모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 세븐틴 빅뱅 이동욱
큰일났어 전체글ll조회 3704l 2

Bgm : Pink - Fingers

아마도 다음주엔 못올지도 몰라서..!

이렇게 오늘 두편을 올리고 전 뿅하고 사라지렵니다♥

닥빙♥

나의 S. 파트너

"OO씨!"

사무실 안으로 들어가려던 넌 너를 부르는 여자무리를 향해 다가가.

왜요?,하고 대답하는 너에게 부른이유를 설명해주는 여직원들이야.

그 이유는..

"아니, 내가 아까 화장실에갔었는데!글쎄 거기서 누군가가 그...그..있잖아 그걸 하고있는거야!"

-하고 한 회사 여직원이 말을 꺼내니까 옆에 서있던 여직원들이 어머머. 하며 거들어.

회사내의 일들이 잘 퍼진다는건 알고있었지만 이렇게 술술 부는 여자를 한번 짜증난다는 표정으로 쳐다보곤 곧바로 표정을 바꿔 어머,진짜요? 하고 너도 동참해.

그 바보같은 어머머! 그래서요? 하고 동감하는 귀찮은 일에 말이야.

회사내에서 도도녀로 소문난 너가 그런 리액션을 취해주자 신이난 여자가 막 손짓을 동원하며 말하기 시작해.

"나 완전 깜짝놀랐잖아!손씻고 있는데 갑자기 이상한 소리가 들려서~"

"회사내에서요?"

갑자기 너의 왼쪽어깨위로 들려오는 낮은 중저음의 목소리에 너가 고갤 올려 그 주인공을 쳐다봐.

그 남자가 박찬열임을 확인한 너가 알게모르게 인상을 찌푸려.

누가 먼저 허리를 움직여 소릴냈는데. 하는 생각을 하면서 말이야.

갑작스럽게 들려온 남자의 목소리가 회사내에서 킹카로 소문난 박찬열임을 알아차린 여직원들은 얼이빠진듯 멍하니있다 어머.하는 소릴내며 가식적인 목소리로 박찬열에게 차근차근 설명하기시작해.

그러면 박찬열과 친해질 수 있을거라고 생각했는지 말이야.

이런 한심한 일에 더이상 참여해 체력과 시간을 소모하고싶지 않아진 너가 은근슬쩍 빠져나가기위해 몸을 살짝 틀어.

여직원의 말을 집중하는 척 하고있던 박찬열이 그런 널 눈치챘는지 너의 뒤에 서있어 보이지않는 자신의 손을 들어올려 너의 엉덩이 부근을 살짝 쳐.

가지말라는 뜻의 터치임을 아는 너지만 여전히 나가려고 하는 너야.

그런 너에게 너만 들을 수 있는 정도의 크기의 목소리로 후회안해? 하고 말해오는 박찬열이야.

박찬열의 말에 너가 미간을 찌푸리며 나보고 뭐 어쩌라고 하는 표정으로 박찬열을 올려다봐.

널 잠깐 내려다본 박찬열이 열심히 설명하고있던 여직원에게 그거참 큰일날일이군요.저 그런데 잠깐 OO씨와 할말이있어서 이만. 하고 빠져나오며 너의 손목을 잡아 끌어.

영문도 모르고 휴게실로 끌려온 너가 박찬열의 손목을 다소 거칠게 뿌리치며 무슨할말? 하고 가시돋힌 음성으로 물어.

그런 너의 목소리와 마음에 안든다는 표정에 박찬열이 입꼬리를 올려 다른여자들은 섹시하다고 하지만 넌 재수없다고 생각하는 표정을 지어.

그리곤 끝나고 나랑 어디좀 가. 하고 말해오는 박찬열이야.

너는 나 핸드폰찾으러 가야되서 안돼. 하고 말하며 박찬열을 지나쳐가려고 해.

그 순간 박찬열이 너의 손목을 잡아 널 다시 돌려놓으며 어딜?핸드폰이 어딨는데 찾아가기씩이나 해? 하고 물어와.

"있어"

가끔 무섭게 변하는 강아지네 집. 하고 대답하며 한숨을 내뱉는 너야.

정말이지 가끔 열이 뻗쳐 화가날땐 평소에 아양거리며 비위를 맞춰주던 모습은 확 벗어던지고 차갑게 변해버리는 변백현을 떠올리며 너가 고갤 가로 저어.

강아지? 하고 말을 되새기던 박찬열이 누군데,남자야? 하고 말을 덧붙여 물어와.

