜택이 제공된다. 
빅뱅의 '봄여름가을겨울', 블랙핑크 'Ready For Love', 지수의 '꽃' 등을 배출하며 K팝신에 강렬한 인상을 남긴 VVN이 참여한 1:1 포지션 배틀의 미션곡 'IWALY'는 레트로한 신스팝을 현대적으로 재해석한 곡이다. '새로운 나(N/a)'로 발전한 지원자들의 모습을 담아낸 이 곡은 월드클래스 프로듀서 테디를 필두로 한 더블랙레이블 프로듀서진이 프로듀싱에 참여, 오는 5월 24일(금) 18시에 음원이 발매될 예정이다. 
https://www.osen.co.kr/article/G1112340269

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000663311

경서가 가창에 참여한 JTBC 수목드라마 '비밀은 없어'의 네 번째 OST '소행성'이 22일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

'소행성'은 과거의 못난 나와 이별하고, 새로운 나를 마주하는 마음을 우주 속 별들에 빗대어 표현한 곡으로, 경서의 맑고 깨끗한 보이스가 반짝이는 별을 연상케 한다. 풍성한 기타 사운드와 희망찬 멜로디, 청량한 경서의 보컬이 어우러져 듣는 이의 가슴을 절로 벅차오르게 한다.

경서는 '밤하늘의 별을(2020)', '넌 내꺼야', '나의 X에게', '고백연습', '첫 키스에 내 심장은 120BPM' 등 히트곡을 보유한 보컬리스트다. 자체 토크쇼 콘텐츠 '경서의 X에게' 호스트부터 '2023 서울뮤직페스티벌', '2023 이세계 페스티벌', '해브 어 나이스 트립 2023', '2024 러브썸 페스티벌'등 다수의 페스티벌 무대와 공연으로 다채로운 활약을 펼치고 있다.

이런 글은 어떠세요?

오오오오~! 드디어 슈주! 나오네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14년 전
오우ㅋㅋ슈퍼주니어컴백ㅋㅋㅋ
14년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박
14년 전
슈퍼주니어가 컴백했네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14년 전
대박!!
14년 전
I can't waiting.
14년 전
기대중^^
14년 전
우와아 저는 타사이트에서 티저 보고왔지만 진짜 대박인듯.
14년 전
아 나울거야.........................
14년 전
i' cant wait for Suju 4jib...
4jib daebak!!!!

14년 전
그냥 말이 필요없네요,, 슈퍼주니어 미인아 뒈박 ㅠㅠ
14년 전
오기대된다 ㅋㅋ
14년 전
xin
대박!!
14년 전