모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
너의주위를베붸 전체글ll조회 17590l 9

내 발목은 님들이 알다시피 반호구가 되어버려서 지금 현재 깁스의 노예임.

아직도 이 징글징글한 짓을 약 2주간 더 해야함ㅎ!

와. 신난다.

어쨌든 오늘은 깁스 붕대를 새로 갈아야 해서 병원으로 가야하는데, 진짜 너~~~~어~~~~무~~~ 귀찮은거임..ㅠ

주말이기도 하고.. 집에서 뒹굴뒹굴 거리다 보니 눈 깜빡할새에 오후가 됨.

? 분명 난 숨쉬고 누워있었던 것 밖에 없는데 왜 벌써 해가 지려고 하는 거? 노어이ㅎ;

그렇게 조금 더 밍기적 거리다가 병원 늦기 전에 일어나서 간단하게 씻고 옷 입고 병원에 갈 준비를 했음.

날씨 괜찮나, 하고 창밖을 보는 순간 워~후~~ 눈보라가 치는걸?ㅎ

사실 눈보라까지는 과장이고 눈이 엄청 소복소복 내리는데 바람이 조금 불고 있었음. 밖에 나가면 얼어뒤지겠다.. 이 정도?

조용히 패딩을 입었음.

우선 밖에 나오긴 했다만.. 아파트 현관문 밖으로 나갈 수가 없었음. 아니 정확히 말하면

나갈 용기가 안났던거지ㅎ.. 병원까지 어떻게 감ㅎ?ㅋㅎ

작게 한숨을 쉬면서 나가려고 목발을 딱 짚었는데 엘리베이터가 1층에 도착하는 소리가 들리고 뭔가 시끌벅적했음.

"문 열리자마자 도망갔어ㅋㅋㅋ 그 뒤로는 한번도 못봤는데."

"나는 얼굴도 잘 몰라. 그때 어두워서.. 근데 백현이형이 맞다고 하던데."

................

차라리 내가 엑소팬이 아니었으면, 목소리라도 못알아들었으면ㅠㅠㅠㅠ 애들을 몰랐다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 과거의 나 강냉이 털고싶다. 왜 엑소한테 입덕해서... 하...

무의식적으로 고개를 돌렸는데 역시..ㅋ..

내 자랑스러운 이웃들이 걸어오고 있었음ㅎ.

용민찌랑 세훈이랑 종인이가 걸어오고 있었음. 근데 미친 핵잘생겼어; 얼굴도 기럭지도.. 용민찌 지못미..

"백현이형은 걔 재밌다고 좋아 죽던ㄷ... 어? 저기, 저기."

여기서 나를 고갯짓으로 가리키는 이유가 뭐임?

덕분에 6개의 눈이 나한테 몰빵ㅋ 우왕ㅋ 민망한걸?

세훈이가 성큼성큼 걸어오는가 싶더니 용민찌가 세훈이 팔을 한 번 붙잡았음.

그랬는데 세훈이는 어차피 여기로 나가야되잖아여.. 하고선 다시 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 민망하니까 고개 숙이고.. 나가라고 옆으로 비켜줬는데 미친 ㅠㅠㅠㅠ안나가는거임ㅠㅠㅠㅠ

"이사왔죠?"

"...? 네."

이사온지가 어언 한달도 더 넘어갑니다만..?

갑자기 나한테 말을 걸길래 당황x408 했지만, 씹을수는 없으니까.. 일단 대답하긴 했는데 고개는 여전히 숙이고 있었음.

왜냐면 쳐다보면 심장 폭행 당할 것 같았으니깧.

"다리 왜 다쳤어여? 혹시 한강에서 도망치다가?"

엥?

고개를 확 쳐들었음.

그걸 어떻게 알아?

고개를 들어서 얼굴을 쳐다봤는데 후 시발... 다시 고개를 숙였음. 

도저히 쳐다볼 수가 없더라. 워... 이건 거의 팬싸 온 기분..? 그 정도 거리였음.

"와- 진짜 맞구나. 근데 생각보다 심하게 다쳤네."

ㅁ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 종인이도, 용민찌도 옴ㅠㅠㅠㅠㅠ

오면서 종인이가 저렇게 말했음ㅠㅠㅠㅠ 설마 그때 한강에서 같이 있던 사람들이 저 두명인가.

어둡고 그래서 얼굴도 잘 못봤는데 이게 무슨 상황이람.. 울고싶다..

"이렇게 눈 많이 오는데 어디 가여?"

지금 나한테 연속으로 두 번 말 건거임? 레알? 엄빠... 저 여기서 폭행당해여.. 심장폭행..

병원..... 이라고 기어들어가는 목소리로 말했음. 근데 안 들렸나봐ㅠㅠ 네? 이러는데 옴마.. 심장 멎을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 한 번 아까보다는 조금.. 좀 크게 병원가요 이랬음.

"병원? 아~ 다리?"

이러길래 고개를 살짝 끄덕였지.

근데 갑자기 조용해지는거.. 급쫄아서 고개를 살짝 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까는 땅만 보였다면 지금은 세훈이 가슴팍 보이는 정도..?

뭔데 안기고 싶냐.. 하.. 안돼 미친본능아 자제 해.

말소리는 아니고 조금 속닥거리는 소리 들리길래 솔직힠ㅋㅋㅋ궁금해서 귀 기울이고 있는데 갑자기

"어디 병원 다니는데?"

‘오세훈’ 님이 반존대를 시전하셨습니다. (+경험치 100)

덜덜 떨려서 병원 이름을 제대로 말했는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 내가 다니는 병원 이름을 말했음.

근데 또 조용해지는거야.. 망할.. 도저히 여기 더 있을 자신이 없어서 나가고 싶었음ㅠㅠㅠ시벌탱..

패딩 모자를 뒤집어쓰고 그럼 이만.. 하면서 슬그머니 나오려고 했지.

어느 정도 가까이 가니까 자동문이 열렸음.

"혹시 괜찮으면, 병원까지 데려다 줄까?"

....

[EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 9 | 인스티즈

......

.................

......나니?

기계처럼 고개를 돌려서 뒤를 쳐다봤는데 세훈이랑 종인이가 아무렇지도 않은 표정으로 고개를 끄덕이는거임.

뭐..뭐 어춰라고...?...

