공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 962l
썰도 펑을 합니다 썰펑!   

모바일 365 왈 

수업중에 갑자기 생각이 나서 써봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선배썰 완결내고 아무생각없이 지내고 있었는데 갑자기 생각이나서.. 

이 썰은 선배썰 후속이 아닙니다..그냥 쓴 썰이에요.. 

계속 이을지 안 이을지는 잘 모르겠어요 

후속은 사육썰과 함께 돌아오고..싶어요.. 

헤헤..

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이어주세요... 경수ㅜㅜㅜㅜ왜갔는지도 궁금궁금 다시온게 징어때문인지도 궁금궁금
11년 전
독자2
이런 꿀썰은 이읍시다ㅠㅠㅠ 신알신이 울리기를 기다릴 것이여요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ아련아려뉴
11년 전
독자4
이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞뒤내용궁금궁금....
11년 전
독자6
이어주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자7
이으란말이에여ㅠㅠㅠㅠ다음이어떻게될지느므궁금해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
이어주세여 작가님...제발.....
11년 전
독자9
이어주세요ㅠㅠㅠ뒷내용이너무궁금해여ㅠㅠ
11년 전
독자10
이어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자11
이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
이런글은 당연히 이으셔야죠ㅠㅠ이리좋은글을 안이으시려고하시다니!!꼭 이으셨음 좋겠어요~~이번편도 잘읽고 가요!!
11년 전
독자13
하...이으시죠 ...현기증 나니까 후...
11년 전
독자14
해주세요.. 이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아 제발요.......
11년 전
독자15
웅홍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금궁금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자16
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
11년 전
독자17
사육썰이라니ㅜㅜㅜㅜ완전좋아욯ㅎㅎ기다시고있을께욤
11년 전
독자18
허ㅓㄹ대바규ㅠㅠㅠ이어주세여
11년 전
독자19
아련ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이어주셔야되요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게ㅣ요ㅠ
11년 전
독자20
헐우와ㅠㅠㅠ이어주세요ㅠㅠㅠㅠ조으다조으다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
이어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새경수에매말라있어서경수면환장합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
이어주세요ㅜㅜㅜ 무슨일이 있었는지 왜 경수가 떠낫는지ㅠ 또 어떻게 다시 돌아오게 되었는지 너무 궁금해요ㅠ 뒤가 시급합니다ㅠ
11년 전
독자22
헐 너무 궁금해요ㅠㅠ담편이시급합니다...ㅠㅠ
11년 전
독자23
아.제.발.이.어.주.세.요.사.랑.합.니.다
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어주셔야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
이어주세요!!!!!!이어주시라구여!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
으어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이어주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 로그인 후 이용해 주세요 8 06.11 01:45
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰05 (+암호닉신청)250 뭘해야해 06.11 01:37
엑소 [EXO/찬열] 반인반수썰333311 김772 06.11 01:12
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO2 (부제; 엑소와 함께하는 즐거운 훈련시간)178 백림 06.11 01:08
엑소 [EXO/경수] 엑소 총체적 대란 경수시점.kakaotalk230 ㅠ^ㅠ 06.11 00:54
엑소 [EXO/세훈] 영어학원 세훈이썰 11-특별28 영어최고 06.11 00:46
엑소 [EXO/종인] 다 지나서야19 오작가 06.11 00:41
기타 [조각만] 암호닉자기들과 독자자기들, 이리 달려와봐139 조각만 06.11 00:04
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 썰 0174 알찬여보 06.10 23:59
엑소 [EXO/찬열] 남파 간첩 박찬열이랑 결혼한 징어썰 00100 알찬여보 06.10 21:39
엑소 [크리스/빙의글] 달달한(오글거리는) 빙의글9 일반인 06.10 20:48
엑소 [EXO/찬열] 헐 얘들아 나 엑소 팬싸 갔다왔다! 썰27 06.10 20:23
엑소 [EXO] 엑소의 헬로베이비썰 (부제:변백현을죽이자)88 ^♡^_ 06.10 19:47
기타 기숙사 룸메였던 사람이 애인인썰60 체육인 06.10 19:41
빅스 [EXO-VIXX] 엑소x빅스6 뭐라고쓰죠 06.10 19:37
엑소 [EXO/김종인] 훈남오빠랑 학교 갈때 같은 버스 타는 썰 995 06.10 18:56
인피니트 [인피니트/빙의] 남우현이랑 같이 알바하는 썰 0225 155 06.10 16:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 06.10 06:30
엑소 [EXO/빙의글] 국가기밀조직 EXO1(부제;징어와의 첫만남, 젊은여자사람 첨보는 EXO)195 백림 06.10 01:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 살만하죠 06.10 00:41
기타 농구부형아랑 행쇼썰 (동성주의)24 버저비터 06.10 00:33
엑소 [EXO/김민석] 친구에서 연인으로12 왕쪼니 06.09 23:39
기타 [수현x현우] 밤에 망상 쩔어서 쓰는 조각글18 시자씨 06.09 23:35
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
엑소 [EXO/루민] 일제강점기 조각7 선명 06.09 23:24
엑소 [EXO오백] 스토커2 두두 06.09 23:23
엑소 [EXO/징어] 훈고딩들이 단체로 들이대는썰04278 뭘해야해 06.09 23:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위