모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
음주티즈 전체글ll조회 1317l 4

안녕☆

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 여기온 이유는 내 남자사람친구, 여자사람친구에서 남친여친으로 발전한ㅎㅎㅎ 우리의 달달한(...) 연애 얘기를 써볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

남친이랑 나랑은 완전 불R친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 불R친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 태어난 순간부터 알아서 얘가 남잔지 여잔지 사람인지 인식도 못하고 그냥 옆에 항상 있는 공기처럼 살아온게 어연 십팔년.

아물론 각자의 2차성징이 있었을때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 생리대 심부름도 가끔 얘가 하고 그랬음ㅇㅇ 변백현 몽정한거 놀리던게 엊그제같은데.. 많이 컷어...

여튼 주제는 이게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 우리남친. 백현이! 이름도 참 좆같지? 우리 개같은 변백현이랑 사귀게..된...계기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 쓰려해.

얘기 했다 싶이 우리는 완!전! 그냥 친구...였어. 아근데 솔직히 말하자면 난 얼마전부터 좀 변백현볼때마다 기분이 꽁기꽁기 했었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 완전 쪼까내가지고 놀리는 재미에 살았는데,

분명 중학교때까지도 나랑 비등비등 했는데 고등학교 올라오니까 키가 콩나물 처럼 쑥쑥 크더라고???

키가 비슷해가지고 맨날 놀려먹던애가 갑자기 눈높이가 훅! 높아져 버림.

완전 이제 얘는 나를 거의 주머니에 손꼽고 짝다리짚곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈을 내리깔고 보고

나는 고개를 들어야 눈이 맞춰지니까. 언제부터이랬는지 모르겠는데 묘하게 설레는게.. 있었어.

그리고 얘 볼옆에 다람쥐 볼주머니 만큼 볼살이 빵빵했는데, 그게 다 젖살이였는지 빠지면서 턱선이 드러나는데 옆태가....상남자....흐흐흐...

그리고 또 안되는걸로 막 서로 우기다가 내가 억울해서 왁왁 우기면 오구오구하는 표정으로 막, 어이고 그랬어요? 이러면서 머리를 슥슥 쓰다듬는다던가..

분명 옛날엔 어디서 개같은게 날 개취급 하고 있냐고 정강이를 한대 까줘야 되는데 괜스리 얼굴이 빨게짐.

그외에도 설레는건 겁나 많았지만 내가 하고 싶은 거는 우리의 사건의날.

어느날 갑자기 우리 엄마아빠가 더 늙기전에 여행을 다녀오겠다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서ㅋㅋㅋㅋㅋ전국일주를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 내가 굶어죽기전엔 와 빠이빠이 하면서 손흔들어주고 좋다구나 탱자탱자 놀았씀.

근데그때가 여름이였거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 졸라 열대야로 사람이 죽어나갈때.

혼자 이 넓은 집에서 자는건 무서워서, 맨날 친구들이랑 같이자고 그랬는데 그날은 태풍이 우리나라에 상륙을 하네 마네 하면서 학교도 휴교하고 그랬던 날이였음.

난 다음날에학교 휴교하니까 옳다쿠나! 하고 간만에 잠이나 몰아자야지 하면서 평소에 못잤던 꿀!잠! 을한꺼번에 몰아자고있었어, 근데

" 우으어어어어ㅓ어ㅓ어어ㅓ!!!!!!!!!!!!!! "

괄르르ㅡㄹ으꽝광꽈ㅇ라르르우르르쾅쾅 꽝꼬깡ㅇ

하면서 진짜 천둥번개가...! 집이 떠나라가 쳐대는거야. 그래서 난 존나 자다가 벼락이라도 맞은것처럼 벌떡 일어나서 이불밑에서 바들바들떨고 있었음.

진짜 그런 소리는 처음들어봤어.. 진짜 평소에 아무렇지 않게 들을때는 별거아니였거든? 근데 우리집이 주택이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 겁나 깜깜한데, 내방 창문으로는 누가 막 쳐다보고 있을거같고 침대 밑에도 누가 있을거같고 갑자기 등뒤에 뭐 있을거같고....

창문은 떨어질것처럼 흔들거리고 현관문도 바람소리가 들어와서 지인짜로 무섭고, 쿵쿵 하면서 대문두드리는 소리도 들리는거야....현관센서도 왔다갔다하고...

" 흐어... "

그래서 진짜 무섭고 눈물은나고 불은 켜고 싶은데 두꺼비집이 나갔는지ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ침대 밖으로도 나가기 무서워서 그냥 이불밑에 들어가서 바들바들떨고있었어.

