모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
토꺙이 전체글ll조회 2750l 2

어서와 존X 이런 방송부는 처음이지? 02 (부제:우린 항상 심심하다)

“……”

“……”

“…하나!!!!!”

악,씨발 변백현병신아!!!!손가락 잘라내 칼어딨어 칼!!무슨 EBS 강의를 틀어줘야 한다고 강제로 방송실에 집합하게된 우리가 심심해서 한건, 제로게임이었다.

내가 하나! 하고 우렁차게 외쳤을때 변백현의 엄지가 빼꼼 고개를 내밀었고,그대로 백현이의 엄지가 찬열이로잘릴뻔했다. 겨우 내옆으로 도망친 백현이의 뒷목을

꽉잡고 있으니, 뭐냐는 얼굴로바라보는데, 뭐긴뭐야 새끼야

“손피하면 뒤진다”

“아아..아..살살쳐..아..”

‘쫘악-!!!’

‘으아아악!!!!!!’ 살살치라하면 살살칠줄아라찌? 그런일은 절대 없!엉! 우리집에 기어나오는 파리를 잡을때보다 더 격렬하게 손바닥을 쳐주니 아프다며 방송실바닥을

굴러다니는 백현이를 무시하고 우리들끼리 게임을 하려는데, 똑똑

“저기,2-4반 방송이안나오는데..”

“응 여긴문제없어.너네반 티비가 이상한거야 고쳐라”

“아,응..”

아마 반장같아 보이는 아이가 문을열고 방송이 안나온다 하니 확인해보지도 않고 티비가 이상하다며 나가라 하는 박찬열에 김종인이 혀를차며 컴퓨터를 확인하는데

박찬열 병신이 다해놓고 모든반에 ON을 안켜놨다.어이가 없어서 ‘이래놓고 문제없다고 하냐?’ 하고 비꼬니, 종치면서 같이 꺼졌나보지,할튼 방송장비 존나구려.

맞아.우리학교 방송장비 존나구려.싹다바꿔줘야돼 그래놓고 맨날 방송사고나면 우리만 욕하지.

“아 재밌는거 없냐.”

“크아할래?”

“학교에서 막아놨어.못해”

“왜못해.뚫으면돼지”

김종인이 그렇게 말하더니 곧 인터넷에서 뭘 계속다운받더니만, 크아홈페이지에가서 다운로드를 하는데, 헐 진짜 다운이된다.

그런 김종인을 보며 오세훈은 옆에있는 변백현을 퍽퍽때려가며 꺄르륵 웃기시작했고, 변백현은 맞으면서도 좋다고 같이 깔깔댔다.소녀인가?

“와ㅋㅋㅋㅋ김종인 존나 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋ”

“형,앞으로 존경하는사람에 형써도돼여?”

“자 얘들아.그럼 내가먼저해볼게!”

김종인을 찬양해대는 두 병신을 뒤로하고 오른팔을 번쩍들며 자연스럽게 가운데 의자에 가려고 엉덩이를 뗀순간 바로 옆에서 가해오는 압박에 일어서지도못하고

바로 털썩 주저앉았다. 누가 이런 무엄한짓을 했나 올려봤더니, 박찬열이 한껏 비웃으며 내머리를 꾸우욱누르고 있었다. 이 요다새끼가.

내머리를 눌러대는 박찬열에 손을휘젓다가 내손에 잡혀오는 머리칼을 부여잡고 마구흔드니 아,악!!거리면서도 내머리에 준 힘을 안뺀다.

“아!!!!야,놔라!!놔,이기집애야!!!!”

“너부터 손떼라,아!!나키안커!!!존나 소금쟁이년이!!!”

“뭐? 소금쟁이??야이 똥자루야!!”

곧,김종인이 우리둘사이를 떼어놓으며 격리시킬때까지 우린 서로를 보며 으르렁거렸고 그틈을 타 변백현과 오세훈이 슬금슬금기어가길래 바로 슬리퍼를 던져 명중.

내 슬리퍼에 맞은 변백현이 바락바락 악을쓰며 이마를 부여잡았고, 오세훈은 그런 내모습을보더니 알아서 얌전히 앉았다.