솔직히 매니저님도 옆에 있는데.. 나는 용민찌를 쳐다봤지..

태워줄거라고는 1도 생각 못했음. 진짜로. 아니 누가 자기들 팬을 차에 태우고, 어? 데려다 주겠음?

"학생 다리도 불편하고, 애들이 괜찮다고 하니까 태워다 줄 수는 있어요. 눈도 많이 오고 하니까."

...데려다 주네..?

얼떨결에 세명을 따라 걷다 보니 차 앞에 오긴 했다만

살짝 망설였음. 나 이거 타도되는 거겠지? 차 썬팅은 잘 되있겠.. 아니 그게 문제가 아니라..

어쨌든 내가 망설이고 있으니까 용민찌가 내 목발을 대신 들어서 앞좌석에 실어주고 거기에 타라고 했음.

나는 우선 감사하다고 하고 탔지...

벗..뜨..

뭔데 내 뒤에 종인이가 앉는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 용민찌랑 맨 앞자리에 탔으니까

뒷자리에 차례로 세훈이랑 종인이가 타고

용민찌 나

세훈 종인

이렇게 된 거임...

후..하.. 심장년아 침착해. 그저 병원에 데려다 주는 것뿐이야. 그것뿐이라고.

아, 일단 너무 감사하니까 타고나서도 감사합니다 이랬는데 용민찌가 어차피 자기들 가는 곳도 그 방향이라고

괜찮다고 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 용민찌한테 입덕 할 뻔ㅠㅠㅠㅠ 친절하쟈나..

가는 곳이 어디냐고 묻고 싶었지만 인간적으로ㅎ 참았어ㅎ

내 뒤에 종인이랑 세훈이가 있잖아..? 도저히 못 돌아보겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얌전히 있었음.

근데 세훈이가 계속 말 걸어줬어.. 몇 살 이냐, 이름이 뭐냐 등등...ㅠ 덕후사살작전?.. 그러고 보니까 처음으로 내 이름을 말했음.

아무튼 그때 나 쪽팔려 뒤질뻔한 통화사건도(^^..) 얘기하고, 내 한강 흑역사도 얘기하고..

종인이도 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강 얘기 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 보니까 거기에는 종대, 민석이, 종인이, 백현이가 있었던 거임.

뭐.. 그렇게 내가 몰랐던 사실도 알게 되고.. 내 흑역사도 탈탈탈 털리고...

지들끼리 웃는데, 나는 진짜 울고 싶은 거 참으면서 어색하게 ㅎ ㅏ하하 웃음ㅋ..

아, 용민찌 몰래 웃은 거 다 봤음.

사담

안녕하세요! 독자분들 보러 왔어요ㅠㅠ

잘 지냈어요?

저는 축제준비도 하고, 이것저것 하면서 보내다가 

(그래봤자 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

독자분들 보고 싶어서 달려왔지요!

생각보다 빨리 왔죠? 그쵸?!

ㅇ..아니면 소금소금ㅎ..

오늘은 여주가 엑소 카니발을 얻어탔네요. 핵부럽ㅋ..

항상 노잼일텐데도 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ

제가 2화 빼고는 답글을 암호닉 달고 오신 분들께만 달아드리는데,

그래도 댓글 하나하나 모두 잘 읽고, 막 두 번씩 읽고 그래요 진짜..♡

아! 그리고 1화부터 4화까지 모두 구독료를 15P로 수정했습니다!

제가 글잡에 글을 처음 써서 포인트 개념이 없었나봐요^^..

1화 보고 왔는데 .. 저런 글을 40P 나 받았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀부가 따로 없죠ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 요즘 눈 많이 내리는데 눈길 조심하시고, 감기도 조심 또 조심!

싸라해요우 'ㅅ'

암호닉

왕사탕 / 타앙슈욱 / 엑소깹송사랑 / 알찬열매 / 뿜빠라삐 / 1214 / 퓨어 / 딩스 / 흰둥이 / lobo12 / 소녀 / 찜닭 / 캐서린 / 솔

밍쏘쿠 / 사무라엘 / 초코

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 9  376
9년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알찬열매
아 헐 1등이다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이게 다 하루종일 인티만해서 그래여ㅎ 엑소 카니발...ㅎ 저는 엑소의 이응도 못봤는데 데려다주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 매니저가 앞자리타고 애들이랑 여주가 뒷자리 같이탈줄알았는데ㅎ그러면 저 댓글못달았어욬ㅋㅋㅋ 포인트 내리신거에여? 몰랐어욬ㅋㅋ 그냥 아무생각없이 봤었는데 작가님 고마워영

9년 전
너의주위를베붸
알찬열매님 반가워요!!! 1등 축하해용 'ㅅ' ♡ ㅈ..저도 스아실 하루종일 인티만 하는데.. 오늘은 글 올리고 좀 나갔다 오느라ㅠㅠㅠ 저도 여주를 뒷자리에 태울까 하다가 말았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트가 1화부터 4화까지는 40P 라서 진짜 부끄러워 가지고ㅎ.. 15P로 통일시켰습니다! 그전에 읽으신 독자분들 죄송해요 흡.. 알찬열매님 항상 글 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 워더(소곤)
9년 전
독자2
끄아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차를타다니...차를 타다니...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 부럽당......크흡
9년 전
독자3
덕후사살작전인가 이거시 바로....
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찌 입덕 준비중입니다
9년 전
독자5
용민찌 친절하세요..친절하신 용민찌 차를태워주시다니 정말 옾드려 절을 해야갰네
9년 전
독자6
세상ㅇ....차를 타다니 차...차라니!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
와우.....엑소 카니발을 타다닝!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찡 입!!덕!!!!!!!!!!
9년 전
비회원109.10
작가님 진짜 안녕하세룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ진짜 작가님은 연중 하시녕 앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ오 엑소 차를 타다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 난 짐칸이라두 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
오오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋러욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가읍화가기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 용민찌 착해.. 본격_용민_입덕글
9년 전
독자11
재미없긴욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이것만기다려옄ㅋㅋㅋ그니까 많이많이 올려주세욤
9년 전
독자12
헐대박 수니 사살직전....★세후니 넘 친절해ㅠㅠㅠㅠㅠ용민찌 또한...최고시다
9년 전
독자13
털지마!!!남의흑역사함부로 털지마!!!!!!조동이 호로로로록!!!입다무러ㅕ!!!!그래도 뭐 츄운날에 데려다주는건 고마운거가태..응..
9년 전
독자14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
타다니 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
타앙슈욱이에요!!!!!!!!
완전 갈수록 꿀잼이요ㅠㅠㅠㅠ작가님은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 저번에 누가 한강에 있었는지 나왔어요!!! 저 많이 맞았어욬ㅋㅋㅋㅋ 기분져앟ㅎㅎㅎㅎㅎ
용민찈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전짱귀엿ㅋㅋㅋㅋ 어머 포인트 내리셨다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님은 포인트도 사랑이십니다ㅠㅠㅠ