진짜 근데 누굴 부르고 싶은데 엄마아빠 없으니까 변백현밖에 생각이 안나는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 막 청승맞게 막 울면서 변백현한테 전화를 걸었음. 새벽 세신데...

받아라받아라제발변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 걸었는데,

딸깍, 하더니

" .....어..왜... "

완전 자다 일어났는지 잠에 푹 젖은 목소리로, 전화받음.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 변백현 목소리 들으니까 진짜 눈물이 날려고하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 야, 야나좀 와주면 안돼? 응?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ....지금? "

완전 우는톤으로 빨리 집으로 와달라니까 놀랬나봐, 막 부스럭 부스럭하면서 일어나는 소리가 들림.

" 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ...하아... 알겠어, 기다려. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨 푹 쉬더니 기다리라고함 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 애가막 끊으려고 하길래 진짜 무숴ㅓ워서ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 끊지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흐ㅓㅓ허유ㅠㅠㅠㅠ "

" ....하.. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 알겠어 알겠어. "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷입었어?ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집나왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신발신었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 1초마다 한번씩 찡찡대는나에게

그냥 자던대로 나왔어, 현관 열었어, 그럼 맨발로기어나오겠냐. 이러면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨 푹푹 쉬면서도 잠긴목소리로 다 대답해주뮤ㅠㅠㅠㅠ

얘랑나랑 그냥 옆집이거든? 그래서 걍 뛰어오나봐. 존나 빛의속도로 도착.

" ...야, 문열어. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따고들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서 못나가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

내가 그러자마자 망설임없이 전화끊고 삑삑삑삑 하면서 문이 열리는 소리가 들리는거야, 그리고 쾅쾅쾅쾅하면서 변백현 발소리가 들림.

" 야 뭔일인데? "

벌컥, 문이 열리면서 삼디다스 검정바지에 휜티만 입은 변백현이 도★착☆

머리는 완전 부시시 해가지고 얼굴에는 (존나피곤) 이라고 써져있는데, 마른세수 하면서 인상 존나게 찌푸리는데도 와 그때는걍 존멋 그자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이불밑에서 파들파들떨다가 변백현 오자마자 튀어나가서 그냥 변백현 목끌어안고 어깨에다가 질질 짰음.

얘가 당황해가지고 어..어.. 하면서 등 토닥여주는데 더서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 코도 질질짜면서울었다.

" 크읍, 흥, 흐으, 번개, 번, 개가, 천둥이, 킁, 흐어어어백현아... "

" ....하, "

그제서야 내가 이새벽에 지를 불러낸 이유를 알았나봐ㅏ,

지금 천둥번개때문에 이 새벽에...

존나 피식 웃은 변백현이 으이그, 병신, 하면서 나른하게 내허리 꼭 안아주는거야. 지도 나한테 얼굴 묻으면서.

아직 졸린지 잠기운이 그득한 얼굴로 내 어깨에 부빗부빗하는데 겁나 설렘... 목소리도 완전 잠겨서..

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 막 현관도 누가 두드리는것같고, 흐, 막 침대밑에도 누가 있는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ... 그랬어? "

" 막 근데 부를사람은 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너밖에 생각안나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" .....나밖에 생각이 안났어? "

" 응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 무서웠구나.. "

우리 큰애기...하면서 끌어안은채로 내 뒷머리 쓰다듬고 몸 떼어내서 고개 숙인 내 얼굴 양손으로 잡아서 들어올리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 쿵쾅쿠쿠코앙...

완전 눈물 그렁그렁해가지고 애가 얼굴 들어올리는대로 가만히 있는데, 얘가 진짜 꿀떨어지는 눈알지..? 그눈빛으로 날 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔잔하게 웃으면서ㅠㅠㅠ

" 이렇게 겁이 많으면 어떡할려고. "

" ....크응, "

" ....아... "

" ..히끄, "

" ......미치겠다.. "

그러더니 완전 내얼굴을 뚫어지게 쳐다봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 그렇게 둘이 눈맞아가지고(...) 서로 얼굴 마주본채로 가만히 있는데, 얼굴이 존나 화끈거리면서 눈을 어디다 둬야할지 모르겠는거야...

그래서 막 안겨서 울었던 것도 쪽팔리고 이래서 변백현 가슴팍 밀어서 떨어질라고 변백현 가슴팍에 손을 올렸는데,

" 웁...? "

그대로 진짜 변백현 혀가... 쑤욱 하고 들어옴.진짜 쑤욱. 그래서 밀려던 가슴자락 손에 꼬옥 쥐고 눈 땡그랗게 떠서 변백현 보는데

변백현은 눈 내려 뜬채로 나랑 눈맞추면서 그대로 키스하는거야...내가 계속 눈 똥그랗게 뜨고 지 쳐다보니까 눈 천천히 감으면서 계속 키스함..

