모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
커피우유 전체글ll조회 1915l 1

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:크리스마스네..?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:인생이 무료해 시하

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:유료로 바꿔줄사람?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:내 인생도 뜻깊어지고싶어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:절대 못될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:환생해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:예스답

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나 환생하러간다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:사요나라-★

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:미쳤나봐;;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:너네 뭐하냐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:왜? 귀 간지러움?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:뭔 개소리야????

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어머낫!? 짤이! 잘못 올라왔네!?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:난 귀엽고 사랑스러운 짤을 올리려고했는데ㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:더티나잖아 ㅄ아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:오세훈 욕했대요!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:캡쳐가 답이다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:너 보석이라고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어쩜 이렇게 반짝반짝하고 예뻐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:토나와..;; 아침부터 토해야한다니;; 이게 다 오세훈탓

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:얼마나 좋았으면 아침부터 토를 해?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:노답;;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:야 너네들 오늘 뭐해?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:왜..?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:약속없으면 놀자고하려했지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어랑 놀거야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:김종인 누구맘대로?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:내맘대로

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어 오늘 친구랑 약속있대

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:왜?나랑 놀아야지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:몽구랑 놀아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:재미나고 신나게^^

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:크리스마스에는 몽구랑이 짱이지!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:(읽씹)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니들은 약속있냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:난 방콕갈거얗ㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:네 다음 등신

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:집에서 잘거야 하루종일

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:의미있게 살아 좀

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:크리스마스에는 나가서 뛰어 놀아야지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니도 방콕할 거 아니야?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:들켰네

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸렵다..

나가기귀찮다..

나가기싫어ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:누구 만나는데?

나 중학교때친구

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나가기 귀찮다고해ㅠㅠㅠㅠ

일주일 전부터 약속해서 꼭 나가야돼ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:아..그래? 우리랑 놀자고 하려했는데..★

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:백현이 눈에서 땀이 흐른다..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:땀으로 감질나게 맞아볼래?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:제발 삼인칭 좀 집어치워!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:종대 갑자기 와서는 화낸닼ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:지릴뻔;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:요즘 너네 왜 이렇게 일찍 기상해?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어를 보려면 기본이지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:난 되게 일찍 일어났다고 생각했는데..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어랑 단톡에서 갠톡의 느낌을 물씬 풍기려고했는데

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이상하다..?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:너가 일찍 일어난다해도

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어는 늦게 일어날걸

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:내가 징어 깨울거야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:한번해봐 낙타새끼야 어떻게되는지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:오늘 도경수 예민하다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:솔크라서 그런가봐

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:우리 모두가 다 솔크잖아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:새삼스럽게 그런 걸로 예민하겠냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:그럼 뭔데?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:헐!?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:너 징어 포기하려고??

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:미친놈이?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:잘 생각했어 경수야!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:오랜 고민끝에 내린 결정이라 예민한가봐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이해해주자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:와 드디어 한명이 나갔다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:방도 나가주라 제발

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이것들이 진짜

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:좋네

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:도경수 빼고 놀면 졸잼

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:포기하면 내 장기를 다 빼가 시방것들아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:안타깝다.. 다 가져갈게

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:경수야.. 다시 잘 생각해봐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:그건 너무 무모해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:돈 10만원이라던가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:아니면 과자를 트럭으로 사준다던가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니를 때리던가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니를 죽이던가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:한강에 내던지던가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:지리겠다 ㄷㄷ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 1시간 일찍 일어났나봨ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어의 잠 애도..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:안 졸려워?

카톡 보니깐 잠깼엌ㅋㅋㅋㅋ

너네 진짜 재미졐ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:와 진심 복권사야지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니가 재밌다는 게 아니잖아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:울어야겠다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:야 나 20살 넘으면 진짜 복권살거야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:꽝 입니다^^

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:오늘도 역시나 꽝이에요^^

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:단 하나도 맞는 숫자가 없어요^^

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:죽여버려;;;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:크리스마스 아침부터 겁나게 맞아볼래?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니가 먼저 맞겠다구요?^^

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나는 오죽하겠냐 시방

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:다들 왜 이렇게 삐뚤어졌는지..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어야 우리 함께 한국을 떠나자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:가고 싶은 곳 있어?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:배큥이가 없는곳!ㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:아 깜짝이야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:죽여버릴까??????

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:배큥이 없고 우리 사랑스러운 종대 있는곳!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나 진짜 여행가고싶다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:더운곳으로 가고싶어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:추우니깐 모든 게 다 귀찮아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어디로 가고싶은데?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:아프리카?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:얼마나 더 까매지게?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어디까지 타봤니!?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:종인이까지요!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이런 더 타면 큰일나겠구나!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:미친놈아;;

진짜 여행가고싶다

난 더운곳은 햇빛때문에 싫구

따뜻한고슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나와 함께 떠나자

그래!

우리 어디 갈까?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:바람과 징어만 있으면 어디든지 갈 수 있어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:더운곳은 내가 가고 싶다니깐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어야 김민석은 맨날 불어터져가지고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:같이 다니면 귀찮기만해

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다 같이 가자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이번 건 양보못해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나랑만 가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:왜 벌써부터 난리야?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이 나이에 여행을 가겠냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:공부나해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나 크면 징어랑 둘이서 여행갈거야

져아!