9년 전
너의주위를베붸
타앙슈욱님 오셨꾸나!! 제가 저번에 사진으로 알려드렸지만 여주는 오늘에서야 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찌 귀엽죠?ㅎ 약간 용민 입덕글이랄까... ㅎ농담이구, 항상 읽어주시고 댓글 남겨주셔서 제가 많이 애정합니다. (단호) 타앙슈욱님은 제꺼라구여.
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 왜우슴.....같은차에 타면 정신 못차릴듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
솔입니다!!! 세훈이 너무 설레잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반존대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다...
9년 전
너의주위를베붸
솔님 안녕하세여!! 드디어 반존대 언급이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 반존대에 제일 신경 많이 썼는데 쓰면서 심장 터져 죽을뻔 했써용 ;ㅅ;.. 항상 감사해요 ♡ 앞으로 자주 만나요 :D ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
(찡찡) 으로 암호닏 신청이요!! 오늘도 재밌게 보규 가여~~
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 오늘도라니ㅠㅠㅠㅠ 저번에도 보셨다는 말씀이네요? 제가 감사해서 ...뭐 드릴 건 없고, 제 사랑... ♡ 감사합니다 'ㅅ' ♡
9년 전
독자24
엄허♡ 저도 사랑♥ 받으세요 헿♥
9년 전
독자20
할 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ작까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ싸랑해료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
소녀입니다!! 오 여주 부러워여!!!!!!!!와 부럽다!!!!!!누가 덕계못이래요!!!!!!!! 아 그 덕계못을 제가 확인시켜주죠.......
9년 전
독자22
촤화!! 제가 왔지 말입니다!! lobo12에요 ㅎ
방금 8화 답글 읽었는데 바로 댓글쓰네요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 이 글 시기가 언제에요? 중독? 12기도 좋을것 같은데...ㅎㅎㅎ 네 제 사심입니다 ㅎ
얘들 정장 잘 어울리잖아!! 개인적으로 교복이 짱이잖아!! ㅎ
암튼 다른 얘들은요? 제 사랑 경수랑 열이는요? 엉엉
아 물론 thㅔ훈이랑 까만애도 좋지만(소금소금)
암튼 다음화 기대해요~

9년 전
너의주위를베붸
흫ㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ 지금 시기는 아마 현재에요! 읽기 편하시라고ㅎㅎ약간의 공백기인듯 공백기아닌 공백기같은 시기랄까.. 저도 애들 교복 무척 좋아합니다만..? 다른 애들은 차근차근 나올 예정입니다! 엑소를 만나는 썰 중심으로 쓰여지는거라 확실히 엑소를 많이 만날 거예요! 우리 또 만나용 :D ♡ 굿밤되세여!
9년 전
독자23
흰둥이예요!! 용민찡에게 입덕할것같아... 아진짜 세후나 반존대ㅠㅠ 나도 엑소만나고싶다 엑소가 내 이웃이면 쓰레기버리러 나갈때도 풀메이크업하고 가야겠지..또륵..
9년 전
너의주위를베붸
흰둥이님 안녕하세요! 본격 용민찡 입덕글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유후ㅎ 세훈이 반존대 진짜 설레죠ㅠㅠ 저걸 듣는다면 내 귀는 남아나질 않겠네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기 버리러 가는데 풀멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 남겨주셔서 고마워요 'ㅅ' ♡
9년 전
독자25
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에 데려다준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성은이 망극하옵나이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이 납니다ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠ근데 제발 흑역사는 너무 들추지말아줘요.....흑흑
9년 전
독자26
밍쏘쿠에요!! 차를타다니........ 아니 태워주시다니... 진심뷰럽다 아니 그냥 실물영접이라도...맨날 굿즈만 모으고. 영상으러만 덕질하는 지방수니 오늘도 웁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 작가님 글 정말 잘쓰시는것 같아요! 너무 겸손하셔!! 짱잘쓰시는데ㅎㅎ 솔직히 40p일때도 별로 후회되지 않거 오히려 나쁘지않다거 생각했엇는뎅ㅎㅎㅎㅎㅎ그니깐 자카님글은 정말 재밌다구요 자주자주 오셨음 좋겠다는 한 작가님 수니의 바램...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 작가님 다음편도 기다릴테니깐 언제든오셔요♥ 기대하구 잇을게ㅣ용♥♥♥♥♥
9년 전
너의주위를베붸
헐..밍쏘쿠님 말을 어쩜 이렇게 예쁘게 하세요ㅠㅠㅠ 아, 그리고 전 겸손이 아니라 제가 느끼는 그대로예요ㅠㅠ 독자분들 없었으면 아마 저는 머리싸매고 글삭을 했겠죠ㅎㅎ..? 너무너무 감사하고, 밍쏘쿠님덕에 새벽에 힐링하고 가요T^T ♥♥ 이뻐죽겠어
9년 전
독자27
작가님 글 정말 ㅏ재밌으니깐 그렇게 생각하지않으셔도되요 ♥ 작가님 답글에 설레자나요 이새벽에!! ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜독자 항시대기탈테니 좋은글로 와주쎄욤!(이젠 안늦고...빨리댓글남길게요 저도ㅋㅋㅋㅋ. )타댱해염 작가님은 더이뻐죽곘엉!♥♥♥
9년 전
독자28
1214 왔어용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말하셨습니다 우리의오세훈씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통화사건과함께 탈탈털리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ다리다친게 복이였나........아닌데......아....이사가복이였구나.....
9년 전
너의주위를베붸
1214님 반가워요! 학생한테 존댓말 해주는 세훈이는... 사랑이져... the love..♡ 오늘도 읽으러 와주셔서 무한감사 드려용 ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 짤 덕분에 현웃터지고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아나 작가님귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독료내려주셔서 감사해여 정주행 또해야하니까여!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌한테 입덕해(짝) 입덕해(짝)
9년 전
독자31
자까님~~~~안녕하세유!!!저맨날같은말투라 기억하실지도모르지만(부끄)축제준비는 잘되가시나욤???!!!!노잼이 아니라 꿀잼글이니까 언제든지업뎃샤샤삭빨리해쥬세요..♥자까님 더럽...the love..♥그럼 무한정기다리고있겠슴돵!!!♥♥♥♥♥
9년 전
독자32
와 작가님 정주행다했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나꿀잼! 신알신누르고갈게욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
와 ㅜㅜㅜㅜ꿀잼 정주행끝!!작가님 신알신하거 가요!!! 폭연!!해주세영
9년 전
독자34
방금 막 정주행했는제요.....하......더쿠 사살ㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉...신청해도될까여..,.. ?[엑소이웃]이요........
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엑소이웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여우세요ㅠㅠ♡ 읽어주셔서 감사하고, 댓글도 고마워요 ♡
9년 전
독자35
차를 타다니...! 엑소가 말을 걸어주다니...! 엑소랑 통성명을 하다니...!
9년 전
독자36
아니엑소차를타다니..........나도타고싶다덕후사살....이자식들좋ㄱ겟다....
9년 전
비회원171.178
[체블]로 암호닉 신청 될까여..? 와 ㅈ너무 재밌음여!!!! 시험 안끝났는데 보고있는 나레기..ㅁ7ㅁ8 우럭 근데 진짜 너무 재밌으며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 헐 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 똥글을 보느라 시험을 망치게 할 순 없써.... 얼른 시험공부 하고 오세요 'ㅅ' ♡ 재밌게 봐주셔서 너무너무 감사하고 몸 둘 바를 모르겠네요..후..하..ㅠㅠ 앞으로 더 열심히 쓰겠습니다 ♡
9년 전
독자37
깨알 용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행 다했어요. 뿌듯뿌듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자까님 글 꿀잼ㅎㅎㅎ이글 럽라는 없죠? 그냥 궁금해서요!ㅎㅎㅎㅎ잘보그가요작가님
9년 전
너의주위를베붸
럽라.. 를 찾으신다면 대답해 드리는 게 인지상정! (ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고 나니까 민망하네 이런 포켓몬같은 드립 왜했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?) 아마 많은 고민을 해봐야 할 것 같아요ㅎㅎ 럽라가 생기는 순간 글의 분위기나, 문체에 대해서 신경 쓸 게 많아지니까요! 독자님들의 의견을 들어본다거나..?
9년 전
비회원231.180
찜닭

