모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
조르지오 아르마니 전체글ll조회 69l

[여담] 점심 자랑합니다 | 인스티즈

ㅋㅋ

상근이
인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

4년 전
조르지오 아르마니
욕 달게 받습니다
4년 전
독자1
안에 어떻게 생겼는지 개봉기 부탁해요
4년 전
조르지오 아르마니
아니 콜드야 키드야 콜드가 박혀있는 거 보니까 콜드인가요 안에 처음 보는 젤리들 파티
4년 전
독자2
콜드입니다 안에 궁금해요
4년 전
조르지오 아르마니
햄버거 젤리 두 개 콜라 젤리 여섯 개 핫도그 젤리 한 개 피자 젤리 한 개 프렌치프라이 젤리 한 개... 인데 프렌치 프라이 생긴게 꼭 건망고 같어...
4년 전
독자4
씨발 존나 귀엽다
4년 전
독자5
근데 저게 밥이야?
4년 전
조르지오 아르마니
5에게
엉 오늘 아점이고... 열 시까지 금식인데 공주야 오빠 그냥 이렇게 살 바에... 다이어트를 시작해볼까

4년 전
키드

4년 전
독자3
조여담 저게 점심이냐 간식이지 인마!!!!!!!!!!!
4년 전
조르지오 아르마니
아 존나 데이터의 압박을 견디고 너무 궁금한 나머지 영상 보고 왔는데 xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 영상 주소는 왜 가지고 있지요¿
4년 전
독자6
조여담한테 쓰려고 웅앵...
4년 전
조르지오 아르마니
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 처귀엽네 오빠를 좀 더... 소중하게 다뤄 주세요...
4년 전
새송
담아 저게 뭐라고 다시 말해봐
4년 전
조르지오 아르마니
ㅋㅋ... 너무 바빠서 먹을 시간이 없었어 늦잠 잤거든요 버섯 공주 오랜만이네 많이 바뻐?
4년 전
독자7
차라리 샌드위치나 삼김을 먹지 저건 씨발... 간단한 식사라고 볼 수도 없어요 담씨... 저... 방금까지 알바 면접 보고 왔어요... 우리 담이는 어디 가세요???
4년 전
조르지오 아르마니
어디 가긴요 씨발 출근하지 인생 좆 같다 삼김 얘기 들으니까 먹고 싶네 삼김... 아 카페인 급해 공주야
4년 전
독자10
출근 걔 나 좀 보자고 해 담아 내가 족칠게; 카페인 말고 삼김 드세요 삼김 근처 편의점 들어가서 바로 뽀리는 거야 삼김은 참마 아니면 참치김볶 알지 담아???
4년 전
조르지오 아르마니
10에게
오빤 참마는 불닭 먹을 때만 먹어요 스팸김치나 전주비빔이 맛있던데... 사실 특이한 건 매번 도전해보는 조여담 명란마요나 간장게장비빔 그런 것도 먹어봤어 ㅋㅋ

4년 전
독자11
조르지오 아르마니에게
아니 명란은 본 적 있는데 간장게장이요...???? 그런 것도 있어??? 맛은 어땠나요... 사실 전 두려워서 새로운 건 시도를 못하는 편입니다...

4년 전
조르지오 아르마니
11에게
오빠 그래서 뭐 마실 때나 먹을 때 매번 새로운 거 시켜요 쥬씨 아보카도바나나였나... 그거 시키고 후회공 된 남... 맛이요 음 명란은 별로였고 게장은 먹을 만 했다? 불닭 조지고 싶다

4년 전
독자13
조르지오 아르마니에게
우리 담이 모험을 즐기는... 편이구나??? 나 사실 며칠 전에 불닭 조졌어 맵찔인데... 콘치즈 얹어서 먹었는데 맛있더라 담아 오늘 저녁 불닭 어때;

4년 전
조르지오 아르마니
13에게
콘치즈를 얹었다고??? 이 사람 배운 사람이네???? 아 잠깐만 콘치즈 하니까 술도 마시고 싶다 내일 출근인데 정신... 차려야 하는데... 오빠도 매운 거 잘 못 먹어요 기껏해야 엽떡 착한맛 정도...? 불닭 씨발 야식으로 딱이지 자기야;

