모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
오작가 전체글ll조회 2778l

하고 싶어

[EXO/세훈] 하고 싶어 | 인스티즈

경아

요새 연하 남친이랑 어때?

어떠긴 어때ㅋㅋㅋ잘 사귀고 있지

경아

진도는???

미쳤어?ㅋㅋㅋ그런걸 왜 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경아

연하잖아. 연하랑은 어떻게 하나 궁금해서 그렇다 왜!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 끝까지는 안갔지

경아

아직도??????1년 다되가는데??????

미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 음란마귀가 잔뜩 씌여가지고는...

경아

요새 유행하는거 알지?? 남친한테 하고싶어. 이렇게 문자하는거

그래서? 나 보고 지금 하라고??

경아

ㅇㅇ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 1년이 다됬는데...근데 니 남친이 어려서 잘 못할 수도 있겠다

ㅡㅡ야 우리 세훈이가 뭐ㅋㅋㅋ잠이나자

경아는 하여튼... 음란마귀가 잔뜩 씌였어.

그냥 별 생각없이 검색창에 하고싶어.를 쳤더니 후기가 장난이 아니게 많았다. 어떤 사람은 남친이 차타고 가다가 유턴했다고 문자오고, 장난치지 말라는 문자도 오고. 우리 세훈이는..?

쓸떼 없이 궁금증이 많아서 문제다.

[나 하고싶어]

결국은 보내고야 말았다. 심장이 조마조마했다. 세훈이의 반응이 제일 궁금했다. 아직 애기라서 무슨 말이지 모를 수도 있다는 생각을 했지만..그건 아닌 것 같고. 왜냐면

평소에 세훈이는 보자마자 뽀뽀 밥먹다가도 뽀뽀 매일매일을 뽀뽀세례를 하니까.

초초하고 긴장되고 그랬는데 20분이 지나도 답장이 없었다. 12시가 조금 넘어서 그런지 자는 것 같았다. 왜 카톡엔 보낸 메세지 삭제 기능이 없을까. 하고 한숨을 내 쉬었

다. 내일 세훈이가 카톡을 보면 완전 이상한 사람 취급하겠지? 별의 별 걱정이 다 되었다. 그냥 자야지. 하고 불을 끄고 침대에 누웠다.

"00아!!00아!!"

갑자기 들려오는 목소리에 깜짝 놀라 벌떡 일어났다. 설마...

문을 열었더니 세훈이가 다짜고짜 내 얼굴을 두 손으로 감싸고 키스를 했다.

문이 열리자 마자 깜깜해서 잘 보이지도 않는 누나의 얼굴을 감싸고 키스를 했다. 이렇게 야심한 밤에 건장한 청년에게 '하고싶어'라니. 과연 그걸 보고 가만히 있을 남자

가 몇이나 되겠어. 오늘 못 봐서 아쉬웠었는데. 누나는 가끔씩 이렇게 날 깜짝 놀라게 한다니까.

촉촉한 입술에 말캉한 혀가 진득히 섞이는 이 기분은 어떤 말로도 형용할 수 없다. 누나만의 향기가 가득 벤 머리카락을 한올한올 쓰다듬으며 누나의 치열을 훑으면, 세상

에서 가장 달콤한 키스가 완성된다. 불도 꺼져있어서 감각에만 의지하게 되고 누나의 입술과 혀에 더 집중할 수 있어 좋다.

"잠시만.."

숨이 찼는지 날 밀어내고 거칠게 숨을 내 쉬고 있었다. 잘 보이진 않지만, 섹시했다. 그 숨소리만으로도.

"그 문자. 뭐에요?"

"..아..그거.."

"나 시험하고 싶어?"

부끄러운지 아무 말 못하고 숨만 들이마시는 누나의 허리춤을 잡고 번쩍들어올리니 떨어지 않으려고 내 허리에 다리를 감아왔다. 꼭 나무늘보 같이. 그리곤 식탁위에 내려놓았다.

"왜? 그냥 해본말이었는데 내가 와서 놀랬어?"

"..야아..."

앙탈부리는 누나의 표정이 보고 싶어서 불을 켰더니 얼굴이 완전 발갛게 사과처럼 익어서는 부끄러운지 민망한 표정을 하고 있었다. 어떻게 이렇게 귀여운데도 사랑스럽고 섹시 할 수가 있어? 사람 맞아 누나??

"안 잡아 먹을 테니까 얼굴 빛 좀 가라 앉히지??"

그제서야 내 어깨에 두르고 있던 팔을 풀어서 손바닥을 양 볼에 갖다대고는 내 시선이 부담스러운지 허공을 자꾸 두리번 거렸다.

"야!"

"어?"

"너 왜 누나라고 안해? 그리고 왜 반말해?"

생각해보니 아까 문 두드릴 때 부터 그랬었구나. 그게 열이 받는지 갑자기 뭐라고 막 하는데, 작은게 식탁 위에 앉아서는, 꼭 새끼 고양이 같아서 웃음이 나왔다.

"너 왜웃어"

"밤이니까 그렇지. 상남자 오세훈 몰라?"

"그게뭐야! 나 잘거야."

"알았어.알았어. 공주님  옮겨다 드릴게요~"

누나를 공주님 안기로 들어서 침대위에 눕혔다. 아직도 얼굴이 발갛게 달아올라있었다. 진짜, 지금 당장이라고 하고싶지만 누날 지켜야 되서 어쩔 수가 없다. 좀만 더 참아

야지. 관계를 가지던 안 가지던 내 마음은 똑같으니까. 누날 사랑하는 건 절대로 변하지 않을테니까.