오늘도 역시브금은 흥나게!!!!!!!나..나니?카니발을 얻어타다뇨?그것도 구사즈와함께?용민찌의 옆에?덕후는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반존대 시전하는거보고 수니죽엇잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 먼저갈께요 텐덕사로...★☆
항상잘보고 있어요!!

9년 전
너의주위를베붸
찜닭님 안녕하세요! 브금은 씡나게!!! 예!! 나두 카니발 타고 싶어요 찡찡찌잉찡이이찌.... 저도 찜닭님 따라 텐덕사로 가겠습니다..좋은 삶이였어.. 저야말로 항상 감사해요ㅠㅠ♡
9년 전
독자38
암호닉 레몬라임으로 신청되나요? 방금 정주행 다하고 왔는데....재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았어요! 암호닉이 늘어갈때마다 엄청 신기해요.. 우아우유ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 너무 감사합니다..♡
9년 전
비회원190.24
저 퓨어에요!!! ㅋㅋㅋㅋ아나 너무 좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬으면 좋겠다 진심으로 진심으로. 진,심.으.로. 정말. 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
너의주위를베붸
퓨어님!! 저도 진.심.으.로 부럽ㅂ습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 보러 와주셔서 너무 감사해요! 잘 보셨다니 다행이구요ㅎㅎㅎㅎ♡ 내 사랑 많이 머겅!
9년 전
독자39
용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네여
9년 전
독자40
헐쩌렁ㅜㅜㅜㅠ나도태워다죠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완존재밌어여ㅎㅎ담편기대하께여
9년 전
독자41
아재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 다 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
암호닉 [됴됴륵]으로 신청할게요!!!!♡
9년 전
너의주위를베붸
암호닉 신청받았습니다! 됴됴륵~ 귀여워요ㅠㅠ끙.. 됴됴륵님이 정주행 하실 때 달아주셨던 댓글 잘 읽었습니다♡ 재밌다고 해주시니 너무 감사해요 저는ㅠㅠ..님도 워더..
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말..좋다..
9년 전
독자44
초코가 늦게 왔습니더...죄송(머리박기) 나도 저 차 타보고 싶다...☆★ 다리 하나 빠사면 탈수 있으려나 근데 저 상황에서 차 타면 베리베리몹시 부끄럽겠소... 앞에 두고 흑역사를 짤짤...쿸. 벝 이그조 이즈 뭔들... 내 어린이집 흑역사 사진도 보여줄 수 있어...!!!!!!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋ나한테도말걸어줰ㅋㅋㅋ그와중에용민찤ㅋㅋㅋ깨알같이등장하시네
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차!!!!!! 나도 차 타고시ㅠ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!1나도 발 다쳐서 깁스하고 병원가다가 이그조 만나서 차타고 병원가고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!! (현실부정)
9년 전
독자48
엑소깹송사랑
9년 전
독자49
헐!!!!나,나도!!!!!나도!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 부럽다 ㅠㅠㅠ 여주 계탔네 계탔어 ㅠ 그 계 나도 점 타보자 ㅠ잘보구갑니당
9년 전
독자50
용민오빠ㅠㅠㅠ친절하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할빤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
여주 핵부럽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 전생에나라를구햇읍니까?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ후......
9년 전
독자52
헐 병원까지 태워주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이웃할래ㅠㅠ저런흑역사따위필요없오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와...이번엔벤까지탔어ㅠㅠㅠㅠ나중엔숙소나대기실까지가는거아닌가몰러ㅠㅠㅠㅠ용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋ입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
종이니드디어ㅠㅠㅠ나와ㅛ구나ㅠㅠㅠ종인이뭔데귀야워 뭔대ㄹ친절해너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(숨멎)
9년 전
독자55
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소차ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후 심장 폭행..........징어 살아있나요...?
9년 전
독자56
와... 부러워요ㅠㅠ새상에ㅠㅠㅠㅠ 엑소들차에ㅠㅜㅜㅜ차에ㅠㅠㅠㅠㅠ 타다니ㅜㅜ게다가ㅠㅜ뒤에는 니니렁 뎨훈이도있오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
용민찌!!!!!왜우서!!!!!!!!!!!웃지뭬!!!!!!!!!!!!! 차에타다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다...
9년 전
독자59
애들아ㅠㅠㅜㅠㅠ너희 차에 타다니 이건 꿈이야ㅠㅠ
9년 전
독자60
반존대심장폭해ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반 덕후한텐 계탔다 진짜
9년 전
독자62
용민찌 매너남^_^ 애들은 더더욱 더쿠학살에 능력이 업되고 있나ㅠㅠㅠㅠ 백현이가 좋아죽던 애라니 저말에 설레뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌한테 입덕잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와그래도 살다살다 수니인생에 빛을보는때가있네여..!!!! 워후
9년 전
독자64
귀엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋ어떡햌ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
와 나도 엑소 차 한번 타보고싶다 진짜ㅜㅜ 와 나도 엑소앞에서 다리다칠랰ㅋㅋ
9년 전
독자67
용민찌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ종인이랑 세훈이다 크흐스흐스
9년 전
독자68
ㅇ느ㅏ진짜여주부러워요ㅠㅜㅠㅡ계탄정도가아니네요ㅠㅜㅡ
9년 전
독자69
용민찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 일은 없으니 이걸 보면서 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜ
9년 전
독자70
차..차를 타다니...용민찌 갱장히 친절..아주 친절 오브 친절 하시네여... 나 그대에게 입덕을 해도 될란지...오세훈그대는 왜..덧쿠심장에 무리가 오게하는건지... 덧쿠 여기 누워도 될런지...ㅇ<-< 털썩
9년 전
독자71
ㅊ..츤데레절여억
9년 전
독자72
용민찌 너무합니다...! 웃으실거면 환하게 웃어버리시라구요....! 그렇게 슬쩍 웃으시면 여주는....
9년 전
독자73
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠ내가내가...여주여ㅕㅆ으멶ㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
덕후사살작전인가 이거....
9년 전
독자75
헤헤 다시와써용! 여기가 바로 말로만 듣던 구사즈의 덕후의 심장이 어디까지버티나 시험하기편이져? ㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용민찡도 친절 세후니 종이니도 친절 그러나 여주의 과거느뉴탈탈탈 그거보다 누구요? 누구? 백현이가 좋아 죽.....는다구요? ㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ구사즈꾸욥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자77
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔 세후니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화갑니당!!!!
9년 전
독자78
어휴 전생에 무슨 일을 했길ㄹㅐ!! 부럽구만ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ애들 귀여워
9년 전
독자79
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
용민찌 감사합니다 입덕하겠어요
9년 전
독자81
어디 병원 다니는데? 라는 말이 이토록 설레는 말이었던가.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵...☆ 용민찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
용민찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절하시당 안돤다할줄알았눈디우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자86
아 세훈이 여체 누나 심장을 말리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 항ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구사즈 너희드을~?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게다정하게말걸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장가출하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋큿다이뇬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
