康衢煙月에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
康衢煙月 전체글ll조회 263l

[고전단톡] I'd hoped you'd see my face | 인스티즈

[康衢煙月]

강구(康衢)는 사통오달의 큰길로서 사람의 왕래(往來)가 많은 거리,
연월(煙月)은 연기(煙氣)가 나고 달빛이 비친다는 뜻으로, 태평(太平)한 세상(世上)의 평화(平和)로운 풍경(風景)

오늘도 평화로운 고전 단톡. 강구연월.
우리는 이곳을 연월이라 부른다지요.
.
.
.
도경수 변백현 박찬열 김민석 오세훈 김태형 전정국 민윤기 이종석
정예인 류수정 황미영 배주현 박수영

함께할 식구를 모시고 있습니다.
하단의 필독 공지사항들을 숙지하신 후에 멤버 상시 모집 글에서 문의해 주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

내가 연락을 못 받았을 거래. 여기 문 닫은 적이 없었다고.
9년 전
주현
아? 뭐지.
9년 전
주현
그럼 뭐지...?
9년 전
그러게.
9년 전
뭘까...
9년 전
나 집에 가야 하는 부분?
9년 전
주현
음...? 일단 가야 할 듯...!
9년 전
2시간 10분 있었네.
9년 전
주현
근데 진짜 뭐지.
9년 전
... 그러게.
9년 전
주현
와... 두시간.
9년 전
주현
토닥.
9년 전
배터리만 더 있었으면 죽치고 있었을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개새끼 같은 면이 여기에서도 나타나네.
9년 전
주현
나라면... 삼십분 기다리다가 갔을 듯.
9년 전
5퍼.
9년 전
주현
워, 얼른 집 가!
9년 전
경비 아저씨가 4시까지 있어보래.
9년 전
샤오미 씨발... 왜 안 샀었지.
9년 전
존나 초조한데. 3퍼...
9년 전
주현
4시까지면...
9년 전
...
9년 전
주현
... 충전기라도 사...!
9년 전
충전 할 곳이 없다.
9년 전
밖이라.
9년 전
주현
...
9년 전
2퍼... 씨발.
9년 전
주현
근데 두 시간째 안 오시는 거면...
9년 전
주현
으음...
9년 전
...
9년 전
여기 그늘이라 존나 춥다.
9년 전
주현
... 집 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 사라지면 배터리 나간 거다.
9년 전
1퍼.
9년 전
주현
추운데 어떻게 해...
9년 전
주현
워... 미리 안녕...!
9년 전
미리 안녕...
9년 전
주현
... 토닥.
9년 전
...
9년 전
주현
집...
9년 전
주현
가는 게...
9년 전
다녀와야겠다.
9년 전
내 배터리...
9년 전
똥줄타네.
9년 전
주현
난 밖에서 핸드폰 꺼지면 바로 집 간다...
9년 전
주현
윽윽; 불안.
9년 전
존나 불안.
9년 전
배터리야, 제발...
9년 전
주현
집 가는 중...?
9년 전
응.
9년 전
3분 안에 간ㅌ.
9년 전
다.
9년 전
주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 가깝네...
9년 전
제발... 뱉려.
9년 전
배터리.
9년 전
주현
1퍼가 엄청 오래간다...
9년 전
주현
내 폰이라면 벌써 꺼지고도 남았을 부분...
9년 전
주현
태태 폰 죽은 부분...?
9년 전
김태형
죽은 부분.
9년 전
주현
집이네.
9년 전
주현
워...
9년 전
김태형
워.
9년 전
김태형
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주현
진짜 가까워서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주현
신기...
9년 전
김태형
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈.
9년 전
주현
요즘 달달한 노래만 듣는데...
9년 전
김태형
달달한 노래?
9년 전
주현
내가 이걸 왜 듣지... 하면서 계속 들어;
9년 전
김태형

(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
康衢煙月
... 노래 왜 안 들리지.
9년 전
주현
들림!
9년 전
김태형
... 노트북 탓?
9년 전
주현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태형

9년 전
김태형
아.
9년 전
김태형
헤드폰을 꼽고 있었네.
9년 전
주현
그래... 매일 이런 노래만 들어.
9년 전
주현
윽;
9년 전
김태형
애기야.
9년 전
독자35

9년 전
김태형
선배가 보자고 하면 바스타즈를 포기하고 선배를 봐야 하나,
9년 전
김태형
우연히 봄?
9년 전
독자36
태형아, 씨발. 오빠 민윤기다. 오빠 강탈 당했어... 그래서 친구 아이디 빌려서 잠깐 글 쓴다. 오빠가 미안해, 자기야. 아이디 구하면 구하는대로 올게.
9년 전
康衢煙月
어휴... 병신. 기다려.
9년 전
독자37
오빠 바빠서 잘 못 들어와, 자기야... 사랑해...
9년 전
康衢煙月
어? 바쁘다고? 아가.
9년 전
독자38
康衢煙月에게
응, 자기야. 어떡하냐. 일단 불마크 없는 걸로 파 줘.

