모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
신짱 전체글ll조회 2900l 3

[iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 (팬티대란) | 인스티즈

아이콘의 가정부로 산다는것1

믿기진않겠지만 난 아이콘이랑 같은 숙소에 살고있음

이렇게 말하면 이상해 보이지만 사실은 난아이콘의 가정부일뿐ㅋ

중요한건 가정부 신분으로 지금아이콘집에서 살고있어 

아무튼 내가아이콘집에 처음 들어간날을 쓰려고해

몇개월전이였어 엄마는 나어렸을때 돌아가시고 아빠는 병원에 누워게시고

19살이라는 나이에 학교를 그만두고 아이콘 숙소에 가정부로 들어가야 했어

25살인 내친오빠는 연락두절인 상태였고 나라도 돈을 벌겠다는 마음이였거든

아무튼 그런마음이였어 처음엔

와이지의 새 가수라는것만 알았지 뭐 쇼미더머니1등!! 가드올리고빠운스!! 뭐 이런 노래전혀 몰랐고

아이콘이라는 가수가 있었는지도 몰랐어..미안..

아무튼 난앞으로 어마어마한일이 일어날지모르고 숙소로 들어갔지

저녁이였는데 숙소에 들어가니 아무도없더라

그리고 내가 오기일주일전부터 가정부가없엇다는걸

증명이라도 하듯이 쇼파엔 팬티와 양말이 널브러져있고

부엌은 1년치설거지를안한듯한 .....

아무튼어마어마했지

그리고 집은얼마나크고 방은얼마나 많은지 하나하나 들어가면서 청소하는데 진짜힘들었어

거실 부엌그리고 방들 다청소하고 마지막방에 들어갔어

누가 침대에 누워있는거야 뒷모습이였고 이불을 꽁꽁싸매고있었어

난 매니져분들도 같이 산다는걸 들어서 매니저이신가생각하고 가까이가서 속삭였어

"저기여...저...청소좀할게요...."

"....."

난아까말했듯이 아이콘도모르고.... 그런거에 신경쓸틈이없었으니까

그냥청소했어

침대주위에 일단 널브러져있는 팬티들좀정리하고...

...!!

그때갑자기 이불속에서 손이 나와서 내허리를감싸고 그대로당겼어

난그대로 당겨졌지, 팬티를 손에 쥐고... 그이불속에 파뭍힌 분에게로 안긴꼴이됫지

".....형 오늘은 연습일찍 끝났나봐요?"

"......"

나보고 형이라는거야

근데 목소리가 왜이렇게 섹시한지....아아니..

난 당황해서 아무말도 못하고 그냥안겨있으니까 걔가

" 진환이형 근데 다른형들...."

저렇게 말하면서 이불속에서 얼굴을 빼꼼빼는데 나랑눈이딱! 마주쳤어

3초간 서로 정적...

그러다 얼굴이 빨개지면서 사색이되더라고...

아그렇게까지 놀랄얼굴이라 미안해 준회야.. 지금생각해보니 되게미안하다 누나가...ㅋㅋㅋ

[iKON] 아이콘의 가정부로 산다는것 (팬티대란) | 인스티즈

" 뭐야 너누구야!!!"

"아니...안녕하세요 "

" 저리 안비켜? "

갑자기 이불로 자기몸을 감싸고 일어나서 저렇게 괴물보듯...;; 소리질렀어..

저기.. 그쪽이 막무가내로 끌어안아놓고참..

이말을 차마못뱉고 일어나는데 준회가 내손을 보면서 경악을하는거야

" 너..너뭐야!! 내팬티...."

응맞아 난준회의 호피무늬팬티를 들고있었어

오마이갓

" 아니 오해야..입니다..만지려고한게 아니라..아니뭐라는거야"

당황해서 팬티들고 좌우로흔들면서 말했어ㅋㅋㅋ...

" 너..너사생팬이지!!매니저형어딨어..아.."

" 사생아니에요 절대아니에요!!"

"내 팬티들고 흔들지마!!!ㅠㅠ 아으헝 형어엉!!"

결국 준회는 매니저형한테 연락을했어 난사생으로 오해받고말야...

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기대할께요!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사진도 그렇고 말하는것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음편 기대하고 있을께요!!!
9년 전
독자24
아 구준회 호피무늬팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원162.2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진환이랑 무슨사이야(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
짤보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아느 진짜웃거욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 끌어안고 왜 적반하장ㅇ이얔ㅋㅋㅋ어이읎넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원255.103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회짤왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자차먹다가웃어서줄줄흘렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ자까님 이런재미있는글 하루에 3편씩 써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댁.
9년 전
독자10
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 보고 놀랐어요! 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화 기다립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 준회는 왜 진환인줄알고 허리를 끌어당긴거징?.?
9년 전
신짱
그러게요 ㅇㅅㅁ..
9년 전
독자12
신알신하고가옄ㅋㅋㄱ
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 대박 잘아어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜재밋어요!!!!!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋ
9년 전
독자16
너무읏긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리딘횐이하고 준회가 무슨사인지 알려즈시져?
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회애긔~ㅎ 만휘 당황해써~ㅎ? 긍데 울 애긔는 매일 지환이를 안고 지내나방~ㅎ
9년 전
독자18
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가요!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이 너무 적절한 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자20
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너표정ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원5.203
ㅋㅋㄲㄲㄲㄱ진짜 구주네 귀엽닦ㄲㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤의 적절성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅠㅠ
9년 전
독자25
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여
9년 전
독자26
구주네사진보고깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네지못미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
어이쿠ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ준회야ㅋ ㄱㄱㅋ담편보러갑니댱
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 사생 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해말아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤쮸^0^ 주네빤쓰
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아놔 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진환이랑 어머 그렇고그런사이인거야?ㅋㅋㅋㅋ오늘 다보고자야징
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴총쫂 01.06 21:58
빅스 [VIXX/차학연] 기억안나? 너 차학연이랑... 3.521 기억안나 01.06 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 란싱베이비 01.06 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 레드썬 01.06 21:23
엑소 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 ★특별편★ 그들이 시스콤이 아닌 배틀 ..7 데헷데헷 01.06 21:20
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0054 거친생각과 01.06 21:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0751 하이텐션 01.06 20:49
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 12 (나빼고 커플)37 3시24분 01.06 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 산낙지 01.06 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 짝녀야 01.06 20:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
엑소 [EXO/남매/빙의톡] (재업) 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 07: 변백현에게 오덕이란? ..5 데헷데헷 01.06 19:32
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 216 연애중 01.06 19:31
엑소 [EXO/김종대] 친오빠가 남친애칭 부러워해ㅋㅋㅋㅋ.kakaotalk10 01.06 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 10 (부제 : 누가 너보고 술고래래)110 영애 01.06 19:28
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 05 (부제: 일일카페-1)12 엑소팬 01.06 18:50
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 119 연애중 01.06 18:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
샤이니 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (샤이니-1분만)2 젊은 느티나무 01.06 17:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 마징디 01.06 17:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 검은콩 01.06 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 때밀이 01.06 14:17
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 03 (부제:아파백현아빠)14 01.06 14:02
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)20 체니짱 01.06 13:38
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?018 쵸코딸기 01.06 12:47