으잉ㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑가대박
9년 전
독자90
와 나같으면 진짜 차에서 뛰어내릴거같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크허헣ㅎㅎㅎㅎ진짜 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
도망갔대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 저는 용민매니저님 팬하고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅙ이렇게친절하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋ용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋ특별출연인가여~~존재감 갑이네용ㅋㅋ
9년 전
독자94
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 그렇게 착할줄 몰라쎀ㅋㅋㅋㄱ용민찌에게 감사해야지
9년 전
독자95
어우 용민찌.. 입덕하겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 웃을꺼면 그냥웃지 왜 몰래웃어 왜!! 나 설레게..후하후하ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
안녕하세요!지렁이예요!중간에햄스터사진싱크ㅋㅋㅋㅋㅋ보고빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이재밋어서좋아죽던데?그부분에서좋아죽던데만필터링되보인건 저뿐인가요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ띄어쓰기잘안해서 죄송합니다ㅠㅠㅠ이번화도 잘읽었습니다! 항상 감사해요~
9년 전
독자97
아부럽구만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 이상한애로 찍혔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차까지타곻ㅎㅎㅎ친해질일만남았네영
9년 전
독자99
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
와...여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다!!!!!차도같이타고!!여주의 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
헐헐세훈이가 계속 말거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디따 귀엽게 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ좋더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ친절하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자104
진심 ㅠㅠㅠㅠ핵부럽...이아닐수가없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심레알핵부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 저럴날은없어...없어....나도카니발....카니발!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ이모 카니발을 타보고선 그렇게 행복해했는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅏ하하하하ㅏ하하ㅡ흐흐흐ㅡ으으ㅡ 엑소차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친절해!!!! 친절햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구나저나 진짜 용민찌 너무 귀여운거아니나몈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈반존대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자107
그냥 용민찌께 빠져버리면 안되.... 엑소가 더...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
용민찌귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ흑역사뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
같은차를탔어...!!발 다친게 잘했던거 같아요!!!
9년 전
독자111
귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
헐 세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정ㅠㅠㅠㅠㅠ용민찌....생각보다 다정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재미있어요 브금도 어울려요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅡㄹㅇ흐에헝허을흐 차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가불쌍해ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ여주짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
헐 후니ㅠㅠㅠㅠㅠ말걸어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
나 발다쳐서 깁스했을 때 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 때 참 힘들었는데......나는 저런 영광따위......괜찮아요!ㅎㅎ
9년 전
독자120
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데려다주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겟다 여주 복받앗당
9년 전
독자121
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈반존대괘설레고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
와 보면서 설마설마했다만 정말 태워주네!이런 친절쟁이들!계는 머글이탄다는 말도 이렇게 가끔은 틀려줘야죠 암
9년 전
독자124
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요...용민찌가 잘못했네..큼큼 그래도 반존대는 고맙숩니다
9년 전
독자125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한강 멤버 예상한거 다틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자126
용민찡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ너무 설렌다,,,,이사가고싶다ㅎ
9년 전
독자127
세훈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한게 그렇게 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
용민찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따랑햬여!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
독자129
으읔 ㅅ...심쿵!!! ㅠㅠㅠㅠ 같은차라니ㅠㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 착하게 나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자132
아 민석이종인이였구나!!!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌먼데 귀엽둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 웃으면 나말못훼에에ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니가 계속 말걸어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말거는겈ㅋㅋㅋㅋ용민찌천삭3ㅍㅍㅍㅍ이거 댓달고있는데 고양이가 자판두드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌프리뷰에보이는가보면진짜너무구ㅏ여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜오늘도수니쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈ㄴ이.말엄청거냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
아 용민찌매렦ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌.. 현실에도 제발..^^
9년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보몀ㄴ서 저도 망상의 끝을달려봅네닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 다음편으로 달려갈게요
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나라며뉴진짜 심장 주채 못했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아앙 어뜩해ㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠ 근데 여주가ㅜ착해서 애들 좀 배려? 같은거하고 그러니까 오히려 엑소애들이 더 편하게 하는게 있는듯!!
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구사즠ㅋㅋㅋ용민찡ㅋㅋㅋㅋ다매력있엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자146
아진짲대박ㅂㅜ럽네..........오늘꿈에나올듯하요.........ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차도 타고가고ㅋㅋㅋ 계탔네요완전ㅠㅠ
9년 전
독자149
와차를타다니..아부러워..생각만해도어흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자151
헐헐 ㅜㅜㅋㅋㅋ 용민ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나요ㅠㅠㅠ애들아ㅜㅠ왤케귀여우
9년 전
독자152
