모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
고교생 전체글ll조회 513l 10

*   *   *

소파에 엎드려서 느긋하게 티비를 시청하며 카톡을 하는 멀티플레이>_<

중이다ㅇ_ㅇ!

-너 반휘혈 알어?ㅇ_ㅇ

-헐...대박......... 당연히 알지.......!!! 왜! 걔가 너한테 고백이라도 햇냐?ㅋ 대박...

-뭐래..-_-

-하긴........... 너정도 미모면 그러고도 남겟찌^-^

뭐래는 거야 이뇬이-_-

내 베프라 참아야지......... 어휴...........ㅠ_ㅠ

-아 맞아>_< 하연아!! 우리 놀러가자!!!!!!

-웅????????ㅇ_ㅇ 어디루???? ㅇ_ㅇ

-이뇬아-_- 친구만나는데 잔말말고 나와!!!! 토요일 3시까지 나오기>_<!!!!!!!!!

............-_-....................이가람 요뇬..............-_- 만나면 아주그냥.............!!!!!!확!!!!!!!!!!

-토요일 오후 쪠찡>_<!!

"꺄>_< 하연아앙!!!!!!!!>_ㅇ"

"어디서 귀척질이예여^ㅁ^"

투닥투닥 거리지만 그래도.............. 내 베프다.............^-^

"왜 물어봐써?ㅇ_ㅇ"

"뭘??-ㅁ-??"

"반휘혈>_< 꺄>_<!"

"..........그냥.........^-^"

"헐........ 사랑에 빠진고야? 날버리고????ㅠ_ㅇ"

"아냐아냐 그런거!ㅇ0ㅇ!!!!"

"히히 그럴줄알아써>_<"

단순한 녀석...........-0-;;

"어?????? 하연이다 ㅇ0ㅇ!!!!!"

헐................. 진민하다....................... 망햇써..................

쉬는날에도 다같이 우루루 나오는게 어딧어ㅠ_ㅠ

어...............? 민기랑 현이 빼고네...........? ㅇ_ㅇ........... 처음본다..............

..............두명이나 업쓰니까 하전하네.................ㅇ_ㅇ

"하연! ㅇ_ㅇ 아, 옆에 숙녀분은 친구분?^-^"

가람이를 힐끔 보니 벌써 얼굴이 새빨갛다-_-;;;;;;

어휴 이뇬아-_-;;;;;;;;;;

"ㅈ...저....으.......저............"

가람아............................... 왜그래........-_-;;

"아! 난 진민하야^-^ 얜 반휘혈이고^-^ 너도 이쁘게 생겻따.. 역시 이쁜애 옆엔 이쁜애밖에 없꾸나^0^"

"아......... 가..감사합니다.....U///U"

승리의 미소를 짓고잇는 민하 녀석을 보니 화가 치민다;;;;;;;;;

"요즘 자주만난다-_-????????"

"그러게~ 하긴 우리가 놀데가 어딧어^-^"

흠...........ㅇ_ㅇ............

"뭐, 밤되면 술집가고 그러겟지만^-^ 지금은 오후라서 심심하다^-^"

그러고선 아 참, 하고 난 뒤에 한말을...................

가람이가 듣지 말앗어야 햇따.......ㅠ_ㅠ

"아 참, 하민이는 어때?????^-^"

괜찮앗으면 조켓네, 어제 금요일이엇던걸 까먹엇어^-^

라는 소린 안들렷고 나에겐, 가람이의 목소리만 들렷따.............ㅠㅁㅠ

"뭐??????? 하민이가 누군데????????ㅇ_ㅇ"

..............이런................ㅠ_ㅇ

새벽타임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

po새벽wer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 스크롤 키가 크다ㅠ_ㅠ

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

고교생
새벽버닝!!!!! 힘들다ㅠ_ㅠ
12년 전
독자1
아잌 또다시 두두맨이에요!!!!!!!!!!!!!!! 일어나자마자 왔더니 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가람이 이 눈치없는것..
12년 전
고교생
두두맨 그대ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 여주친구는 살짝 눈치없고 정보통이 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫덧글 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
독자3
아옼 이러다 다들키는거 아니에옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 급전개를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 급전개 별로안좋아합니닼ㅋㅋㅋ 고로 들킬일은 없다는거!ㅎㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세여><!!!
12년 전
독자4
넹 꼭 볼게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
☆임당!!아침일어나자마자 신알보고 달려왓지영ㅋㅋㅋㅋ아 근데 ㅋㅋㅋㅋ쪠찌!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪠찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아홉찌!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 은근히 일이 많이 터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 여잔거 다 들키게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ아직 들키면 안돼!!!!!힘을 내!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>_<☆☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이거 은근 중독성 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 사건도 기대할게용!!쪽♥
12년 전
고교생
☆그대!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪠찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 터질줄 알앗어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 원하고잇엇거든옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘을내겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성잇져? 저도계속쓰게되서걱정임여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대해주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽♥
12년 전
독자5
쿨워터향이예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 흥미로워 지고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋네요!!하트하트!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그리고 가람앜ㅋㅋㅋ밝히면 안돽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
쿨워터향 그대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가람이의 눈치란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구를 닮앗나바여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자6
헐... 정주행하거 왓어여 저도 암호닉 신청해두 될까영?ㅋㅋㅋㅋㅋ 415로 기억해주세요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서그런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
암호닉은 언제나 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 415그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 고마워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가람이의 목소리가 너무 컷어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자7
바로 달려온 빙산수에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 우리 하연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 아 가람아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
빙산수 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저도 미치겟네여 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 해야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 베프도 출현이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
우왕! 짱재미써용~ㅇ_ㅇ 빤니 다음편 나와쓰면 조케써용ㅠㅁㅠ~ 자까님 화이팅~^0^
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마워용>_<하뚜♥
12년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신유이와쪄염뿌우 가람이 눈치없긴
12년 전
고교생
신유이 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공의 친구니카훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
아재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신♥
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
멘탈 잘 붙잡느라힘드네요... 신세계^^!
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋ멘탈 잘 붙잡으세옄ㅋㅋ 화이팅!ㅎㅎㅎ 신세계에 오신걸 환영해옄ㅋㅋㅋ
12년 전
독자13
아 맞다... ㅠㅠ 저 한꺼번에 확인해서 그러는데 저 암호닉도 멘탈... ㅎ
12년 전
고교생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 그대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마햇는데 진짜 멘탈이셧더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40