모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
뚜뚬 전체글ll조회 1703l 1

안녕?

나는 평범한 고등학생, 지극히 평범하지

나는 남들과 다를꺼없이 평범하게 살아가고있는데..

" ㅇㅇ아 엄마가 일이생겨 미국으로 가야할꺼같다 "

" 응? 안돼!! 그럼난?!!! "

" 아빠한테 연락해놨어 전학도 절차밟아놨고.. "

오마이갓!

아빠집이라면..

장애가 조금있는 내오빠랑 내뿌랄친구 까지..다시봐야한다니..

3년전 엄마랑 아빠랑 이혼을 하시고 난엄마랑 서울로 아빠랑 오빠는 대전에 남아있었어

엄마랑 아빠와의 이혼이였지 난 오빠랑도 아빠랑도 자주 연락하는 그런사이였지,

다시 내가 대전에 온다고 했을땐 누구보다 반겨줬던건..

[iKON] 폭풍의 전학생 1 | 인스티즈

" 으아ㅣ아아ㅏㅏㄱㄱㄱ!!!! 우리 ㅇㅇ이가왔다 "

" 으응..오빠 안녕? 잘지냈어? "

" 응!!! 너없이 아주 잘지냈지 니가없는 하루하루 내피부가 살아나고 나도 미소라는걸 지어보고 시발... "

ㅎㅎ;; 갑자기 튀어나와서 반갑다며 안아놓고 아빠몰래 내귓속에 저렇게 속삭이고 갔어..

소오름..

" ㅇㅇ이는 아빠가 일부로 윤형이랑 같은학교로 보내줬다 잘했지? "

오마이갓 아빠..

저새끼의 학교라면 내ㅃㅜ랄친구는물론 저새끼의 덜떨어진 친구까지 있는 학교를..

_

등교날 아침 눈이 안떠지는구나...

" 야 돼지새끼야 일어나!!!!그렇게 쳐자니까 살이찌지!!!!!! "

알람이 크게울린다.. 이건분명 송윤형목소리인데...ㅋㅋㅋ

아침부터 힘을쓰긴 싫은데..

몸을좀 풀고...무기가 될만한것이..어디있을까..아 저기 골프채가 보이네

골프채를 들고 아침부터 운동이나 할겸 방문을 열고 나왔는데

" .... "

" (웃음을애써참는다) "

" 으캬컄컄ㅋㅋ "

웃겨? 그래 웃기겠지 자다 일어나서 반팔에 수면바지를 입고 머리는 산발에 골프채를 들고 나오는 내가 웃기겠지..

송윤형시발..

아침부터 송윤형 친구들은 왜 남의집거실에서 빵과 우유를 마시며 티비를보고있는가...

나는 차분히 골프채를 내려놓고 말없이 다가와 빵을 거칠게뜯어 같이 먹으니

" ㅇㅇ이많이컸네? 중학교2학년때 마지막으로봤나? "

3년만에보는 건데 이꼴을보여주다니..

말없이 빵을 꾸역꾸역 먹으며 송윤형을 노려보고만 있으니 그런 내모습을 보고 말없이 우유를 건내주는 처음보는 오빠

" .... "

아까부터 날되게 신기하다는 듯이 쳐다본다

동물 먹이주듯이 자신이 먹던 빵도 조금 떼어내어 먹으라고 손짓한다

뭐지? 일단 먹자

송윤형이랑 김지원오빠 그리고 처음본 김진환이라는 오빠랑 같이 등교를 하고있다

근데 주위시선이 왜이렇게 따가운지 날보는 눈빛들이 예사롭지가 않다

아랑곳 하지않고 걷고있는데 저멀리서 우릴 향해오는듯한 익숙한 남자...익숙한 걸음걸이와 익숙한 냄새..

" 형들안녕~ 어? ㅇㅇㅇ넌 왠일이냐 "

너..바보냄새나..준회야..

근데 3년만에 보는건데 어제보고 다음날 또만난거같은 이익숙함과 편안함은뭐지? 마치 에이스 침대같다..

