모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
DUSK 전체글ll조회 4756l 2

* 카카오톡 버전은 보너스 일화입니다 =)

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 KAKAO TALK | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 KAKAO TALK | 인스티즈

---

허니버터칩님, 기화님, 눈설님, 꿍잉님, 뿌링클님, 망상님, 정국아누나가미안해님, 꾹이님, 스웩님,

기린님, 솔님, 민슈가님, 쿠키몬스터님, 이킴님, 비빔면님, 정국친구님, 초코님, 듀드롭님, 태태랑님,

장희빈님, 뽀뽀님, 맑음님, 권지용님, 단미님, 꽃잎님, 버물리님, 취향저격님, 주땡님, 하얀눈님,

편순이님, 뷔슝님, 빈님, 바보별님, 보름달님, 나침반님, 김태태님, 지렁이님  

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이킴
9년 전
독자2
작가님...흐어유...이거 막 이렇게 설레도 되는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ?네 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 돼요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 여기에 눕겠습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
심쿵사...설렘사....저 쥬금......이곳은 제 무덤......
9년 전
독자4
꾹이
9년 전
독자5
어ㅏ 헐 설렌다징챠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형ㅇ너는뭔데나를설레게하고그래
9년 전
독자7
비빔면입니다!! 나랑 카톡하자...응? 태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
솔이에여... 태형... 태형아... 왜 이렇게 설레요... 반존대... 허어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
태형이 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ반존대는 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
둘이 대체 언제까지 썸만 탄대요? 여주 씨눈이.. 언제 사귄대요 둘이? 1도 모르겠당 정말!! 답답하네!!
9년 전
독자11
듀드롭 왔구만요! 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형아ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도대체 둘이 언제쯤 사귄대요? 그래서 그 편의점이 어딘데여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 저 이러다가 자리 깔고 눕겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
기화입니다!!!!!!!!!우오오오오 하루에 두편씩이나 올리시는거예여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신 와있는거보고 깡짝놀랬네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
정국친구
9년 전
독자15
어휴 이 밤에 태태는 저에게 심쿵을 안겨주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원21.173
단미입니다ㅜㅜ 아 카톡 진짜 정말 제 취향 이미 다 알고 막 하시는거 아니세여? 아 진짜 사람이신게 맞나요? 돗자리 까시는게 어떠신지요? 하.. 사랑입니다...dd 아오늘은 이렇게 늦게 찾아와서 죄송해요ㅜㅜ 낮잠을.. 자버려서 그럼 오늘도! 아디오스
9년 전
독자17
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진자 설레ㅔ......태형아............ 우리집근처 편의점엔 왜 너같은 알바가 없는거야 왜........?
9년 전
독자18
ㅠ ㅠ아태형아진짜 아 ㅠ ㅠ아 ㅛ진짜 ㅠ ㅠ설레 ㅛ
9년 전
독자19
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 텍파에는 카톡이 안들어간다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 조선시대 텍파 너무 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠ 하루에 한 번은 꼭 보는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑합니다 작가님♥3♥
9년 전
독자20
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
꽃잎ㅂ니당 톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ톡 너뮤좋아뇨뉴ㅠㅠㅠㅠ 태태 중간중간 드립치는거듀 귀엽구ㅜㅜㅜ마지막 걱정해주는거도 이쁘구ㅠㅜㅜㅜㅜ 재가 다 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
민슈가예여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존댓마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존댓말이 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다는 말을 잘 안쓰는데 그런 단어는 이런 글을 위해 존재하나봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 말투가 제 남사친이랑 잠깐 겹쳐서 순간 흠칫했는데 다행히 태태가 더 귀여운..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(남사친이라고해서 다 괜찮은 사람 아닙니다..) 그냥 존댓말 자체가 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ막좋아요ㅠㅠㅠㅠ태태 영영 말 안놨으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 매번 제 로망을 실현시켜주시고..정말 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자23
태태랑입니다!! 아이고ㅠㅠ 진짜 김태형은 씹덕사하기 최적의 조건으로 태어난 거 같아요... 저 잔망 덩어리... 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
뷔슝이에요!!! 태태야 존댓말 반말 번갈아가면서 하시면 정말 크나큰 오예에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 춥다고 일일이 걱정하는거 봐 진짜 카톡 너무 조탛ㅎㅎㅎ 작가님도 조탕ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
권지용인데 아니 잠시만, 이게 말로만 듣던 덕통사고인가요 119가 몇 번이었지 원원나인! 애니까 예뻐해주게 좀 오래 ,,, 야 태형아 ,,,,, 나도 애인데 가면 예뻐해주냐 ,,,,,,? (마른세수) 이번 편 김태형 진짜 최고로 설레네요 ;ㅅ; 혹시 설렘사로 독자들 쓰러지게 만들 생각이셨다면 깔끔하게 성공하셨습니다. 저런 능글거리는 김태형이 너무 좋다!
9년 전
독자26
나도니가보고싶다ㅠㅜ태형아ㅠㅜ도대체 거기가 어디편의점이니?!ㅠㅜ
9년 전
독자27
이건말도안되는설렘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도남자랑 카톡할수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편돌이라니 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
나침반
9년 전
독자29
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기라니!!!!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㄴ작가님저죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태태멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
설날이에요!! ㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠ짖짜 살레 죽을 것 같다...으윽..★작가님 저 조선시대 부터 애독자인데 제 암호닉 아직도 없어여..★(바스락)
9년 전
독자32
어머어머 ㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ 아침부터 이렇게 내마음을 ㅠㅠㅠㅠ 흔들어제끼냐ㅠㅠㅠㅠ 설래ㅠㅠㅠㅠ 진쩌ㅠㅠㅠ걱정하는거에서 심장폭행당했어요
9년 전
독자33
망상이에요ㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠ 김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐 들고 다니지 마ㅠㅠ 멋짐ㅠㅠㅠ 카톡 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ 예뻐해줘 예뻐해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
눈설입니다! 왜이리 설레는지 .. 읔 .. 진짜 저런 사람있으면 소개시켜드리고 싶은데 .. 없 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
숨멎... 허엌...숨이제대로쉬어지지않아...허엌... 김태형이 필요해.. 자, 당장 편의점으로 이송해주세요..
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아둘이너무졸아유ㅠㅠㅠㅠ설헤ㅠㅠ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅘㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여퓨ㅠ
9년 전
독자37
편순ㅇㅣ에요
아항ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅡㅜㅡ
나랑도카톡하자요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
존댓말잘쓸수있어요ㅠㅠ