"이런 문자좀 보내지 말고. 잘자"

머리를 몇번 쓰다듬다가 이마에 뽀뽀를 하고 불을 끄고 집을 나섰다.

오늘 조금. 조금 많이 위험했지만 그래도 잘 이겨냈다. 만약에 다음에 또 이런 문자를 보낸다면 그 땐 진짜 누나랑....해야지....

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
...히힣ㅎ
11년 전
독자2
아 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같네여 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
그녀가 헤어졌다 보다가 정주행 끝인 줄 알구 전체글 뙇 눌렀는데 새글이..^^♥
작가님 글 읽으면서 생각난건데요. 그냥 제 거 하세요(박력)

11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
11년 전
독자6
귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
상남자오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ말하는거완전애기다애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
하하하하ㅏㅎ호로홓허호허
11년 전
독자10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애긔애긔하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
하고싶었는데......(의심미)
11년 전
독자13
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
세후니귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚여써ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 애기구나..
11년 전
독자16
아ㅠㅠㅠ세훈아ㅜㅜㅠ아진짜설렌다
11년 전
독자17
ㅎㅎ오세훈 멋져 내남잫
11년 전
독자18
귀엽다 세후니
11년 전
독자20
상남자오세훈 몰라ㅜㅜㅜㅜㅡ모른다고!! 그러니 어서 보여줘!!!!(의심미)ㅜㅜㅜ 진짜 오세훈 센케지만 왜이리 귀요미 애교쟁이 연하남 이미지가 잘어울릴까요ㅜㅜ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅜㅠ우래기ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
애기세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
애기애기하다 세훈이ㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
아ㅜㅜㅜㅜ신알신하구가여오작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 세흐니넘기여워요 ㅜㅜㅜ 으어ㅜㅜ
11년 전
독자27
헐세훈아설레게시리.....
11년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나ㅋㅋㅋ역시 마냥 애기는아니였어!!아 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
아핱ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
이겨냈어 예~~~~
11년 전
독자31
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐귀여워...미침..(부끄)
11년 전
독자33
흐앙진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
세훈아,,,,히히히히히히힣ㅎ히히ㅣ히힣히ㅣ히힣죻다
11년 전
독자35
아유 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
세훈ㄴ이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
세후니귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋ오세훈 귀얍농ㅋ
11년 전
독자40
세후닠ㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋ귀여어ㅜㅜ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 오세훈 ㅠㅠ
11년 전
독자42
작가님ㅁ다른글 다 정주행하러가영
11년 전
독자43
아대박ㅠㅠㅠㅠ세훈이완전제스타일이에요작가밈헐 엌덯게이렇게완전제가좋아하는스타일만쏘곡골라서글을쓰실수가잇죠완전감격스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어ㅠㅠㅠㅠ허어엉ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글만보면 나중에 연하사귀고싶을ㅋ대도이성여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님땜이야ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥세훈아ㅠㅠㅠㅠ시훈이오빠ㅠㅠㅠ세훈이오빠ㅠㅠㅠㅠ세훈이라고부르고싶지만 오빠인걸어떡해ㅠㅠㅠㅠ일찍태어날껄 ㅇ흐어어엉ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래상남자오세훈안다ㅠㅠㅠㅠㅠ상남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀엽드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
세후나 ㅠ잘보고가요
11년 전
독자46
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자오세훈ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋ기특해욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
오센 겁나귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 최종 면접에서 탈락하셨습니다 한도윤10.26 16:18

엑소 [EXO/세훈] 하고 싶어47 오작가 06.08 23:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 한상혁울어봐 06.08 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 칠성사이다 06.08 22:46
엑소 [EXO/찬백/찬열백희] 신비주의인데 알고보니 퓨어백희 조각5 06.08 22:45
엑소 [EXO/변백현] 선배 백현썰 下246 365 06.08 22:45
빅스 로그인 후 이용해 주세요 34 06.08 22:40
엑소 [EXO] SM 뉴아티스트 징어썰 377 공주님 06.08 22:39
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO 스포일러35 백림 06.08 22:29
기타 [엘빈리바/나일엘빈/나일리바/엘런리바] 자연갤에쓴 썰 1~36 ㄱㅊ꿀규 06.08 22:26
기타 [기웅X주원] 그냥 이현우에 질투심 폭발하는 주원썰38 파슬리 06.08 22:24
기타 그냥 올리고싶어서 올리는 우리수학선생님 군대이야기 (사투리주의?)1 06.08 22:12
기타 [아저씨/너] 제목미정3 그 남자 06.08 21:33
엑소 [EXO/500] 봄은 있었다12 청춘. 06.08 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 뽀보복 06.08 21:32
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
엑소 [exo/백현] 닿을 수 없는 별7 06.08 20:43
기타 [진격/엘빈리바] 눈빛2 06.08 20:26
기타 [수현우/류환해진] 다시 태어난다면8 06.08 20:25
엑소 [EXO] 나의 파트너 03213 큰일났어 06.08 20:16
엑소 [EXO/EXO-K/조진호/빙의글] 본격_변백현_왕따설.KakaoTalk17 문답징어 06.08 19:32
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 0415 수천호사 06.08 19:26
기타 [김수현×리해진] 내 욕망에 못 이겨 쓰는 조각30 06.08 19:09
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 035 수천호사 06.08 19:06
기타 [기웅x주원/간첩해랑x배우주원] 거,사내 아새끼가 곱기는9 06.08 19:03
엑소 [EXO/종인] 옆집_꼬맹이가_누나누나_거리면서_쫓아다니는_썰 346 조각이당ㅋ 06.08 19:03
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 026 수천호사 06.08 18:48
엑소 [EXO/빙의글] 씨버 러버 ; Cyber Lover 017 수천호사 06.08 18:34
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위