궤구게기궈에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
궤구게기궈 전체글ll조회 1945l
날짜주의 (시간을달리는쟈까)

[엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk) | 인스티즈

[엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk) | 인스티즈

..ㅎㅎ종대야미아냏ㅎㅎ..ㅎ..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
종대야ㅜㅠㅠㅠㅡ말투진짜현실남친같아요ㅠㅠㅠ물론나는현실남친이없지만ㅎㅎㅎ암튼설레요진짜짱ㅠㅠ
9년 전
독자2
아니라고 해서 순간 헉 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종대말투 왜이렇게 설레여...하트보냈다고 설렌다고 하는것도 진짜 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
쾌 단호해!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ아니할때깜짣널랐댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현실남친같은.ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 남친은없..
9년 전
독자6
아ㅠㅜ누누뉴ㅠㅠ종대같은남자찾아여 어딨오요
9년 전
독자7
오ㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
종대 귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아니라고할때 끝나는줄알고 놀랐잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와...아........... 짱이다...종대야..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 내마음을 훔쳐간 종대ㅜㅜㅠ
9년 전
독자10
하 종대 짱귀다ㅜㅠ
담주면 크리스마슨데 나도저런남친좀ㅜㅜㅜ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (talk&sull)5 궤구게기궈 11.24 04:54
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.)8 궤구게기궈 11.23 07:25
엑소 [엑소/종인/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)4 궤구게기궈 11.20 04:54
엑소 [엑소/백현] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.20 03:31
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)12 궤구게기궈 11.19 07:26
엑소 [엑소/종대] #데일리커플톡 (kakao talk)10 궤구게기궈 11.09 23:38
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)2 궤구게기궈 11.09 04:35
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)9 궤구게기궈 11.06 05:53
엑소 [엑소/민석] #데일리커플톡 (kakao talk)3 궤구게기궈 11.06 03:21
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)5 궤구게기궈 11.04 02:55
엑소 [엑소/준면] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.02 05:50
엑소 [엑소/종인] #데일리커플톡 (kakao talk)7 궤구게기궈 11.01 05:03
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)16 궤구게기궈 10.31 05:46
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (kakao talk)14 궤구게기궈 10.31 03:26
엑소 [엑소/찬열] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.31 02:46
엑소 [엑소/백현] #데일리커플톡 (kakao talk)13 궤구게기궈 10.30 05:53