그렇게 우리셋이 서로를 노려보며 대치하고있을때, 갑자기 방송실문이 확 하고열렸고, 그대로 고개를 훽하니 돌리면 교감쌤이 서계셨다.

“……”

“……”

“……”

“다들 지금 뭐하는 거죠..?”

서로 삼각형 대형으로서 노려보고 있는 우리를 둘러보던 교감쌤이 어이없다는 투로 물어보셨고 우리가 어버버거리니,수상쩍은듯한 얼굴로

게임이 실행되고 있는 컴퓨터쪽으로 또각또각 걸어갔다.오 쒯떠뻑.이대로 게임한판 해보지도 못하고 벌을 받아야하나.씨발 이게다 변백,아니 빡찬때문이야.

우리셋다 다시 서로를 노려보다 결국 울상을 지으며 자동으로 손모음자세를 한뒤 교감쌤쪽으로 시선을 돌리니 세훈이옆에서 고개를 끄덕거리는 교감쌤이 보였다.나닛?

“세 학생들도 세훈학생처럼 EBS강의를 듣는게 좋을거같네요.”

“네..?”

“아주 바람직해요 세훈학생.그럼20000.”

연이은 교감선생님의 칭찬에 수줍은듯 웃던 오세훈을 교감선생님이 흐뭇하게 바라보시고는 우리를 째려보신뒤 나가셨다.나가심과 동시에 우리가 오세훈 쪽으로

뛰어가니, 크아창을 띄운 컴퓨터는 리모컨으로 화면을 꺼버리고,자기는 아무 책이나 주워서 공부하는척을 하고있었다.

“이 얌체같은놈..”

“ㅋ형도 저처럼 머리를쓰셨어야져.”

세훈이가 백현이를 향해 한껏 비웃는투로 책을 덮으니,아까 서로팀먹고 놀던건 기억도안나는지 바로 세훈이의 정강이를 까버렸다.

다리를 부여잡고 으악,거리는 세훈이를 향해걸어가서 세훈이를 대변하는듯이 변백현을 죽일기세로 노려보니까 허 하며 어이없다는듯이 웃더니 곧 상처받은 얼굴로 날

내려다본다.어쩌라고 그럼 너도 세훈이처럼 잘생기던지.

“우리 후니 많이아포?”

“아니에여 누나.자고로 남자는 아파도 꾹참는법이랬어여.”

“그래 후나,머리좋은 우리 후니가 참아야지”

‘존나 가지가지하네!!!!!!!!’ 자기만 철저히 무시하고 우리끼리 (알콩달콩) 속삭이고 있는데,왠일로 박찬열과 김종인이조용하지?

유독 우리셋만 계속 말하고 박찬열 김종인은 아무 미동,아니 아무소리조차 안들리길래 고개를 들어 컴퓨터쪽으로 돌리니 후..뒤질라고

“어어,깜종 나살려!!빨리!!!”

“겜셀”

*겜셀:게임은 셀프.

펑.

“아아!!!!!김종인 이 개새끼!!!”

우리만 빼놓고 지들끼리 황제퓅귄 쳐죽이고있다. 그러다가 김종인이 자기를 물풍선안에서 구출해주지않았는지, 박찬열이 죽자마자 바로 김종인 멱살을 잡고

흔들었고, 김종인도 그대로 흔들리는 바람에 펭귄한테 밟혀서 죽고말았다.펑.자기 캐릭터가 죽자마자 김종인 또한 박찬열의 손을 찰싹하고 쳐내더니

그대로 박찬열의 목을조르며 ‘조금만 더하면 끝났다고!!!!!’ 하며 바락바락 소리를 질렀고, 그와동시에 나와 백현이의 눈빛이교환됬다.

“……”

“……”

‘으아아악!!’ 백현이와 눈빛을 교환하자마자 백현이와 내가 같이 소리를 지르면서 가운데로 파고들었고 지들끼리 싸우기 바쁘던 박찬열김종인은 쉽게 물러났다.

