모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
레오동생 전체글ll조회 1268l 1

음... 내가 어디까지 썼더라.. 아! 학연오빠만 말하는 차 타고 육개장먹으러 왔다고했지??

일단 들어가자마자 학연오빠는 안매운 육개장시키고, 나는 뭔가 매운게 먹고싶어서 오빠랑 나는 매운 육개장시켰어,

근데 내가 솔직히말하면 매운거 좋아만하지 잘 먹지는 못하는 편이거든

"ㅇㅇ 정ㅇㅇ 너 매운거 못먹으면서 왜 매운거 시켰어?"

"아.. 매운거 먹고싶어서 시켜써!!!!"

"오모오모 ㅇㅇ이 너두 매운거 못먹어? 오빠랑 똑같네!" -ㅎㅇ

"네, 저도 매운거 못먹는데.... 좋아해요!!!"

이렇게 학연오빠랑 오랜만에만나서 이야기하고 있었는데 갑자기 오빠가 일어나는거야

"어? 오빠 어디가?? 으.,.??"

언제나 그랬듯이 말도없이 일어남.. 화장실이나 가겠지하고선 학연오빠랑 더 이야기했어!

"우리 언제보고 마지막으로 봤더라?" -ㅎㅇ

"아마 여름에 콘서트때 보고 못봤죠!"

"오모오모!! 그럼 엄청엄청 오랜만이네! 그동안 공부는 열심히했지?"-ㅎㅇ

"그럼요! 저 나름 공부 열심히하고있죠!!!"

이런식으로 주절주절하고 있었는데 오빠가 들어오더라

"어디갔다와 운아?"-ㅎㅇ

들리지 않는 대답... 학연오빤.. 왜 맨날.. 답이 없을걸 알면서도 물어보는걸까...

"운아 왜 대답안해? 운아~ 운아~!!"-ㅎㅇ

-음식나왔습니다. 

학연오빠가 대답 강요(?) 하는사이에 음식이나왔엉!!

"으아! 맛있겠다!! 운아~ ㅇㅇ야 맛있게먹어!"-ㅎㅇ

"잘먹겠습니다. 오빠도 맛있게드세용~"

하고, 국물을 두숫갈 쯤 떠먹었나.... 매운육개장인데.... 이게 맵지가 않을리가...

"으으.. 매워... 으응...매워매워,..."

하고 물을 쭉쭊쭊쭊 들이키고있었는데.. 갑자기 오빠가 손을내밀더라??

"뭐양... 나 매운데 하이파이브치는거야?? 너무해ㅜㅜ"

"먹어"

"엉? 뭔데??"

하고 오빠 손을 잘 봤더니 우유사왔더라 흰우유!! 그래서 확인하자마자 얼른 받아서 매운 입부터 식혔지!

"흐아!! 매웠는데 오빠 고마워! 역시 오빠밖에없어!"

"오~ 운이 쫌 멋있는데~~"-ㅎㅇ

우리는 밥을 먹고 나왔지! 난.. 반도 못먹고 배불러서...ㅜㅜ 항상 맛은있는데ㅜㅜ 너무매워ㅜㅜㅜㅜ

그리고나서 학연오빠랑 택운오빠는 연습이랑 작업할 거 있다고, 회사로 돌아가야한데서 

"어? 그러면 나 여기서 집갈께요~ 학연오빠~ 조심히가세요! 오빠두 안녕!!"

"어..? ㅇㅇ여기서 가게??"-ㅎㅇ

"안돼, 차 타. 역 앞에서 내려줄께"

"아냐! 나 여기서 가도되 오빠들 바쁘잖아!!"

"타"

"응 알았.."

난 차타고 압구정앞에서 세워주길래 얼른내렸지!

"학연오빠! 조심히가시구! 오빠두 잘가!! 그리고 엄마아빠한테 연락좀해!! 오빠연락 목빠지게 기다리시니깐!!"

하고 이야기하는데 오빠가 자기 남방 다시 주면서 

"택시타고가고, 남방은 덮고가 집가면 연락하고"

"뭐야! 나 택시비없어!"

"남방 주머니에 있어 조심히 들어가고 가면 꼭 카톡해"

"ㅇㅇ야 잘가 다음에 또 보자~~"-ㅎㅇ

하고 나는 택시잡아 타고는 ㅁㅁ동이요! 하고 가고있었징 근데 갑자기 문자가오더라

[61사0524]

뭔 문자인가.. 한참생각했는데 내가 탄 택시 번호판이였어! 생각보다 세심한 오빠에게 좀 놀래고

집에 잘 도착했어!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
와ㅠㅠㅠㅠ오빠가ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ다정하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
9년 전
독자2
츤데레오빠닷~~!!!!!!!
저런오빠는세상에존재하지않을거야ㅠㅠ

9년 전
독자3
와..나 설렌다..이런 오빠 좋습니다..좋아요
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 22 (부제:서프라이즈~) 20 남장비쨍이 03.08 21:15
빅스 로그인 후 이용해 주세요 116 Y지니 03.07 22:37
빅스 [vixx/정택운] 안녕8 빇독방쓰니 03.07 20:56
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2479 몬생깃다 03.06 01:49
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2359 몬생깃다 03.04 00:45
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2273 몬생깃다 03.03 01:44
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 21 (부제:너비쨍 열애설의 진실) 40 남장비쨍이 03.02 23:53
빅스 [VIXX/한상혁/차학연] 하루아침에 모든걸 잃은 별빛 이야기 02 잃은별빛 03.02 22:18
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 리빈 03.02 22:00
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 262626 (完) (괘짧음주의)22 Y지니 03.02 20:56
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 20 (부제:정감독의 축구교실) 35 남장비쨍이 03.02 20:01
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 4 (부제: Come back! 다칠 준비가 돼 있어)30 나인뮤빅스 03.02 14:17
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2161 몬생깃다 03.02 03:07
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 19 (부제:거친 쨍이와 불안한 원식) 44 남장비쨍이 03.02 01:42
빅스 [VIXX/한상혁] 밀린숙제9 오늘하루 03.01 17:00
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 18 (부제:왼손은 거들뿐!!!) 50 남장비쨍이 03.01 02:28
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2061 몬생깃다 02.28 22:29
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/차팀장] 내 어른 혁이 23 02.27 11:05
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1981 몬생깃다 02.27 00:46
빅스 [VIXX/한상혁] 운명의 실 012 오동동 02.26 21:27
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 16 (부제:비쨍이 카사노바설) 37 남장비쨍이 02.26 20:52
빅스 [VIXX] 빅스 카톡빙의글.kakaotalk2 태느 02.26 17:35
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0121 뷰킬 02.26 15:18