모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
세뇨리나 전체글ll조회 1394l 2

"나가."

수연이 얇게 읇조린다. 허리까지 내려오는 금발에 새하얀 피부는 연약해 보인다. 그런 외모와 어울리지 않게 수연은 담배를 꺼내 입에 문다.

종인은 그런 수연을 보며 담배를 뺏어 내던지며 속삭인다.

"자꾸 까불면."

"어쩔껀데?"

"죽여버리는 수가 있어."

총을 수연의 머리에 가져다 대며 위협하는 종인이지만 꼼짝 않는 수연이다.

" 나 사랑하지 누나?'

"...."

"누나 미안해"

"..."

찰칵-

종인은 수연을 방에 가두고 문을 잠군다.

"하.. 개새끼."

수연은 하염없이 눈물만 흘린다.

이렇게 갇혀 생활한지 3년쯤 됐을까? 아니면 더 됐을까?

'사랑해.'

종인의 고백이 이렇게 만들줄 누가 알았을까? 수연은 한없이 후회 한다.

'누날 위해서 그런거에요.'

'종인아..'

그 이후로 종인의 집에서 갇혀살게 될줄이야

김종인의 꼭두각시 정수연이라고 표현하는게 더 나을지도-

"나와 씨발."

방 문을 열어주며 욕짓거리를 하는 종인이다.

"나가는거야?"

종인이 수연에게 옷을 내던진다.

"개년아 닥치고 입어."

이런 생활이 익숙한듯 수연은 옷을 챙긴다.

종인이 수연의 손을 잡고(붙잡고 라고 표현하는게 더 나을지도 모르겠다.)

백화점으로 끌고간다.

"누나 골라요^^."

종인의 이중인격에 무서워 마지 않을수 없는 수연이였다.

그렇게 둘이 커피숍에서 커피를 마시고 있었을쯤

"시;발"

종인이 욕짓거리를 내뱉더니 건너편에 앉은 남자에게 주먹을 날린다.

"누가 남의 여자 쳐다보래 씨발."

"누..누가 쳐다봤다고 그래요"

이미 입술이 터진 남자는 벌벌떨며 커피숍을 나간다.

종인이 수연에게 거칠게 다가오며 말한다

"씨발 나가"

집에 가면 맞겠구나.

"종인아 화났어?"

"....."

차에 탔을때도 아무말 하지않고 거칠게 운전하는 종인이였다.

"존나 미친년 남자 홀릴려고 작정했어 씨발?"

집에 들어오자마자 종인이 한 말.

"내가 그런게 아니야 종인.."

수연의 입술에 거칠게 다가가는 종인이다.

수연에 눈에서 툭툭 눈물이 떨어졌다. 왜 종인에게 갇혀살아야하는건지.

"수연 누나 예쁘다^^."

"들어갈래. 졸려."

종인의 테이블에 있는 총을 몰래 가지고 들어가는 수연이였다.

딸깍-

수연은 방으로 가 문을 걸어잠궜다.

탕-

으아아악ㄱㄱㄱㄱ

어휴; 창피해서 포인트 30 미안해여.. 익인들이 발로써도 이것보단 잘쓰겠다ㅠㅠㅠ참 똥글...

엉엉 익명이여서 다행이에요 창피하다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
신세계다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 좋아요
11년 전
독자1
헉... 결국 죽는건가요...? .......
11년 전
독자2
둘이정말잘어울려요!!!
11년 전
독자3
어떻게되는거죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..