모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
밥줘 전체글ll조회 5475l
가볍게 시작한 남친썰이었다. 

1. 

[EXO/찬열] 연예인 된 남친 박찬열 1~10 | 인스티즈

고등학교 때부터 사귀다 갑자기 캐스팅 됐다는 소리에 처음엔 둘 다 신남 그런데 연습생 되고 나니까 이목 집중됨 소속사도 큰 소속사라 연생부터 사생이 붙어서 잘 만나지도 못하고 회사에도 쉬쉬 해야고 폰도 없애고 겨우 메신저로 만남 데뷔하고 내 돈 주고 팬싸 응모하고 이건 뭐 수니질이나 다름없음 동방신기 이후로 내가 덕질 아닌 덕질을 하는구나 싶음 대학 동기 중에 마침 엑소팬인 친구 있어서 같이 팬싸를 감 친구가ㅅ순번 빨라서 먼저 받고 자긴 늦음 3개월 연락 못 하다 만난 거라 더 설렘 다른 멤버들 싸인 받을 때 찬열이 옆에 백현이가 이름이 뭐예요 누나ㅎㅎ? 이럼 누나 아닌데 하려다 나징어요 이럼 박찬열이 혹 해서 내 쪽 보고 그냥 고개 돌림 이동하실게요 하고 찬열이 앞에 갔는데 박찬열 그냥 팬 대하듯 어디서 오셨어요? 이럼 얘기하다 내가 노래 좋아요 응원할게요 이럼 그리고 싸인 다 받고 나서 ps에 내일 3주년이더라 기대해 이래 돼 있음 뭔가 싶었는데 다음 날 행사에서 내가 제일 좋아하는 랩 해줌 대형 하트도 쏴줌 그리고 활동 끝나고 휴식기에 몰래 데이트 하는데 낌새가 이상해지더니 사생 붙음 박찬열 인상 굳어지고 나도 당황함 팬들이 누구냐고 계속 묻고 얼굴 찍을려니까 박찬열이 자켓 벗어서 내 얼굴 가려주고 잠시만요. 잠시만요. 이러면서 단호박 삶아먹은 투로 끝까지 데려다 줬으면...♥ 

2. 

[EXO/찬열] 연예인 된 남친 박찬열 1~10 | 인스티즈

한창 휴식기고 폰도 없어서 연락도 안 될 때 집에 택배 왔는데 휴대폰 안에 여태 녹음한 거랑 랩 연습한 거랑 사랑한다고 수백번 녹음한 거랑 편지 쓴 거 찍은 거랑 셀카랑 박찬열 번호 저장 돼있고 메세지에 이거 첫정산한 거로 산거야 미안하고 사랑해 이렇게 와 있었음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ♥ 그리고 뒷자리는 처음 만난 날...♥ 

3. 

겨울 공백기는 팬들이나 나름 여친인 나나 지루하기 짝이 없음 분명 여자친군데 인터넷에서 프리뷰나 보면서 ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 찬열이 리즈네ㅜㅜ 이러고 있는 것도 이게 뭐하는 건가 싶음 정확히 3주 전부터 매니저가 눈치 챈 거 같다며 연락 하나 없음 그리고 곧 엑소 스케쥴이 뜸 중국 가는 스케쥴임 아 또 가는구나 하고 체념 하는데 초인종이 울림 카드 고지서랑 여러 개가 배송 옴 카드 고지서 보면서 울먹이다 넘기는데 korean air에서 뭐가 온 거임 뭐지 싶어 열었는데 일주일 뒤 중국행 비행기 표임 그리고 문자가 옴 예쁘게 입고 와 여친♥ 중국에서 데이트 하자. 

4. 