"박찬열."

너의 물음에 왜? 하고 대답해오는 박찬열이야.

너의 손목을 잡고있는 박찬열의 손을 풀어내며 너는 박찬열을 향해 돌아서 말을 해. 

거기까지해.나 간섭받는거, 싫어하는거..알잖아? 하는 너의 말에 입술을 깨무는 박찬열이야.

그런 박찬열의 허리를 쓱 쓸며 지나친 너가 어느정도 표정이 굳어있는 박찬열에게 다시한번 입을 떼어 말해.

"섹스파트너면 섹스파트너답게 굴어.난 너한테 관심안갖잖아?"

뭐, 너의 말에 표정이 더 굳어버린 박찬열이었지만 확실하게 해야겠다고 생각이 든 넌 누군가에겐 상처가 될 법도 한 말을 꺼내며 아무렇지않게 휴게실 문을 열곤 나서.

"문열어,변백현"

인터폰을 눌러 짤막하게 말을 하는 너야.

곧 안에서 부시럭거리는 소리가 들리더니 문이 열리며 순둥순둥한 표정의 변백현이 널 맞이해.

그런 변백현을 한번 쳐다보곤 너가 손을 들이밀어.

갑작스럽게 자신의 눈앞에 놓여진 손에 자신도 모르게 자신의 손을 올려놓는 변백현이야.

곧 강아지같은 변백현의 행동에 웃음이 터진 너가 풉. 하고 웃자 그제서야 손을 황급하게 빼며 아씨. 하고 자신의 머리를 쥐뜯어.

"핸드폰찾으러 왔어"

라는 너의 말에 핸드폰? 하고 갸우뚱하던 변백현이 아. 하고 작게 탄성을 내곤 일단 들어와. 라고 말해.

"싫어"

분명 들어가면 핸드폰을 찾기도 전에 뭔일이 벌어질거라고 직감한 너가 고갤 단호하게 대답해.

너의 생각을 눈치챈 변백현이 안할게,어제 했으니까 참지 뭐.. 하고 말하며 어깰 으쓱해 보여.

왠일이래? 이런 표정으로 변백현을 잠깐 쳐다본 너가 약속한거다? 하고 말하며 신발을 벗곤 변백현의 집으로 발을 들이밀어.

"여기서 이거 마시면서 앉아있어"

-하고 널 쇼파에 앉히며 컵을 건네주는 변백현이야.

컵에 담긴 내용물의 색깔이 진한걸 보고 너가 인상을 찌푸리자 변백현이 몸에좋은거야,먹어. 라고 말하며 팔짱을 껴.

마시기전까진 핸드폰을 줄 생각이 없어보이는 변백현의 태도에 너가 미간을 찌푸리며 컵을 들어 마셔.

입안의 한약 특유의 씁쓸한 맛에 너가 있는인상 없는인상 다 찌푸리자 너의 입에 미리준비해둔 사탕을 넣어주며 착하다,우리 OO이. 하고 말하며 눈이 휘어지게 웃는 변백현이야.

그리곤 자신의 방으로 들어가 핸드폰을 가져와 너에게 건네.

정말 안할거라는 약속을 지키려는 변백현이 기특해 변백현의 머리를 가볍게 쓰는 너야.

그런 너에게 자신의 머리를 맡기고 있던 변백현이 갑자기 너의 손목을 잡아.

아 -하고 갑작스런 압력에 터져나온 너의 신음을 들리지도 않는지 너의 목덜미에 시선이 고정된채 손목을 풀어줄 생각이 없어보이는 변백현이야.

변백현에게 아파,손풀어. 하고 어느정도 짜증섞인 목소리를 건네던 넌 그럼에도 불구하고 힘을 전혀 풀지않는 변백현의 시선이 가는 곳을 고갤 내려다 쳐다봐.

너의 눈에는 아무것도 들어오지않아 너가 갑자기 뭔데,변백현. 하고 묻자 그제서야 고갤 들어 널 쳐다보는 변백현이야.

불과 2분전의 눈과표정과는 다르게 차가운시선과 무표정에 너는 변백현이 지금 화가 났다는걸 알아채.

어느정도 당황한 너가 속으로 망했다. 하고 말하며 나,나 가야돼.바뻐. 하고 말하며 변백현의 손을 풀어내려고 해.

고갤 살짝 틀어 삐딱하게 널 쳐다보기만 하던 변백현이 손을 확끌어 널 당겨.