세훈이 올 친화력 갑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 용민찡 왤케 후리해야...?
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기ㅜ여워 여주 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
헐헐 대박 차에 그렇게나 많이 있었어여? 대박 대박... 진짜 그 자리에서 죽어도 여한이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니 세훈이가 자꾸 말을 거는데~ 요뇨쏙~
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 친절하냐ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
용민찤ㅋㅋㅋㅋ핵귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니젘ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..오세훈 야ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
9년 전
독자160
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃엌ㅋ캌ㅋ웃디맠ㅋㅋㅋㅋㅋ수니첨봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 계속 말걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오~~~~~~~^매니저 친절하네 여기서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차를타다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ나윤권이부릅니다 나였으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아진짜여주너무기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거작가님현실말투겠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
헐저예지력!!!!민석이종이니맞췄어여워후!!!!
9년 전
독자172
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 계속 말걸어주면 나도 같이 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
용민찌 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 최소 여주 최애 여주도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 입덕할거같네요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
하..세니가 성큼성큼다가올때 쥬글뻔..
9년 전
독자175
아 진짜 심장이 나댄다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 슬프면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수니라서 그런지 완전 심정 백퍼 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사오정세훈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름은헷갈리진않았는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름물어봐조ㅝ서감사해여...사랑해여..
9년 전
독자178
아 이거 대리망상하면서 보니까 완전 설레고 계탄느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무었보다 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌도 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
용민찌무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀!!!!
9년 전
독자180
저,사실 용민찌 팬이에여..//용민찌...
9년 전
독자181
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이랑 밈석이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찡.....♥
9년 전
독자182
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 용민찡 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐큐큨ㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
독자184
종인이랑 민석이였ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈왜자꾸말걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자186
본격용민찌입덕빙의글...휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
헐 내가 차를 탔다니..!!!!!!ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자189
백현이가 좋아 죽는데..... 백현아... 어흐규ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
용민ㅋㅋ킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자191
여주짱부럽...세니넌 더럽...The love...♥차까지태워다주다니ㅠㅠ 저저기탔으면 저 죽었을듯... 심장발작으로ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ내무덤은 카니발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아나도반존대...
9년 전
독자193
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려가 아두 굿이네요
9년 전
독자194
와비속어나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가말을걸어주다니.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행...
9년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차를 탔다고요?????????? 나니 성공한덕후;
9년 전
독자196
세훈이 세상에서 제일친절해ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
깨알 용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도그렇고 다 겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐헐 세훈이 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
와엑소차량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 떨리겠다...
9년 전
독자200
아...진짜 너무하다....인간적으로 이렇게 폭행하시면...심장폭행...반존대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅘ 근데 차 타다니...나도 태워줘....응 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사를 가야할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠ이사가고싶다ㅠㅠㅠㅠ용민찌 핵귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자203
이글 진짜 좋아ㅠㅜㅜ 작가님 내사랑받으세요ㅠㅠ♡
9년 전
독자204
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래 웃지 마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 차라리 대놓고 웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자205
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차까지타게되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기에다이름까지물어보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나덕후에게이런일이생기다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
세후니더나빳엌ㅋㅋㅋㅋ좀모른척해주짘ㅋㅋㅋ그걸가까발렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이주범이구만ㅋㅋㅋㅋ으이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅠㅠㅠㅠ저같으면 심장마비와섳즉사
9년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋ여주귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소차를 타다니ㅜㅜㅜ용민찡 멋이땅
9년 전
독자208
저도 이사 가겠습니다.작가님 같이 가실래요?
9년 전
독자209
아진짜부럽.........와나....진짜............하.....
9년 전
독자210
용민찌 몰래 웃은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자211
와 ㅜㅠㅜㅠ차 같이탔어 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ대박 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ말도어멍걸어줬우 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자212
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 귀여워라 나도 차 얻어타고 싶네 ㅎㅎ
9년 전
독자213
좋아 이렇게 계속ㅊ 친해지자 우리리
9년 전
독자214
헐엑소차를타다니....이렇게엑소와친해지고..그러고..그러고...크ㅜ흡
9년 전
독자215
용민찌에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엑소차 향기는어떨까....☆