와 진짜 변백현 나른한 표정도 너무좋고 내 얼굴 잡은 양손도 좋고 천천히 내 입안 왔다갔다하는 변백현 혀느낌도좋아서 그냥 눈감고 변백현 목에 팔둘렀다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 씨익 웃으면서ㅋㅋㅋ 내 허리랑 뒷통수잡고 깊숙하게 키스 하더라...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 우리 사귀게 된 결정적인....계기...랄까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저땐 아직 고백은 안했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저날밤에 결국 둘이서 꼭 끌어안고 잤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨도 넓고 참 듬직함....

지금은 사귄지 3년차된 대학생 커플....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그썰은 차차 풀어나가도록 할께! 안녕!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원124.156
헐....내주변에도 제발.......저런남사친한명만 내려주세요
9년 전
독자1
헐뭐야 달달한글찾던중에 이런 글을 잡았다.. 아 천둥번개 무서워하는나랑 완전 똑같아서 더설레쟈냐.. 빨리 다음화도 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와여ㅠㅠ
9년 전
독자2
내가찾던 글이다..♡
9년 전
독자4
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 취저예여ㅠㅠㅜㅜ 신알신 하고 가요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아헢대박ㅜㅜㅜㅠ ㅜ진짜설레ㅜㅜㅜ내주변남사친들과는절대발전할기미가없는데..
9년 전
비회원154.40
이런거 엄청조아!!! ㅠㅠ 추천했어요ㅠㅠㅠㅠ 짱짱..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 취향을 고개로 저격하셨군요 빵야!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달하다 이제 이 작품에 푹 빠지겠군요 ㅠ
9년 전
독자7
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자8
헝...좋다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ또 와주실거죠?????꼭 와야되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께용ㅠㅠㅠ완전 설레요ㅜㅜ
9년 전
독자9
허ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렘ㅜㅜㅠㅠㅠ오랜만에보고싶어서 왓쪄여ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [VIXX/켄] 집착6 ESDPM 12.29 12:52
엑소 [카디/찬백/찬디] 반인반수 토끼 도경수×연구원 늑대 김종인6 백도샵 12.29 12:19
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요 0228 육점 12.29 12:12
엑소 [엑소/징어] 젊은 어부는 죽었다. -2 7 TUSO 12.29 12:10
빅스 [VIXX] 세 남자 -1-12 냐옹이 12.29 12:03
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 4 (부제:싫은날)21 꽃삐약 12.29 10:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 147 망상포차 12.29 09:39
엑소 [EXO/?] 스타와 팬이 함께하는 우리 결혼했어요34 육점 12.29 04:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 레드썬 12.29 01:18
엑소 [EXO/백현] 남사친.kakaotalk57 두루미폴더 12.29 00:58
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 22 (학연시점) 246 루시드드림 12.29 00:44
엑소 [EXO/백현] 츤츤돋는 남사친 변백현 kakao talk !5 요리큥조리큥 12.29 00:21
하이라이트 [비스트/길동] Dream Girl (부제 : 학교 축제에서 비스트 본 썰)3 반짝 12.29 00:15
빅스 [vixx/이홍빈] 피아노선생님이 아저씨인썰13 에델 12.28 23:59
엑소 [EXO] 너징의오빠가EXO멤버인썰82 안녕하디오 12.28 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 331 개꽃 12.28 23:39
빅스 [VIXX/이재환] 빅스가너쨍남사친인ssul11 남(사)친 12.28 23:36
위너 [WIN/구준회] 길에서 폰을 떨어뜨렸는데..01kakaotalk37 더 자 12.28 23:29
빅스 [빅스] 쨍이 비서 차학연(하)3 지가르데 12.28 23:27
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰435 타미타미 12.28 23:17
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 21 245 루시드드림 12.28 22:55
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 20 210 루시드드림 12.28 22:55
인피니트 [인피니트/현성] 벽화8 베베규 12.28 22:53
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1631 국가대표 12.28 22:52
엑소 [EXO/백첸] 종대를 짝사랑하는 백현이X여친을 사귄 종대 kakao20 캐톡 12.28 22:51
엑소 [EXO] 안녕 나 엑소 코디인데3 오늘 김종대가.facebook411 엑소코디야 12.28 22:48
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 313131271 0524 12.28 22:47
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....