9년 전
康衢煙月
주현
무슨 똥같은 소리...
9년 전
주현
바스타즈를 보죠...
9년 전
주현
응응. 우연히 봄...!
9년 전
비회원118.103
안녕하세요, 생일에도 또 쓰차를 당한 도경수입니다. 삼십 일까지...
9년 전
康衢煙月
너 뭐 하고 다니냐.
9년 전
비회원118.103
아니야, 난 워리어가 아니라고... 눈물...
9년 전
康衢煙月
그러면 왜 자꾸 쓰차야. 어디에서 욕을 하길래.
9년 전
비회원118.103
康衢煙月에게
아냐, 나 욕쟁이 아닙니다... 하... 사유 언급 불가능인 게 한이다. 사랑해, 태형아...

9년 전
康衢煙月
비회원118.103에게
그래, 또 이상한 이유겠지. 이해한다. http://instiz.net/writing/1313862

9년 전
비회원118.103
면목이 없어서 들어오지도 못했어요. 하하하... 하하...
9년 전
康衢煙月
새끼.
9년 전
독자40
이거 보이냐...!
9년 전
康衢煙月
불마크 해두면 안 보일 거다.
9년 전
비회원118.103
ㅠㅠ 회원에게만 공개된 글이래. 흑흑.
9년 전
康衢煙月
다시 들어가.
9년 전
독자41
모찌로 씨발...! 내가 얼마나 힘ㄷㄹ를ㄹ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차나 먹어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원118.103
......
9년 전
독자42
풀었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원118.103
내가 진짜 면목이 없어서 못 왔어. 미안...
9년 전
독자43
저거나 읽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
康衢煙月
넘어와.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [고전단톡/멤구] 김태형187 康衢煙月 05.18 23:53
기타 [연월] 저희가 단합력 하나는 최고거든요 들어오실 최상의 기회498 康衢煙月 05.09 13:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 208 康衢煙月 05.04 20:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 455 康衢煙月 05.02 23:47
기타 [고전단톡/멤구] 너무 오랜만인 것 같지?351 康衢煙月 04.30 23:55
기타 [고전단톡/멤구] 아직 시험기간이냐390 康衢煙月 04.25 11:24
기타 [고전단톡] I'd hoped you'd see my face760 康衢煙月 04.21 02:32
기타 [고전단톡/멤구] 도경수, 애들이 보고 싶댄다431 康衢煙月 04.21 02:05
기타 [고전단톡/멤구] 쉬는 타임486 康衢煙月 04.18 14:20
기타 [고전단톡/멤구] 바쁘냐773 康衢煙月 04.17 23:28
기타 [고전단톡/멤구] 이번엔 불마크 안 달았다510 康衢煙月 04.12 22:36
기타 [고전단톡/멤구] 이따 인터넷 선 찾으면 제대로 갈아줄게519 康衢煙月 04.12 13:44
기타 [고전단톡] 모티로 방을 파는 건 참 어렵다788 康衢煙月 04.10 22:34
기타 [고전단톡/멤구] 김태형은 남자입니다546 康衢煙月 04.08 22:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 780 康衢煙月 04.08 02:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 422 康衢煙月 04.07 23:44
기타 로그인 후 이용해 주세요 663 康衢煙月 04.07 16:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 545 康衢煙月 04.06 10:56
기타 로그인 후 이용해 주세요 636 康衢煙月 04.06 02:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 449 康衢煙月 04.06 00:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 442 康衢煙月 04.05 22:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 364 康衢煙月 04.05 19:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 473 康衢煙月 04.05 19:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 386 康衢煙月 04.05 18:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 435 康衢煙月 04.05 17:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 629 康衢煙月 04.04 04:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 1025 康衢煙月 04.03 20:08
급상승 게시판 🔥