9년 전
독자216
용민쨐
9년 전
독자217
와 부러워 와오아와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽ㄷ ㅏㅠㅠㅠㅠ 여주는 부러워 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자218
요후!!! 차를 타다니!!!
9년 전
독자219
그러지마..설레죽을꺼같ㅇ다고......같은차에타고있다니..
9년 전
독자220
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카니발 얻어탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
진짜 왜이렇게 웃긴데 설레고 부럽고 하 심장폭행 나도 당했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자222
하 오세훈 이름 나이 물어보는거 진짜 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
오 저번에 지각했을때 태워주는거 내심기대했는데 이번에!!!! 부럽다!!!
9년 전
독자224
용민오빠 오늘부로 입덕하실께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태워다준데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다여주......으으응윽 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행
9년 전
독자226
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차탔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
ㅠ.ㅠ 반말폭행....세후나 나에게도 반말해죠 ㅠㅠㅠ왕설레요!!!!!!!ㅠㅠㅠ작까님 이번것도잘읽고갑니당 사랑합니당
9년 전
독자228
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찌..!!!!!!!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에ㅏ,,,,,,,차......차에 타....타다니!!!!!!!!

9년 전
독자231
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찡에게 입덕하겠당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ
9년 전
독자233
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌에서터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자234
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ매니저왜웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더웃긴듯
9년 전
독자235
아아아ㅜ터엉 세후니가 말을 걸어주다니!!!차까지 태워주다니!!ㄴ..ㅏ도 태워줘...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무제밌어여!!계속 웃고 심쿵당하면서봅니다!!
9년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 여주 복받았다
9년 전
독자237
용민찌..저도 좀...이사늘 가야되나?
9년 전
독자238
아찌통 세훈어빠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자239
용민찌 겁나 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ입덕할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
헐 역시 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
헐 여주가ㅜ세상에서젤부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
용민찌 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차 얻어탐~
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 거기 있었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌씹더규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자245
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 통화할때 같이 안있었던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
용민씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 세후니 반말시전애 발렸어요 저 수니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자247
와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
어이번엔.. 용민어빠가 젤설렛다 업빠...
9년 전
독자249
용민찌왜웃어요!!!!ㅋㅋㄲㄱ
9년 전
독자250
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 용민찌 천사시다ㅜㅜㅜ여주 불쌍한데 부러운건 왜일까요..*
9년 전
독자251
차... 나도 아래층으로 이사갈..갈래요 퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용민찌 귀요오용 ㅠㅠㅠ 용민찌 저도 입~덕
9년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태워줘.... 다리 다치면 태워주나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
용민상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
9년 전
독자254
용민찌 설레쟈나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
용민오빠소녀감성..♡ 아그런데애기들ㄹ너뮤친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜동네에저런오빠있으면 업고다니겠스빈ㄴ다
9년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 창피하게따
9년 전
독자258
힝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착한아이들..
9년 전
독자259
와..........진짜 완전 부러워................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자260
오민석이맞췄다!헤헤뿌듯./
9년 전
독자261
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ경험치얻는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이건 뭐..죽어도 여한이 없는 생아닌가여?
9년 전
독자262
나도 차타고 갈수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ용민찡 ㅠㅠㅠ저도태워줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
여주는 정말 복받았다 엑소한테 잘해라 진심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자264
용민찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자266
몰래웃었대 귀엽네요ㅠㅠ 나도이사가면볼수있어요?ㅠㅠ 아...
9년 전
독자267
용민찌...헤헤세헤세헷슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋ아 용민찌 귀여우시고 착하시네요ㅠㅠㅠㅋㅋ재미있어요ㅎㅎㅎ글 보면서 이사가고싶어져요ㅠㅠㅠ잘 읽었습니다!!!
9년 전
독자269
흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
우와....차에 타다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
의외로 용민찌에게 입덕..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸착!!
9년 전
독자272
나도 그 차에 탈래여!!!!!!!!! 탈래!!!!!!! 이러다가 의외의 인물한테 입덕할듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들어 용민찌....?
9년 전
독자273
와..차까지 같이타곸ㅋㅋㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱ아근데진짜창피할듯ㅋㄱㄱㅣㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ어휴이불킥백만개예약;
9년 전
독자274
좋으면서도부끄럽겟다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데뷰럽다난......ㅠㅠ
9년 전
독자275
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 망상이지만 한번 애들 차 타보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
벤탈수잇으면 깁스 몇십번이라도할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자278
우와아아암!
9년 전
독자279
민석이맞ㅅ췄다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자280
어흐 핵설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 ㄹㅇ 계탄ㅠㅠㅠ 겁나 부러워서 숨이 멎을 것 같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 웃ㄷ마용
9년 전
독자282
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저님이랑 세훈이만 있는 줄 알았는데 종인이도 잇어서 엩 내가 종인이를 못봤나 싶엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자284
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자285
하... 진정한 흑역사란 저런것이군요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자286
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차를 타다니......나도 차 뭐시냐 방향제 향기 한번만 맡게해주세욤
9년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋ자상한 용민찌~~~이러다 용민찌에게 입덕하나요~~~?
9년 전
독자288
나도 이사나 가볼까
9년 전
독자289
겁나 진짜 대박 이런일이 있으면 진짜 와우 진짜로 할렐루야일거야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그래시러브라인이 있나...?ㅎㅎㅎㅆ
9년 전
독자290
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까메오쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자291
으앜ㅋㅋㅋ용민찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
독자292