" ㅇㅇ이 전학옴 "

" 아진짜? 야 너 돈값아 3년전 초코우유 사먹는다고 빌려간돈 700원 "

3년동안 날보면 이말을하려고 준비한 아이처럼..

이게바로 ㅃㅜ랄친구의 위엄인가? 전혀 어색함이란 1도 없다

이새끼뭐야..제발 구준회랑 같은반 아니였으면...

.

.

.

" 오~~ㅇㅇ우리같은반~~ 같이화장실갈래? "

미친..

" 아맞다..여자지 너? 미안 실숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

3년 전이랑 달라진게 없는 구준회는 내옆자리에 앉아 날놀리기에 바쁘다

너때문에 친구들이 나한테 안다가오잖아!!!!!!!!!!!

아이들이 난뭔데 저아이랑 친구지? 하는 눈빛으로바라본다..

이러다 진짜 고등학교생활 구준회랑 송윤형때문에 왕따로 지내게 되는거아닌지모르겠다..

+

이건 정줄놓고 쓴 선병맛 후 중독 글입니다

댓글써주시면 감쟈하겠습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
9년 전
독자2
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코우유 칠잭원ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 신알싱하고가여
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜이렇게여주가 부럽지?ㅠㅠ좋다
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주성격좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하는 성격아니져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재들이랑 어울린다고 욕먹을까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애가조금잇는오빸ㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋ여주너무웃겨욬ㅋㅋ
9년 전
비회원147.45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㄴ젼 재ㅣㅅ밌어ㅕ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코우유 700원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 3년전 그 700원을 아직까지 기억해ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋ초코우유뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눈이 즐겁겠네(흐뭇)
9년 전
독자9
아니 여주캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쟈나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
와 이글에서 냄새나네요 내꺼냄새ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 제스타일이에요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
완전 취!향!저!격! 엉어유ㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 됴총쫂 01.06 21:58
빅스 [VIXX/차학연] 기억안나? 너 차학연이랑... 3.521 기억안나 01.06 21:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 란싱베이비 01.06 21:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 레드썬 01.06 21:23
엑소 [EXO/남매/빙의톡] 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 ★특별편★ 그들이 시스콤이 아닌 배틀 ..7 데헷데헷 01.06 21:20
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0054 거친생각과 01.06 21:12
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰0751 하이텐션 01.06 20:49
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰621 타미타미 01.06 20:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 12 (나빼고 커플)37 3시24분 01.06 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 산낙지 01.06 20:20
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 짝녀야 01.06 20:17
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 1937 국가대표 01.06 19:44
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1716 돼지코 01.06 19:41
엑소 [EXO/남매/빙의톡] (재업) 시스콤있는 12오빠 나무에 막내 열렸네 07: 변백현에게 오덕이란? ..5 데헷데헷 01.06 19:32
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 216 연애중 01.06 19:31
엑소 [EXO/김종대] 친오빠가 남친애칭 부러워해ㅋㅋㅋㅋ.kakaotalk10 01.06 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 10 (부제 : 누가 너보고 술고래래)110 영애 01.06 19:28
엑소 [EXO/민석] 대학생 민석과 고쓰리 너징이 연애하는 썰 05 (부제: 일일카페-1)12 엑소팬 01.06 18:50
엑소 [EXO/백현] 질투 쩌는 변백현이랑 3년째 연애 중인 썰 119 연애중 01.06 18:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
샤이니 내 마음대로 쓰는 노래 해석 썰 (샤이니-1분만)2 젊은 느티나무 01.06 17:13
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 17 마징디 01.06 17:02
빅스 로그인 후 이용해 주세요 98 검은콩 01.06 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 때밀이 01.06 14:17
엑소 [EXO/너징] 엑소가 너징의 아빠들인 썰 03 (부제:아파백현아빠)14 01.06 14:02
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 (부제: 미안해)20 체니짱 01.06 13:38
빅스 [VIXX/EPIKHIGH] 어서와, 이런 하숙집은 처음이지?018 쵸코딸기 01.06 12:47