그리곤 차갑게 말해와.

"목에 키스마크새길 시간은 있고 나랑 같이있을 시간을 없나봐?"

-하고.

변백현의 말에 아까전에 박찬열이 너의 목덜미에 고갤 숙여 키스를 해던 것이 떠오른 너가 박찬열을 속으로 열심히 욕하며 변명하기 위해 입을 떼.

"사..상처야 아까 잠깐 부딪ㅎ..."

너의 말에 고갤 살짝 숙여 피식.하고 바람빠지는 소릴 내며 웃은 변백현이 아,그래? 하고 말하며 널 다소 거칠게 끌어 쇼파위로 밀어 넘어뜨려.

"그럼 그 상처 나랑 한번 엄청 만들어보든가,OOO."

-라고 말하면서 말이야.

이쁜이들은 댓글...♥

저 시간 쪼개면서 쓰는거란 말이에요...ㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
으잉이이이유ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금ㅠㅠㅠ
11년 전
큰일났어
백현이가 먹인건 한약이에요!단순히 OO이 몸걱정에?ㅋㅋ
11년 전
독자5
아 그렇군!ㅎㅎ 재밌어영ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
우앙 재미져재미져ㅠㅠ 완전좋아
11년 전
독자6
변백현 이런 박력분 같은 남자야ㅠㅠ
11년 전
독자8
좋아좋아좋아 ♥
11년 전
독자9
동글이에요 백현아 박력터진다 어우ㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅜ
11년 전
독자11
옷삔이에용 위에서이상한거안먹인거라고해서 다행이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ먹였으면 쑤뤠기!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ차마실래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현강아지ㅠㅠ멍멍멍....져아응 근데왜 다음주에 안와요ㅠㅠㅠ 오지...ㅜ저 큰일날썰팬인데ㅠㅠ근데 멤버들이 징어가 자기말고 s파트너있는거몰르는 거에요?