4년 전
독자16
조르지오 아르마니에게
사실 전 불닭 입문자라서 용이한테 들은 레시피 고대로 옮겼죠~~ 오전 출근 아니면... 술 까자; 아니 난 엽떡 착한 맛도 못 조지는데... 그런데 치즈 많이 넣으니까 매운 게 덜하긴 한데 좀 느끼할 수도 있어 물론 맛있음; 야식 어때 야 담아 오늘 조져 불닭 그거 조지자;

4년 전
조르지오 아르마니
16에게
불닭 입문자 처귀엽다 오전 출근은 아닌데... 안 되겠다 팔랑귀 조여담 진짜 맥주도 같이 사서 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 근데 오빠 혼자 먹음 쓸쓸한데 같이 먹어줄 버섯 구함

4년 전
독자22
조르지오 아르마니에게
아 집에 콘 남았는데 쓰읍 이거 오늘 불닭 조져야 하나???

4년 전
조르지오 아르마니
GIF
22에게
좋아 조져~!~!~! 불닭 조져~!~!~!

4년 전
독자25
조르지오 아르마니에게
아 씨발 형님 흥 제대로 차신 것 같은데 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
조르지오 아르마니
GIF
25에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
조르지오 아르마니
GIF
25에게

4년 전
독자34
조르지오 아르마니에게
o0(탈주 뛸까...)

4년 전
조르지오 아르마니
34에게
다시 말해봐

4년 전
독자37
조르지오 아르마니에게
삼김이나 먹어요 형

4년 전
조르지오 아르마니
37에게
형 참치김치스팸 샀어 대게 딱지장 있길래 잠깐 흔들렸는데 공주가 해준 말 생각나서 얼른 집어들고 나왔어 빨 잘했다고 칭찬

4년 전
독자45
조르지오 아르마니에게
아 씨발 처귀엽게 이러실래 담씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어요 아 조지게 잘했어 우리 담이~~~!!!!! 지금은 출근 조졌겠지만... 든든하게 먹었죠??

4년 전
조르지오 아르마니
45에게
그럼요 출근했고 이제 슬슬... 배가 고파오고 있습니다 xx 잘 버티고 갈 수 있게 힘을 주세요 공주...

4년 전
독자49
조르지오 아르마니에게
우리 담이 내일부터는 든든하게 조지세요 뭐든 씨발... 젤리만 먹지 말고;

4년 전
독자8
ㅋㅋ
4년 전
독자9
햄버거 모양 젤리가 언제부터 한 끼 식사였나요 공주야 마음이 아프다
4년 전
조르지오 아르마니
오빠 찐 햄버거... 먹고 싶습니다... 에반 자기 오랜만에 보는 것 같은데 사실 오빠가 정주행을 안 했어 반성합니다...
4년 전
오... 점심?
4년 전
조르지오 아르마니
ㅋㅋ 나도 요거 찍으면서... 엉... 어이 없어서 구도 다 뭉그러진 거 봐...
4년 전
독자15
점심 안 먹은 자에겐 답하지 않는 답글입니다.
4년 전
조르지오 아르마니
왜... 먹었어... 입에 뭐라도 쑤셔 넣으려는 오빠의 발악이었어 공주... 든든하겐 못 먹어도 들어가긴... 했은까... 봐 주자 응응
4년 전
독자19
발악을 이런 식으로 한다? 아주 그냥 혼나야지 어
4년 전
조르지오 아르마니
19에게
오빠 어케 혼낼 건데 공주가

4년 전
독자20
조르지오 아르마니에게
아... 다시 불 달고 얘기를 해야 되나

4년 전
조르지오 아르마니
20에게
어제... 너무 힘 빼서 오빠 힘들어 공주야... 좀만 쉼 안 될까...

4년 전
독자24
조르지오 아르마니에게
힘을... 빼? 뭘로?

4년 전
조르지오 아르마니
24에게
^ㅁ^

4년 전
독자29
조르지오 아르마니에게
어라라?