우린 아까 싸운건 기억도못한채 서로를 바라보며 해맑게웃으며 하이파이브를 했고, 그와동시에 누구보다빠르게 남들보다다르게 로그인을 했다.

‘타닥타닥’ 우리는 김종인과 박찬열한테 자리를 뺏기지않기위해 최대한 조용히 게임을 했는데.왜인지 우리키보드소리가 갑자기 너무 크게들리는거같은데..?

“야 깜종!!얘네가 우리자리 뺏었어!!”

“나와!!내가 깐거야!!!”

우리는 저 180넘는 장신들이 우리를 눌러 찌부시켜도 우니와 다오를 죽게할수없었기때문에 미친듯이 키보드를 사수하며 게임을 했고 결국

‘WIN!’

“백현아!!!펭귄 뒤졌다!!!!!”

“아싸,레벨업 레벨업!!!”

우리가 이기고 레벨업을 하고나서 이깟 펭귄도 못죽인 한심한 두명을 깔아 내려보고는 백현이와 어깨동무를 하며 덩실덩실 춤을추는데,

저 우리 앞에서 우릴 굉장히 한심하게 보며 도리질하는게 우리 훈이니..?

“야 오세훈! 너 형이랑 편먹고 할래?”

“아녀 저 그런게임 안해여.”

이어 박찬열이 오세훈한테 게임을 권유했을때 오세훈이 그런게임이라 칭하며 거부했을때의 박찬열 표정이란, 제일 등신같았다.

암호닉

[퓨어] [접] [쪼끄] [뀹] [눈] [라즈베리] [할미뀨] [똥잠][찬열] [기화] [쿵덕쿵] [메론빵] [모카] [몬크] [콜덕] [마지심슨] [듀듀] [치킨] [해바라기] [초밥이][6002][열녀] [CGV] [나비소녀] [지니] [해피] [쿠크][츕스] [뽀또] [설탕][고구마][콩일] [요이][시카고걸][경수] [찬열맘] [용서할게] [206호닝겐] [방음][해피니스][크헹] [라임][치약] [짝짝] [가란] [딸기] [양치] [구금][요리사찬열][라바라바][슈듯슈듯][오구후나][꼬물꼬물] [셔레이드][여리] [이그됴] [냔냥얌냠][시계] [까꿍이] [핫초코][복슝이] [메리메리][누나] [알찬열매] [영요미] [니니랑] [거뉴경] [온도니] [스폰지밥] [디유] [심쿵] [박양갱] [응가] [302호 주민] [크롬] [흰둥이] [빵] [블랙페퍼] [뀨르릉] [새싹이] [득탬] [매력넘치는] [방송부원] [초코우유] [꽯뚧쐛뢥] [까만원두] [딸둥이] [이리오세훈] [뽀로로] [doob]

[EXO] 어서와 존X 이런 방송부는 처음이지? 02 (부제:우린 항상 심심하다) | 인스티즈

방송부는 역시나 실세훈

독자님들 모두 감기조심..X(

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헝 첫댓이당
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만세만세 만만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이조아 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이..그런게임안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 암호닉 신청합니다[나비소녀]로 신청합니다!!
9년 전
독자7
구금입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ실세ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
완전재밌게 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자9
열녀에옄ㅋㅋㅋㅋ아멋젹ㄲㄱㅋㅋㄱ역시 실세는막내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아오랜만이닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
모카입니다.
깔깔깔 역싴ㅋㅋ언제낰ㅋㅋㅋ 최고는 실세훈이죸ㅋㅋㅋ 냨냨ㅋㅋㅋㅋ 그보닼ㅋㅋ 니니 능력잔데욬ㅋㅋ 막힌.학교컴으롴ㅋㅋㅋ 크아를 깔다닠ㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 실세훈이라니 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 크아가 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋ 크아 짱잼인데
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 세훈아 난 그런게임한다고...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 다들 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
빵이예옄ㅋㅋㅋㅋ아 완잔 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋ전혀 심심해보이지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 감기 조심하시여~
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃ㄱ뎌옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㄴ웃ㅋㅌㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 20000ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃
9년 전
독자18
이리오세훈
역사 기승전 실새훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리세훈이 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다 이대로 나헌테 오먄돼!! 우쮸쮸