11년 전
큰일났어
네!현재는 다 모르고있는상태랍니다~
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한약먹인거라니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 손얹은거 완전 강아지같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
보약챙기다니 ㅅ금스ㅠㅠ
11년 전
독자14
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㄴ배켜니ㅠㅠㅠ박력좋다ㅠㅠ
11년 전
독자16
오와변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 강아지야상남자야 대박 이구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
헐 변백현 나랑 사구릴래?
11년 전
독자18
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐 대박 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
잘보고가요ㅎㅎ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
11년 전
독자23
백현아 우리집주소는말이야
11년 전
독자24
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대다나네요 작가님필력보소ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅎ렇ㄹㄹ헗ㄹㄹㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백은사랑입니다
11년 전
독자26
백큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
백현이 화나따!!!!
11년 전
독자28
박력큥....ㅎㅎㅎ참 징어가 부럽네요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
헐백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
아 박찬열 일 냈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
그래그래 많이 만들자 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
그래 상처를 만들자(의심미)
11년 전
독자34
백혀나ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅡ
11년 전
독자35
버블티에요ㅠㅠㅠㅠㅜ 백현아ㅠㅠㅜㅜ 현아ㅡ노ㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 좋다ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
헠헠 백현아 헠헠 근데 애들은 S.파트너가 자기 말고 더 있다고 아나요 모르나요
11년 전
큰일났어
모른답니다!여주성격상 나머지멤버들에게 구구절절 말할성격도 아니구요!ㅎㅎ
11년 전
독자37
아대바규ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ다음편아ㅜㅜㅜㅡ너무궁금해여♥ㅠㅜㅜㅠㅡ아변백설렌다ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백큥아
11년 전
독자39
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레
11년 전
독자40
초싹인데ㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
배쿵야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자43
배큥ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
헐헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아ㅜㅜㅜ
11년 전
독자45
아이고 멍뭉이 배켜니ㅠㅠ 손 올리는것봐 아 진짜ㅠㅠ 상상해버렸어여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
변백.........화나니까 섹쉬하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
박찬열이웬일ㄹ로잘했어....
11년 전
독자48
박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ아아ㅡ의ᆞ이ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 백현이 멋져 남자다ㅠㅠ
11년 전
독자50
헐변배켠ㅠㅠㅠ박력터!!!!!져!!!!!베이비!!!!
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력남이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
백현ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
어머 백현아 그래 어서 만들어보자 허허허허러러러
11년 전
독자56
헐변백ㄱ현괘섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
아유ㅠㅠ순둥이에서박력남으로변하는배쿵이라니ㅠㅜㅜ
11년 전
독자59
ㅎㅕㄴ아!!!!!!현아!!!!!!!!!니마크라면뭐든조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내시간이니시간아니겟니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자60
헐ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅜ
11년 전
독자61
백현아 나랑 사귈래? ㅎ 널 조화해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ박력넘치는 ㄴㅓ란남자ㅜㅜㅜㅜ 잘보고 가여ㅠㅜㅜㅜ너 닝닝이예요!!!!!
11년 전
독자62
이런데서끊다니ㅜㅜ감칠맛나요ㅜㅜ백현아오늘박력분빙의했니?ㅎㅎ좋구나
11년 전
독자63
백현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자64
아ㅜㅜ여기서끊다니ㅜㅜ빨리오세요
11년 전
독자65
다음편이요ㅡ는
11년 전
독자66
아 변백 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 나쥬금 짱재미써여
11년 전
독자67
꼬리에꼬리를무네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자68
백현이 화났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
헐변백현 사랑한다 헠헠
11년 전
독자71
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜귀엽다가세쿠시하다난리ㅠㅠㅠㅜ너무좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자다 전 애기같음과 남자다움의 갭이 너뮤 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아
11년 전
독자73
헐큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자네ㅜㅜㅜ
11년 전
독자74
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
이히히히히ㅠㅠㅠㅜㅠ우앙배커니ㅠㅠㅠ머싰다ㅠㅠ배켜니가젤머싰다ㅠ귀엽다ㅠ귀엽고 머싰다ㅠ
11년 전
독자76
배고ㅕㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏만들어ㅠㅠㅠ오늘 홍콩가자
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자돋는다
11년 전
독자78
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아잠시진짜너왜그럼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠ날가지고놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
어머어머어머어머...백현이 이래도 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ저는 순둥순둥한 백현이도 좋지만 왠지 저리 박력있는?백현익 좋더라구요..ㅎㅎ그 이어폰빼던지는 그움짤같이..ㅎ히 암튼 작가님 이번편도 정말 잘보고 갑니다!!
11년 전
독자80
강아지같았다 돌변하는 백현이라... 좋아요
11년 전
독자82
헐ㅠㅠㅠㅠ변백현박력봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
열 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자84
변백박력보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘....,
11년 전
독자85
어이구 시험지에요ㅠㅠㅠ 백현이 화났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 눈에는 왜 귀여워 보이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 박력넘쳐서 좋네요..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자86
헐.....엄머..ㅠㅠㅠ박려규ㅠㅠ
11년 전
독자88
박력터진다....
11년 전
독자89
헐 대박 작가님대바규ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ변백현 박력쩌류ㅠㅠㅠㅠ음악도 맘에들고 ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!
11년 전
독자90
헐 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
으아..............................박력터져!!!!!!!!!!!!!!벱베!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자92