9년 전
독자38
키ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니버터칩이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 카톡에 제 암호닉이 계속 나오니까 좋ㅇ네요..(하트)
9년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 삶..이었다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 제발, 언제 알콩달콩.. 언제 알콩이 달콩이 해요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 톡 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 주땡!
9년 전
독자41
보름달/ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅡ으흥ㅇ융ㅎㅎㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말썼다가존댓말썼다가ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ셀레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
꿍이이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 너구렇게내마음을불타오르게하지마라ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ어디서그런말을배워왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ설레개
9년 전
독자43
워후! 카톡도 너무 재미지네요!!
9년 전
독자44
초코입니다 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ여짝에 디비누야겠다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ니 자기 내가 할게ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이런 허니버터 같은 머시마를 봤나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워메ㅠㅠㅠㅠㅠ달달구리해가 마 쎄리 돌아삐겠네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ(현실앓이)(방언작렬)
9년 전
독자45
넹 스웩이예여뉴뉴ㅜㅜㅠㅠㅠ이게 모져ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ앙ㅇ유유우유ㅠㅠ이러기?있기?없기?ㅜㅠㅠㅠ김태태 왜ㅠㅠㅠㅠ카톡 설레게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 카톡하는남자좋다고ㅜㅠㅠㅠㅠ아유ㅠ어ㅠㅠㅠㅠ전 존댓말이 좋아여(당당) 반말도 물론>.ㅇ(찡긋)ㅜㅜㅠㅠ나도 편의점갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ기다료줘
9년 전
독자46
치즈
워뭐........카톡주제에뭐가이리설레....마지막...뭔데마지막자꾸설레....근데자꾸읽을때마다브금에나오는호석이 남친이있대여!이부분자꾸들랴서 읭?하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
정국아누나가미안해에요~ 편의점 오라고 찡찡대는 김태형은 오H 귀엽Go 난ㄹi...☆ 어디 편의점이니 태형아ㅠㅠㅠ 나라도 갈게ㅠㅠㅠㅠ 둄말 태형이가 알바라면 매일 출근 도장 찍을 자신 있는데! 까톡 드립 은근 웃긴 게 중독성 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
말 놓기로 해놓고 존댓말 쓰는 모습도 귀엽고 만났을 때랑은 다르게 사근사근한 느낌도 귀엽고 짱짱이에요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅎㅎ태태너무죠탛ㅎㅅㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ우리동네편의점에는없나
9년 전
독자51
와 이건 썸의 수준을 넘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜 안사귀는지 모를정도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금당장 고백해도 이상할게 없는데 너희둘 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
목도리두르고!!!!!!!따뜻하게입고!!!!!!!!!!!와진짜 설렌다 이건 설렘의끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런편의점남자있었으면 좋겠다 내가 허니버터칩보다아껴줄수있ㅡㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!!1
9년 전
독자53
꾹이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ오랜만에인티와서이제야보네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅜ반존대너무설레요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형아....ㅜㅠㅠ
9년 전
독자54
빨강인데 나년...연하인줄 동갑도 좋다ㅎㅎㅎㅎ으ㅜㅠㅜㅜㅡ저러ᆞ 남자 또있을까ㅠㅜㅜ
9년 전
독자55
카톡으로이렇게설레긴처음...ㅎ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와너무외로워정ㅁ라
자까님이 이런글을 쓰실수잇는건 설마 작가님도 커로시작하고플로끗나는그런건아니죠...?ㅎㅎㅎ........자까님은안그러실꺼야...