4년 전
조르지오 아르마니
29에게
아 씨 발 처 귀 엽 다 조 리 퐁 영 생 해

4년 전
제로
다시
4년 전
조르지오 아르마니
점심 웅앵
4년 전
독자12
너 이리 오세요 몽둥이 어디 있어 몽둥이
4년 전
조르지오 아르마니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐만 꼬꼬야 네 손에 그거 이쑤시개 아닌가요 몽둥이 말고 네 손으로 때려 조
4년 전
독자14
이쑤시개라니 이 사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응댕이 딱 대
4년 전
조르지오 아르마니
14에게
안 아푸게 때려 조

4년 전
독자17
조르지오 아르마니에게
(철썩)

4년 전
조르지오 아르마니
17에게
허얼 진짜 때렸어 오빠 삐쳤음

4년 전
독자23
조르지오 아르마니에게
아 왜 공주야... 응댕이 쓰담쓰담

4년 전
조르지오 아르마니
23에게
오빠 엉댕이 소중한데 왜 마음대로 때려?!??!!!?? 왜 허락도 안 받고 쓰다듬는데?!?!???!?

4년 전
독자26
조르지오 아르마니에게
오빠가 우리 공주 엉댕이 좀 쓰다듬어줘도 될까요?

4년 전
조르지오 아르마니
26에게
안 돼.

4년 전
독자28
조르지오 아르마니에게
한 번만

4년 전
조르지오 아르마니
28에게
공주는 입술도 안 주면서 글케 당당하게 말할 일이야?

4년 전
독자31
조르지오 아르마니에게
입술이랑 엉댕이랑 같냐 이 사람아

4년 전
조르지오 아르마니
31에게
그럼 너도 엉댕이 줘

4년 전
독자32
조르지오 아르마니에게
없어 누가 훔쳐갔으

4년 전
조르지오 아르마니
32에게
아 xx ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 뭔데 아

4년 전
독자39
조르지오 아르마니에게
발라당

4년 전
조르지오 아르마니
39에게
공주들은 다 귀엽나요 xx

4년 전
독자41
조르지오 아르마니에게
우리 공주들 중에 안 귀여운 사람도 있나요

4년 전
조르지오 아르마니
41에게
그러니까 하는 소리입니다 오빠 심장 지금... 우실 좌실 우방 좌방이 아니라 몇 개는 더 만들어야 할 거 같은데요

4년 전
독자42
조르지오 아르마니에게
드립 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 몇 호실에 입주돼있나요 공주야

4년 전
조르지오 아르마니
42에게
오빠 심장 정 가운데에 있지 우리 제로 공주 (절대로 정 가운데에 뭐가 있는지 몰라서 그런 거 아님)

4년 전
독자46
조르지오 아르마니에게
정가운데 뭐 있는데 공주야 오빠는 진짜 몰라서 그런 거임

4년 전
조르지오 아르마니
46에게
... 사실 오빠도 몰라 (속닥)

4년 전
독자47
조르지오 아르마니에게
무 문과라 그래요 그치

4년 전
조르지오 아르마니
47에게
맞아 씨발 법전에 그런 거 명시되어 있지 않습니다.

4년 전
독자48
조르지오 아르마니에게
오빠는 심장 말고 마음만 공부해서 모르겠습니다?

4년 전
파도
잘 못 들었습니다?
4년 전
독자18
너 인마 이리 오세요 망태기에 넣어서 뷔페 투어 시킬 것
4년 전
조르지오 아르마니
... 그건 좋은데? 출근도 안 하고 배도 채우고 합법적으로 회사를 쨀 수 있는 방법...! 존나... 좋다... 최고야... 조파도 사랑해 응응 사랑해
4년 전
독자27
아 쓰발 조여담 아점 메뉴로 갑론을박 펼치려고 했는데 존나 귀여워서 패스 공주 오늘 출근 안 한 거야 아니면 설마 회사에서 저것만 먹은 거야
4년 전
조르지오 아르마니
지금 출근 중이야 점장님이 아프셔서 오늘 저녁시간을 헌납하고 한 시간 늦게 출근 덕분에 세 시부터 열 시까지 풀근무~ 신난다 씨발... 오빠 진짜 배고파 죽겠으면 gg 치러 올 텐까 바로 망태기에 오빠 넣어 가 알겠지...
4년 전
독자33
조르지오 아르마니에게
걱정 마 담아 오빠가 구하러 갈게 진상 손님인 척 조여담 빼 오기 프로젝트 그거 좀 해 보겠습니다 망태기에 히터 틀어놓을게 아니 잠시만요 공주 저녁도 못 먹는 거네 미쳤나요