우리 진짜 좋은 곳으로 떠나보자ㅠㅠㅠ

돈도 많이 벌어야지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:봤냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어는 나랑 사귈거야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:결혼할거라고 돌려서 말하는거잖아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:종인아 일어나~ 아침먹어야지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:종인아 너가 좋아하는 김치찌개 끓였어 어떠니?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:크리스마스인데 아직도 자는거니?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어서 일어나서 밥먹자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:단합력봐;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:이럴 때만 잘 맞아;

나 인제 준비해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갔다와서 보자!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:남자가 말 걸면?

저 남친있어요

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:덧붙여서!

백현이라는 남친이 있습니다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:그렇지ㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:어떤 남자가 번호를 달라고하면?

저 휴대폰 없어요

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:휴대폰을 들고있으면?

전 백현이라는 남친이 있습니다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:너 징어한테 뻥치네라고했냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:아.. 난 죽일놈이야..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나쁜놈이네;; 열심히 반성해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어야 잘생긴 남자가 따라오면?

따라오지마세요!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:따라잡히면!?

전 세훈이라는 남친이 있습니다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:그거 내껀데!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:니꺼 내꺼가 어딨냐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:먼저 한 사람이 임자야

나 빨리 준비해야겠다!

얘들아 좀 이따보자~

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:뭐하지..?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:나도!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:누가 친한 척 말걸면!?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:????????

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어야...?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:징어야..??

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:꼴좋다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:(불쌍)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 73 (KAKAO) | 인스티즈:울어라(짝)

(짠내납니다만?)

그!대!들!ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에왔네요..

내가 얼마나 안온거야...죽어야겠다..★

잘 온다고 해놓고 안오네요..

잘 온다고 보장은 못하겠지만 시간 날때마다 꼭 올게요!

사랑합니다♥

암호닉이잖아..?

쪼꼬미/춥파춥스 /장마/징어팬클럽회장/1등급/라임/종이꽃 /열이/엑소영/으컁컁/지뚜

/영상있는루루 님♥/웹스 님♥/그린라이트♥/카인들리♥/메리미 ♥/ 시하♥/

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
메리미입니다!
작가님 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징까살 잊어버릴 뻔....ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 오세요! 꼭!

9년 전
커피우유
메!리!미!님!♥ 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 몇년은 된것같은느낌..ㅎㅎ 잊어버리지마요ㅠㅠㅠㅠ 많이많이올게요ㅠㅠㅠㅠ 꼭!
9년 전
독자2
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 자주 와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 징까살은 짱짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
커피우유
진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 진짜 자주 오겠습니다!!! 오늘도 독자님은 짱짱입니다♥
9년 전
독자3
헐.....?제눈이잘못된거아니죠??이게 누구야ㅜㅠㅜ
9년 전
커피우유
이렇게 반겨주시다니ㅎㅎㅎ 기분좋네요ㅠㅠㅠ♥ 앞으로 자주 오도록 노력할게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
커피우유
진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠ 자주자주 올게요ㅠㅠㅠ 민석이..매우 많이 애잔..★
9년 전
독자5
작가님 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징까살 보자마자 반가운마음에 바로 들어왔어요!!!! 이제 자주 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
커피우유
진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 어머! 바로 들어오셨나요?? 행복하네요ㅠㅠㅠ♥ 자주자주 오겠습니다!!
9년 전
독자6
슈웹스에요! 밈석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
커피우유
슈!웹!스!님!♥ 민석이..진짜..힘내렴..☆
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/징어] 수상한 이웃집 남정네들229 키즈톨 01.13 20:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 전쟁지근처 01.13 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 레드썬 01.13 19:45
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰0451 크라운샌도 01.13 19:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 엑스 01.13 19:05
빅스 [VIXX/이홍빈] 팀장님, 팀장님 中18 darlin 01.13 18:07
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
빅스 [VIXX/이홍빈] 팀장님, 팀장님 上11 darlin 01.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 五50 Baby J 01.13 14:03
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0925 거친생각과 01.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 2 (부제 : 왜 내 글은 기승전밥인가)6 ㅇ슢ㅇ 01.13 13:29
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 튀김우동,새우컵..49 당근이 01.13 12:54
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 - 번외7 체니짱 01.13 11:52
엑소 [EXO/찬열] 찬열이 만나서 비너스가 되어가는 너징썰 8 (부제: You and I, will be..8 하가네 01.13 10:58
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 와 드디어 10편이다49 목당수 01.13 09:43
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?)63 교회언니 01.13 09:26
엑소 [EXO/레첸] 목소리2 Ru 01.13 04:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 태용이 01.13 03:17
엑소 [EXO/백현] 위로10 Mi B 01.13 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 욕정라이터 01.13 02:01
엑소 [EXO/백현] KAKAOTALK11 팀장실 01.13 01:27
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 9편이니까 나인뮤지스흥해라~♡33 목당수 01.13 01:15
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 세훈이는 순수한가요)418 레밍 01.13 01:10
엑소 [EXO/징어] 열 두 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 4 (부제 ; 어마어마한 스펙)29 디어패치 01.13 00:54
엑소 [EXO/찬열] 엑소도 좋아해주고, 나도 좋아해주면 안돼?02 6 첸싱머신♥ 01.13 00:29