아니 땐 굴뚝에 연기 난다고 엄마가 무슨 중국이냐며 뭐라 하는 거 학점 연계 된다는 말도 안 되는 핑계 대고 짐 싸고 미용실 가서 헤어도 바꾸고 옷도 삼 캐리어도 다시 삼 박찬열이 호텔도 예약해줌 공항에 면세점 들어가자마자 손 잡아야지 하고 기쁜 마음으로 공항 갔는데 게이트 가기도 벅참 박찬열은 팬들한테 둘러 싸이고 면세점까지 사생들 붙고 기내까지 붙음 다행이 비즈니스 석에 엑소랑 앉음 내가 먼저 앉아서 구경하고 있으니까 시끌벅적하게 들어옴 긴장해서 앞 직시하고 있으니까 박찬열이 살며시 어깨 잡으면서 기다렸지? 이러고 앉아서 손 꼭 잡고 비행 했으면 좋겠다 그리고 mp3 나눠 끼면서 노래 추천 해주고 곡 들려 주면서 이거 다음 앨범 수록곡이야 좋지? 이래줬음 좋겠다 그리고 내려서 또 헬게이트 열리니까 박찬열이 바리게이트 치면서 여기 일반인 분들 먼저 나가시게 해주세요 하면서 일코 했음 좋겠다 눈 마주치니까 씩 웃어줬음 좋겠다ㅜㅜ 

5. 

박찬열 스케쥴 끝나고 난 호텔 방에서 기다리고 있음 밤이 늦어도 안 와서 그냥 잘까 하는데 똑똑거림 누구세요? 하니까 나야 이래서 반갑게 열어줌 뭘 바리바리 들고 와서 뭐야? 하니까 침대에 앉히고 다 꺼냄  

아까 면세점에서 산 건데 하면서 향수 줌 이거 다른 남자 앞에서 뿌리지마 이러고 갑자기 휴대폰에서 시스루 mr 틀더니 부르면서 목걸이 꺼내서 목에 걸어줌 이렇게 데이트 해서 미안해. 징어야, 나중에 다시 비행기 탈 땐 신혼여행 갈 때 타자. 사랑해. 이래줬음 좋겠다 

6. 

휴식기는 미친듯이 김 신인이 이래도 되나 싶을 정도로 긴 휴식긴데 분명 휴식긴데 연락은 잘 안됨 어느 날부터 코엑스에서 엑소 봄!!!! 이런 후기가 많이 뜨고 진짜 서운해짐 몸도 멀어지면 마음도 멀어지는 게 맞는가 싶어서 강의 듣다가 울컥해서 움 마치고 가는데 또 비가 옴 우산도 없고 박찬열도 없고 진심 서러움 투덜투덜 비 맞으면서 가는데 타닥타닥 하는 소리가 가까워지더니 곧 머리 위로 비가 안 떨어짐 뭔가 싶어 올려다 보는데 박찬열이 모자 푹 눌러쓰고 웃고있음 그리고 내 손 잡고 뛰어가더니 한적한 카페에 옴  

무슨 일이야? 어떻게 왔어? 

오늘 휴가 받았지. 나징어 보려고 옷도 사고 경수한테 모자도 빌렸어. 

그리고 진짜 꼭 안더니 잠시 이러고 있자. 너 또 몸 추워. 이럼 사람들 본대도 계속 안음  

나 영화 다운 받아 놨는데 우리 집 갈래? 이럼 난 웃으면서 응ㅎㅎ 이럼 박찬열은 귀엽다고 볼 잡아 늘림 

7. 

박찬열 작곡 배운대서 작년 생일 날 돈 모아서 신디 사이저 사준게 있었음 조그마한게 왜이리 비싸냐면서 투덜 댔는데 박찬열이 그걸로 만든 곡 보내주니까 신디 사이저가 금두꺼비임 완전 박찬열이 휴가 나올때 가지고 나옴 박찬열 무릎 위에 앉아서 박찬열 하는 거 보고 있는데 진짜 신기함 박찬열이 컴퓨터랑 신디랑 이렇게 저렇게 만지는데 박찬열이 진짜 멋져보임 그러더니 곡이라며 들려 주는데 감동이 몰려 와서 울려니까 당황해서 눈 땡그랗게 뜨고 내 얼굴 감싸 쥐면서 징어야, 그렇게 감동이였어? 울지마. 울어도 예쁘면 나 곤란하단 말이야. 이럼 그러더니 내 손에 자기 손 얹히곤 너도 해봐 이렇게 하면돼 이러면서 지ㅅ손으로 내 손 잡고 움직임 와, 나징어 우리 회사 취직해라 작곡가로. 그리고 사내 연애하자. 이럼 

8. 