9년 전
독자56
태형아....너때매 오늘 잠 다잤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자57
새벽이니까 설렘사는 좋은꿈으로 인도해주겠지요.......자야지....태형아꿈에서보자....♥
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐해준다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이카톡 짱귀욥~♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자60
설ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ렘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 젤설레네이번이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태탶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태는 멋짐을 겸비한남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 손이 찬데... 잡아줘 태태야...
9년 전
독자63
설...설렝...
9년 전
독자64
많이 친해졌구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ설레성레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다진짴ㅋㅋㅋㅋ귀여워주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥ㅋㅋㅋㅋ꽁냥대고있어 이것들이..
9년 전
독자67
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ수니 쓰러지는 소리 들리니? 나 숨멎는 소리 들ㄹ
9년 전
비회원70.79
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기어서라도갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
우와 사귄다!!!! 사귄다!!!! 안사귄다고는 안하겠지
9년 전
독자69
난희....김태형....뭔데 넌 설레니...?설렘과 멋짐과 귀여움이 공존하는구나ㅠㅠ흐ㅠㅜ
9년 전
독자70
오휴ㅠ 이렇ㄱ게 귀여워도 되는 건가여......
9년 전
독자71
태태에요ㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜ둘이썸 ㅠㅠㅠ와ㅠㅏㅠㅠㅠㅠ제가더설레요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동갑인데 존대라니 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자73
아뭐냐진짜.....존댓말....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 설레니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너때메 죽어나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉ㅠㅠ
8년 전
독자74
김태형 설렘폭발이다 진짜
8년 전
독자75
아태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜내가너때문에앓다죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투봐어쩜꿀떨어지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 콩알탄썰 번외 두번째178 콩알탄 01.05 22:25
샤이니 [샤이니/종현] 오빠 제 명찰 주세요ㅠㅠ.kakaotalk16 곰돌퓨 01.05 22:23
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0218 돼지코 01.05 22:08
엑소 [EXO/징어] 엑소 6명이 너징의 친오빠인 썰4 21 아보카도 01.05 22:05
위너 [WIN] B팀이너삐잉하고7남매인썰1531 팔준회 01.05 22:01
기타 [아이돌/코믹] 어서오세요,무지개 하숙집에_111 디보 01.05 22:00
엑소 [EXO/찬열] 널 어쩌면 좋을까(부제, 살얼음)3 뀨쮸쀼쮸 01.05 22:00
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 04 (feat.박해진)45 디허 01.05 21:49
엑소 [EXO/종대] 4년동안 짝사랑한 남사친종대와 kakao10 남사친전학생 01.05 21:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0651 하이텐션 01.05 21:17
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1620 돼지코 01.05 21:06
엑소 [EXO/징어] 존나 경상도 사는 오빠만 10명에 남동생만 2명인썰 12 부제:헬로 암 세훈, 듣기K..29 뿜깡 01.05 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 미키 01.05 20:49
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실. 0011 Y지니 01.05 20:46
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 빇독방쓰니 01.05 20:46
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 위기)31 체니짱 01.05 20:34
빅스 [차학연] 연애 말고, 결혼<5>7 까도나오고안까.. 01.05 20:26
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 07(부제 : 청젤찡의 등장)110 영애 01.05 20:05
엑소 [EXO/경수] 옆집오빠 번호 딴 썰8 김칫국 01.05 19:54
엑소 [EXO/오세훈] 환상동화 058 나는니지옥이자.. 01.05 19:41
빅스 [VIXX] 오늘도 나는 행복합니다02(부제; 새로운만남) 벙어리장갑 01.05 19:13
엑소 [EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 1 (부제 : 상식적으로 이게 말이 돼?)51 허스키 썰 01.05 19:12
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 술이 웬수야)16 체니짱 01.05 18:29
블락비 [블락비] 랑 실제남매라면(환상ㄴㄴ)23 동생누나동생 01.05 17:51
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰03 (현실남매주의)88 8남매 01.05 17:44
엑소 [징어] 너징이 엑소 매니저인 썰0012 필명을 뭐라고.. 01.05 17:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의쇼타임 막내작가인 썰 08. (부제: 소개팅)113 정오 01.05 17:30