4년 전
조르지오 아르마니
33에게
잠깐만요 진상 손님으로 꼭 와야만 하는 거야...? 왜...¿ 왜지...¿¿¿

4년 전
독자38
조르지오 아르마니에게
가장 확실한 방법이니까...? 조여담 직원 있나요 손님으로서 개인 면담 신청할게요 빼액

4년 전
조르지오 아르마니
38에게
좋... 좋은데 어엉... 엄청나 오빠가 그 전에 공주 데리고 급하게 나올 가능성 200,% 오빠 배고파도 네 앞에선 그런 소리 못할 거 같은데요

4년 전
독자44
조르지오 아르마니에게
아 xx 존나 귀엽다 안 해요 안 해 오빠 진상 극혐하는 사람인데 대신 공주 오늘 야식 챙기기 어때요

4년 전
조르지오 아르마니
44에게
좋지 야식으로 불닭에 맥주 조질 예정인 남 벌써 행복합니다 지금 핫도그 젤리 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자21
음... 맛있겠다 마트... 다녀오셨어요❓
4년 전
조르지오 아르마니
아닝 글쎄 영기 음마가 마트에서 꼬구마 호바글~!~!~!
4년 전
독자30
고구마 호박이 아니라 호. 박. 고. 구. 마. 요〰️ 어머님
4년 전
조르지오 아르마니
아 씨발 나은이가 너무 예뻐서 씨발 씨발 집중이 안 되는데요 얼굴 반칙인 거 같은데
4년 전
독자36
고구마 호박이 아니라 호박 고구마에요 어머님〰️
4년 전
조르지오 아르마니
36에게
아 이 짤도 너무 귀엽다 오늘 뭐 다 오빠 죽이려고 마음 먹고 온 암살자들입니까

4년 전
직요
공주야 오빠 뒷목 쥐는 꼴 보고 싶어?
4년 전
조르지오 아르마니
공주 뒷목 대신 잡아서 주물주물 해주면 되는 거 아닌가 오빠가 손 좀 댈게 일루 와
4년 전
독자35
그럼 잘 좀 부탁드릴게요 공주야
4년 전
조르지오 아르마니
4년 전
독자40
아 귀여워 물어버린다
4년 전
조르지오 아르마니
40에게
어딜 물 건데 한 입에 다 들어갈 정도로 작은 오빠 어딜 물 거냐고

4년 전
독자43
조르지오 아르마니에게
한 입에 먹어도 될까

4년 전
조르지오 아르마니
43에게
...! (오들오들)

4년 전
유운
조얌얌... 귀여우면 다야? 귀여우면 젤리 먹고 점심이라고 해도 돼?
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

친한친구한테커밍아웃했다가아웃팅당하고왕따된님,급식실에서혼자조용히밥먹고있는데누가맞은편에앉길래.. 23:38
네?내일토요일아니에요? 23:37
믾왼 하트 줄게 1 23:37
호왼 ama 23:37
뭐지? 펑댓 받았는데 너무 길어서 뭔 말인지 모르겠음 4 23:37
1003 퇴실 스터디 하우스 23:36
인티제 어때요? 23:36
하현상 ama 23:36
단거 먹고 싶다...... 케이크? 맛있겠다 내일 일어나서 시켜 먹어야지 23:36
바디필로우 팝니다 23:35
로그인 후 이용해 주세요 1 23:35
내일부터 같이 인생 똑바로 사실 분 2 23:35
...... 당당당괴담계 닫혔네 23:34
쿨른 ama 23:34
호감멤집에서술먹고다음날일어나서자고있는모습물끄러미보다가몰래뽀뽀했는데호감멤이입술떼자마자눈떴을.. 1 23:34
마에다 덕분에 오늘도 쿨융 실패했습니다...... 알아서 책임져라 2 23:34
선착 2 3 등산동아리 23:33
저 오늘 애인이랑 127일이에요 기념으로 127포인트 뿌림 9 23:33
튀르키예 초콜릿 이거 맛있는데? 2 23:32
스키즈 5 23:32
낮잠을 두 번 잤더니 잠이 2 야근데존나했다.. 23:32
텐비 하는 보넥도 왼 누구 좋아해요? 2 23:32
모솔키타 유마와 사커고 싶다 23:32
예전에밀쥬할때는반응톡에쥬름<오타내면밀묀이지랄로받아줬는데지금밤른이러면 1 23:31
융른 ama 2 23:31
로그인 후 이용해 주세요 3043153 23:30
아무사이도아닌데보고싶네 3 23:30
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..