9년 전
독자293
와...진짜 성공한 덕후일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차에 같이 타다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
용민짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ구사즈짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자295
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자296
나도 엑소차얻어타고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다리가아니라 정신이아픈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자297
ㅠㅠㅠㅠ세상에 세상에 세훈아 반 존대라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자298
헐....차를타다니...엑소차를타다니!!!!@@!오늘 일은 일기를써야된다...☆
9년 전
독자299
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자300
용민찌ㄲㅋㄲㅋㅋ우리의 강친★☆
9년 전
독자301
용민찌ㅎ
9년 전
독자302
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ세후니설렘사ㅠㅜㅠㅡㅠ
9년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자306
뭐라구요? 애들 벤에 탔다구요?흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자307
어어ㅙㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자308
오아아앙ㅇ아ㅜㅠㅠ 정말 비현실적이지만 그래서 좋습니다 저도 엑소랑 같이 차에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자309
ㅋㅋㅋㅋㅋ세후나... 나도....
9년 전
독자310
헐헐헐헐헐 카니발같이탄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용민찌ㅠㅠㅠㅠㅠ용민오빠덕질할기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자311
야하~ 민석이는 맞췃당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도입아프지만 꾸르잼!
9년 전
독자312
아 이거 왜캐 재밌어여 작가님 저 지금 학교가야하는데... 교수님한테 혼나겠네여 계ㅒ절학긴데...후
9년 전
독자313
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈앞에 용민찌얼굴이 아른아른거리는건...와타시의...착..각...일까나...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ킂...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
용민찌 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세후니 설렌다
9년 전
독자315
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자316
용민♥여주 갑시다
9년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 머리속에 임팩트 각
9년 전
독자318
흑역사조차 가보로 남겨야할파뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자319
용민찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사즈는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반존대 어떻케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자320
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ귀여우셔
9년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌...ㄱㅟ엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자322
용민매니저 귀여으ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자323
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자324
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 차를타다니ㅜㅜㅜㅜ심장아....ㅜㅜㅜ 용민찡 ㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅜㅜ
9년 전
독자325
잌ㅋㅋㅋㅋ용민찌 귀여워용ㅜㅜㅜ 입덕하겠어ㅜㅜ
9년 전
독자326
하이게 내 얘기라면...얼마나 좋을까요...
9년 전
독자327
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자328
용민찡한테 입덕하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...다정해...♥
9년 전
독자329
ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 등장인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰입해서 보게되는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 용민찌 ㅋㅋㅋㅋ짤읽엇습니다 작가님
9년 전
독자330
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기하능거 좋아하는구나 너희ㅎ?
9년 전
독자331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자332
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ하 차까지 태워다 주다니....감도유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자333
용민찤ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 그와중에 여주 이름불러준거 설렌다...와....
9년 전
독자334
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민어빠^^ㅎㅎㅎ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는왜흑역사메이커인고야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자335
ㅓ핰렄허 인생은 타이밍 데후니...덕후킬러야.......
9년 전
독자336
정주행하고 있었는데 너무 재밋어요 !!! ㅠㅠㅠ
9년 전
너의주위를베붸
고마워요 !!! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자337
우왕 작가님 댓글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자338
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이랑 세훈이랑 같은 차에 타다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런 성덕은 본적이 없네여.. 여주야 니가 부럽다..
9년 전
독자339
용민찌한테 입덕할듯ㅋㅋ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 덕계못파괴 ...차도타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자342
용민찌...뭐야...설레....다정해..
9년 전
독자344
용민씨 많히웃기죠??저ㄴ 웃프네여...
9년 전
독자345
용만찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 은근 설레여♡
9년 전
독자346
아 종인아...세훈아...
9년 전
독자347
용민찌 팬이에요...!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자348
으ㅓㅓ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴에타다니ㅠㅠㅠㅠ나도못타본밴겥유듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자349
ㄴ내가엑소벤ㅁ러이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ러어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자350
용ㅇ밈찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬되게쪽팔릴꺼갘애여ㅠㅠㅜ먼지모르게...ㅜㅜㅜ너무재밌어요ㅠㅠㅠ지루할틈이없는..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자351
용민찌 그냥 크게 웃어요 그게 나아요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자352
용민찌가 등장했다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 중간에 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋ너무 적절해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후니랑 종인이와 같은 차를타다니...★저라면 심장마비로 그자리에서 쓰러쟜을지도 몰라여.....그리고 반존대는 사랑입니다♡
9년 전
독자353
아 밍서기ㅠㅠ농구하러ㅠㅠ
9년 전
독자354
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용민찌한테 입덕당하겠어ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 몰래 웃었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!
9년 전
독자355
앜ㄱㅋㄱㄱ특별출연 용민찡♡ 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ쉽게허락해줄줄이야..
9년 전
독자356
용민찌뀌여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자357
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자358
용민찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에 민석이랑 종인이엇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자359
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이..찬녀리잇을줄알앗는겔....
9년 전
독자360
다리다치길 잘했네여. 백번 천번 잘했네여..!짝짝..
9년 전
독자361
용민찌...핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자362
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자363
용미니 다정보슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕할꺼같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자364
용민찤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자365
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자367
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용미니 입덕각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자368
용민찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래웃엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자369
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용민찌 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 손 금손이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋닼ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <3>8 까도나오고안까.. 01.04 17:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 234 산낙지 01.04 17:14
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (14.5; 현실적인 남매)39 y. 01.04 16:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 02107 영애 01.04 16:22
엑소 [EXO/카디] 겁나 아픈 경수x무심한척 경수 예뻐죽는 종인_0145 이부 01.04 15:56
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 11 (징어는 인기쟁이)42 3시24분 01.04 15:56
엑소 [레첸] 불쌍한 종대썰46 자각몽 01.04 15:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 41 고브랑 01.04 15:17
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 눈치제로)37 체니짱 01.04 15:10
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 20 (부제:새해 복 많이 받으셈)114 츤데레 01.04 15:06
인피니트 [인피니트비스트/두규남양] 바람 1151 두규남양ㅇ벗.. 01.04 14:52
엑소 [EXO/백현] 짝사랑하던 남자얘가 밴드부들어가서 유명해진 썰 9 (부제:선수치기)19 꽃삐약 01.04 14:40
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼. <2>11 까도나오고안까.. 01.04 13:58
엑소 [EXO/징어] 엑솤에게 "시간있어?" 스킬을 시전하였습니다.kakaotalk10 고려대갈 01.04 13:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 치킨백현 01.04 13:30
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 기도 01.04 13:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 둄둄 01.04 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 치킨백현 01.04 12:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 종의기원 01.04 12:00
빅스 로그인 후 이용해 주세요 153 검은콩 01.04 11:59
아이콘 [YG/WIN-B] 너삐잉이 YG 실세 싱어송라이터인 썰 #01 61 사김송구 01.04 07:11
엑소 [EXO/백도] 백도이야기63 지하철이울어.. 01.04 04:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 망상포차 01.04 02:23
엑소 [EXO/징어] 술마시고 숙소가다 핸드폰 잃어버린 경수와 그걸 주운 너징.kakaotalk17 카톡입니다만 01.04 01:57
엑소 [EXO/경수] 백수같은 만화가가 여러남자에게 꼬이게 된 썰 025 만화가 01.04 01:50
엑소 [EXO/백총] 산으로가는 일반인 엑솤 kakao talk3 치킨백현 01.04 01:44
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 04 (부제: 카톡테러)19 엑소팬 01.04 01:34
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 아저씨 오늘부터 출장이라고 했죠? " " 응. 2일정도? " " 되게 보고싶겠네 " " 나도 많이 보고 싶을 거 같네. "" 중간중간에 안 바쁘면 연락해요! " " 바빠도 할게요. " 내 이마에 짧게 뽀뽀하더니 인사하고 가는 아저씨였다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 " 되게 냉미남 같은 얼굴로 저..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..