백현이 너이녀삭...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠ오빠라고 불러도더ㅐ?ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ부르게해져ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현마성이다휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
백현이ㅠㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 애들끼리 서로 알면 어떻게 될지ㅠㅠㅜ
11년 전
독자97
으이이이슈ㅠㅜㅠㅠ강아지배켠아ㅠㅠㅜㅠㅠ갖고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자98
아 진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여 매일매일기다릴게요!
11년 전
독자99
끄어ㅓ어ㅓ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자100
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
여주겁나내스타일이에여ㄷㄷㄷ헉헉ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥아 상처만들자꾸나^^^^^^^ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자102
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
헐변백현ㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자104
..백현이가 갑이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
백현오빠...ㅇ헝..헝ㅇ..헝헝
11년 전
독자106
변백현ㅠㅠㅜㅠ귀엽다가갑자기변했어ㅋㅋㅋ근데그것도좋으당
11년 전
독자107
백현씨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자108
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자109
헐변백현.....남자야.....
11년 전
독자110
ㄷ다음!!!!ㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자111
헐 ㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠ백큥아ㅠㅠㅠㅠ박력터져박력분이세요?ㅠㅠ
11년 전
독자112
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자113
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애탄다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자114
짱짱!!!!ㅠㅠ
11년 전
독자115
헐 백현이 짱...,박력터져!!!!
11년 전
독자116
핰......배큐닝...박력쩐당
11년 전
독자117
헐 변백현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손올려놨대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아ㅏ아ㅏ아 근데 그 애기같은 멍무이가 박력남... 으흐흐흥
11년 전
독자118
헐변백현..박력터져베베!!!!!남자네큥이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나좋네여..♥
11년 전
독자119
헐 나 왜 이제 봣지 손 올리는거 왤케 강아지 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자120
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난강아지같구나
11년 전
독자121
으아 배큥이 박력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 대박이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자122
오카리나에요! 엉엉엉엉ㅠㅠㅠ 백현아 날 덮쳐줘 엉엉 학학
11년 전
독자123
헐 헐헐 담편..담편...!!
11년 전
독자124
헐헐헐헐 으악 배켜나 으악
11년 전
독자125
할변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지나듀ㅠㅠ
11년 전
독자126
헐백현아 박력갑이다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자127
허러허러러류ㅠㅠㅠㅠ배큥이 ㅠㅠㅠ꾸응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅠㅠ
11년 전
독자128
뱈ㄱ효ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자129
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠ박력터진다..하..♥ 체고시다ㅠㅠ
11년 전
독자130
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운빅현이가....!ㅎ♥ㅎ
11년 전
독자131
배켜나ㅠㅠㅠ
11년 전
독자132
백현이 박력ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 대박ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자133
진짜닥빙이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이대바규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자134
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가조화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자135
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ변백현박력쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ작가님알랍♥0♥
11년 전
독자136
백현이박력!!
11년 전
독자137
우악 박력터지네
11년 전
독자138
만들어보던가!!!!!!좋다백현아!!박력멋져
11년 전
독자139
ㄹ와정주행중이예여ㅜㅜ
11년 전
독자140
으악 백현이 승 ㅠㅠㅜ 대 제치고 니가 짱이야ㅠㅜㅜㅜㅜ 사탕줄때만해도 순둥 그 자체였는데!!!!!!!
11년 전
독자141
어머 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자142
흐옹순딩순딩하다가이르커확확바뀌면좋으당
11년 전
독자143
순둥순둥하다가 갑자기 돌변하구ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ변백현 이 상남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자144
백현이박려규ㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자145
흐어 달아야죠 댓글 어떻게 이 글에 댓글을안달아요ㅜㅜㅜ 백현아
11년 전
독자146
아 변백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ 어디 저런 강아치 엇나여...하.
11년 전
독자147
허ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요좋아
11년 전
독자148
배큥ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠ앓아여ㅠㅠ엉엉
11년 전
독자149
그래 그런 상처라면 백번이고 천번이고 만들장^^
11년 전
독자150
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹인게 약탄겆ㄴ줄ㅇ랑ㅅ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잉구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자151
변백이웃다가 갑자기 무표정으로변하면 무서워요진쩌ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자152
헐...헐...정주행이여,...헐
11년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러가요ㅠㅠㅠㅠ왜케재밋는거야ㅠㅠㅠ
11년 전
독자154
우오오오ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 얼른다음편을 보러가야겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백큥아
11년 전
독자156
정주행이요....
11년 전
독자157
헐 백현오빠...
11년 전
독자158
백현아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게섹..섹시해
11년 전
독자159
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 변백현ㅇ이갑이다ㅜㅜㅡ
11년 전
독자160
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져ㅠㅠㅠ아이런거완전좋ㄷ탙퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자161
배켜ㅕ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ
11년 전
독자162
손이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 손목을 잡다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무다르잖아요ㅠㅠㅠ설레게
11년 전
독자163
배켜나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자164
백오빠네요 완전 ㅛㅠㅛㅠㅠㅠㅠ좋다정말ㅛㅠㅛㅠㅠㅠ
11년 전
독자165
백헏아 ㅠㅠ빨리만들자하핳
11년 전
독자166
밷형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ남지다워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자167