9년 전
독자19
실세훈 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 역시 실세가 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
새싹이에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 심심해 보이지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그런 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈의 그런게임에는 크아도 있었다ㅋㅋㅋㅋ방송부가 정말 막장이군ㅋㅋㅋ그래서 좋어ㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ아이기여웥ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 전개가 어떻개 될지 디게디게기대대요!!! 얼른 다음 편이오깅!!!
9년 전
독자23
고구마에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이머리좋은것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
심쿵이에여!!!이런거 너무 좋아여ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
초코우유!/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네는 방송부에서 하루종일 사나요...? 교실엔 안가는거니 얘들아....★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋ막내가 실세라더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 이쁨엄청받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(기승전 잘생김)ㅋㅋㅋ그런게임안한다니ㅜㅜㅠㅜ그래놓고 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 열심히 하는거아닌가....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ글잘보고가요!!!
9년 전
독자26
매력넘치는 입니다!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작품 정말 너무 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ세훈이 너무 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 뻥지게 만드네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
방송부원입니다!!!크아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ크아라니 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서!!!넥슨을!!!용자가 나타났다!!!!한 수 가르쳐 주십시오!!!!나도 학교에서 크아...실세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 게임이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그럼 20000센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
여리)여기서도 실세는 훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽닼ㅋㅋㅋ싸우는거보ㅏ..(코피)
9년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
시곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ진짜 이거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복잡한데 재미있엌ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
흰둥이예여 역시 실세훈ㅋㅋㅋㅋ학교컴퓨터로 하는 크아 꿀잼이져..캬..
9년 전
독자33
그런게임안해요 (단호) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 한말이라는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염터져ㅠㅠㅜ 귀요미ㅠㅠㅠㅠ ♡ 워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
오세훈.. 저.. 저
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 반인반수 강아지변백현x귀여운거덕후박찬열2222222235 썰쟁이징어 01.05 00:23
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 레몬맛 01.05 00:02
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_prologue 디보 01.04 23:41
엑소 [EXO/찬백] 힘없는 천민 백현이 예뻐하는 황제 찬열26 이부 01.04 23:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 레드썬 01.04 23:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 38 마로 01.04 23:15
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0560 하이텐션 01.04 22:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 07. (부제: 나? 누나 남자친구.)113 정오 01.04 22:34
빅스 [VIXX/이재환] 내가 보여? (부제: 저기..나 요정인데도?) 짤겸비12 핫앤빅스 01.04 22:32
빅스 [VIXX/엔택] 루시드 드림 정택운 013 스물하나 01.04 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 뽁뽁이 01.04 22:26
엑소 [exo/준면] 징어랑 준면이랑 발라드 그룹인썰3 (김준면 잘가라)9 김준면쌍둥이 01.04 22:25
엑소 [카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..578 보고잏나 01.04 22:18
엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 0 (부제 : 겁나 짧은 프롤로그)25 허스키 썰 01.04 22:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 135 목당수 01.04 22:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 5 만년삼 01.04 22:13
빅스 로그인 후 이용해 주세요 58 빇독방쓰니 01.04 22:08
빅스 [VIXX/이재환] 정략결혼과 이재환, 그리고 너 363636261 0524 01.04 22:06
엑소 [EXO/징어] 9남매중 3쌍둥이가 2쌍!?! 08 (부제: 염색대란).kakaotalk42 둄둄 01.04 22:02
엑소 [EXO/세훈] 타임캡슐 키온 01.04 22:01
엑소 [EXO/카디] 김종인의 오피스텔에 가면 가정부 도경수도 있고 1146 뿜깡 01.04 22:00
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 1818181818 (부제: 징어의 열애설..94 레몬민트 01.04 21:57
엑소 [EXO/징어] 츤데레쩌는 여섯남동생들과 카톡 04 (완전체)15 꼭써야됨 01.04 21:56
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 닭살돋아)22 체니짱 01.04 21:52
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03119 영애 01.04 21:43
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 11 10 자연이키운베.. 01.04 21:38
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1835 국가대표 01.04 21:21