과모임 있어서 늦게까지 동기들이랑 술 마시는데 취해서 집 근처인 남자 동기가 데려다 줌 잠시 속이 안 좋아서 올리고 있는데 그 때 박찬열이 전화 온 거임 그리고 동기가 받음 박찬열은 잠시 정적이다가 끊음 그리고 동기가 전화 왔다고 말해 줬는데 내 필름은 무참히 끊김 그리고 다음 날 출국 프리뷰, 해외 스케쥴 프리뷰 내내 오늘 찬열이 표정 안 좋지 않나요ㅜㅜ? 오늘 어디 아픈가요ㅜㅜ? 이런 후기가 속출함 나도 걱정 돼서 연락해도 계속 꺼져있음 혹시나 싶어 동기한테 전화 하니까 동기가 얘기해줌 그제서야 아차하고 애교 담아서 문자 보내니까 스케쥴 끝나고 박찬열이 문자옴 나도 사랑해 

9. 

컴백하고 한창 바쁠 때 휴식기 보다 연락이 더 많이 옴ㅋㅋㅋ진짜 모순이었음 얜 뭐지? 일 하는 거 맞나? 싶을 정도로 많이 옴 징어야 오늘 나 라디오 해 꼭 들어 이러고 이상형 뭐냐는 질문에 내 특징을 말하거나 나랑 같은 초성 연예인을 말함 난 좋다고 실실 웃음 하루는 애가 지쳐 보이길래 친오빠 골절 돼서 엄마가 고아놓은 사골 곰국 몰래 빼내서 새벽에 그 유명한 사전 녹화 줄을 섬 몰래 갈 거라고 전 날 부터 박찬열이랑 연락도 안함 그렇게 꼬박 밤 새서 겨우 들어감 곰국은 무사히 잘 있었음이 바보는 사전 녹화 전까지 어디야? 누구랑 있는데. 야. 나징어. 또 술 먹었어? 일어나면 아침 챙기고 연락해. 사전 녹화 들어 가니까 문자로 해. 걱정 되니까 꼭 해. 이렇게 폭탄 문자를 보냄 웃겨서 혼자 웃다 사전 녹화 시작하고 멤버들 입장함 박찬열 표정 안좋아보임 무대 조명 때문에 객석이 잘 안 보이나봄 쉬는 시간에 멤버들이랑 팬들이랑 대화함 그 때 박찬열이랑 눈이 마주침 내가 웃으니까 박찬열은 잘못 본 건줄 알고 고개 돌렸다가 다시 휙 봄 눈 씻고 봐도 나임 그리고 웃으면서 사녹 잘 끝내고 대기실 가자마자 문자 옴 시선 많아서 만나지도 못하고 내가 화장실 옆 소화전 안에 곰국 두고 간다니까 박찬열이 12시에 심야 보러가자 너희 집 근처 cgv에서 봐 하고 곰국 멤버들이랑 먹고 있는 인증샷이랑 카톡 옴 그리고 난 꽃단장 하고 나감 박찬열 이름으로 예매된 티켓 찾고 먼저 들어가 있는데 안옴 팝콘은 많이 남고 영화는 도입부 넘어섰는데 문이 안 열림 시무룩 하게 보고 있는데 곧 옆에 모자 눌러쓴 남자가 앉더니 손을 꼭 잡음 매니저 형 눈치 보느라 늦었다고 불쌍한 표정 지음 거기에 사르르 화 풀려서 웃음 손 꽉 잡고 영화봄 영화 다 끝나고 우리 집까지 데려다줌 그리고 자기 모자 나한테 씌워 줌  

징어야 나 이제 매니저 형이 눈치 줘서 연락 잘 못해 이거 보면서 내 생각해  

이러면서 뛰어감 여태 내가 또 울까봐 눈치 봐가면서 연락 했던거ㅜㅜㅜㅜ 이랬으면 좋겠다 

10. 

