모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
듀긍 전체글ll조회 429l 2

안녕하세요 듀긍입니다.  

원활히 진행되지 않는 연재에 죄송함과 동시에 이렇게 염치없는 공지를 올리게 되었습니다.  

현재 노트북이 고장나 글을 쓸수가 없게되었습니다. 빠른시일내로 고쳐 연재를 하겠습니다. 언제나 글 읽어주셔서 감사하고 최대한 빠른시일내에 연재하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮습니다 기다릴께요!
9년 전
독자3
기다릴게요!!!
9년 전
독자4
괜찮아요 기다릴게요!
9년 전
독자5
친주입니다. 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 노트북이 고장나다니요! 그래도 고쳐질때까지 자까님 글 기다릴게요!0!
9년 전
독자6
자까님! 알콩달콩이에여!! 노트북고쳐질때까지 기다릴께여~
천천히 오셔도되여! 기다리고있을께요!!

9년 전
비회원78.125
엘사예요! 엄청 기다렸는데 뭐 괜찮아요 상관 없어요 작가 님도 이 기회에 휴식 한 번 진하게 즐기시다 오세요 ㅎㅎ 서두르실 필요 없으세요 화이팅!!! 항상 2렇ㄱjl 말로man 응원 할 수 밖ㅇjl 없는 ㄴhㄱr ㄴㅓ무 밉ㄷr......☆
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

제1회 [사버라결혼했어요] 수정 사항 확인 (필명떼도됨) 19 사담톡버츄얼라.. 0:04
사담구 보안관 현빈 曰 토요일 밤 빅쑈!! 럽실[x맨] 귀여니소 오픈 ㅡ 팀 확인 13 럽실소 08.09 23:54
제1회 [사버라결혼했어요] 이벤트 얼굴 선점 공지 24 사담톡버츄얼라.. 08.09 21:27
[주간지고천] 지고천 연구소 신자 모집에 관한 건 지고천연구소 08.09 14:36
시네마 7 건안지예 08.09 14:31
건안지예(2) 건안지예 08.09 13:45
8月 同性日程 10 동성 교제 08.09 13:23
˚‧⁺ ・ ˖ · 제 1 회 뻘생활관 멤체 데이 ㅡ 시작! (주의사항 수정)21 뻘생활관 08.08 19:30
가입신청 노할당량 08.08 19:15
至高天研究所東京支部イントラネット掲示板 지고천연구소 08.08 18:07
입주 중 집주인 08.08 16:19
꾸미는 중 숑림판 08.08 12:32
(토요일 23 시 확정) 게임한다고 해도 돼나... 안녕?? 14 헤롱헤롱 08.07 23:53
방명록 9 허두승 08.07 04:14
멤표 1 허두승 08.07 04:05
공지 허두승 08.07 03:16
있지.. 내가.. 소재는 진짜 많이 써놨었거든11 워커홀릭 08.06 22:41
@731archive 얘네 사랑햔탯 08.06 00:37
일대일 오마에 08.05 18:08
히바리수용소12 사담톡버츄얼라.. 08.05 01:17
임창균모음집 (ㅈㄴㄱㄷ 환영) 任創均 08.04 16:13
로그인 후 이용해 주세요 cage 08.04 01:01
행운의 달팽이 약속의 공간 행운의 달팽이 08.03 15:34
싹싹 긁어 모은 플레이리스트 대방출 7 방어회엔막장 08.03 13:22
xx와 xy 사이 100 동성 교제 08.02 20:03
건강해지는 생활 시작 💪(`ω´ 💪) ㅈㄴㄱㄷ 환영 껀강식단 08.02 15:57
고민 중 08.02 02:26