모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
쀵쀵 전체글ll조회 2907l 10

2개 소설 프롤로그 읽어보시고 투표해주세요!!!

ㅎㅎ

* 기호 1번 *

제목 : 27-17=0

간단한내용 : 어렷을적에 안좋은사고로 가족들의 걱정을 한몸에 받고있는 17살 고딩김성규, 가족은 미국에서 생활하고있고 김성규 혼자

한국에서 생활하고있다. 성규가 걱정되는 누나들이 27살 남우현(물론 경호원을 구한다는 선전을통해 뽑음) 에게 성규를 부탁하는데

남우현이 하라는경호는 안하고 김성규랑 연예하고싶어서 미치는 팬픽

작가는 쓰면서 혼자 좋아죽는 팬픽

남우현

[현성] 27-17=0 prologue & 아가야이리온 prologue | 인스티즈

음.. 그러니까 설명을 하자면 저 사진이 다 말해주고있네요

훈훈한 개훈훈한 20대 인데 사진과 안맞게 팬픽속에선 27살이라는 겁나게 불편한 진실 ㅎ

성규 졸졸따라다리면서 성규 챙겨주고 성규 밥주고 성규 학교데려다 주는 그냥 거의 시중드는 신하 같은 존재

왜 성규를 그렇게 보살펴 주는지는 성규 인물설명할때 알게되실꺼예요,.

성규를 애기취급함 ㅎㅎ 성격도 좋고 성규 어리광받아주느라 힘들지만 은근 좋아함ㅋㅋㅋ 힝힝

김성규

[현성] 27-17=0 prologue & 아가야이리온 prologue | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 볼때마다 느끼지만 귀척

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 귀여워..ㅎ..아 잡소리는 치우고..ㅎㅎ...

성규는 17짤 고1 색시하게생겨선 하는게 애기같아고 땀내는 남고의 꽃

앞에서 말한것처럼 남우현은 지 애교에 넘어간다는걸 알고 일부로 어리광피우는 여우같은놈..ㅎ..

고집쎈 성격인데 우현이 말은 잘듣는 귀여운썌끼!!!!!!!!!ㅆ꺠!ㅣㄲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쌔끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

죄송해요 흥분해서....하...

할튼 말하지못할 사정이많은아이예요

나머지 들은 팬픽을 읽으시면 알게되실거예요..

* 기호 2번 *

제목 : 아가야이리온

간단한 내용 : 집착ㅎ 대기업사장아들이라는 명분으로 겁나 부자인 남우현이 역시나 이팬픽에서도 꽃고딩인 김성규한테 자기집에서 같이살자고꼬드김

조건은 건전하지못함.. 성규 가난한거 들먹여서 지랑 같이 살면 니네 집에 완전 넉넉하게 생활비 붙여준다고 꼬드김 우리 성규는 맘이약해서

알겠다고하고 둘이 동거하게됬는데 동거가 동거가아니야..

알고보니 남우현 이중인격에 싸이코 ㅇㅇ 김성규한테 소유욕 장난아니여서 아무도 못보게하려고 자기가 회사나간날에 집문 꽁꽁잠구고 김성규가 집안일

하는 아줌마랑 얘기하는것도 질투함;;;;;;;;;; 성규는 우현이 싫지만 미운정 고운정 다들어버려서 무슨 감정인지 헤메면서 장난아닌 갈등을 겪끔..

남우현

앞에 설명에서 그랬듯 그냥 얜 말이필요없으니 세마디만하겠어요

소유욕

김성규

아니 이팬픽은 너무 자세히말하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔한 집착소유욕 팬픽으로 될까봐 말을 많이 못하겠지만

얜 6마디만...말하꼤어요

전형적인꽃수

네 이제 두소설의 프롤로그가 끝난네요....

두 팬픽중에 무얼쓸까 진짜 내적갈들하다가 여러분이 더 좋아해주시는것 부터 차례로 써나갈려구요

그럼 사랑합니다.. 댓글로 반응보고 한분이라도 좋아하시면 성심성의껐 쓰려구욤!!! ㅎㅎ

그럼 ... 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 신!!!!!!!!알ㅆㅆㅆㅆㅆ!!!!!!!씬!!!!!!!! 해주시면 감사하겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1번!!!! 달달한게 좋습니다...집착이면..우리 성경이 너무 아플거 같아성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
하...이거슨 마치 짜장과 짬뽕을 결정하는것....집착도 좋은데ㅠㅠㅠ근데 지금은 달달물이 땡기므로ㅋㅋㅋㅋ 1번이요!! 둘중에 뭐가 나오든 보러옵니다...ㅋ...
12년 전
독자4
아잠시만....그대 어찌나에게 이런시련을주는것이지?둘다소재가 느므좋잖아 ㅠㅠ하.....어쩌지....아...ㅠㅠ 아진짜 .....음...꼭선택해야한다면....난 성규가 귀엽게 나올거같은 1번을고르게써요
12년 전
독자5
아참 그대 저는 감성 이라고 해요 ㅋㄱㅋ 신알신하구가용
12년 전
독자6
신알 했써쒀여@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 어서 글을쓰는거에여@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
독자7
그리고 1번이 좋겟군요 !
12년 전
독자8
1번!!!!!집착은...무서우다
12년 전
독자9
1번!!! 달달 조으다
12년 전
독자10
1번 조으다 종으다!!!
12년 전
독자11
전 2번 집착물짱ㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42