한창 대학 축제 기간이라 나도 바쁨 학생회 간부라 축제 스탭 서야해서 눈 코 뜰 새 없는데 섭외 가수 한 팀이 급작스럽게 펑크를 낸 거임 오늘 스케쥴 지방 갔다가 막 올라온 박찬열 부르기엔 페이고뭐고 턱도 없음 더군다나 박찬열이 무슨 힘이 있다고 우리 oo대 축제 무페이로 갑시다!!! 이런다고 오겠음? 그냥 팀 펑크난 상태로 가려는데 연예마케팅과 선배가 연락함 매니저랑 연락 닿음 급하게 페이 조절하고 오기로 한 건 엑소임 그리고 박찬열한테 메세지 옴 너희 학교 축제간대 데이트 하자 내일 계속 무대 뒤에 있어 이럼 그리고 다음 날 엑소 도착하고 12명이 우루루 몰려옴 와, 연예인이다 이러고 있는데 박찬열이 씩 웃더니 슬쩍 내 손 만지고 감 그리고 바로 무대 올라서 곡 하고 박찬열이 여기 제 친한 친구도 다니는 곳이라 너무 정감 가고 저도 cc 해보고 싶네요! 이럼 괜히 얼굴 빨개짐 그리고 m 애들 따로 무대할 때 잠시 내려와선 손 슬쩍 잡고 얼굴 마주보고 웃고 진짜 쫄깃하게 연애함 무대 끝나고 찬열이는 급하게 차 타고 가는데 정리하다 자켓 주머니 보니까 회사측이랑 페이건 얘기 다시 해볼게. 수고했어 징어야. 일 하는 거 보니까 멋있다. 그런데 그 총괄 하시는 남선배랑 너무 자주 있지마 질투나. 아, 사랑해♥ 이렇게 휴지 쪼가리에 쪽지 써져있음ㅋㅋ 