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅛ상남자야
11년 전
독자168
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워져다벼큥!
11년 전
독자169
박...ㅂㄱᆞㄱ력...헉헉헉배큐나ㅜㅜㅜ
11년 전
독자170
백현이완전상남자네ㅠㅜㅠㅠㅠ낮져밤이같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자171
참내....변백현미쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴.........너무재밌어요
11년 전
독자172
신알신할게요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자173
헐백현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자174
박력터져!!!!예아!!!ㅠㅠㅜ
11년 전
독자175
어매ㅜㅜㅜ
11년 전
독자176
완전 져밤이!!
11년 전
독자178
헐 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 화났다!!!
11년 전
독자179
백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅇ저는왜아런게설래죠? 박력박러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자180
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥아ㅠㅜㅜ
11년 전
독자182
오우 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자183
ㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏ아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자184
백현이상남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자185
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자186
남자돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅇ
11년 전
독자187
상남자 쩔어 우아.....
11년 전
독자188
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자189
아 백현 박력
11년 전
독자190
정주행 해야지ㅠㅠ
11년 전
독자191
아 대박 변배곃너ㅠㅠㅠ
11년 전
독자192
박력ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아오빠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자193
백현아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자194
헐 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터져..헠헠
11년 전
독자195
백혀나ㅠㅠㅠㅠ배큥이 박력터져...!!!!
11년 전
독자196
나랑만들자ㅠㅠ
11년 전
독자197
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ혀나혀나 박력터지는 내 혀나...!
11년 전
독자198
헐 박력터지는 변배큐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자199
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력박려규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자200
이거 진짜 대박이네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!!
11년 전
독자201
곰돌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 변백현 내 취향 저격 왘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 저격당했다 끙끙 역시나 배큥이는 워더답게 어디서든 유ㅓ더답네영ㅎㅎ
11년 전
독자202
변백현박력터져ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ설렌다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
11년 전
독자203
헐변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력터진다ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자204
이제 배큐니올림픽이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼♥
11년 전
독자205
박력터져배큥이~
11년 전
독자206
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자207
ㅠㅠ박력 넘치는 백현이ㅠㅠㅠ 귀엽다가ㅠㅠㅠㅠ박려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자208
어이쿠 한번만들어보자 백현아 ㅠㅠ
11년 전
독자209
엌ㅋㅋㅋ변백햔도 박력분이었어요ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠ엉어우ㅠㅜㅜㅜㅜ설레개진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력이 터지는군여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짱 설레요 엄처우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자212
박력ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자213
헐백현잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자214
지니닥!
11년 전
독자215
만들어봐 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만드러죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자216
오ㅑ이리 박력ㄱ터지는남자가많나요ㅠㅠㅠㅠ차녈이랑백현이랑..
10년 전
독자217
헐백현아ㅏ아튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허어어유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
할 화낫서 귀여운 큥 다음편보로가야직
10년 전
독자219
헐변백현도박력분 ㅜㅜㅜㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현아ㅜㅜㅠ상처만들졔ㅠㅠ아설레ㅠㅠ
10년 전
독자220
허류ㅠㅠ백현이화낫나봐ㅠㅠㅠ무서어라
10년 전
독자221
그래만들자ㅠㅠㅠㅠㅠ만들자만들자만들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아 대박 박력대박 넘친다 어흑 대박이야 어흑 진심 대박임 ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO/세훈] 하고 싶어47 오작가 06.08 23:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 한상혁울어봐 06.08 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 칠성사이다 06.08 22:46
엑소 [EXO/찬백/찬열백희] 신비주의인데 알고보니 퓨어백희 조각5 06.08 22:45
엑소 [EXO/변백현] 선배 백현썰 下246 365 06.08 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 06.08 22:40
엑소 [EXO] SM 뉴아티스트 징어썰 377 공주님 06.08 22:39
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO 스포일러35 백림 06.08 22:29
기타 [엘빈리바/나일엘빈/나일리바/엘런리바] 자연갤에쓴 썰 1~36 ㄱㅊ꿀규 06.08 22:26
기타 [기웅X주원] 그냥 이현우에 질투심 폭발하는 주원썰38 파슬리 06.08 22:24
기타 그냥 올리고싶어서 올리는 우리수학선생님 군대이야기 (사투리주의?)1 06.08 22:12
기타 [아저씨/너] 제목미정3 그 남자 06.08 21:33
엑소 [EXO/500] 봄은 있었다12 청춘. 06.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뽀보복 06.08 21:32
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
엑소 [exo/백현] 닿을 수 없는 별7 06.08 20:43
기타 [진격/엘빈리바] 눈빛2 06.08 20:26
기타 [수현우/류환해진] 다시 태어난다면8 06.08 20:25
엑소 [EXO] 나의 파트너 03213 큰일났어 06.08 20:16
엑소 [EXO/EXO-K/조진호/빙의글] 본격_변백현_왕따설.KakaoTalk17 문답징어 06.08 19:32
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 0415 수천호사 06.08 19:26
기타 [김수현×리해진] 내 욕망에 못 이겨 쓰는 조각30 06.08 19:09
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 035 수천호사 06.08 19:06
기타 [기웅x주원/간첩해랑x배우주원] 거,사내 아새끼가 곱기는9 06.08 19:03
엑소 [EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 346 조각이당ㅋ 06.08 19:03
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 026 수천호사 06.08 18:48
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 017 수천호사 06.08 18:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위