가독하기 쉽게 이때까지 올린 거 10화씩 나눠서 올릴게요~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜설레엄마...
11년 전
독자2
차뇰찡..♡♥
11년 전
독자3
글잡오기만기다렸어여!!
11년 전
독자4
아 차뇨리너무설레ㅔ....
11년 전
독자5
헐겁나설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
우와 하트어택.....찬열아.. .ㅜㅜ
11년 전
독자7
헐겁나설렌다..열아ㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님
11년 전
독자8
우왁....차녈아....설레 미치겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자9
설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
달달하다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐...찬열아 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
헐.... 정말 이랬으면 좋겠다....
11년 전
독자13
진짜이랫으면 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
헐조아요ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자17
연예인 남친ㅠㅠㅜ뀨 설렌다
11년 전
독자18
ㅡ으어어우너무 설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
헐작가님...ㅜㅜㅜㅜ이렇게설레는밤을만들어주셔서감쟈해여..♥시험시간인나는이렇게밤새망상을하나봉가....이런달달돋는찬열이너무좋아서신알신하고김밥으로암호닉신청도there?(부끄)작가님bb짱짱걸!!~
11년 전
독자20
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진찌 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ
11년 전
독자22
하ㅜㅜㅜㅜ 찬열아 진짜 설렌다ㅜㅜㅜ
11년 전
독자23
대박ㅠㅠ아 진짜 짱..bb
11년 전
독자24
오마낫....설레즉으여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
헐 지금정주행해요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
설레ㅠㅠㅠㅠ작가님체고짱짱걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
아 겁나 설레 아오 ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠ
11년 전
독자28
악....완전빙의되써요ㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉흠ㅠㅠㅠㅜㅜ설리설리
11년 전
독자29
저 밥줘님! 사랑합니다하트.♥
11년 전
독자30
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왤케 설레게하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자32
설렌다 설렘이 있으면 트러블도 있는 법
11년 전
독자33
아..설렙니다...♥...
11년 전
독자34
헐 겁나 설레요 ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 박차녀루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
와 설레요...
11년 전
독자36
좋다좋아..
11년 전
독자37
허류ㅠㅠㅜㅠㅠ완전좋아여
11년 전
독자38
엄머 나몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레부우유ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자40
아진짜설래ㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
독자41
휴지쪼가리ㅜㅜㅜ 다ㅜㅠ 대박 너무 부럽고 설레요ㅠ
11년 전
독자42
대박......
11년 전
독자44
할 너뮤설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈..♡
11년 전
독자45
설레ㅔ여ㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅏ죽어여ㅜㅜㅜㅜ어떡해여?!!!!!!?!!!!
11년 전
독자46
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 날 설레게하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
설레유ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
겁나설렘열매..♡사랑해요..!
11년 전
독자50
진짜오기만을기다렀어오ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게모아보니또좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠ
11년 전
독자54
뜨허헉하트어택!!!!!!!!!!♥
11년 전
독자55
글잡오기만을기다렷더여,,
11년 전
독자56
으아ㅠㅠㅠ너ㅜ설래
11년 전
독자57
허류ㅠㅠㅠㅜㅜ장주행해여ㅠㅠㅠ대박찬열이ㅠㅠ
11년 전
독자59
아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ 글잡오시길 기다렸어요 작가님..♡ 앞으롣 기대할게요ㅠㅠㅠ 신일신하고가요 정주행!!!
11년 전
독자60
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
헠헠설렌다..♥.♥ 으애 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 짱짱임..ㅜㅜ0♥♥♥
11년 전
독자62
차녀라ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅡ
11년 전
독자63
하ㅓㄹ설레...
11년 전
독자64
아흐으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자65
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자66
차뇨라...♥
11년 전
독자68
진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
어머...차녀류ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 설레설레ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자70
차녈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
와나이런금손여신을 이제야보다니 정주행할게요♥
11년 전
독자72
잘보고가여~ㅎㅎ
11년 전
독자73
으아유ㅠㅠㅠㅠ댜릉
11년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레..♥
11년 전
독자75
차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전설레ㅠㅠㅠ
11년 전
독자76
아 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자77
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자79
설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자80
바쁠텐데다정돋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
상상만해도 선덕선덕하다...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
엄ㅁ마야설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랫으먄좋겟가
11년 전
독자83
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자84
하.......저의망상력에불을붙이시는군여...
11년 전
독자85
헐...완전 다달달달달해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자86
악......설레ㅠㅠㅠㅠ내입꼬리ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자87
박찬열대박설렘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자88
헐ㄹ오마갓대박ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자89
어유ㅠㅠ차녀아
11년 전
독자90
ㅇ,엉류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자91
헐.. 차뇨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가여!!!♥♥
11년 전
독자93
설레용ㅇ!!!♥작가님짱
11년 전
독자94
진짜 설레요ㅜㅜㅜ차료느
11년 전
독자95
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자96
찬열아 많이 설렌다...... 좋아요 글잡에 오길기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
왘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자99
사귀자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자100
어머..................대박.................정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
찬뇨라 나 느무 설레..
11년 전
독자102
아진짜 남친이였다면 진짜 설레임 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자103
와 진짜 대박이에요 완전 설레 ㅠㅠㅠ 짱짱
11년 전
독자104
헐 po설렘werㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차녀라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자105
켜캬야랴냐캬양 설레쥬금ㅠㅠ
11년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다
11년 전
독자109
차녈아ㅠㅠㅠㅡ허ㅡ우ㅜㅜ
11년 전
독자110
아아아아아아아아아아아ㅏ앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자111
아개설랰ㅋㅋㅎ래냗러레레레케렠랰ㅋ
10년 전
독자112
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 남선배 멀리할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
하...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
작가니뮤ㅠ 너뮤 설레요 ㅜㅜㅜㅜㅜ...
10년 전
독자115
헐대바규ㅠㅠㅠ설렌다..
10년 전
독자116
아아....이게 뭐예요....진짜 설레 쥬금ㅇ<-< 어떡하면 좋지여..!으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥭게써여!!!!!
10년 전
독자117
진찌 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아
10년 전
독자118
하ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
허얼
10년 전
독자120
진짜재탕하고있는데너무설레는것같아요ㅠㅜㅠㅠ잘보고가요ㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자121
아 완전설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레고달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘이글을왜처음봐서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이지만 댓글다달고가겟습니다!!!!!! 잘보고가여!
10년 전
독자123
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ독방에 예전부터봣는데 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ레얼꿀 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자124
아진심설렘.......
10년 전
독자125
정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ찬열이 너무 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 나였오야해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
와 진짜설렌다ㅠㅠ♥
10년 전
독자127
으어ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
찬열짱 데쓰사랑임다..
10년 전
독자129
설렌다
10년 전
독자130
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ셀레주금
10년 전
독자131
하.... 내가 다 설렌다 ㅠㅠㅠ 떳다고 안변한 찬열이도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어ㅓㅓ 이썰에서의 찬열이는 그냥 너무 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자133
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐... 너무 설레쟈나여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07